2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北野日奈子さん、めざましライブをスルーして日向坂のライブを観に行ってしまうwww

1 :君の名は:2019/03/05(火) 19:28:19.23 .net
@xxx
後ろの関係者席に北野日奈子と山下美月いるwww
#日向坂46
#デビューカウントダウンライブ
#日向坂46好きな人と繋がりたい
#横浜アリーナ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/03/05(火) 19:29:49.13 .net
まーた山下ヲタが2期叩きしてるのか

3 :君の名は:2019/03/05(火) 19:30:00.90 .net
山下最低だな・・・

4 :君の名は:2019/03/05(火) 19:30:08.03 .net
きいちゃんはおひさまだったのか

5 :君の名は:2019/03/05(火) 19:30:19.94 .net
モバメ←送らない
ブログ←更新しない
握手会←出ない
乃木中←出る
歌番組←出る
写真集の宣伝←ガンガンやる
めざましライブ←日向坂に行く

6 :君の名は:2019/03/05(火) 19:30:39.86 .net
山下抜かすなよゴミ

7 :君の名は:2019/03/05(火) 19:31:04.54 .net
乃木坂も乃木オタも嫌いだからね
好きなのは自分の写真集だけ

8 :君の名は:2019/03/05(火) 19:31:21.06 .net
マジかよ山下最低だな

9 :君の名は:2019/03/05(火) 19:31:24.20 .net
めざましライブって何?

10 :君の名は:2019/03/05(火) 19:31:41.84 .net
北野はもう握手消化したら卒業確定してるゴミだから日向に引き取ってもらおう

11 :君の名は:2019/03/05(火) 19:31:53.96 .net
>>4
ヒント:日向

12 :君の名は:2019/03/05(火) 19:32:38.72 .net
北野「日」奈子が見に行く←わかる

山下美「月」が見に行く←は?

13 :君の名は:2019/03/05(火) 19:33:10.24 .net
>>12
月は照らしてもらえないと輝けないからね

14 :君の名は:2019/03/05(火) 19:33:21.77 .net
日向坂はひなたぼっこだからな

15 :君の名は:2019/03/05(火) 19:33:46.41 .net
マジかよ与田最低だな

16 :君の名は:2019/03/05(火) 19:34:12.47 .net
>>5
乃木坂ヲタ嫌いすぎて草

17 :君の名は:2019/03/05(火) 19:34:33.79 .net
山下はがなカスのハゲ頭に照らされないと輝けないのか…

18 :君の名は:2019/03/05(火) 19:34:46.17 .net
山下が日向に寄生

19 :君の名は:2019/03/05(火) 19:34:51.93 .net
アンダーの北野はともかくなんで山下はサボってんの?

20 :君の名は:2019/03/05(火) 19:35:31.06 .net
サンカスは死ね

21 :君の名は:2019/03/05(火) 19:37:09.50 .net
美月は日向坂と仕事の絡みあるからな
北野は何もないけど

22 :君の名は:2019/03/05(火) 19:38:31.72 .net
好きな仕事だけしてちやほやして貰ってきいちゃんは偉いね〜

23 :君の名は:2019/03/05(火) 19:38:47.09 .net
山下出ないんならめざましライブ応募すればよかった

24 :君の名は:2019/03/05(火) 19:38:49.75 .net
白石がライブ見に来た時はあんなに喜んでたひなカスが山下と北野だと微妙な反応なのは草

25 :君の名は:2019/03/05(火) 19:39:00.17 .net
山カスさぁ…

26 :君の名は:2019/03/05(火) 19:39:08.75 .net
北野辞めろ

27 :君の名は:2019/03/05(火) 19:39:09.93 .net
日向ばっか乃木坂に可愛がられて欅も歯軋りよな

28 :君の名は:2019/03/05(火) 19:39:10.90 .net
山下はフジテレビ出禁なのか

29 :君の名は:2019/03/05(火) 19:39:56.50 .net
>>13なるほど日向に媚びれば
沢山のおひさまに照らして貰えるからなw

30 :君の名は:2019/03/05(火) 19:40:13.54 .net
山下最低だな

31 :君の名は:2019/03/05(火) 19:40:39.41 .net
生理なんだろ

32 :君の名は:2019/03/05(火) 19:40:43.93 .net
北野山下は日向に移籍ってことでOK?

