2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂さんネプリーグで馬鹿すぎて見せ場なしwwwwwwww

1 :君の名は:2019/03/04(月) 20:06:38.30 .net
馬鹿がバレただけで終わり
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/03/04(月) 20:07:21.11 .net
なんのために出たんだろ

3 :君の名は:2019/03/04(月) 20:09:14.58 .net
市來も馬鹿晒してたよな

4 :君の名は:2019/03/04(月) 20:10:31.43 .net
うちは馬鹿だけどもっとリアクションできるわ

5 :君の名は:2019/03/04(月) 20:10:59.89 .net
ねるいないんだろ

6 :君の名は:2019/03/04(月) 20:11:19.77 .net
やめたれw

7 :君の名は:2019/03/04(月) 20:11:49.30 .net
>>5
その豚は写真修整し過ぎたせいであんま実物晒さない方がいいし

8 :君の名は:2019/03/04(月) 20:13:01.31 .net
菅井様のポンコツとボケぶりが笑えた

9 :君の名は:2019/03/04(月) 20:13:29.40 .net
馬鹿でもいいけど笑いすら取れず

10 :君の名は:2019/03/04(月) 20:13:30.06 .net
ブーメランだからやめろ

11 :君の名は:2019/03/04(月) 20:15:07.13 .net
ねる以外マジで無能しかいないという

12 :君の名は:2019/03/04(月) 20:17:02.54 .net
ならこっちは和田堀中村を出すぜ

13 :君の名は:2019/03/04(月) 20:26:25.81 .net
やめろよ白石婆やんはもっとバカなんだぞ

14 :君の名は:2019/03/04(月) 20:28:07.99 .net
>>12
そんなの出すまでもなく白石や飛鳥がド級のバカだろ

15 :君の名は:2019/03/04(月) 20:34:01.05 .net
ゆーて欅に白石よりバカはいないし

16 :君の名は:2019/03/04(月) 20:34:43.77 .net
わざわざ見たんだ
欅のこと好きだね

17 :君の名は:2019/03/04(月) 20:36:04.38 .net
ネプリーグとは?
乃木オタなら普通今日はyouは何しに見てから日テレ生田だけど?

18 :君の名は:2019/03/04(月) 20:39:00.98 .net
土生ってなんで出てんの?
笑えなくてキツかった

19 :君の名は:2019/03/04(月) 20:49:39.71 .net
乃木坂板に欅坂って文字が存在するとか間違ってる
欅坂なんて不浄な物を持ち込むな
この板が穢れる

20 :君の名は:2019/03/04(月) 20:51:18.94 .net
土生の漢検5級が唯一の盛り上がりだった
全くの無駄

21 :君の名は:2019/03/04(月) 20:52:00.70 .net
米さんと葵がいないと単なる筋肉馬鹿集団だしな

22 :君の名は:2019/03/04(月) 20:54:19.57 .net
>>18
ビジュアル

23 :君の名は:2019/03/04(月) 20:57:00.70 .net
そういや米谷っていつの間にか消えたな

24 :君の名は:2019/03/04(月) 20:58:32.23 .net
むしろ爪痕残したろ土生ちゃん
漢検5級自慢して

25 :君の名は:2019/03/04(月) 21:00:24.10 .net
なんだねるいないのか。

26 :君の名は:2019/03/04(月) 21:04:01.04 .net
土生がバカなのバレちゃったな
黙ってると賢そうに見えるタイプだけに、これはイメージダウンだろう

27 :君の名は:2019/03/04(月) 21:13:29.37 .net
出てたのすら知らんかったぞ
お前ら出演情報まで知ってんのか
詳しいな

28 :君の名は:2019/03/04(月) 21:18:43.35 .net
酷かったなw
先生いなかったら目も当てられない惨状

29 :君の名は:2019/03/04(月) 21:28:29.46 .net
普通は勉強できる子とバカとバランスよく配置するじゃん
なんでバカしかいないんだ

できそうなお嬢様っぽい子やクールな美人な子とかギャップがあっていいけど
それだけじゃねぇ

30 :君の名は:2019/03/04(月) 21:33:32.78 .net
菅井があんなにバカだったのは意外

31 :君の名は:2019/03/04(月) 22:56:31.12 .net
>>27
皆欅に興味津々だからな

32 :君の名は:2019/03/04(月) 23:06:27.95 .net
ネプリーグ出てたんだ見たかったな

33 :君の名は:2019/03/04(月) 23:13:20.88 .net
何で、長濱ねるがいないのか?
クイズ番組なら、あの子だろう
もう辞めるから?

34 :君の名は:2019/03/05(火) 00:05:23.27 .net
問題中学レベルだから長濱いらないだろ
欅アホすぎだわ

35 :君の名は:2019/03/05(火) 00:59:42.98 .net
>>14
乃木坂メンバーの学歴の低さは異常
まじで馬鹿しかいない

36 :@w@ :2019/03/05(火) 01:00:42.02 .net
またアケカスが乃木ヲタのフリして叩いてる

37 :君の名は:2019/03/05(火) 03:00:02.46 .net
菅井とか学習院の付属なのに
学習院大学行けなくて学習院女子行った筋金入りの馬鹿だし
学習院女子行くのは学年に一人いるかどうかの馬鹿

38 :君の名は:2019/03/05(火) 03:21:48.98 .net
合唱くらい学歴なくても書けるわw

39 :君の名は:2019/03/05(火) 05:02:09.79 .net
ただの馬鹿はバラエティでは使い物にならない

40 :君の名は:2019/03/05(火) 06:38:28.19 .net
土生は恥ずかしすぎて外には出せない
笑えない馬鹿はキツイわ

総レス数 40
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200