2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まいやんが居ない乃木坂www

1 :君の名は:2019/03/06(水) 22:56:28.70 .net
大丈夫かいな?

【遭遇情報】
3/6
明星大学

乃木坂46
秋元真夏
生田絵梨花
齋藤飛鳥
大園桃子
山下美月
与田祐希

おそらくCM撮影。
警備員が7.8人見回りしてたそうです。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/03/06(水) 22:57:10.45 .net
バイトル?

3 :君の名は:2019/03/06(水) 22:58:01.27 .net
モバメと完全一致笑

4 :君の名は:2019/03/06(水) 23:00:31.89 .net
もう終わりだね

5 :君の名は:2019/03/06(水) 23:00:48.90 .net
ルックスの乃木坂は終わった…

6 :君の名は:2019/03/06(水) 23:02:32.01 .net
>>1
案外いなけりゃいないで何とかなるもんだぞ

7 :君の名は:2019/03/06(水) 23:03:08.19 .net
>>6
飛鳥がいるうちはな

8 :君の名は:2019/03/06(水) 23:05:47.40 .net
白石いなくても海外遠征は成功してるしな

9 :君の名は:2019/03/06(水) 23:06:12.11 .net
なんか全体的に小さいイメージだな

10 :君の名は:2019/03/06(水) 23:06:31.91 .net
何のCMだろう
現状のラインナップで白石が外れそうなやつってあったっけ?

11 :君の名は:2019/03/06(水) 23:06:32.88 .net
秋元生田飛鳥かあ
末期だねえ

12 :君の名は:2019/03/06(水) 23:07:05.60 .net
>>8
飛鳥センター13個のセトリで成功って言えるの?

13 :君の名は:2019/03/06(水) 23:07:12.34 .net
あらロマみたいな方向性やな

14 :君の名は:2019/03/06(水) 23:07:52.49 .net
献血みたいな感じかな

15 :君の名は:2019/03/06(水) 23:08:18.93 .net
>>12訂正
15だった

16 :君の名は:2019/03/06(水) 23:09:00.27 .net
4期を早く育てろよ
まず化粧のプロの講習受けさせるとかしろ

17 :君の名は:2019/03/06(水) 23:09:01.11 .net
>>12
ゴリゴリに3期推してくから問題ないよ

18 :君の名は:2019/03/06(水) 23:09:27.26 .net
白石卒業へ向けて徐々に慣らして行く感じだろうな

19 :君の名は:2019/03/06(水) 23:09:43.55 .net
鼻くそ婆やんヲタ必死過ぎw

20 :君の名は:2019/03/06(水) 23:10:00.61 .net
契約上の問題だろ
秋には卒業してるからな

21 :君の名は:2019/03/06(水) 23:10:29.41 .net
やっぱ卒業なんかな

22 :君の名は:2019/03/06(水) 23:11:29.38 .net
山下要らねーわ

23 :君の名は:2019/03/06(水) 23:13:13.10 .net
乃木坂は山下美月がいるから大丈夫

24 :君の名は:2019/03/06(水) 23:13:16.94 .net
ソフバンのCMもあるしまいやん卒業はまだだいぶ先だろ
少なくとも全ツ最後まではいる

25 :君の名は:2019/03/06(水) 23:13:58.95 .net
ソフバンは乃木坂としてのCMじゃねえだろ

26 :君の名は:2019/03/06(水) 23:14:01.48 .net
何でCM確定みたいな感じになってるの?

27 :君の名は:2019/03/06(水) 23:15:01.94 .net
>>7
齋藤飛鳥
・センターやれば毎回前作割れ
・専属モデルやればその雑誌を廃刊させる(CUTiE)
・映画やれば客が入らず興行収入が1億行かず大爆死(キミオイ)
・情熱大陸で特集されたら番組史上歴史的低視聴率
・村内ドラマの主役をやらせれば演技が下手で駄作にして視聴率0%台(ザンビ)

村外にファンもいないし需要無いから飛鳥がエースになった乃木坂は世間に見放されて終わる

28 :君の名は:2019/03/06(水) 23:15:03.72 .net
ユニットやったら面白い

29 :君の名は:2019/03/06(水) 23:15:12.17 .net
>>22
山下アンチは死ね!