33 :君の名は:2019/03/05(火) 19:40:45.23 .net
なんでわざわざ身内のライブ行かなくちゃ行けないの?
死ぬほど曲聴いてるし行く必要ないじゃん

34 :君の名は:2019/03/05(火) 19:41:03.77 .net
与田にRT数負けるからブログ書かない山下wwwwwwwww

35 :君の名は:2019/03/05(火) 19:41:28.31 .net
めざましライブ梅や久保ちゃんが出るの確定してんのに美月が出ないってあり得るのかね

36 :君の名は:2019/03/05(火) 19:42:24.39 .net
昔なら3期で北野の横は大園だったけど
裏切ったからな、可哀想やし美月が付き添ってるんや
ホンマ美月の優しさは五臓六腑に染み渡るで

37 :君の名は:2019/03/05(火) 19:42:31.66 .net
他所行ってる暇あったらブログ書けよ

38 :君の名は:2019/03/05(火) 19:42:38.94 .net
>>27
ケヤハラする連中が悪い
なんで若月が謝罪しなきゃならない

39 :君の名は:2019/03/05(火) 19:42:43.41 .net
北野最低だな

40 :君の名は:2019/03/05(火) 19:43:04.57 .net
山下はアンダーか

41 :君の名は:2019/03/05(火) 19:43:27.40 .net
>>38
若月謝罪したの?
なんかあったっけ?

42 :君の名は:2019/03/05(火) 19:43:29.10 .net
おそやまによるとライブ出る感じではないな

43 :君の名は:2019/03/05(火) 19:43:44.75 .net
>>9
今日、18:30から両国国技館でめざましテレビが主催しためざましライブをやっていて、そこに乃木坂ちゃんが出る

今、横浜アリーナで日向坂見ているなら、めざましライブ欠席するの?ってこと

44 :君の名は:2019/03/05(火) 19:43:50.36 .net
>>40
それはありえないって

45 :君の名は:2019/03/05(火) 19:43:57.51 .net
山下「なんかここ私たちがいつもやってる所より狭いわね」

46 :君の名は:2019/03/05(火) 19:44:21.73 .net
そら見てるなら欠席だろ

47 :君の名は:2019/03/05(火) 19:44:35.46 .net
てか、めざましライブって誰出るの

48 :君の名は:2019/03/05(火) 19:44:45.60 .net
まあ山下は今後グループの中心を担う存在ではないってことがはっきりしたな

49 :君の名は:2019/03/05(火) 19:44:56.93 .net
>>24
白石麻衣は坂道の頂点

50 :君の名は:2019/03/05(火) 19:45:05.45 .net
めざましライブ山下出ないの?
俺も行けばよかった

51 :君の名は:2019/03/05(火) 19:45:43.38 .net
山下は歌もダンスも下手すぎるから他のアーティストも出るライブには出せないんだろ
乃木坂の恥晒し

52 :君の名は:2019/03/05(火) 19:45:45.02 .net
めざましライブにそこまでの重要性がないんだろ
乃木坂単独じゃないし

53 :君の名は:2019/03/05(火) 19:46:04.18 .net
>>43
選抜じゃなくてアンダーが出る仕事なの?

54 :君の名は:2019/03/05(火) 19:46:18.27 .net
桃子と珠美もいるって噂あるけど

55 :君の名は:2019/03/05(火) 19:46:59.31 .net
めざましは3期出禁なのか?

56 :君の名は:2019/03/05(火) 19:47:26.57 .net
>>55
久保ちゃんは出るとモバメに書いてた

57 :君の名は:2019/03/05(火) 19:47:27.98 .net
>>5
虐めた1期生が悪い
選抜発表の時のあの酷い態度は忘れない

58 :君の名は:2019/03/05(火) 19:47:53.32 .net
梅澤は出るらしいぞ

59 :君の名は:2019/03/05(火) 19:48:36.36 .net
どんなメンツでなにやるんだ

60 :君の名は:2019/03/05(火) 19:48:36.53 .net
関係者席右から
山下美月 北野日奈子 阪口珠美 大園桃子 ?  田中美久 岡部麟 小栗ゆい

スパガ  佐藤楓 梅澤美波 

これは嘘なん?

61 :君の名は:2019/03/05(火) 19:49:17.77 .net
北野アンダーだから関係ねーわ
サボってんのは山下だろ

62 :君の名は:2019/03/05(火) 19:50:43.99 .net
りりぶたはブログもモバメも送らず何やってるの?
食事中?

