2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西野って芸能人やる気なさそうなのになんで引退しなかったの?

1 :君の名は:2019/03/06(水) 23:09:16.44 .net
引退すればよかったのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 : :2019/03/06(水) 23:10:56.97 .net
>>1
勤労は国民の義務だぞ

3 :君の名は:2019/03/06(水) 23:11:03.55 .net
お前も西野卒業したのになんでスレ立ててんの?
死ねばいいのに

4 :君の名は:2019/03/06(水) 23:11:03.75 .net
すぐ結婚していなくなるでしょ

5 :君の名は:2019/03/06(水) 23:14:45.41 .net
そもそもアイドルやる気もなさそうだったけどなんでアイドルになったの?

6 :君の名は:2019/03/06(水) 23:14:48.75 .net
だって食べていかなくちゃ

7 :君の名は:2019/03/06(水) 23:14:48.94 .net
男探しに決まってるだろ

8 :君の名は:2019/03/06(水) 23:15:27.25 .net
需要があるからオタクに

9 :君の名は:2019/03/06(水) 23:15:32.90 .net
楽して稼げるからな

10 :君の名は:2019/03/06(水) 23:16:55.16 .net
そう金が好きです

11 :君の名は:2019/03/06(水) 23:18:18.51 .net
西野は息をするように嘘をついてたからな
一番ガツガツしてた

ポジションを奪われて相手をイジメたのなんて西野(の対真夏)と中元(の対堀)だけ

そもそも西野は加入前からミスセブンティーンに2年連続応募して落ちたり
長期休みになると東京の親戚の家に泊まって
朝から晩まで原宿に行ってスカウト待ちしてたほど芸能界に入りたくて仕方なかった

小中の同級生のE-girls藤井が中学でティーンモデルやってたから
それに憧れてモデル志望だったけどモデルになれないから束売りアイドルに入って
松村が集英社と不倫したからその関係で集英社のモデルにごり押ししてもらった

12 :君の名は:2019/03/06(水) 23:18:29.98 .net
アイドル活動で集めたオタを朝鮮廃課金アプリに誘導するために乃木坂やってたようなもんだな

13 :君の名は:2019/03/06(水) 23:23:13.60 .net
とりあえずグータンヌーボヌーボは糞番組やから、打ち切り近そうなのが悲しい
七瀬はどれだけ自分を切り売り出来るかやけど、自分を切り売りするなら、番組終了の方がいい

14 :君の名は:2019/03/06(水) 23:25:25.57 .net
西野に限らず需要がなくなったらいなくなるだけ
アンチが必死に番組チェックしてるうちは大丈夫そうだけどw

15 :君の名は:2019/03/06(水) 23:26:57.87 .net
ファンのためにやろ

応援してくれた人たちのために、もう少し頑張ろうと思っただけ
ゆっくりとフェードアウトして、さらっと結婚しちゃうよ

16 :君の名は:2019/03/06(水) 23:30:29.42 .net
もともと西野はお芝居好きだからな。
乃木坂にいた頃、断ってるわけでもないのに自分は全く舞台の話がこなくてショックだったみたいだし、フォトブックで人生の転機はあさひなぐって答えてるしね。

17 :君の名は:2019/03/06(水) 23:35:33.00 .net
ってか乃木坂辞めたら芸能界辞めるって言ってなかったか?
やっぱ金には執着しちゃうよな。人間だもの

18 :君の名は:2019/03/06(水) 23:37:45.62 .net
>>17
そんな事言ってないよ
アンチが勝手に似たような発言を勘違いして広めただけ

19 :君の名は:2019/03/06(水) 23:41:43.93 .net
30ぐらいまでやるって言ってたぞ

20 :君の名は:2019/03/06(水) 23:43:58.01 .net
後輩のために枠を開けたんでしょ
本人もそんなに芸能界に執着無いと思うよ

21 : :2019/03/06(水) 23:44:55.90 .net
ま、来年俺と結婚するんでな!