30 :君の名は:2019/03/06(水) 23:16:35.06 .net
そもそもCM撮影するような場所なのか

31 :君の名は:2019/03/06(水) 23:16:42.82 .net
まいやんがいるうちにできる限り移行なり、まいやんなしの仕事をやっていくが吉w
まぁ今年いっぱいでしょね、皆の予想通りw

32 :君の名は:2019/03/06(水) 23:17:01.31 .net
大丈夫でしょ
https://i.imgur.com/3pRn4tz.jpg
https://i.imgur.com/7X6vSgA.jpg

33 :君の名は:2019/03/06(水) 23:18:00.97 .net
モバメの与田メイクが濃かったけどねw

34 :君の名は:2019/03/06(水) 23:18:33.54 .net
美月が居るから乃木坂の未来は明るい

35 :君の名は:2019/03/06(水) 23:18:36.05 .net
今年いっぱいw
何年も前から言われてるね

36 :君の名は:2019/03/06(水) 23:18:45.12 .net
またキチガイ山下ヲタがいきりだしたw

37 :君の名は:2019/03/06(水) 23:19:02.76 .net
東京ドーム追加公演 
札幌ドーム追加公演〜白石麻衣卒業コンサート〜

これで五大ドームツアー完成っぽいな

38 :君の名は:2019/03/06(水) 23:19:45.87 .net
こういう時 久保は外されるんだねw

39 :君の名は:2019/03/06(水) 23:20:07.70 .net
雑魚坂46wwwwwwwwww

40 :君の名は:2019/03/06(水) 23:20:35.44 .net
>>24
ソフトバンクは1人だけど、バイトルは乃木坂としてじゃん
全ツで最後じゃない?!

41 :君の名は:2019/03/06(水) 23:21:22.62 .net
乃木坂のCMにいても普通に卒業してるけどな

42 :君の名は:2019/03/06(水) 23:21:52.48 .net
>>38
やめたれw

43 :君の名は:2019/03/06(水) 23:21:57.59 .net
>>38
久保と梅澤は今日、警察庁のオレオレ詐欺撲滅運動の仕事に行ってるから

44 :君の名は:2019/03/06(水) 23:22:16.64 .net
飛鳥がいるうちはまだまだ余裕

45 :君の名は:2019/03/06(水) 23:22:32.81 .net
>>37
札幌はないやろうけど、東京ドーム追加で卒コンありそうだな

46 :君の名は:2019/03/06(水) 23:22:36.19 .net
>>42
事実だもんw

47 :君の名は:2019/03/06(水) 23:23:54.04 .net
バイトルのCMって大学行って何撮るんだよw

48 :君の名は:2019/03/06(水) 23:24:26.84 .net
美月モバメによるとノースリーブで撮影してるみたいだよ

49 :君の名は:2019/03/06(水) 23:25:59.42 .net
相変わらず山下は変態なんだな

50 :君の名は:2019/03/06(水) 23:26:25.33 .net
紅白で卒業だな

51 :君の名は:2019/03/06(水) 23:26:48.47 .net
ノースリーブでCM撮影かぁw

52 :君の名は:2019/03/06(水) 23:27:05.86 .net
メス豚やまっきーじゃwwwwwwwwwwwwwww

53 :君の名は:2019/03/06(水) 23:28:07.85 .net
明治かなあ

54 :君の名は:2019/03/06(水) 23:28:41.48 .net
サンキッズも飛鳥だけは若いから大好きみたいだけど残念ながらまいやんとは格が違うわ

55 :君の名は:2019/03/06(水) 23:30:19.21 .net
大園には誰も文句言わないのか
コイツが一番いらんわ

56 :君の名は:2019/03/06(水) 23:30:45.53 .net
飛鳥がいるうち余裕ってぱるるがいるうちは余裕って言ってる時と被るな

57 :君の名は:2019/03/06(水) 23:31:22.04 .net
実際にCM撮影なら、このメンバーで白石が居ないのは不自然
放送される頃には卒業してる可能性高いよな

58 :君の名は:2019/03/06(水) 23:33:28.89 .net
昨年の西野白石トップ会談で飛鳥は30歳までエース確定
10年は安泰だな

59 :君の名は:2019/03/06(水) 23:35:11.93 .net
去年も西野いないCMあったでしょ
紅白で卒業だ

60 :君の名は:2019/03/06(水) 23:35:46.42 .net
ミョウジョウじゃなくてメイセイなんだ

61 :君の名は:2019/03/06(水) 23:36:23.24 .net
飛鳥も働きすぎで急激に劣化してきたけどな

62 :君の名は:2019/03/06(水) 23:36:48.32 .net
このメンツで何故秋元?

63 :君の名は:2019/03/06(水) 23:36:55.22 .net
まぁ飛鳥だろ

64 :君の名は:2019/03/06(水) 23:36:59.88 .net
紅白にはすでに居ないのか?