63 :君の名は:2019/03/05(火) 19:50:58.87 .net
>>60
梅澤大園佐藤阪口はめざましライブ出演確定だからそれは嘘

64 :君の名は:2019/03/05(火) 19:51:03.73 .net
なんで3期の中に北野いるのかが逆にわからん

65 :君の名は:2019/03/05(火) 19:51:21.38 .net
>>64
いねーつってんだろ

66 :君の名は:2019/03/05(火) 19:51:42.43 .net
>>53
そこまでは発表されてないけど
常識的に選抜組だろ

去年も一昨年も出てるけど普通に選抜組だったよ

一応、両国3日間のイベントで初日のメインが乃木坂だから

67 :君の名は:2019/03/05(火) 19:52:39.72 .net
久保ちゃんは乃木坂重要メンバーなこと確定したね
大園もドロップアウトか

68 :君の名は:2019/03/05(火) 19:53:23.40 .net
むしろ久保ちゃんのソロライブが見たいんだがw

69 :君の名は:2019/03/05(火) 19:53:37.81 .net
美月はハードスケジュールだからな
つかの間の休息を与えてもらったんだよ

70 :君の名は:2019/03/05(火) 19:54:12.55 .net
めざましライブは乃木坂がトリらしいぞ

71 :君の名は:2019/03/05(火) 19:54:55.10 .net
北野いないのかよ

72 :君の名は:2019/03/05(火) 19:55:01.42 .net
>>63
出演確定ってどこに書いてる?

73 :君の名は:2019/03/05(火) 19:56:28.40 .net
>>72
モバメ
本人たちが出ると言ってる

74 :君の名は:2019/03/05(火) 19:57:54.93 .net
もう戦力外だから良いわこの子は

75 :君の名は:2019/03/05(火) 19:58:36.86 .net
本スレ民ブチ切れ

76 :君の名は:2019/03/05(火) 19:58:45.26 .net
新内もめざましライブ出るってよ

77 :君の名は:2019/03/05(火) 19:59:34.81 .net
写真集発売のときだけだったな

78 :君の名は:2019/03/05(火) 20:00:38.08 .net
全員じゃないんでしょ?
アンダーの北野はともかくフロントの美月がでないとかあるんか?

79 :君の名は:2019/03/05(火) 20:00:55.46 .net
>>73
阪口はライブに何も言及してないが

80 :君の名は:2019/03/05(火) 20:01:09.35 .net
北野はめざましライブには確実に呼ばれないだろうし、オフなら御自由にだけど
山下は意味不明だな、山下抜きでシンクロやるなら、何かやらかしたかって

81 :君の名は:2019/03/05(火) 20:01:28.94 .net
そもそもソースはこの1人のツイートだけ?

82 :君の名は:2019/03/05(火) 20:02:18.49 .net
そもそもめざましライブって何だよ
ど平日にライブなんてやってるの?

83 :君の名は:2019/03/05(火) 20:02:40.46 .net
関係者席にいたフジモンを山下と見間違えたのでは?

84 :君の名は:2019/03/05(火) 20:03:12.76 .net
めざましライブのトリだと時間帯的に高校生厳しいらしいからそれだったら3期出さなくてもいいかって感じなんじゃねーの

85 :君の名は:2019/03/05(火) 20:03:13.14 .net
山下はドラマ共演したイケメンとのお泊りが運営にバレて謹慎食らったんだろ

86 :君の名は:2019/03/05(火) 20:03:36.36 .net
>>83
キンタロー

87 :君の名は:2019/03/05(火) 20:03:49.49 .net
>>82
https://www.fujitv.co.jp/livecountrytour/

88 :君の名は:2019/03/05(火) 20:04:16.70 .net
>>84
いやだから梅澤と久保ちゃんは出るから
本人がモバメにそう書いてる

89 :君の名は:2019/03/05(火) 20:05:33.89 .net
かりんと山下間違えたんだろ

90 :君の名は:2019/03/05(火) 20:05:51.19 .net
え、Twitterに日向坂ライブに梅澤いるって書いてあったけどおかしくねーか?

91 :君の名は:2019/03/05(火) 20:06:08.07 .net
>>84
山下は高校生じゃねーよ
それに高校生の久保は出るぞ

92 :君の名は:2019/03/05(火) 20:06:28.66 .net
久保とか梅澤が出るとして山下を出さないっていう人選がよく分からんな
三期丸ごとお休みとかなら分かるが

