2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】伊藤かりん、ようやく可愛い化 😻😻

1 :君の名は:2019/03/01(金) 22:57:50.21 .net

可愛いまるねぇ
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/a/6/a61eaf8a.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/03/01(金) 22:58:19.61 .net
この2人ホントに仲良いな

3 :君の名は:2019/03/01(金) 22:58:46.09 .net
ここの動物園、コアラがめっちゃかわいいんだよな。

4 :君の名は:2019/03/01(金) 22:59:16.49 .net
齋藤飛鳥死ね

5 :君の名は:2019/03/01(金) 22:59:29.68 .net
にゃーはかわいいまるねぇ

6 :君の名は:2019/03/01(金) 22:59:33.44 .net
乃木坂に居そう

7 :君の名は:2019/03/01(金) 23:00:23.84 .net
しかし、西野は可愛いよなぁ。いまだに集合写真で無意識に西野探してしまうわ

8 :君の名は:2019/03/01(金) 23:01:12.00 .net
マウント西野

9 :君の名は:2019/03/01(金) 23:02:19.44 .net
カモ可愛い

10 :君の名は:2019/03/01(金) 23:08:10.27 .net
誰かかりんにふれろよ

11 :君の名は:2019/03/01(金) 23:09:20.13 .net
平和そうなスレでうれしいで

12 :君の名は:2019/03/01(金) 23:10:50.75 .net
カモが排水溝だかに落ちる動画思い出すわ

13 :君の名は:2019/03/01(金) 23:14:20.36 .net
カモ可愛いなぁ

14 :君の名は:2019/03/01(金) 23:15:39.20 .net
もっとかわいいの過去あったろ

15 :君の名は:2019/03/01(金) 23:16:47.65 .net
>>14
矢ガモか?

16 :君の名は:2019/03/01(金) 23:17:25.23 .net
そりゃ過去にもカモの可愛い画像あるだろうけど、これもなかなか可愛いカモだろ🦆

17 :君の名は:2019/03/01(金) 23:18:52.00 .net
>>16
ピンクのが2匹いるじゃないか

18 :君の名は:2019/03/01(金) 23:31:46.48 .net
こんなに仲良くなるとはな

19 :君の名は:2019/03/01(金) 23:34:02.34 .net
カワウソとゴリラ

20 :君の名は:2019/03/01(金) 23:34:36.86 .net
かりんは琴子を見捨てて西野にいったのか

21 :君の名は:2019/03/01(金) 23:35:15.53 .net
>>19
まさに動物園だな

22 :君の名は:2019/03/01(金) 23:35:47.35 .net
今日の所さんの番組、ワイプの顔がカワウソっぽい感じだったなぁ

23 :君の名は:2019/03/01(金) 23:37:51.14 .net
ブログで
まぁまたすぐに会うでしょうって言ってるのがすごく好き

24 :君の名は:2019/03/01(金) 23:39:30.50 .net
>>20
ん?
動物園にかりんなんていないだろ?

25 :君の名は:2019/03/01(金) 23:40:05.15 .net
若月と桜井も普通に会ってるみたいだったし、こういう関係は続いていくんだろうな
かりんは面倒臭がらず人付き合いしそうだし

26 :君の名は:2019/03/02(土) 00:18:35.89 .net
ベトナム人がカルガモを食べようとして捕まえてたら
そのまま警察に捕まっていた
結構うまいらしいよ

27 :君の名は:2019/03/02(土) 00:41:37.82 .net
>>25
ちーちゃん伊織川後とは飯食いに行ってるからね
確か二期以外でかりんちゃんが初めて泊まりに行ったのが
生駒ちゃんの家だけど、今でも行ってるのかな?

28 :君の名は:2019/03/02(土) 00:53:15.28 .net
http://i.imgur.com/y6GgINO.jpeg

29 :君の名は:2019/03/02(土) 01:03:25.51 .net
だからかわいいんだって
どこで諦めたのか知らないけど
もうちょっとずうずうしくやっていいんだよ

30 :君の名は:2019/03/02(土) 20:53:39.44 .net
>>20
琴子はYACに甘えにいく

31 :君の名は:2019/03/02(土) 21:00:40.70 .net
かりんちゃんは5日ににゃー引き連れて横アリに出没するだろうか

32 :君の名は:2019/03/02(土) 21:44:21.88 .net
>1
この写真、優里と川後に見える

総レス数 32
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200