65 :君の名は:2019/03/06(水) 23:38:37.06 .net
白石だけメインとして別撮りしてそう

66 :君の名は:2019/03/06(水) 23:39:08.28 .net
>>62
CMだったら乃木坂でもまだ知られている秋元がいるのは別におかしいことではない
そもそも下の3期なんて無名も良い所で疑問符つくのはこっちだぞ

67 :君の名は:2019/03/06(水) 23:39:50.72 .net
紅白もいないし、レコ大にもいないよ

68 :君の名は:2019/03/06(水) 23:39:56.93 .net
>>34
飛鳥ですら一人じゃ荷が重いのに
3期の山下が乃木坂背負えるわけねーだろ

69 :君の名は:2019/03/06(水) 23:41:12.13 .net
美月が後継者
その証拠にまいやん不在時のガールズルールは美月がセンター

70 :君の名は:2019/03/06(水) 23:41:38.91 .net
山下なんて色々やっているけど無風なんだから結局48とかと同じ村内逸材どまりじゃん()

71 :君の名は:2019/03/06(水) 23:41:45.07 .net
去年の全ツ名古屋で白石のいない乃木坂を試そうとしたのにオタクが乳離れできなくてギャーギャー喚いたからな
白石いなくなったら終わりだろう

72 :君の名は:2019/03/06(水) 23:42:58.50 .net
>>62
飛鳥白石>生田与田山下>真夏

この順でグループで6番手の序列だぞ

73 :君の名は:2019/03/06(水) 23:42:59.81 .net
真夏さんLINEアンケートで4位だぞ
好感度ならグループ内最上位レベル

74 :君の名は:2019/03/06(水) 23:43:28.62 .net
現乃木坂四天王は白石飛鳥生田秋元
来年の四天王は飛鳥生田秋元与田

75 :君の名は:2019/03/06(水) 23:43:56.40 .net
白石が卒業なのか
白石が競合してるCMなのか

単純に白石が不要なだけかもしれないけど

76 :君の名は:2019/03/06(水) 23:44:05.96 .net
山下ヲタは、白石卒業で乃木坂自体がテレビ出演減るの分かってないんだろな
しあわせだね

77 :君の名は:2019/03/06(水) 23:44:43.69 .net
与田メイクが濃かった

78 :君の名は:2019/03/06(水) 23:46:33.55 .net
>>74
来年は 飛鳥美月与田久保 だから

79 :君の名は:2019/03/06(水) 23:46:49.67 .net
白石をはじめ1期2期が去り
文字通り念願の3期時代が幕を開けたと思えば凋落
必死で4期が立て直すのがこの先の乃木坂

80 :君の名は:2019/03/06(水) 23:47:23.72 .net
この面子は白石が出せないならば上位3人揃えた上で運営の意向で3期入っているだけだな

81 :君の名は:2019/03/06(水) 23:47:36.81 .net
ブスッタン孤軍奮闘ご苦労ちゃま

82 :君の名は:2019/03/06(水) 23:47:41.69 .net
>>78
久保外されてるねw

83 :君の名は:2019/03/06(水) 23:48:56.50 .net
堀も居ないんか

84 :君の名は:2019/03/06(水) 23:49:05.43 .net
>>78
生田はまだ卒業しない
卒業したら飛鳥秋元与田山下か星野

85 :君の名は:2019/03/06(水) 23:49:13.37 .net
>>78
飛鳥以外対外的に戦力になっていないw
ずっと推しているのにやばいわ

86 :君の名は:2019/03/06(水) 23:50:16.53 .net
何でCM確定みたいな感じになってるの?

87 :君の名は:2019/03/06(水) 23:50:25.13 .net
わが母校、多摩動物園の近くだぜ、

88 :君の名は:2019/03/06(水) 23:52:00.90 .net
>>83
堀ちゃんは3期に敗北して2列目の人だから

89 :君の名は:2019/03/06(水) 23:52:02.00 .net
白石、西野、橋本、生駒、衛藤のいない
乃木坂は完全に終了・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

90 :君の名は:2019/03/06(水) 23:52:02.99 .net
大園の超推されっぷりは凄いな

91 :君の名は:2019/03/06(水) 23:52:13.36 .net
まいやんの卒コンは、GLAY EXPO並みの会場が必要だな

92 :君の名は:2019/03/06(水) 23:52:59.47 .net
本当だ
堀もいないんだな

93 :君の名は:2019/03/06(水) 23:53:23.56 .net
たかだか一つのCMに出ないだけでプンプンし過ぎでしょ白石ヲタさん
しかも確定情報ですらない
ソロCMばんばんやってるんだから屁でもないだろ