93 :君の名は:2019/03/05(火) 20:06:40.05 .net
フラグだな卒業の

94 :君の名は:2019/03/05(火) 20:07:07.82 .net
山下がめざましみたいなどうでもいい舞台出たくないって言ったんだろw

95 :君の名は:2019/03/05(火) 20:07:36.44 .net
山下を出さないでひらがな優先させてるとしたら運営血迷いすぎだろ

96 :君の名は:2019/03/05(火) 20:07:54.97 .net
日向ヲタが嘘付いてるんだろ

97 :君の名は:2019/03/05(火) 20:09:11.74 .net
北野と山下って
男遊び大好きなイメージ
気が合うんだな

98 :君の名は:2019/03/05(火) 20:09:27.18 .net
久保史緒里モバメ(抜粋)

13:56
今日は日向坂46さんの
デビューカウントダウンライブですね☺︎
私は残念ながらお仕事で行けず…

14:21
そんな私、
本日のめざましライブ
に出演させていただきます!
ギリギリの報告申し訳ありません…
頑張ります☺︎☺︎☺︎

99 :君の名は:2019/03/05(火) 20:09:30.04 .net
めざましライブは普通にチケット買えてたんだよね
乃木坂ちゃんの出番も1時間ぐらいあるのにさ
意外と知られてないなと思ったわ

9時ごろになれば、ことの真相も分かるよ

100 :君の名は:2019/03/05(火) 20:10:06.14 .net
@doitjust7
関係者席右から
山下美月 北野日奈子 阪口珠美 大園桃子 田中美久 岡部麟 小栗ゆい

スパガ  佐藤楓 梅澤美波

#日向坂46
#日向坂46デビューカウントダウンライブ

101 :君の名は:2019/03/05(火) 20:12:06.97 .net
日向盛り上げようと必死だけどさ
欅の運営にも捨てられた感なんなのw

102 :君の名は:2019/03/05(火) 20:12:40.78 .net
嘘ツイに踊らされててワロタ

103 :君の名は:2019/03/05(火) 20:13:20.30 .net
よくわからんけど アンチはライブに出て欲しいのか?
アンチなら喜ぶ案件じゃん 
これで叩くってさ もはや山下ってアイドルを嫌いなんじゃなくて
ただアイドルを叩いて鬱憤を晴らしたいだけのオッサンにおもえて泣けてくる。。。

104 :君の名は:2019/03/05(火) 20:13:26.92 .net
モバメでめざましライブ出演すると言ってるのは
梅澤、久保、佐藤、新内

105 :君の名は:2019/03/05(火) 20:14:32.06 .net
久保ちゃん出るならチケット取れば良かった
選抜だけと思ってスルーしてたのに

106 :君の名は:2019/03/05(火) 20:15:16.52 .net
>>101
番組に対する姿勢とか見りゃわかる
俺がスタッフなら日向をなんとかしてやりたいと思うし

107 :君の名は:2019/03/05(火) 20:16:28.46 .net
>>104
佐藤の場違い感
ごり押しだなー

108 :君の名は:2019/03/05(火) 20:16:48.25 .net
>>100
佐藤、梅澤と書いてる時点で嘘確定

109 :君の名は:2019/03/05(火) 20:17:11.55 .net
選抜だからだろw

110 :君の名は:2019/03/05(火) 20:17:29.49 .net
めざましライブも軽く見られたもんだな・・・

111 :君の名は:2019/03/05(火) 20:18:39.45 .net
もしかして今日のめざましライブはフロント常連は出演させずその代わりに久保をセンターにして無双させるつもりなのか?

112 :君の名は:2019/03/05(火) 20:18:55.50 .net
>>107
は?選抜様やぞ

113 :君の名は:2019/03/05(火) 20:18:55.55 .net
山下が出ないならめざましライブ大成功確定じゃん

114 :君の名は:2019/03/05(火) 20:19:48.65 .net
乃木坂なんて腰掛け程度しかないんだろうな

115 :君の名は:2019/03/05(火) 20:20:56.37 .net
>>103
北野叩きするために立てられたスレなのになんで山下だけ擁護してんの?w

116 :君の名は:2019/03/05(火) 20:21:11.80 .net
>>111
むしろ久保中心のライブにした方がクオリティ上がりそうwww

117 :君の名は:2019/03/05(火) 20:21:57.56 .net
>>104
あとみり愛も

118 :君の名は:2019/03/05(火) 20:22:04.08 .net
勉強するためだろ
勉強が一番大事

119 :君の名は:2019/03/05(火) 20:22:16.27 .net
>>112
うせやろ?

120 :君の名は:2019/03/05(火) 20:22:34.28 .net
歩みを止めたものは老いぼれていくだけだからな

121 :君の名は:2019/03/05(火) 20:23:53.69 .net
北野を叩くことは許されない

122 :君の名は:2019/03/05(火) 20:24:10.17 .net
先輩が試合してる時は、出られないやつもベンチで待機だろうが!

