2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最新回のぎえいごでの大園桃子

1 :君の名は:2019/02/28(木) 20:47:49.18 .net
なんで乃木坂工事中の時より喋れてるんだよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/02/28(木) 20:49:43.30 .net
この子喋れるよな
初期どんだけ緊張してたんや

3 :君の名は:2019/02/28(木) 20:51:27.64 .net
成長過程を楽しむのがアイドルってもんだぞ

4 :君の名は:2019/02/28(木) 20:52:21.06 .net
バナナマンが怖いから

5 :君の名は:2019/02/28(木) 20:52:35.01 .net
まつむらー亭の喋りは大人ぽい

6 :君の名は:2019/02/28(木) 20:53:56.10 .net
最近急成長してるよ

7 :君の名は:2019/02/28(木) 20:57:52.57 .net
ただの田舎のJKだったのに謎のタレント力ある

8 :君の名は:2019/02/28(木) 20:58:24.82 .net
昨日のビンゴかわいかったわ

9 :君の名は:2019/02/28(木) 21:05:54.53 .net
最終回に見えた

10 :君の名は:2019/02/28(木) 21:09:42.53 .net
まあや桃子の相性やたらいいわ

11 :君の名は:2019/02/28(木) 21:10:12.20 .net
>>10
だな

12 :君の名は:2019/02/28(木) 21:16:37.10 .net
>>5
ちゃんとさゆまいに突っ込み入れてたな
しっかりしてきた

13 :君の名は:2019/02/28(木) 21:21:54.19 .net
https://youtu.be/ZCrYR0mz_34

こういうの見てると実は陽キャなんだろうなとは思う

14 :君の名は:2019/02/28(木) 21:29:07.20 .net
まあやは別に桃子でも他の人でもいいけど、桃子はまあやといる時急に面白い。

15 :君の名は:2019/02/28(木) 21:34:29.56 .net
桃子は実はトークスキル高いぞ

16 :君の名は:2019/02/28(木) 21:40:37.06 .net
>>13
そういえば桃子おにぎり作るのめっちゃ慣れてたなw
部員のやつ握ってたからかw

17 :君の名は:2019/02/28(木) 21:56:25.01 .net
のぎえいごのまあや軍団面白かったわ

18 :君の名は:2019/02/28(木) 21:57:45.57 .net
桃子を持ち上げるのに失敗するの面白かった

19 :君の名は:2019/02/28(木) 22:01:52.85 .net
微妙にイントネーションが標準語寄りになりつつある

20 :君の名は:2019/02/28(木) 22:11:55.14 .net
意外と有能な大園

21 :君の名は:2019/02/28(木) 22:26:42.52 .net
すっかり東京の色に染まっちまったな

22 :君の名は:2019/03/01(金) 00:02:22.76 .net
>>13
コンサートにあれだけ友達読んでてお前と同じ陰キャなわけないだろ

23 :君の名は:2019/03/01(金) 02:02:23.94 .net
のぎえいごババアトリオになってからめちゃくちゃつまらないね

24 :君の名は:2019/03/01(金) 02:42:41.24 .net
>>13
野球選手の嫁狙いだな

25 :君の名は:2019/03/01(金) 02:57:42.35 .net
この仕事は稼げる!って気づいて急にやる気が出てきた感じ
芸能人になった人はみんなそうなる・・・悲しいけどね

26 :君の名は:2019/03/01(金) 08:48:44.62 .net
>>22
でも運営は純朴少女で売り出そうとしてたじゃん

27 :君の名は:2019/03/01(金) 10:02:13.66 .net
NOGIBINGO10の初回ロケでまあやと一緒に隠れてたのも良かった

28 :君の名は:2019/03/01(金) 10:03:30.45 .net
仲良いやつらと一緒だとちゃんと話せらる
素朴だけどちゃんとしてる

29 :君の名は:2019/03/01(金) 10:04:20.34 .net
>>26
ちょっと何言ってるかわかんない

30 :君の名は:2019/03/01(金) 21:35:13.29 .net
人が多いと喋れないんじゃね

31 :君の名は:2019/03/02(土) 05:20:37.19 .net
凶を区にするあたり天才かよおもた

総レス数 31
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200