22 : :2019/03/06(水) 23:50:40.41 .net
>>17
それ言ってたのって、ひめたんと高山だったと思う
ひめたんは「乃木坂は私にとってスタートでありゴール」
高山は「アイドル以外の仕事で芸能界を続ける気はない」
だったと思う

でもまあ、考えって変わるもんですからね(^_^;)

23 :君の名は:2019/03/06(水) 23:53:19.75 .net
>>2
ニートのお前が言うな

24 :君の名は:2019/03/07(木) 00:05:53.70 .net
引退を匂わせておけばヲタが貢いでくれるからねえw
おかげでジコチュー全握が悲惨な混雑

25 :君の名は:2019/03/07(木) 00:09:19.74 .net
いや西野なんていちばんガツガツしてるだろ
苦手です〜感出してるけど自分が1番注目されるの大好きっていうタイプに見える
乃木坂入る前の話もあるしね

26 :君の名は:2019/03/07(木) 00:10:55.52 .net
芸能界やめたら大阪に帰るしかなさそうだし
まだ東京に居たいのだろう

27 :君の名は:2019/03/07(木) 03:14:33.49 .net
>>1 辞めそうなタイプじゃないじゃん あざとくて厚かましい

28 :君の名は:2019/03/07(木) 08:38:27.05 .net
西野以下の年収の男が何言っても負けちゃう負け犬専用スレ

29 :馬鹿運営を許さないの会:2019/03/07(木) 08:48:52.58 .net
西野七瀬 は芸人になれば良いよ
顔が気持ち悪いから、それだけで笑いを取れる

30 :君の名は:2019/03/07(木) 09:05:56.47 .net
>>29
お前は口が悪いから炎上芸人として有名になれそうだな

31 : :2019/03/07(木) 10:25:57.55 .net
>>29
お前の言ってることは絶対に許せんが、お前のそのハンドル名には同意するぞ
入会したいくらいだ

32 :君の名は:2019/03/07(木) 11:56:49.60 .net
やる気なさそうなのはポーズだよ
自信がないからハードル下げてる
なのでプライドはかなり高いw

33 :君の名は:2019/03/07(木) 12:18:30.64 .net
>>25
だな

34 :君の名は:2019/03/07(木) 12:20:20.28 .net
今更コンビニや工場で働けないだろ!
内職で月数万円稼ぐのが関の山だぞw

35 :君の名は:2019/03/07(木) 12:23:25.17 .net
そりゃ、特にやりたいこと無いとはいえ、バイトするよりは結婚するまで芸能活動した方が金が良いからだろ

36 :君の名は:2019/03/07(木) 12:31:35.77 .net
別にコンビニや工場で働かなくても
パンツ売って生計を立てれば良くない?
アダルトオークションに出品するのも良し
自分でサイト立ち上げてネット販売してもいい
元乃木坂46トップの西野さんだったら月100万以上は稼げるでしょ

君らもなぁちゃんの使用済みパンティが数万円で買えるんだったら欲しいんじゃないの?

37 :君の名は:2019/03/07(木) 13:35:34.04 .net
youtuberでダラダラゲーム配信とかよさそうやが

38 :君の名は:2019/03/07(木) 13:45:58.07 .net
超目立ちやがり屋だろ

39 :君の名は:2019/03/07(木) 17:09:56.13 .net
今フリーなんだから周囲の人間がメチャクチャ狙いまくってるだろ
俺らが心配せんでもすぐ落ち着くとこに落ち着くわ

40 :君の名は:2019/03/07(木) 17:13:21.07 .net
トーク力があまりにも無さすぎる
頭に言葉が浮かばないのが見て取れる
結婚して片手間でダンスしてたらいいと思う

41 :君の名は:2019/03/07(木) 18:27:31.89 .net
>>40
意外と西野は変わった見方をするから話振られたら、独特の意見言ったりして面白い
憧れるデートスポット聞かれたら普通は映画見たり、水族館や遊園地とかがベターだけど、西野はスーパーでカップメンを2人で指差して選んでるのに憧れるって言ったんだぞ

42 :君の名は:2019/03/07(木) 18:48:32.98 .net
まだ玉の輿先を見つけられていないんだろ?

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200