123 :君の名は:2019/03/05(火) 20:24:25.88 .net
坂道AKB見てると山下はいない方が戦力増なことは確か
これから運営も軌道修正していくでしょ

124 :君の名は:2019/03/05(火) 20:24:59.96 .net
>>123
意見が真逆だな
君はここから出て行ってくれ

125 :君の名は:2019/03/05(火) 20:27:18.33 .net
メンバー個人に否定的な奴は頭おかしいよ

126 :君の名は:2019/03/05(火) 20:28:15.15 .net
>>101
黒い羊のプロモ期間が終わったんだろ
次はポカポカキュンの番だからそうしてるだけ

127 :君の名は:2019/03/05(火) 20:30:16.84 .net
めざましライブには乃木ヲタ以外の人も観に来てるから山下みたいなスタイル悪くてパフォーマンス最悪のヤツを出せないんだろ

128 :君の名は:2019/03/05(火) 20:31:44.35 .net
>>127
出てるやつが全員スタイルいいみたいな風潮やめろ

129 :君の名は:2019/03/05(火) 20:32:08.07 .net
>>127
それなら梅澤や佐藤みたいなブスも出すべきではないでしょ

130 :君の名は:2019/03/05(火) 20:32:29.39 .net
そろそろめざまし出番かね
それで分かるだろ

131 :君の名は:2019/03/05(火) 20:34:29.18 .net
運営の評価は
梅澤>>>>>>>>山下

山下は外に出せない無能ブスwww

132 :君の名は:2019/03/05(火) 20:34:42.87 .net
ちょっとよくわからないけどめざましすっぽかして日向坂に行ったってことでおk?
どこかで実況やってないかなぁ

133 :君の名は:2019/03/05(火) 20:35:05.87 .net
>>123
確かにそうかもしれない

134 :君の名は:2019/03/05(火) 20:35:18.72 .net
ポカポカキュンて呼び方何なんw
可愛すぎるw

135 :君の名は:2019/03/05(火) 20:40:45.92 .net
>>128
山下がダントツでスタイル悪いだろw
初めて見た人はマジでキンタロー。だと思うぞ

136 :君の名は:2019/03/05(火) 20:47:44.63 .net
マジで山下ヲタって害悪だよな

137 :君の名は:2019/03/05(火) 20:48:39.52 .net
山下の威を借りるオタク
イタすぎるだろ
山下が不憫だわ

138 :君の名は:2019/03/05(火) 20:59:33.29 .net
めざましライブ欠席してまで日向坂のライブ行くの?

139 :君の名は:2019/03/05(火) 21:00:44.70 .net
日向は見に行けってスタッフに言われまくってるしな

140 :君の名は:2019/03/05(火) 21:07:40.24 .net
まいやんも真夏も嫌々見に行かされてたしな

141 :君の名は:2019/03/05(火) 21:10:38.46 .net
おひさま「キュンキュン!」
山下北野「」

142 :君の名は:2019/03/05(火) 21:10:48.53 .net
妹分と言えどライバル
敵を知り己を知れば、則ち百戦危うべからず

143 :君の名は:2019/03/05(火) 21:13:47.27 .net
きいちゃんはもう辞めて俺のお嫁さんになりなさい

144 :君の名は:2019/03/05(火) 21:17:45.51 .net
>>143
さすがにそこまで悪いことはしてない

145 :君の名は:2019/03/05(火) 21:23:38.63 .net
>>142
おい知ったか
兵法の謀攻篇は「則ち」なんて言葉ねえぞ

146 :君の名は:2019/03/05(火) 21:27:07.21 .net
北野も本当は日向坂に移籍したいんだろうな

147 :君の名は:2019/03/05(火) 21:28:03.34 .net
北野日向子

148 :君の名は:2019/03/05(火) 21:28:25.16 .net
>>144
些細なことでふざけあっていちゃいちゃしたいよ
きぃ、きぃ、

149 :君の名は:2019/03/05(火) 21:28:25.81 .net
関係者席近くだったけど美月が来た瞬間のどよめき半端なかったw

150 :君の名は:2019/03/05(火) 21:29:43.53 .net
山下ってめざまし出てへんの?

151 :君の名は:2019/03/05(火) 21:35:36.42 .net
きいちゃんならともかく、山下じゃ日向のルックスメンに公開処刑されるだろ。

152 :君の名は:2019/03/05(火) 21:38:57.78 .net
北野も山下も制服着てカメラ撮ってたから単なる見物じゃなくて仕事だよ

153 :君の名は:2019/03/05(火) 21:47:21.95 .net
AKBSHOW的な密着取材かな?