94 :君の名は:2019/03/06(水) 23:54:14.36 .net
アルバム曲のMV撮影かもしれん

95 :君の名は:2019/03/06(水) 23:54:57.10 .net
運営の頭には2期は堀しかいないみたいだから堀が外されると必然的に1、3期になるな
しかし、まいやん抜けるとこの1期の3人はグループCMから外せなくなるな

96 :君の名は:2019/03/06(水) 23:55:41.86 .net
飛生の二人でCM欲しい

97 :君の名は:2019/03/06(水) 23:56:41.43 .net
>>94
この6人でユニット作るのも変な感じじゃね

98 :君の名は:2019/03/06(水) 23:56:42.98 .net
乃木坂はカメラ落下で東京ドーム出禁だよ

99 :君の名は:2019/03/06(水) 23:56:47.14 .net
>>94
アルバムはMVないし特典映像ももう決まってるからアルバム関係ではないよw

100 :君の名は:2019/03/06(水) 23:58:06.89 .net
何でCM確定みたいな感じになってるの?

101 :君の名は:2019/03/06(水) 23:58:11.99 .net
1期生卒業で乃木坂は解散。
3期と4期で別のグループ名に改名希望

102 :君の名は:2019/03/06(水) 23:58:53.96 .net
>>58
何真に受けてんだよ
そんなのありえねーよ

103 :君の名は:2019/03/06(水) 23:59:03.12 .net
卒業に向けての準備が始まったんだよ

104 :君の名は:2019/03/06(水) 23:59:44.32 .net
目撃者?がそう言っているからでしょ
まあ、この面子で何らかの撮影があったのは間違いないから情報解禁まで待つしかないね

105 :君の名は:2019/03/06(水) 23:59:52.64 .net
クリスティアーノ・ロナウドのいないレアルマドリードみたいなもんだ

106 :君の名は:2019/03/07(木) 00:00:22.48 .net
ソフバンのソロCMが卒業への伏線かな
まあ覚悟はしてる

107 :君の名は:2019/03/07(木) 00:01:36.38 .net
終わりの始まり

108 :君の名は:2019/03/07(木) 00:01:39.30 .net
今年で白石本当に卒業かな
運営が思う卒業する主力って数ヶ月歌番組以外のグループの外仕事外してるんだよな
白石も今その時期かも

109 :君の名は:2019/03/07(木) 00:02:21.99 .net
今年27だしいつの時期にそれが来るかだけだからな
まあ、1期はみんなそうなんだがw

110 :君の名は:2019/03/07(木) 00:04:27.04 .net
>>105
ネイマールを獲得すればいい

111 :君の名は:2019/03/07(木) 00:05:05.61 .net
CMなのか知らんけど白石の名前がないだけでこんなに物足りない感あるんだな
まあでも白石がまだ在籍してるうちに白石外して移行していかないと卒業した時のダメージがありすぎるからな

112 :君の名は:2019/03/07(木) 00:05:26.18 .net
何度目の卒業か

113 :君の名は:2019/03/07(木) 00:05:36.72 .net
ゴミしかいなくなったな
日向坂いくわ

114 :君の名は:2019/03/07(木) 00:05:39.49 .net
ババアは卒業させて早く3期4期が中心になってほしい

115 :君の名は:2019/03/07(木) 00:07:05.42 .net
日向坂の横アリライブは評判凄いね
完全に乗り換えるなら今だと思うわ

116 :君の名は:2019/03/07(木) 00:07:27.27 .net
ここの運営は卒業が本格的に決まるとグループ仕事から外すからこれがCM撮影なら本当近いと思うよ

117 :君の名は:2019/03/07(木) 00:09:19.90 .net
早く4期投入しろ

118 :君の名は:2019/03/07(木) 00:09:29.10 .net
飛鳥がいる
生田もいる
与田もいる
梅澤いない

よし全然OK

119 :君の名は:2019/03/07(木) 00:09:42.26 .net
美彩と七瀬は何外されてたっけ?

120 :君の名は:2019/03/07(木) 00:10:04.09 .net
七瀬のCMで「自由最高!」みたいに、ソフバンのCMで「やっと解放された♪」とか言いそう

121 :君の名は:2019/03/07(木) 00:10:34.62 .net
3、4期では今の無名メンバーばかりになったAKBみたいにCM来んだろ()

122 :君の名は:2019/03/07(木) 00:11:43.05 .net
昨日のめざましライブでもまいやん元気なかったって報告があったしね
もしかして卒業に関係してるのかもな

123 :君の名は:2019/03/07(木) 00:12:47.20 .net
ライブ行ったけど元気だったぞ

124 :君の名は:2019/03/07(木) 00:15:53.08 .net
>>121
無名ばかりだった初期の頃からCM仕事あったが?

