2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もういい加減、生駒里奈より凄いセンターはいないと、素直に認めちゃえよ!!

1 :君の名は:2019/03/05(火) 19:49:04.75 .net
生駒が乃木坂の全てを作ったし
生駒が一番乃木坂で知名度あるし
乃木坂=生駒里奈のことなんだよ

もう、認めちゃえよ

http://imgur.com/Vz9uthw.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/03/05(火) 19:50:23.98 .net
はいはいそうだね生駒ちゃんが乃木坂イチだね
これでいいだろ?スレちゃんと消しとけよ

3 :君の名は:2019/03/05(火) 19:50:29.10 .net
>>1
いこたんスゲー

4 :君の名は:2019/03/05(火) 19:51:06.56 .net
ま、同意だな

5 :君の名は:2019/03/05(火) 19:52:32.89 .net
生駒のおかげで乃木坂の基礎が築かれたのは認めるが、最後の方は足手まといのお荷物でしかなかった

6 :君の名は:2019/03/05(火) 19:54:36.98 .net
>>5
おまえは親が年取ったら、乳母捨て山に捨てるのか?

7 :君の名は:2019/03/05(火) 19:55:44.37 .net
てち

8 :君の名は:2019/03/05(火) 19:55:50.07 .net
>>1
でもブスだろ?

9 :君の名は:2019/03/05(火) 19:59:17.97 .net
たしかに
乃木坂って生駒センターの印象しか未だにないな

10 :君の名は:2019/03/05(火) 20:08:23.47 .net
乃木坂は生駒のものだよ

11 :君の名は:2019/03/05(火) 20:18:06.49 .net
生駒が卒業した時に乃木坂は死んだ。俺たちが見ているのは乃木坂のようななにかだ

12 :君の名は:2019/03/05(火) 20:18:14.31 .net
ふ〜ん 鼻クソほじほじ

13 :君の名は:2019/03/05(火) 20:24:21.88 .net
美月がいるだろ!

14 :君の名は:2019/03/05(火) 20:33:02.71 .net
いつからか生駒は大人になった。
生駒がいる事でなんとなくいつまでも続くと思えた。
居なくなって初めて最強ではなくなると分かった。

15 :君の名は:2019/03/05(火) 20:35:24.21 .net
また佐賀県がクソスレ立ててる

16 :君の名は:2019/03/05(火) 20:39:04.73 .net
AKBもそうだけど人気があるからセンターに立たせてるだけだしな
センターに立ってどう振る舞えるかなんて観点はすっぽり抜けてる
結局のところ前田敦子と生駒里奈以外にセンターらしいセンター選ばれてない

17 :君の名は:2019/03/05(火) 20:49:57.30 .net
生駒ヲタは見つけ次第ロードローラーで轢き殺してやる!

18 :君の名は:2019/03/05(火) 20:51:55.59 .net
ひめ豚をセンターに抜擢してたら、あと3年は余裕だったのにな
https://pbs.twimg.com/media/Du28zwCVsAAk-MP.jpg

19 :君の名は:2019/03/05(火) 20:58:50.90 .net
>>1
それなち

あと、生駒ちゃんセンターだと秋元康が本気出すんだよな
マネキン希望太陽ノック
ぐるカーおいシャンバイシクル
生駒センター曲に外れなし

20 :君の名は:2019/03/05(火) 21:06:04.77 .net
もう少し身長あればなあ

21 :君の名は:2019/03/05(火) 21:06:06.83 .net
>>19
ハズレだらけて草

22 :君の名は:2019/03/05(火) 22:14:58.29 .net
やっぱ生駒だな!

23 :君の名は:2019/03/05(火) 22:55:03.92 .net
>>1
最初から白石センターなら名実ともに国民的アイドルだったのに

24 :君の名は:2019/03/05(火) 23:41:35.70 .net
生駒ほど運営の期待を裏切ったセンターは居ない
運営もあんなに不人気でアンチだらけのセンターになるとは思わなかったんだろう

25 :君の名は:2019/03/06(水) 00:33:55.36 .net
>>19
今日のめざましライブも全9曲でマネキン、希望、おいシャンやったよ
与田ちゃんはかわええな、とはいっても当時の生駒より年上かw

26 :君の名は:2019/03/06(水) 01:44:47.86 .net
けやかけの来週の予告でメンバーが太陽ノック踊ってたし、やっぱ生駒センター曲は強いよなあ
欅がCDデビュー前に歌ってたのも生駒センター曲のマネキンと希望だし
生駒がすごいわけではないんだけど

27 :君の名は:2019/03/06(水) 01:47:26.35 .net
秋元康はセンターを見て当て書きで歌詞を書く
生駒ちゃんがセンターだからマネキン希望は生まれた
そもそも初代センターに選んでる
生駒ちゃんにはそういう「オーラ」があるんだよね

28 :君の名は:2019/03/06(水) 10:09:08.82 .net
なるほどあの気持悪い歌詞は生駒由来だったのか

29 :君の名は:2019/03/06(水) 11:32:40.99 .net
素直に認めます。他あんまり知らないし

30 :君の名は:2019/03/06(水) 12:48:47.08 .net
日向のデビューカウントダウンライブで歌われた乃木坂曲はおいシャン

31 :君の名は:2019/03/07(木) 09:45:00.56 .net
生駒は白石にぶっちぎりで負けたやん

32 :君の名は:2019/03/07(木) 21:02:02.23 .net
>>1
生駒dion

33 :君の名は:2019/03/08(金) 14:00:57.99 .net
生駒dion

34 :君の名は:2019/03/08(金) 21:18:01.19 .net
ほう

35 :君の名は:2019/03/08(金) 22:10:06.42 .net
異論なし

36 :君の名は:2019/03/09(土) 15:34:05.72 .net
生駒ヲタw

37 :君の名は:2019/03/10(日) 08:47:07.02 .net
生駒dionスレやんけ

38 :君の名は:2019/03/10(日) 17:28:11.62 .net
www

39 :君の名は:2019/03/11(月) 08:09:25.01 .net
は?

40 :君の名は:2019/03/11(月) 20:35:41.09 .net
生駒ヲタww

41 :君の名は:2019/03/12(火) 13:42:33.69 .net
必死な生駒ヲタ

総レス数 41
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200