154 :君の名は:2019/03/05(火) 21:47:24.97 .net
乃木坂の仕事ではなく日向坂の仕事を手伝わされる山下さん(笑

155 :君の名は:2019/03/05(火) 21:48:16.27 .net
めざましライブ乃木坂46セトリ
裸足でsummer
逃げ水
制服のマネキン
何度目の青空か?
君の名は希望
シンクロニシティ
ジコチューで行こう!
おいでシャンプー
ガールズルール

156 :君の名は:2019/03/05(火) 21:48:25.00 .net
山下って選抜だよね?

157 :君の名は:2019/03/05(火) 21:49:51.52 .net
>>152
46showか

158 :君の名は:2019/03/05(火) 21:49:59.47 .net
23rdアンダーは山下北野のWセンターか

159 :君の名は:2019/03/05(火) 21:50:09.11 .net
スーパー美月タイムをやらずに日向坂の密着取材とかwww

160 :君の名は:2019/03/05(火) 21:51:31.70 .net
>>152
雑魚の仕事w

161 :君の名は:2019/03/05(火) 21:52:50.60 .net
糞ニー宣伝工作w

162 :君の名は:2019/03/05(火) 21:56:13.59 .net
めざましライブには白石飛鳥生田与田大園がいたらしいぞ
主力はめざましライブ
ザコは日向の子守w

163 :君の名は:2019/03/05(火) 21:58:06.57 .net
選抜フロントなのにアンダーみたいなセコい仕事に回されたのかw

164 :君の名は:2019/03/05(火) 22:00:37.09 .net
雑魚二人で日向インタビューするわけにはいかないからな

165 :君の名は:2019/03/05(火) 22:02:40.13 .net
日向坂見に行かせてブログとかでステマさせるきだな運営
出だしで失敗するとひらがな時期のように空気になりかねない

166 :君の名は:2019/03/05(火) 22:03:51.63 .net
どうやら仕事だったみたいだよ
制服着てたって

167 :君の名は:2019/03/05(火) 22:05:17.75 .net
46SHOWとかかね
初ライブに潜入!って感じの

168 :君の名は:2019/03/05(火) 22:05:44.24 .net
後輩グループの宣伝要員とかしんどいな

169 :君の名は:2019/03/05(火) 22:06:14.39 .net
メンバーはこれらしい

メンバーは、桜井さん、白石さん、飛鳥ちゃん、生田さん、堀ちゃん、真夏さん、与田ちゃん、桃ちゃん、みなみちゃん、さゆにゃん、まいちゅん、みり愛ちゃん、梅ちゃん、楓ちゃん、理々杏ちゃん、久保ちゃん。


このメンバーのライブで外されて日向坂のライブを見る仕事に行かされる山下美月

170 :君の名は:2019/03/05(火) 22:06:51.80 .net
今のところ確認できてるのは
白石飛鳥生田与田大園梅澤桜井星野堀久保理々杏佐藤
はめざましライブ出てた

山下松村衛藤高山は不在

171 :君の名は:2019/03/05(火) 22:08:02.74 .net
日向坂は年内に東京ドーム公演やるから待ってな乃木坂さん

172 :君の名は:2019/03/05(火) 22:13:32.16 .net
twitterでカメラで撮影してたってあったから番組だな
にしても美月はめざましよりこっちなのか

173 :君の名は:2019/03/05(火) 22:16:35.43 .net
>>172
村外で全く通用しないことが再確認できたから
村内専用機になったんだろw
まさか今野も鈴本に全部持っていかれるとは思ってなかっただろうなw

174 :君の名は:2019/03/05(火) 22:17:29.51 .net
山下ってなんだかんだ非主流の扱いだからなw

175 :君の名は:2019/03/05(火) 22:22:18.69 .net
>>169
みり愛の初選抜くるか

176 :君の名は:2019/03/05(火) 22:26:55.88 .net
>>170
井上 新内もめざまし出演

177 :君の名は:2019/03/05(火) 22:32:28.38 .net
山下アンダー落ちキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

178 :君の名は:2019/03/05(火) 22:36:47.28 .net
めざましライブってことはフジで放送するのか?w
だから山下休ませた?w

179 :君の名は:2019/03/05(火) 22:38:52.36 .net
山下イラネは運営の真意

180 :君の名は:2019/03/05(火) 22:38:56.94 .net
坂道AKBでも分かるように山下を映すと乃木坂にとってマイナスだからね
運営も出しどころ考えてるんでしょ