125 :君の名は:2019/03/07(木) 00:19:40.29 .net
初期の話じゃ無いと思うぞ

126 :君の名は:2019/03/07(木) 00:19:42.13 .net
元気なくねーよ

127 :君の名は:2019/03/07(木) 00:22:28.81 .net
CMか知らんが村内人気ある与田はともかく大園山下ってここに入れる価値あるのか

128 :君の名は:2019/03/07(木) 00:23:27.49 .net
飛鳥生田以外は誰選んでも一緒

129 :君の名は:2019/03/07(木) 00:23:47.42 .net
美月は乃木坂3番手だが…

130 :君の名は:2019/03/07(木) 00:24:58.54 .net
山下オタは色々な指標がいまいちなんだからいい加減にしろ()

131 :君の名は:2019/03/07(木) 00:26:43.21 .net
初めまして 兵庫県内の高校に通う高校生です  
いきなりですが私は体臭について悩んでいます。
たまに体から焦げ臭いにおいがします。
また自分の体臭がひどいらしく常に電車の中や学校でせきこまれたりして
本当に悩んでいます。
このままでは友達関係もうまく行かずまた毎日が楽しくない状態が続きます。
何かアドバイスがあれば教えてください

132 :君の名は:2019/03/07(木) 00:28:13.82 .net
白石卒業後は歌番組でMCの相手するのやっぱ生田になるのかな
飛鳥じゃアレだしw
キャプテンじゃ誰だよ?!だしw

133 :君の名は:2019/03/07(木) 00:33:22.10 .net
山下推すのは間違ってない
あとは結果を出せるかどうかだけ
10代男性以外からももっと人気出ればエース

134 :君の名は:2019/03/07(木) 00:34:29.18 .net
与田山下みたいなブスはもう要らんから
将来性のある遠藤筒井を使えよ

135 :君の名は:2019/03/07(木) 00:34:49.22 .net
下3人のおまけで付いてきた感すごいなw

136 :君の名は:2019/03/07(木) 00:34:52.45 .net
>>132
真夏さんでしょ

137 :君の名は:2019/03/07(木) 00:35:58.59 .net
もっと扱いが悪くなるんじゃね

138 :君の名は:2019/03/07(木) 00:39:18.95 .net
今回の坂道akb見た感じだと飛鳥抜けたら終わりやね

139 :君の名は:2019/03/07(木) 00:41:13.79 .net
もうすぐ発表で夏のツアーで卒業が現実味を帯びてきたな
もしくは強気になって乃木坂のCMで白石含むなら単価上げますとかやり始めたか

140 :君の名は:2019/03/07(木) 00:42:05.34 .net
>>136
真夏さんじゃビジュアルの乃木坂のイメージが保てないだろw

141 :君の名は:2019/03/07(木) 00:46:18.46 .net
現実問題としてCM取ってこれるメンバーが白石と飛鳥しかいない
しかも白石と飛鳥にも結構な差がある
白石が抜けたらもう終わりだ

142 :君の名は:2019/03/07(木) 00:49:13.30 .net
乃木坂としてやってる仕事なんだから白石抜きでもいいでしょ
逆に言えば今のうちにやっとかないと
それに代わりに梅澤とかじゃないだけマシだし

143 :君の名は:2019/03/07(木) 00:51:05.81 .net
このメンバーの中に堀が居ないのも珍しいな

144 :君の名は:2019/03/07(木) 00:51:53.66 .net
白石麻衣と齋藤飛鳥じゃ認知度とか知名度で5倍差くらいあるんだよな
前田敦子や大島優子とまゆゆ指原だとそこまで認知度に差はなかった

145 :君の名は:2019/03/07(木) 00:54:48.64 .net
仕方のないことだけどいざこういった面子から外れていくと寂しいものがあるな
好きだった頃の乃木坂じゃなくなってしまう

146 :君の名は:2019/03/07(木) 00:55:08.57 .net
ビジュアルの乃木坂なんてもう言われていないしアイコンの白石が抜ければ終わりだわ
そもそも顔知られていないやつなんて結局フロントだろうと意味ないのはアンケでわかったことじゃん

147 :君の名は:2019/03/07(木) 01:04:15.26 .net
どうせ白石飛鳥生田くらいしか知られてないんだから
あとは琴子とかビジュアル良いのを優先して選抜すりゃいいのに
くだらない握手序列にいつまで拘るのか

