2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスな深川と美人な若月どっちとヤリたい?

1 :君の名は:2019/03/06(水) 10:36:54.14 .net
深川はブスだけど肉付きの良いボディ
若月は美人だけどガリガリの貧弱ボディ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/03/06(水) 10:45:53.62 .net
若月の方だけ、そのままの100%純若月なんですが

3 :君の名は:2019/03/06(水) 10:48:30.32 .net
顔を取るか体を取るかって事だろ?

4 :君の名は:2019/03/06(水) 10:51:00.95 .net
征服欲を掻き立てられるのは深川だな
橋本が褒めちぎる深川を征服出来るんだから

5 :君の名は:2019/03/06(水) 10:53:21.40 .net
さすがに若月の体じゃ勃起しないから深川

6 :君の名は:2019/03/06(水) 10:53:45.86 .net
>>1
どんだけ設問下手なんだ

7 :君の名は:2019/03/06(水) 10:58:45.38 .net
子供部屋おじさんの脳みそは小さい

8 :君の名は:2019/03/06(水) 10:58:52.14 .net
僕は若月

9 :君の名は:2019/03/06(水) 10:59:04.68 .net
深川ってイヤラシイ体してやがるよな

10 :君の名は:2019/03/06(水) 11:01:53.64 .net
そのままの二人でどっちかで、若月
恥じらう若月は可愛いと思う
貧乳とか関係ない

深川も良いけど、聖母ゆえに破れない殻がありそう
性的な事に関しては咲かせずじまいの、強がる蕾っぽい

11 :君の名は:2019/03/06(水) 11:11:56.97 .net
深川丼で御願いしたい

12 :君の名は:2019/03/06(水) 11:24:18.66 .net
深川

両方イケるとは思うんだが…

13 :君の名は:2019/03/06(水) 11:24:27.45 .net
静岡出身の女って一途で優しい子が多い気する
バレンタイン企画で深川、若月どちらもリアル優先で本命にいった
お相手の橋本、桜井はリアル過ぎて心がもたなかったとか言って裏切った

なので結婚するなら静岡出身の子がいいかもね

14 :君の名は:2019/03/06(水) 11:53:17.00 .net
体だけじゃなくて声も深川が良いんだよなぁ

15 :君の名は:2019/03/06(水) 12:00:05.23 .net
ふ…深川

16 :君の名は:2019/03/06(水) 12:06:23.94 .net
若月

17 :君の名は:2019/03/06(水) 12:29:25.33 .net
深川ブスじゃねーよ
と、誰も突っ込まないのか?

18 :君の名は:2019/03/06(水) 12:38:02.26 .net
>>1当方滅亡!

19 :君の名は:2019/03/06(水) 14:02:41.21 .net
かわいい深川で

20 :君の名は:2019/03/06(水) 14:03:44.64 .net
ゆみちゃん

21 :君の名は:2019/03/06(水) 14:25:05.59 .net
まいまい丼で

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200