2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂が解散したらお前らその後の人生どう生きるの?

1 :君の名は:2019/03/03(日) 14:59:43.79 .net

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/03/03(日) 15:01:30.06 .net
さよーなーらー
きみーの こーえをー
だーいてー あるーいてーいくー

3 :君の名は:2019/03/03(日) 15:01:34.09 .net
生きるのやめる

4 :君の名は:2019/03/03(日) 15:01:59.12 .net
地下に帰るでー

5 :君の名は:2019/03/03(日) 15:05:38.15 .net
アイドル応援にそこまで依存してないからなあ
趣味の1つに過ぎないし趣味の中で1番ですらない

6 :君の名は:2019/03/03(日) 15:08:45.92 .net
おひさまとして

7 :君の名は:2019/03/03(日) 15:09:27.21 .net
今の電通ごり押し乃木坂は嫌いだから早く解散してほしい

8 :君の名は:2019/03/03(日) 15:11:23.27 .net
解散する前にまいやんと飛鳥とみなみが卒業したら他に移ってるからノーダメージw

9 :君の名は:2019/03/03(日) 15:12:09.17 .net
>>5
アンチスレ立てる程エネルギッシュな加賀・能登國が
「アイドル応援にそこまで依存してないからなあ
趣味の1つに過ぎないし趣味の中で1番ですらない( ー`дー´)キリッ」wwwww



齋藤飛鳥が村内専キモオタ向けアイドルから抜け出せなかった理由を考えよう
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1551590179/

10 :君の名は:2019/03/03(日) 15:13:18.20 .net
今でも過去の乃木坂にすがって生きてるイッキチガイだお

11 :君の名は:2019/03/03(日) 15:14:06.59 .net
まじめに死ぬと思う

12 :君の名は:2019/03/03(日) 15:14:31.51 .net
すでに日向に移行中

13 :君の名は:2019/03/03(日) 15:14:35.32 .net
未来の乃木坂が転げ落ちるだけだからな

14 :君の名は:2019/03/03(日) 15:14:51.85 .net
>>9
匿名掲示板でアイドルのアンチするのが生き甲斐なのにwwwwwwwやめたれwwwwwww

15 :君の名は:2019/03/03(日) 15:15:24.49 .net
貯金今より出来そう。

16 :君の名は:2019/03/03(日) 15:16:20.99 .net
二次元に帰るわ
というか既に帰りつつある

17 :君の名は:2019/03/03(日) 15:17:53.43 .net
日向は大きくるまで時間がかかる(独立しても漢字の手枷足枷がすごいし)でしょ。

18 :君の名は:2019/03/03(日) 15:21:00.29 .net
何もわかってないな
日向とかどうでもいい
坂道アイドルなら何でもいいわけじゃないんだよ
仮に乃木ヲタやめても別のアイドルに行くなんてことは無い

19 :君の名は:2019/03/03(日) 15:21:03.76 .net
乃木坂に使っていたであろう時間を趣味や勉強、セミナー参加に使い、
乃木坂に使っていたであろうお金を株式投資に振り向ける。
そして、新たな趣味を探すのさ。

20 :君の名は:2019/03/03(日) 15:21:30.49 .net
やめてくれ考えるだけでうつになる

21 :君の名は:2019/03/03(日) 15:23:46.70 .net
実際 解散してもほとんどダメージないだろうなぁ

22 :君の名は:2019/03/03(日) 15:23:57.24 .net
発狂する

23 :君の名は:2019/03/03(日) 15:24:26.92 .net
欅坂に移行

24 :君の名は:2019/03/03(日) 15:29:58.25 .net
日向坂っていう上位互換ができたからいつ解散してもOK

25 :君の名は:2019/03/03(日) 15:34:06.16 .net
モランボン楽団

26 :君の名は:2019/03/03(日) 15:36:05.02 .net
仕事辞めるだろうな
実家に帰って死ぬまで過去に浸ろうかな

27 :君の名は:2019/03/03(日) 15:36:10.88 .net
某エロゲメーカーに全振りします

28 :君の名は:2019/03/03(日) 15:39:08.04 .net
日向坂があるやろ

29 :君の名は:2019/03/03(日) 15:42:53.73 .net
乃木坂3期生が入った段階で乃木坂は死んだけどな
モランボン楽団にすんなり移行

30 :君の名は:2019/03/03(日) 15:47:07.64 .net
卒業したらヤバいメンバー

白石、西野、生田、橋本

このあたりはグループの象徴
白石と生田も必死に運営が引き留めてるけどもう限界
深川、衛藤、若月など中核メンバーの卒業もかなり打撃
あしゅ+山下+与田でなんとか当面維持しながら、敗戦処理して解散ってのが運営の描いてるシナリオ

31 :君の名は:2019/03/03(日) 15:48:33.25 .net
戦いは終わってない
必ず仕返しする

32 :君の名は:2019/03/03(日) 16:09:50.47 .net
>>28
おっさんにはキツイ

33 :君の名は:2019/03/03(日) 16:35:58.11 .net
乃木ヲタの俺が言うのもなんだが
ヒナカスも乃木ヲタには来てほしくないんじゃないか?
俺らメン叩きに人生かけてるじゃん?
俺らマジで屑じゃん?

