2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井玲香って女子学校しか行ってないけど処女なの?

1 :君の名は:2019/02/26(火) 15:00:59.47 ID:ai1Ue31H0.net
女子高出身にしては男慣れしてそうなんだけど

2 :君の名は:2019/02/26(火) 15:01:55.61 ID:viNP98hJ0.net
女子校出身の女なんてビッチだらけだぞ
まあ俺童貞だから知らないんだけど

3 :君の名は:2019/02/26(火) 15:04:20.99 ID:TbpUOq1q0.net
処女のわけねーだろ
冷静に考えろよ

4 :君の名は:2019/02/26(火) 15:04:35.55 ID:7XeqxnZQ0.net
じゃあ男子校出身者は童貞か

5 :君の名は:2019/02/26(火) 15:04:43.50 ID:jPRjVBur0.net
加入当初は処女だった
気づいたら片思いくらいの時に貫通した

俺にはわかる

6 :君の名は:2019/02/26(火) 15:05:08.70 ID:eo/x8oO20.net
きもいぞ

7 :君の名は:2019/02/26(火) 15:08:22.80 ID:epq1a4km0.net
乃木坂に処女なんているのと思うか?
4期は除く

8 :君の名は:2019/02/26(火) 15:11:17.83 ID:xAFpQZ3R0.net
友達と一緒に写ってるプリクラどこかで見たけどあれ若月だったかな
イケイケのギャルばかりだったよ
桜井も乃木坂入ってなかったらそっち系だったんだろうね
今もその感じあるし

9 :君の名は:2019/02/26(火) 15:15:31.45 ID:jQHIb4ls0.net
いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわ・・・・・・

10 :君の名は:2019/02/26(火) 15:17:51.60 ID:b/z4Qkd90.net
なぜ桜井ヲタはキモスレを建てるの?

11 :君の名は:2019/02/26(火) 15:38:39.56 ID:MPhj+tvR0.net
大学は共学

12 :君の名は:2019/02/26(火) 15:47:13.80 ID:HFihWSvY0.net
小便小僧のちんこガン見してたころは処女だったと思う
今は舞台関係者に貫通されてそう

13 :君の名は:2019/02/26(火) 15:49:35.54 ID:Q/otVxoz0.net
若月のペニバンで経験済み

14 :君の名は:2019/02/26(火) 15:51:42.34 ID:L6p9FGa70.net
今は純奈棒の奴隷

15 :君の名は:2019/02/26(火) 15:55:17.74 ID:/yfopqgc0.net
みんなのクリトリスを舐めに舐め上げてグループをまとめた伝説の初代キャプテン

16 :君の名は:2019/02/26(火) 16:18:16.01 ID:3ofWmO4G0.net
>>1
もちろん処女だよ。

17 :君の名は:2019/02/26(火) 17:05:06.89 ID:tELPpwlT0.net
桜井オタって想像もキモけりゃ擁護もアクロバティックでキモいしなんなの

18 :君の名は:2019/02/26(火) 17:10:09.85 ID:/yfopqgc0.net
本当にそう
きっとエロでバカなんだと思うよ

19 :君の名は:2019/02/26(火) 20:55:46.54 ID:a4I5U+6y0.net
若月「ちがうで?」

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200