2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合同オーデの振り分けがウェーバードラフト形式だったとすると乃木と欅で逸材が偏ってる説明が付かない件

1 :君の名は:2019/02/27(水) 07:56:36.41 .net
日向は一巡までの参加で上村を選んだとして何故ここまで乃木坂4期と欅坂2期に差が付いているんだろうな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/02/27(水) 07:58:28.50 .net
そもそもそんなに差があるようにも思えない

3 :君の名は:2019/02/27(水) 07:58:36.20 .net
ウェーバードラフト形式じゃなかったってことでは?

4 :君の名は:2019/02/27(水) 08:01:45.01 .net
>>3
単純に合同オーデ合格者から乃木坂が好まれていなかった

5 :君の名は:2019/02/27(水) 08:08:35.97 .net
何これ乃木坂嫌われてんの?

6 :君の名は:2019/02/27(水) 08:14:17.73 .net
ここで一句

地震なし 朝からくそスレ ご苦労さん

7 :君の名は:2019/02/27(水) 08:22:01.04 .net
まあ明らかに欅2期>乃木4期だな

8 :君の名は:2019/02/27(水) 08:31:01.94 .net
遠藤さくらじゃなあ

9 :君の名は:2019/02/27(水) 08:49:37.97 .net
おかしいね

10 :君の名は:2019/02/27(水) 08:54:30.63 .net
偏ってるな

11 :君の名は:2019/02/27(水) 09:00:07.46 .net
もしかして乃木坂嫌われてるの?

12 :君の名は:2019/02/27(水) 12:29:39.11 .net
乃木坂4期は欅2期の5万倍ゴリ押しされてるけどぜんぜんバズらんな・・・
欅2期今まで雑誌表紙一回もやってないし

13 :君の名は:2019/02/27(水) 12:52:14.55 .net
だって欅坂2期はブスだもん

14 :君の名は:2019/02/27(水) 12:59:43.97 .net
そういう時は乃木坂三期をみるといい
四期逸材そろってると余裕で思える

15 :君の名は:2019/02/27(水) 13:30:35.36 .net
根本的に間違っている。
各グループの戦力を均等にする必要は全くない。
営利企業である坂道グループのマーケティング戦略としての人員配置。

16 : :2019/02/27(水) 13:54:17.14 .net
まあ
補強が必要なのは明らかに欅坂なんでなあ
多少変なのを入れても乃木坂はビクともしない
一方欅は、この補強に命運がかかっていると言っても過言ではない

この差だろうな

総レス数 16
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200