34 :君の名は:2019/03/03(日) 16:58:58.63 .net
社会復帰

35 :君の名は:2019/03/03(日) 17:58:05.16 .net
何も変わらない
推しが卒業して女優に転身したので

36 :君の名は:2019/03/03(日) 18:59:11.16 .net
>>30
白石以外の卒業は完全ノーダメだっただろ
生田なんて西野以上にノーダメ

37 :君の名は:2019/03/03(日) 20:02:39.14 .net
特に変わらないがまずありえん
今だと運営が絶対にそうはさせないだろ

38 :君の名は:2019/03/03(日) 20:08:34.62 .net
乃木坂が存在する限りこれ以上の出世は拒否すると会社に伝えてあるから解散したら出世するかも

39 :君の名は:2019/03/03(日) 20:09:39.52 .net
>>38
そんな奴が出世する会社って、未来ないだろw

40 :君の名は:2019/03/04(月) 05:37:18.43 .net
モランボン楽団

41 :君の名は:2019/03/04(月) 05:56:22.15 .net
問題は秋元康がこの世から居なくなった時だろ

42 :君の名は:2019/03/04(月) 11:41:00.22 .net
>>41
秋元康追悼全国縦断ライブツアー!
僕が居る場所で盛り上がる

43 :君の名は:2019/03/04(月) 12:23:20.35 .net
もう一人で歩けない 時代の風が強すぎて
Ah 失うものなんて 何もない あなただけ

44 :君の名は:2019/03/05(火) 00:47:25.17 .net
モランボン楽団

45 :君の名は:2019/03/05(火) 11:18:02.19 .net
まいやんもいくちゃんも抜けても問題なし。
今の乃木坂の勢いと、3期、4期が優秀だから。
飛鳥、与田ちゃん、美月、さらに後に遠藤さくら、筒井あやめがいるから。

46 :君の名は:2019/03/05(火) 11:20:16.97 .net
日向坂があるから何も問題ない

47 :君の名は:2019/03/05(火) 12:01:00.63 .net
みさ卒業で5ch抜けるのにいい次期かもしれないね

48 :君の名は:2019/03/05(火) 17:11:25.54 .net
他に移るとかキモ過ぎ
いつまでもアイドルオタやってんなよ

49 :君の名は:2019/03/06(水) 04:02:29.44 .net
3期、4期が楽しみすぎる
まだ生きれます

50 :君の名は:2019/03/06(水) 12:34:34.69 .net
戦いは終わってない

51 :君の名は:2019/03/06(水) 15:08:47.55 .net
日向の台頭でこれからが勝負どころ
3期4期は頑張って欲しい

52 :君の名は:2019/03/07(木) 12:24:20.17 .net
戦いは終わってない

53 :君の名は:2019/03/08(金) 07:02:33.60 .net
何も変わらない

54 :君の名は:2019/03/08(金) 12:38:48.43 .net
生きるのやめる

55 :君の名は:2019/03/08(金) 14:02:16.52 .net
うつになる

56 :君の名は:2019/03/08(金) 21:24:56.51 .net
まだ生きれます

57 :君の名は:2019/03/09(土) 06:33:51.52 .net
ノーダメージ

58 :君の名は:2019/03/10(日) 07:09:52.91 .net
未来の乃木坂

59 :君の名は:2019/03/10(日) 08:07:23.21 .net
乃木坂以外のアイドルは興味ないから他の趣味にリソース集中

60 :君の名は:2019/03/10(日) 16:41:40.37 .net
社会復帰

61 :君の名は:2019/03/10(日) 16:56:45.10 .net
部屋の右側の隅っこに

62 :君の名は:2019/03/11(月) 06:59:49.02 .net
何も変わらない

63 :君の名は:2019/03/11(月) 17:24:58.02 .net
貯金今より出来そう

64 :君の名は:2019/03/11(月) 23:37:15.75 .net
二次元に帰るわ

65 :君の名は:2019/03/12(火) 13:05:30.08 .net
うつになる

66 :君の名は:2019/03/12(火) 18:40:10.16 .net
発狂する

67 :君の名は:2019/03/12(火) 18:42:13.35 .net
乃木どこ乃木中の良かった回やライブ見て良かった頃を思い出しながら過ごすよ

68 :君の名は:2019/03/13(水) 12:52:15.07 .net
坂道アイドルなら何でもいいわけじゃないんだよ

69 :君の名は:2019/03/13(水) 16:25:58.26 .net
やめてくれ考えるだけでうつになる

70 :君の名は:2019/03/14(木) 09:37:24.27 .net
欅坂に移行

71 :君の名は:2019/03/14(木) 19:31:32.18 .net
社会復帰

72 :君の名は:2019/03/15(金) 01:25:41.69 .net
モランボン楽団

73 :君の名は:2019/03/15(金) 17:07:33.15 .net
>>28
おっさんにはキツイ

74 :君の名は:2019/03/16(土) 05:27:07.83 .net
TXT

75 :君の名は:2019/03/16(土) 19:21:18.86 .net
何も変わらない

76 :君の名は:2019/03/17(日) 13:11:01.92 .net
実家に帰って死ぬまで過去に浸ろうかな

77 :君の名は:2019/03/17(日) 22:02:03.43 .net
某エロゲメーカーに全振

78 :君の名は:2019/03/17(日) 22:14:56.66 .net
寂しいけど"それでも歩いてる"とは思う

ヒナカスではない

79 :君の名は:2019/03/17(日) 22:18:04.99 .net
転職して婚活

80 :君の名は:2019/03/17(日) 22:20:44.11 .net
日向坂に保険をかけてる
というか最近は両方が好き

81 :君の名は:2019/03/18(月) 14:53:17.82 .net
戦いは終わってない

総レス数 81
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200