148 :君の名は:2019/03/07(木) 01:05:09.92 .net
佐々木ガイジオタってまだ絶滅してなかったのか

149 :君の名は:2019/03/07(木) 01:06:00.69 .net
白石は白石として知名度があるんであって、
乃木坂としての白石が知名度すごいあるかというとそういうのとも違うけどな

150 :君の名は:2019/03/07(木) 01:08:53.24 .net
まぁwikiでも白石>>>乃木坂だしな

151 :君の名は:2019/03/07(木) 01:09:47.64 .net
続報を待つしかない

152 :君の名は:2019/03/07(木) 01:10:16.52 .net
白石が抜けたら〜って言ってるやつほど乃木坂を過大評価してるんだよなw

153 :君の名は:2019/03/07(木) 01:15:10.71 .net
あけかすに多いな白石ぬけたら大丈夫?っていうやつ、おまえの願望だろ

154 :君の名は:2019/03/07(木) 01:16:15.37 .net
ゾノって3列目でもこういうの大体参加してるよな
ゴリ推されはいいな

155 :君の名は:2019/03/07(木) 01:18:41.93 .net
飛鳥いるから安泰なんだよ
飛鳥の後継者は与田か山下か遠藤か

156 :君の名は:2019/03/07(木) 01:20:10.13 .net
スズキとササキを主軸に構成すべきだよな

157 :君の名は:2019/03/07(木) 01:21:51.40 .net
大園やっぱ好きになれないや
乃木坂46というだけでまだ保ってる。

158 :君の名は:2019/03/07(木) 01:25:24.41 .net
白石卒業したらまじでこの板荒れそうだな
いや既に荒れてるか

159 :君の名は:2019/03/07(木) 02:04:35.87 .net
パスポートで精子を抜きまくってるキモヲタどもよ
痛すぎるなwwww

160 :君の名は:2019/03/07(木) 02:07:47.95 .net
>>159
自分のこと言わんでもええんやで!

161 :君の名は:2019/03/07(木) 02:10:56.77 .net
あんなくらいで抜けるなんて羨ましい•••

162 :君の名は:2019/03/07(木) 02:11:00.30 .net
アケカス無事臨終

163 :君の名は:2019/03/07(木) 02:14:30.41 .net
CMは長期間流すから卒メンがわかりやすい

164 :君の名は:2019/03/07(木) 02:21:27.46 .net
真夏だけ浮いてない??
ゴリ押しひどすぎる

165 :君の名は:2019/03/07(木) 02:45:03.77 .net
>>127
山下はとっくに主要メンバーだってアホ

166 :君の名は:2019/03/07(木) 02:57:12.87 .net
>>72
お前序列の意味分かってない馬鹿だろ

167 :君の名は:2019/03/07(木) 03:01:38.36 .net
>>164
高山チベットいい加減にしろよ!

高山のゴリ推しが一番酷い

168 :君の名は:2019/03/07(木) 04:34:39.52 .net
なんだよ明星大学ってw
そんな大学ないだろ

169 :君の名は:2019/03/07(木) 05:13:26.60 .net
>>168
あるじゃん
https://i.imgur.com/EUByQha.jpg

170 :君の名は:2019/03/07(木) 06:06:41.44 .net
>>168
中央大学の近くにあるぞ

171 :君の名は:2019/03/07(木) 06:23:28.68 .net
?うたコン!!!?江口紗耶
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12444664191.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20190305/22/beyooooonds-chicatetsu/10/54/j/o1478110814366971545.jpg

? 夢の途中 ? 山ア夢羽
https://ameblo.jp/beyooooonds-rfro/entry-12444666367.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20190305/22/beyooooonds-rfro/2e/c8/j/o1280128014366977566.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190305/22/beyooooonds-rfro/bc/f2/j/o1280128014366977555.jpg

うたコン!平井美葉
https://ameblo.jp/beyooooonds/entry-12444669694.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20190305/22/beyooooonds/b3/07/j/o0750056214366986069.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190305/22/beyooooonds/1e/ca/j/o0750056214366986067.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190305/22/beyooooonds/ef/99/j/o0864064814366986063.jpg

172 :君の名は:2019/03/07(木) 07:13:54.04 .net
山下いらないよな

173 :君の名は:2019/03/07(木) 07:23:47.22 .net
めざましライブで元気がなかったって情報もあった
松村衛藤高山らがいなかったのもあるかと

174 :君の名は:2019/03/07(木) 07:27:37.83 .net
卒業後もCMが続くのはあり
フィットチーネの西野のは今年になって流れてたし、
衛藤の地銀も継続かと…

今回のは、学校で撮ってるということは乃木恋では?

