2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山下美月「私はふいに撮られた写真がすごい変な顔をしてたり、白目しかなくなっちゃってる時があるんですよ(ニチャァ…」

1 :君の名は:2019/03/02(土) 13:02:45.64 .net
「儚くて、線が細くて、一瞬一瞬が美しくて、そういう人が私の理想のエース。」
https://i.imgur.com/a3mqmEx.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/03/02(土) 13:05:13.54 .net
顔の大きさには気づいていないご様子

3 :君の名は:2019/03/02(土) 13:05:25.79 .net
ぶっひゃw

4 :君の名は:2019/03/02(土) 13:06:08.03 .net
このスレタイうけるやろなぁ(ニチャァ

5 :君の名は:2019/03/02(土) 13:07:53.50 .net
やめたれw

6 ::2019/03/02(土) 13:07:59.81 .net
おもしろそうだから見たいけど

7 :君の名は:2019/03/02(土) 13:09:52.77 .net
>>1
指毛は死ねよここに来るな

8 :君の名は:2019/03/02(土) 13:11:12.57 .net
この写真狭くね

9 :君の名は:2019/03/02(土) 13:11:12.99 .net
いや、普通に正面から撮ったのも変だよ
引きの画だとさらに変
メイクバッチリ、照明ガンガンで角度指定じゃないと

10 :君の名は:2019/03/02(土) 13:13:22.25 .net
話術は一流だわ、顔が悪くても自信を持つべきw

11 :君の名は:2019/03/02(土) 13:13:32.58 .net
gifでも変なんだがw
https://i.imgur.com/qukmo3G.gif

12 :君の名は:2019/03/02(土) 13:17:22.18 .net
高山が山下絶賛状態なの見てると、トラペジウムが実写化したら主人公役は山下がやるんだろうなって思うわ

13 :君の名は:2019/03/02(土) 13:21:34.19 .net
最近美月理不尽に叩かれすぎだろ
可哀想に

14 :君の名は:2019/03/02(土) 13:22:18.11 .net
線が細くて儚いと言うことは、堀か

15 :君の名は:2019/03/02(土) 13:28:30.59 .net
>>11
ほんとキンタローにしか見えないからすごいなw

16 :君の名は:2019/03/02(土) 13:30:33.20 .net
山下エゴサしすぎだろ

17 :君の名は:2019/03/02(土) 13:31:37.13 .net
>>13
山下ヲタのせいだな

18 :君の名は:2019/03/02(土) 13:32:50.39 .net
自覚があるのは偉いよ
この子自身は三枚目キャラでも頑張れそう
敵を作りまくるオタが厄介なんだね

19 :君の名は:2019/03/02(土) 13:34:19.93 .net
真正面禁止
化粧薄め禁止
全体のバランスが見えちゃう引きの画も禁止
決まった角度で全体を映さないように撮らないといけない

20 :君の名は:2019/03/02(土) 13:35:08.70 .net
>>13
理不尽でもないだろ
山下のクズっぷりが露呈して叩かれてるだけ

21 :君の名は:2019/03/02(土) 13:36:44.67 .net
おほぉ〜
https://i.imgur.com/vsQBSMm.jpg

22 :君の名は:2019/03/02(土) 13:39:30.77 .net
これは次期乃木坂エース様

23 :君の名は:2019/03/02(土) 13:39:34.97 .net
>>2
自分の事をドラえもんさんに似てるって言うくらいだから自覚してるよ。

>>18
本当はポスト真夏が一番いい思うけどフロントクラスもほとんどいないくらい
今層が薄いからね。4期に期待だわ。

24 :君の名は:2019/03/02(土) 13:42:47.27 .net
動画も結構しんどいんだよな
上から下まで移っちゃうと変なバランスだし
岩石っぽさの出ないベストな角度をキープし続けないと

25 :君の名は:2019/03/02(土) 13:44:31.66 .net
>>11
どっかで見た動きだと思ったらよくある首振り人形のそれだわ
https://i.imgur.com/MKsveDX.jpg

26 :君の名は:2019/03/02(土) 13:51:22.77 .net
山下「そんな事ないよーって言うなよ!絶対言うなよ!」

27 :君の名は:2019/03/02(土) 13:58:39.14 .net
>>21
光浦さん

28 :君の名は:2019/03/02(土) 14:24:17.98 .net
セラミュでも思ったけど首の動きが変なんだよね

29 :君の名は:2019/03/02(土) 14:28:46.54 .net
>>21
これ見たら100年の恋も冷めるレベル

30 :君の名は:2019/03/02(土) 14:32:38.17 .net
撮るの大変だよなこの子
超限られた角度距離じゃないとヘンテコリンなのバレる

31 :君の名は:2019/03/02(土) 17:08:59.57 .net
確かに前エースの西野とは真逆の性質だからな
乃木坂で受けるわけがない
AKBか高山言ってるってことはハロ行けば受けるんじゃね?

32 :君の名は:2019/03/02(土) 17:31:28.16 .net
形から入る典型的なブス

33 :君の名は:2019/03/02(土) 18:04:54.41 .net
美月は好きだがジャニオタなのが残念

34 :君の名は:2019/03/02(土) 18:13:20.70 .net
美月はかわいいからなんでもいける・・・セラミュはヅラがでかすぎただけ

35 :君の名は:2019/03/02(土) 18:27:36.44 .net
見た目以上にこの中身が受け付けない

36 :君の名は:2019/03/02(土) 18:29:44.52 .net
ヅラなんてつけてないし頭でかいだけだし
撮る角度に超気をつけないと岩石っぽさが目立つし
引いた絵も全体の奇妙なバランスがバレてよろしくない

37 :君の名は:2019/03/02(土) 18:35:15.90 .net
来年あたりネタキャラになってそう やっぱり真夏さんの後継者だった

38 :君の名は:2019/03/02(土) 18:55:53.49 .net
正面から真顔のアップのみ撮影可能なモデル

上からだと頬骨と目が気持ち悪い
https://i.imgur.com/12ljFm1.jpg
https://i.imgur.com/EGUwlDF.jpg
横からだと顎とか色々気持ち悪い
https://i.imgur.com/lEaUE1n.jpg
https://i.imgur.com/TZpJp8i.jpg
笑顔は下品笑いか苦笑い、歯がガタガタ
https://i.imgur.com/XGs83qO.jpg
https://i.imgur.com/VbU1HsC.jpg
全身は言うまでもなく6.3頭身の大根足
https://i.imgur.com/oBsr1ze.jpg

39 :君の名は:2019/03/02(土) 20:30:21.47 .net
ザンビの証拠

40 :君の名は:2019/03/02(土) 20:44:01.74 .net
ドッスンがなにかいってる

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200