181 :君の名は:2019/03/05(火) 22:40:11.59 .net
何でお前らそんな山下叩くんだ
あんなプロ意識高い子いないぞ

182 :君の名は:2019/03/05(火) 22:41:49.51 .net
めざましライブは自前興行じゃないんだから関係者席なんてないだろ
入れないんだから行かないのはしょうがないだろ
関係者席ある横アリに行くことに何の不思議もない

183 :君の名は:2019/03/05(火) 22:43:15.41 .net
>>138ライブ終わりに彼氏とデートしたいから

184 :君の名は:2019/03/05(火) 22:44:55.15 .net
>>182
山下は乃木坂ではないのか?解雇された?w

185 :君の名は:2019/03/05(火) 22:45:03.31 .net
>>181
山下は別に悪いことしてないんじゃないの?
山下オタが悪さしてるから嫌われちゃってる
生駒dionのせいで生駒が嫌われたのと同じに見えるけどね

186 :君の名は:2019/03/05(火) 22:45:43.49 .net
>>181
https://i.imgur.com/N7ZCZki.jpg

187 :君の名は:2019/03/05(火) 22:46:08.57 .net
>>181
それだよ
2期ヲタはプロ意識は禁句だ

188 :君の名は:2019/03/05(火) 22:47:13.39 .net
山下アンチ代表の堀先輩マジパネェ
ゴリ押しセンターをやってない後輩に人気抜かれるのってどんな気持ちなんですか?

189 :君の名は:2019/03/05(火) 22:47:25.29 .net
>>186
ほちゃは偉いまるねぇ

190 :君の名は:2019/03/05(火) 22:49:57.36 .net
日向こけたら山下兼任させるかもしれんな

191 :君の名は:2019/03/05(火) 22:50:31.72 .net
山下はメンバーに悪影響しか与えないから運営は乃木坂全体での活動から山下を切り離そうとしてるな
無理矢理ど深夜の糞ドラマに出すのもそのためだろ
夏の全ツにも参加させないんじゃね?

192 :君の名は:2019/03/05(火) 22:55:57.74 .net
坂道showのレポーター仕事だなこれは

193 :君の名は:2019/03/05(火) 22:57:48.01 .net
もしかして山下は今年地上波の番組出てないんじゃね?
乃木中にはいないしドラマもBSだし

194 :君の名は:2019/03/05(火) 22:58:31.60 .net
4期二人来てたからレポはそっちだな
周りはNHKの石なんとかとカメラだけだったし

195 :君の名は:2019/03/05(火) 22:59:38.12 .net
>>185
あれを山下ヲタがやってるて本気で思ってるやついんのかよ

196 :君の名は:2019/03/05(火) 23:01:34.76 .net
>>193
Mステ

197 :君の名は:2019/03/05(火) 23:05:58.39 .net
移籍が決まっているんじゃないの?

198 :君の名は:2019/03/05(火) 23:13:50.10 .net
>>184
めざまし選抜から外されたんだから席がねえって言ってんの
楽屋で世話係するなら横アリ行くだろって話だ

199 :君の名は:2019/03/05(火) 23:14:58.34 .net
山下みたいな灰汁の強いのが日向に移籍してきたら、欅みたいなブラックグループになるだろw
北野じゃ緩衝剤にすらならない。

200 :君の名は:2019/03/05(火) 23:19:57.02 .net
>>198
ライブ選抜から外されるフロント様w
歌えない・踊れないからよそのグループの子守
山下マジで落ち目だな
楽屋に限らず乃木坂には山下の席なんか無いから早く辞めろよ

201 :君の名は:2019/03/05(火) 23:25:23.10 .net
上海のライブで醜態晒したからなw
ソニーの偉い人がブチ切れたんじゃないか?w

202 :君の名は:2019/03/05(火) 23:42:27.44 .net
ライブで使えないなら選抜から外せよ
二度と歌番組に出るな

203 :君の名は:2019/03/05(火) 23:47:08.38 .net
松村中田岩本はシスコのイベント出てたみたい
https://news.tv-asahi.co.jp/news_geinou/articles/hot_20190305_140.html

204 :君の名は:2019/03/05(火) 23:50:51.23 .net
>>203
いくちゃんじゃないのか
親子共演出来たのに

205 :君の名は:2019/03/06(水) 00:03:13.62 .net
変に絡んで欲しくないわなぁ

206 :君の名は:2019/03/06(水) 00:11:22.24 .net
今の日向坂は全員見るべきだよ
眩しすぎてクラクラする

207 :君の名は:2019/03/06(水) 00:11:28.42 .net
山下は糞みたいな仕事しかしてないな

208 :君の名は:2019/03/06(水) 00:36:02.16 .net
糞みたいなか(以下略

209 :君の名は:2019/03/06(水) 00:50:28.68 .net
乃木坂はオワコン
これからは日向坂の時代
こうやってメンバーも行動で示してるわけだ

210 :君の名は:2019/03/06(水) 01:24:31.28 .net
>>5
握手会サボり魔ジャニヲタ整形モンスター北野最低だな!