175 :君の名は:2019/03/07(木) 07:43:25.47 .net
>>174
わざわざこんなにそれぞれ個人のスケジュールが忙しいメンバーが集まってするような仕事じゃないじゃん。

176 :君の名は:2019/03/07(木) 07:58:39.34 .net
>>27
白石に村外のファンなんていんの?

177 :君の名は:2019/03/07(木) 08:21:08.23 .net
Fランやんけ

178 :君の名は:2019/03/07(木) 08:30:31.60 .net
>>174
メンツ見ると新CMかMVのどちらかでしょ

179 :君の名は:2019/03/07(木) 08:52:03.26 .net
そりゃ27はもう限度だし見た目もアイドルとして無理あるし

180 :君の名は:2019/03/07(木) 08:55:41.00 .net
美月が常にフロントにいる乃木坂

181 :君の名は:2019/03/07(木) 09:29:04.05 .net
西野が居ないんだなと思ったら
乃木中観るのもやめてしまった
じわじわと下り坂になると思うけどね

182 :君の名は:2019/03/07(木) 09:49:05.08 .net
美月のおかげで心配ない

183 :君の名は:2019/03/07(木) 09:49:58.68 .net
>>155
飛鳥 20
山下 19
与田 18
遠藤 17

この年齢構成で後継者になるのか
飛鳥の後継は5期か筒井に期待

184 :君の名は:2019/03/07(木) 09:57:11.05 .net
何の問題もなくてワロタ
逆に大学キャンパスに27才のオバサンがいる方が違和感がある

185 :君の名は:2019/03/07(木) 09:59:03.27 .net
まだやってんのか
明星大学なんて大学ないぞ
いつまでだまされてるんだよ

186 :君の名は:2019/03/07(木) 10:02:39.05 .net
>>27
あすかちゃん目当てで乃木坂の動画漁りはじめて乃木坂好きになったやつは多いよ
乃木坂知らない子にはあすかちゃんから勧める

187 :君の名は:2019/03/07(木) 10:05:03.86 .net
>>185
ぐぐれカス

188 :君の名は:2019/03/07(木) 10:15:38.72 .net
ググるまでもない
そんな大学絶対ない
聞いたこともない

189 :君の名は:2019/03/07(木) 10:20:10.81 .net
老若男女どの層からも認知度一番高い奴が抜けて
余裕とかなんとかなるはない

190 :君の名は:2019/03/07(木) 10:32:01.28 .net
>>109
残された時間は少ない

2019年の乃木坂46
新内(27)
白石(27)
松村(27)
伊藤(26)
斉藤(26)
秋元(26)
高山(25)
桜井(25)
中田(25)
井上(25)

191 :君の名は:2019/03/07(木) 10:35:24.86 .net
会場や現場人気は飛鳥一強状態
白石は外人気と知名度の高さがあるだけ
CMやスポンサー受けには白石が必要

白石が抜けてもドームツアーもできるしCD売り上げは落ちない
飛鳥が抜けるとドームはもう使えないしCDも売り上げが一気に落ちる

まぁ白石麻衣というグループのアイコンが無くなればオワコン感は一気に出てくるな

192 :君の名は:2019/03/07(木) 10:43:36.03 .net
美月は外も中も強い

193 :君の名は:2019/03/07(木) 11:01:06.36 .net
文春が言ってた春に卒業発表というのはマジなのか

194 :君の名は:2019/03/07(木) 11:55:37.67 .net
>>191
現場人気も白石は凄いぞ
飛鳥は嫁コールとかする馬鹿やピンチケが多いから目立つだけ

195 :君の名は:2019/03/07(木) 12:35:28.50 .net
>>191
在宅

196 :君の名は:2019/03/07(木) 12:38:16.18 .net
だろうねw

197 :君の名は:2019/03/07(木) 12:51:42.31 .net
>>191
🎹Pすけぽん 🐤
‏

@P_skp0n6
3月5日
その他
岡崎体育
「みんなサイリウムとかあんのに俺のファンには何があるん!」
(タオルを掲げる岡崎ファン)
「タオル!タオルか…!っておい!それ白石麻衣のタオル!……それは齋藤さんのタオル……!いろんな人の…白石麻衣さん多いな?!」

