2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キュン】日向坂46が「デビュー曲で地下級コール強要」「ファンを“おひさま”呼び」の完全なヲタ専糞コンテンツと化したわけだが…

1 :君の名は:2019/03/01(金) 20:14:22.55 .net
やっぱよっしゃいくぞぉ〜とか言うんですか?w



「誰よりも高く跳べ」が泣いていませんか…?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/03/01(金) 20:15:05.52 .net
おひさまって何?

3 :君の名は:2019/03/01(金) 20:15:50.09 .net
ひなキッズのことです

4 :君の名は:2019/03/01(金) 20:16:58.32 .net
ももクロみたいな元気路線に行くかと思いきや、思いっきり地下に潜ってくんだな。さすがに意外
あなたの頭頂部、おひさまですね、とか言うのか

5 :君の名は:2019/03/01(金) 20:20:50.92 .net
5郎丸

6 :君の名は:2019/03/01(金) 20:21:43.13 .net
普通に今まで通りやってりゃええのに

7 :君の名は:2019/03/01(金) 20:23:00.33 .net
>>2
太陽
たいよう

地球から最近距離にある恒星。
地球を含む八つの惑星がその周囲を公転する。
地球から見た視直径は約 32′,地球からの平均距離は約1億 4960万 km,半径 69万 6000km。
質量 1.989× 1030 kgで地球の約 33.3万倍。
平均密度は水の約 1.4倍。表面重力は地球の約 28倍。見かけの光度−26.74等,絶対光度 4.83等,スペクトル型 G2。ヘルツスプルング=ラッセル図上で主系列晩期に属する。
輝く光球の表面を,厚さ数千 kmの彩層すなわち大気層が覆い,その上に高さ数百万 kmまでコロナが広がっている。

8 :君の名は:2019/03/01(金) 20:26:10.41 .net
坂道で一番オタクの年齢層高いだろ
キュンキュン言ってるの想像したらワロタ

9 :君の名は:2019/03/01(金) 20:28:19.70 .net
ぬるぬるしてそうなおひさまだな

10 :君の名は:2019/03/01(金) 20:50:30.67 .net
ひなカスって爺が多いのにw
ハゲジジイがキュンキュン言ってるの想像したら笑えるw

11 :君の名は:2019/03/01(金) 20:53:50.83 .net
さま呼びで厄介なのが調子に乗るやん

12 :君の名は:2019/03/01(金) 20:55:41.08 .net
ひらがな時代からキモい事やってんだろ
生まれた〜
おぎゃああ!ってw

13 :君の名は:2019/03/01(金) 21:20:19.67 .net
乃木坂高齢化問題笑えないレベルになってきたな

14 :君の名は:2019/03/01(金) 21:49:27.19 .net
乃木坂もオタ専傾向強くなってきてるしなあ…

15 :君の名は:2019/03/01(金) 21:54:23.44 .net
サイバーw
ヤイバーw

16 :君の名は:2019/03/01(金) 22:02:11.79 .net
あのSR見て、ちょっと距離置くことにしたわ

17 :君の名は:2019/03/01(金) 22:06:11.76 .net
あのSRはなあ... 雲行き怪しくなってきた

18 :君の名は:2019/03/01(金) 22:26:25.27 .net
これはヲタの民度が問われる
AKBみたいなMIXやりだしたらヤバいぞ

19 :君の名は:2019/03/01(金) 22:50:44.70 .net
全握のライブではMIXやる輩は結構いるぞ

20 :君の名は:2019/03/01(金) 23:00:48.93 .net
関係ないけど「おひさま」っていう朝ドラありそうだな

21 :君の名は:2019/03/01(金) 23:06:31.64 .net
乃木坂だってガチ恋口上が常習化しただろ
MIXやる奴は撲滅できたんだけどな

22 :君の名は:2019/03/01(金) 23:14:08.98 .net
おハゲさま

23 :君の名は:2019/03/01(金) 23:14:41.64 .net
ひかげオタのおっさん達の頭頂部を見ながら「おひさま!」

24 :君の名は:2019/03/01(金) 23:18:04.40 .net
一番ヲタの年齢層高いのにきゅんきゅんは草だなあ…

25 :君の名は:2019/03/02(土) 00:11:25.22 .net
元リンガーの俺はキュピとファン様を思い出した
まあ、ファン様なんて初期以来誰も使ってなかったけどな

26 :君の名は:2019/03/02(土) 00:14:56.94 .net
宗教

27 :君の名は:2019/03/02(土) 07:32:46.53 .net
日向って乃木坂よりヲタ年齢高いの?

28 :君の名は:2019/03/02(土) 07:38:41.62 .net
変わんないというかちょっと若いか
でもこの路線は確実にアイドル現場に行くようなおっさんホイホイ

29 :君の名は:2019/03/02(土) 07:43:19.99 .net
ヲタが太陽とは天照に対する冒涜ぞ?
日の本であるわが日本が日向坂ヲタの下にあるなんていやだわ

30 :君の名は:2019/03/02(土) 13:36:47.51 .net
おひさまぴかりん

31 :君の名は:2019/03/02(土) 13:41:34.67 .net
ハゲをバカにしてる

32 :君の名は:2019/03/03(日) 02:00:50.25 .net
おひさまぁwww

33 :君の名は:2019/03/03(日) 02:05:16.10 .net
やっと見つけたおひなさま
超絶可愛いおひなさまジャージャー!

34 :君の名は:2019/03/03(日) 13:36:34.83 .net
空まで届け
ぽかぽかキュン
一人じゃない
仲間と共に
高く跳べ
日向坂46
ヒー  

35 :君の名は:2019/03/03(日) 13:45:44.86 .net
>>20
実際に朝ドラであった
井上真央主演で

36 :君の名は:2019/03/03(日) 14:02:39.63 .net
やっぱ乃木坂だな!

37 :君の名は:2019/03/03(日) 14:08:33.01 .net
おハゲさま

総レス数 37
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200