2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3rdバスラの吐息のメソッドで派手にグダッた件について何でみんな興味ないの?

1 :君の名は:2019/02/28(木) 23:22:31.65 ID:VjfYuOOT0.net
横アリの時みたいに円盤に当時の失敗談特典につくと思ったらなくて謎のまま気になってる、当時から誰も何故かその事に触れなかっし
その時からかれこれ10回ぐらい本スレに書き込んだり、スレ立てもこれで4回目だ
何でみんな目を逸らすの?俺しか観てないのかアレ?

2 :君の名は:2019/02/28(木) 23:25:04.07 ID:VjfYuOOT0.net
ほらなレス付かないんだよ
みんな円盤見直してくれや

3 :君の名は:2019/02/28(木) 23:25:37.58 ID:idBFCnWY0.net
見てみるわ

4 :君の名は:2019/02/28(木) 23:28:23.58 ID:VjfYuOOT0.net
バスラ当日も円盤発売時も過小評価スレでも全く話題に出なかったんだよ
基本みんなスルーだし、なんか怖くなっちゃってさ

5 :君の名は:2019/02/28(木) 23:29:07.87 ID:Nb+GLrrM0.net
はい論破
https://i.imgur.com/BZFg1yh.gif

6 :君の名は:2019/02/28(木) 23:32:20.80 ID:VjfYuOOT0.net
>>5いや、その話は出たのよ
可愛いかったってさ
でも、誰かがポジションミスって座ってみんなが堪えきれず笑い出してしまう
わちゃわちゃトラブルには誰も何も言わねーのよ

7 :君の名は:2019/02/28(木) 23:35:44.60 ID:VjfYuOOT0.net
本スレとかもさ
西武ドーム寒かったとかやたら言ってるやつ多いけど
何故かこの話はスルーなんだよ、おかしいだろ?
普段は聞いてもねーのにわちゃってんの持ち上げるくせによ

8 :君の名は:2019/02/28(木) 23:40:40.45 ID:VjfYuOOT0.net
いわんこっちゃねー
また半年後ぐらいに立て直すからROMってる奴らはまたかって思ってくれや
誰かが伝えなきゃならないことだからな

9 :君の名は:2019/02/28(木) 23:40:42.30 ID:YIgvdluU0.net
どんなグダリかくわしく

10 :君の名は:2019/02/28(木) 23:43:23.90 ID:VjfYuOOT0.net
>>9円柱形?のステージに8th選抜メンバーが囲むように座っていくんだけど
誰かがミスって違う位置に座って
みんなニヤつきまくって歌えないってトラブル

11 :君の名は:2019/02/28(木) 23:50:23.72 ID:VjfYuOOT0.net
ちなみにその後、生まれたままでなんだけど
曲中の早着替えでもたつきみなみを飛鳥が手伝う話は良く出てくる

12 :君の名は:2019/02/28(木) 23:54:30.31 ID:idBFCnWY0.net
高山がみんなを押し退けた事件か?

13 :君の名は:2019/02/28(木) 23:55:19.43 ID:idBFCnWY0.net
こういう演出やろ

14 :君の名は:2019/02/28(木) 23:58:15.21 ID:VjfYuOOT0.net
>>12そうそうソレソレw
多分、スカパー中継バージョンの方がもっとカット的にグダリ感あったかも
絶対、円盤特典の舞台裏でその時のこと語ってくれると思ってたのに
ありがとう、やっと反応貰えたこれで成仏してオタ卒出来るわ

15 :君の名は:2019/02/28(木) 23:59:07.35 ID:VjfYuOOT0.net
>>13そんな演出ねーだろw
みんな笑っちゃったやん

16 :君の名は:2019/03/01(金) 00:09:58.89 ID:HvmUTpe90.net
誰か触れてたよ

17 :君の名は:2019/03/01(金) 00:12:22.61 ID:b+pvBpzR0.net
>>16多分、それ俺の自演だよ
相手にされな過ぎて複数回線で会話してたもん

18 :君の名は:2019/03/01(金) 00:25:50.92 ID:Bb0tXbq20.net
スカパーのやつ見ても結局誰がどうミスったのか分からん

19 :君の名は:2019/03/01(金) 00:29:54.38 ID:b+pvBpzR0.net
>>18多分、座り位置まちがえてメンバー押しのけて
大笑いってトラブルだとは思うんだけど
失敗談なかったし、そもそも話題にする人いなかったから謎なんだよね

20 :君の名は:2019/03/01(金) 00:41:51.41 ID:Bb0tXbq20.net
>>19
初め高山が生駒を退けたけどその生駒だけ立ちっぱで歌ってるんだよな
他のメンバーも後ろ見たり物ありげに歌っててみんな笑ってるけど
そのまま平常運転に戻ってるし結果高山だけ目立ってて謎だね

21 :君の名は:2019/03/01(金) 00:44:46.21 ID:b+pvBpzR0.net
>>20あーあやっちゃったなぁ
ってメンバーの表情が好きだわ

22 :!ken99:2019/03/01(金) 03:00:17.43 ID:8BqXfAD50.net


総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200