211 :君の名は:2019/03/06(水) 01:30:23.50 .net
日向坂のライブ>>>>>>超えられない壁>>>>>>乃木坂のライブ

仕方ない

212 :君の名は:2019/03/06(水) 01:31:56.23 .net
>>5
モバメ送ってくるよ

213 :君の名は:2019/03/06(水) 01:33:01.55 .net
別に握手会も出てるしな

214 :君の名は:2019/03/06(水) 01:56:41.89 .net
23rd選抜はこんな感じか

佐藤 新内 堀未 理杏 渡辺 井上
 梅澤 秋元 星野 桜井 大園
 久保 白石 飛鳥 生田 与田

215 :君の名は:2019/03/06(水) 02:18:10.51 .net
めざましさぼったやつはアンダーでいいな

216 :君の名は:2019/03/06(水) 02:56:35.28 .net
>>1
仕事でしょ?
プライベートで行ったんじゃないから

217 :君の名は:2019/03/06(水) 02:59:08.85 .net
北野最低だな
美月まで巻き込む気か

218 :君の名は:2019/03/06(水) 03:22:44.75 .net
乃木坂のライブ休ませて観に行かせるとか運営まじで頭おかしいだろ

219 :君の名は:2019/03/06(水) 03:32:05.43 .net
>>218
まいやんと真夏行かせてるくらいだから乃木坂からオタ引っ張りたいんだろ
欅はアーチスト路線で相容れないからな

220 :君の名は:2019/03/06(水) 08:04:32.93 .net
>>219
???

221 :君の名は:2019/03/06(水) 08:11:28.82 .net
美月は違うんじゃないの????北野はそういうやつだからわかるけど。

222 :君の名は:2019/03/06(水) 08:12:40.26 .net
相変わらず水虫がなんか必死だね

223 :君の名は:2019/03/06(水) 08:14:36.19 .net
ヤバいな
http://tvcap.info/2019/2/18/n2i9190218-0016480598.jpg

224 :君の名は:2019/03/06(水) 08:30:22.13 .net
山下がめざましライブ選抜から外されたのは山下ヲタがライブに来るとトラブルの素になるからじゃねーの?

225 :君の名は:2019/03/06(水) 08:44:32.34 .net
市来→日テレアナウンサー
ちは→テレ朝アナウンサー
深川→実力派女優

大和→レジェンド女優家の嫁
山下→伝説の大スター家の嫁

とうとうトマトと肩を並べた美月ww すげえ〰〰

226 :君の名は:2019/03/06(水) 14:53:06.74 .net
どうせ46showのレポだろ

227 :君の名は:2019/03/06(水) 15:16:16.53 .net
そんなもんは暇なアンダーにやらせときゃいいんだよ
選抜がライブさぼってまでやらなきゃいけない仕事ではない

228 :君の名は:2019/03/06(水) 15:34:54.27 .net
まぢで美月は百恵の娘になる可能性が

229 :君の名は:2019/03/06(水) 15:43:24.35 .net
めざましライブとか一番どうでもいいライブ仕事だしな

230 :君の名は:2019/03/06(水) 16:13:07.64 .net
山下と北野のアンダーは確定だな

231 :君の名は:2019/03/06(水) 23:17:42.69 .net
>>1
バカか?仕事じゃねーか
カメラ付いてんじゃん

232 :君の名は:2019/03/07(木) 06:35:42.98 .net
マジレスすると北野はアンダーだから問題なし
山下はレポート仕事だとしても選抜が穴あけてやる仕事じゃないから情けない

233 :君の名は:2019/03/07(木) 11:15:21.25 .net
>>227
ライブこそアンダーにやらせておけよw

234 :君の名は:2019/03/07(木) 12:23:17.75 .net
選抜ライブに出してもらえないお邪魔っこ

235 :君の名は:2019/03/07(木) 12:28:04.37 .net
>>41
46秒しか無理とかなんとか

総レス数 235
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200