2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日向坂が乃木坂、欅坂と同じミスを繰り返しつつある

1 :君の名は:2019/03/03(日) 12:48:40.74 .net
乃木坂 杉山曲という聞いたら忘れる無味無臭曲に拘り続け代表曲なし

欅坂 陰気ソングに拘り続けセカアイセゾンの頃から表題が劣化続き 妙なグループに

日向坂 ハッピーオーラ(笑)に拘りオタ専の気持ち悪いグループに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/03/03(日) 12:50:39.80 .net
明るく元気で前向きとギトギトのオタ専は違うよな

3 :君の名は:2019/03/03(日) 12:51:20.56 .net
乃木坂こそ1期だけで活動させるべきだったのに

4 :君の名は:2019/03/03(日) 12:56:25.37 .net
>>2
ハッピーオーラの扱いを見誤ったね
陰気な欅から独立しの反動なのかもしれない

5 :君の名は:2019/03/03(日) 13:02:26.82 .net
日向坂はもうダメだ

6 :君の名は:2019/03/03(日) 13:18:36.14 .net
たしかに

7 :君の名は:2019/03/03(日) 13:21:58.99 .net
無理にグループ色を作る必要ないと思うんだけどな
サイマジョ→セカアイ→セゾンの頃の欅は多彩で素晴らしかった

8 :君の名は:2019/03/03(日) 13:25:55.48 .net
初期に運よく神曲に恵まれただけですよ欅は

9 :君の名は:2019/03/03(日) 13:26:35.96 .net
「YESでいいのか?サイレントマジョリティー!てちぃいいいいいいい!」→「ハッピオーラ!キュンキュン!ひなのなの!僕はおひさまだぁあああ!」

どうしてこうなった?
いや、なるべくしてこうなったのだ

10 :君の名は:2019/03/03(日) 13:28:08.23 .net
乃木坂にヒット曲が生まれてたらセンターがずっと生駒だったかもしれないし
変な方向性に走ってたかもしれない

11 :君の名は:2019/03/03(日) 13:31:32.40 .net
これからだろ
スタートダッシュからセンター固定の悪手を継承するのかどうか
これやって乃木坂は沈黙し続けたわけだし
欅は平手なしだと何者かさえわからんことになってるし

12 :君の名は:2019/03/03(日) 13:48:02.22 .net
ってケヤカスが言ってた

13 :君の名は:2019/03/03(日) 15:29:03.47 .net
>>11
乃木坂…ほぼ人気順、お試し、卒業センター
欅坂…平手完全固定、それ以外非固定

から考えて、
日向坂…センター人気重視非固定、センター以外完全非固定
でいいと思う

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200