「おいゴルァ!やばティーやそれは!おろせ!出てないやろ」

198 :君の名は:2019/03/07(木) 12:56:53.87 .net
>>190
井上とかも25かあ…

199 :君の名は:2019/03/07(木) 13:50:06.83 .net
@白石不在(卒業か)
A年長には向かない撮影
B白石バージョンの別撮りがある

200 :君の名は:2019/03/07(木) 14:08:21.32 .net
与田モバメでは衣装が見えてるけどね

201 :君の名は:2019/03/07(木) 14:31:38.19 .net
既存のCMで撮り直すなら西野衛藤が出演しているどれかの可能性が高い
ブルボン、アイペットなど
でも白石が不参加でこの面子
秋元真夏
生田絵梨花
齋藤飛鳥
大園桃子
山下美月
与田祐希
新規の可能性の方が高いか

202 :君の名は:2019/03/07(木) 15:13:35.52 .net
>>191
現場人気じゃなくてキモオタ悪目立ちしてるだけ

203 :君の名は:2019/03/07(木) 15:19:07.30 .net
>>184
これ

204 :君の名は:2019/03/07(木) 15:23:09.54 .net
ブス真夏が1番イラネ

205 :君の名は:2019/03/07(木) 16:06:52.83 .net
>>200
モザイクかけてなかったからなぁ
CMとかだったら隠すはず

206 :君の名は:2019/03/07(木) 18:50:17.60 .net
まいやん不参加=卒業フラグ

207 :君の名は:2019/03/07(木) 19:34:01.53 .net
>>191
ファン人気は飛鳥がトップだけど白石も人気あるよ

208 :君の名は:2019/03/07(木) 20:25:49.85 .net
まあオタ人気は飛鳥やろうが白石もまだまだ人気だぞ

209 :君の名は:2019/03/07(木) 20:49:09.68 .net
ビデオリサーチは7日、関東、関西、名古屋の3地区の各民放5局を対象に2018年の年間(1〜12月)テレビCM出稿動向を発表。
 広告主数(関東地区)では白石麻衣(26)がトップに躍進。起用した広告主が21社と最も多く、昨年の13社から大きく増えた。

テレビCM広告主数(関東地区)だけ21社
(NKH,ローカルCM,webCM)を含めれば25社で
で商品のイメキャラ本数は29本

乃木坂のCMに白石麻衣が参加しない事で
思うことは1つだけ

210 :君の名は:2019/03/07(木) 20:49:39.33 .net
白石ヲタに優しい予測をすると
西野秋元樋口寺田のグミの後継

ありえないかw

211 :君の名は:2019/03/07(木) 21:06:55.23 .net
>>209
去年の年収マジで半端ないんだろうねぇ?!

212 :君の名は:2019/03/07(木) 22:56:12.37 .net
そもそもCMじゃない可能性もあるけどな

213 :君の名は:2019/03/07(木) 22:58:16.56 .net
http://imepic.jp/20190307/826300

与田モバメより
衣装が見えてるw

214 :君の名は:2019/03/07(木) 23:04:18.43 .net
>>213
晒してええんかw
まぁ制服ものだな、乃木恋の新CMかな

215 :君の名は:2019/03/07(木) 23:20:18.92 .net
主要メンバー勢揃いで白石がいないって事は考えられる事は1つしかないし

216 :君の名は:2019/03/07(木) 23:30:16.98 .net
MVの撮影。

217 :君の名は:2019/03/07(木) 23:46:05.32 .net
主要メンバー勢揃い?w

218 :君の名は:2019/03/07(木) 23:46:26.27 .net
>>213
乃木恋かな

219 :君の名は:2019/03/08(金) 00:21:05.25 .net
全握1レーンが「辞めないよね」「まだ卒業しないで」ばかりになりそう

220 :君の名は:2019/03/08(金) 01:16:13.42 .net
>>6
まいやんはまいやんで人気あるけど乃木坂はまいやんその他って感じではないな

221 :君の名は:2019/03/08(金) 05:46:25.32 .net
明星大学って、多摩ニュータウンの中央大学の近くにあるやつ?

222 :君の名は:2019/03/08(金) 10:08:53.37 .net
そんな大学ないよ

223 :君の名は:2019/03/08(金) 11:25:51.54 .net
大仁田厚の出身大学だったような

224 :君の名は:2019/03/08(金) 17:57:01.22 .net
何の問題もなくてワロタ
逆に大学キャンパスに27才のオバサンがいる方が違和感がある

225 :君の名は:2019/03/08(金) 18:07:34.96 .net
>>37
札幌ドームいまどんな状況なのか知らんだろw

226 :君の名は:2019/03/08(金) 18:10:38.94 .net
>>224
大学っておっさんやおばさんもいるの知らない感じ?

227 :君の名は:2019/03/08(金) 18:35:07.20 .net
高卒ニートに分かる訳無いだろw

228 :君の名は:2019/03/09(土) 16:15:25.97 .net
>>226
やめたれw

総レス数 228
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200