2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超速報】西野七瀬ちゃんの新CM発表会をご覧ください😻😻

1 :君の名は:2019/02/26(火) 12:03:50.60 .net

https://twitter.com/game_watch/status/1100228321541910528
GAME Watch @game_watch
【黒い砂漠MOBILE ローンチ発表会】
西野七瀬さん、開発プロデューサーのジョさんと対戦!
#黒い砂漠MOBILE #黒い砂漠モバイル #ゲスト_西野七瀬さん
https://pbs.twimg.com/media/D0TLy5zVAAEZOjy.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D0TLznnV4AEexj0.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D0TL0VwVYAUkjgf.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :君の名は:2019/02/26(火) 12:04:14.12 .net
https://twitter.com/game_watch/status/1100228576991793153
GAME Watch @game_watch

【黒い砂漠MOBILE ローンチ発表会】
西野七瀬さんが「くろいさばく」で作文に挑戦!
く:黒い砂漠
ろ:ロールプレイングだと思ったら
い:意外とアクション楽しくて
さ:最初の村から出られない
ば:バトルの
く:訓練がんばろう!
#黒い砂漠MOBILE #黒い砂漠モバイル #ゲスト_西野七瀬さん
https://pbs.twimg.com/media/D0TMB0cU0AE6Ys8.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D0TMCj7VAAA5K3s.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D0TMDVVUYAEd-g0.jpg:orig
(deleted an unsolicited ad)

3 ::2019/02/26(火) 12:06:00.57 .net
めっちゃ嬉しそうで草ぁ

4 :君の名は:2019/02/26(火) 12:06:11.37 .net
クソゲー

5 :君の名は:2019/02/26(火) 12:06:22.76 .net
CMなの?

6 :君の名は:2019/02/26(火) 12:06:33.30 .net
ニッコニコで可愛い

7 :君の名は:2019/02/26(火) 12:07:01.24 .net
にゃーがまたネトゲ廃人になってしまう

8 :君の名は:2019/02/26(火) 12:08:18.92 .net
やっぱり浅野忠信と共演だったか

9 :君の名は:2019/02/26(火) 12:09:28.01 .net
腸にウンコがぱんぱんに詰まってそう

10 :君の名は:2019/02/26(火) 12:12:35.99 .net
なんだろう
もう乃木坂でもアイドルでもなんでもないタレントと思うとただの能無しのゴリ押しにしか見えない

11 :君の名は:2019/02/26(火) 12:13:28.31 .net
黒い𦍌

12 :君の名は:2019/02/26(火) 12:13:38.09 .net
これやたらCM流れて鬱陶しかった
なのになーちゃんがCMに出るって知ってから自らCMを見に行くまでになった
単純🐷

13 :君の名は:2019/02/26(火) 12:15:21.58 .net
いきなりゲーム仕事きたか
ソロになった方が好きな仕事できて良いのかもね

14 :君の名は:2019/02/26(火) 12:18:31.30 .net
憑き物が落ちたような顔してんな

15 :君の名は:2019/02/26(火) 12:18:47.48 .net
ケツ周りこんなにがっしりしてたのか
子供2人いると言われても違和感ない

16 :君の名は:2019/02/26(火) 12:21:35.22 .net
西野はソロ成功するのかな?トークがダメダメなのがな

17 :君の名は:2019/02/26(火) 12:23:11.12 .net
やっぱ新CMなん?YouTube見てたらCMで出てきたわ

18 :君の名は:2019/02/26(火) 12:25:33.83 .net
どんどん可愛くなっていくな

19 :君の名は:2019/02/26(火) 12:27:08.33 .net
ゲーム実況youtuberぐらいしかないな

20 :君の名は:2019/02/26(火) 12:35:06.94 .net
https://i.imgur.com/YCOvvwX.jpg

21 :君の名は:2019/02/26(火) 12:37:50.35 .net
ゲーム実況やってバッサーには勝てないだろうな

22 :君の名は:2019/02/26(火) 12:40:35.23 .net
ゲーム実況はジャンルによりけりだから
YouTuberよりのゲーム実況者
fps専門
マイクラとかね

23 :君の名は:2019/02/26(火) 12:41:22.68 .net
>>20
てちカッケー

24 :君の名は:2019/02/26(火) 12:44:09.18 .net
有吉eeeeeとかに出てるには見たいかも
唯一俺でも見れるゲーム番組

25 :君の名は:2019/02/26(火) 12:56:06.98 .net
ネトゲ廃人大国の韓国が開発じゃん
クソゲー持ってくんな

26 :君の名は:2019/02/26(火) 12:57:06.11 .net
にゃーと同じギルドやってVCで繋がるかな
あ、にゃーじゃん!って自然に話しかけたげよ

27 :君の名は:2019/02/26(火) 12:57:48.32 .net
youtubeよりtwitch でやればいいじゃん
つべに比べればキッズが少ないし集金システムもよく出来てる

28 :君の名は:2019/02/26(火) 12:58:33.41 .net
>>24
西野がゲームうまいのであれば有吉もやさしく接してくれそう

29 :君の名は:2019/02/26(火) 12:59:41.61 .net
>>28
基本みんな下手な番組だから腕前はどうでもええんやで

30 :君の名は:2019/02/26(火) 12:59:47.08 .net
西野はマンコの使い方がうまいわ

31 :君の名は:2019/02/26(火) 12:59:53.00 .net
このゲームイマイチだったのでアンインストールした

32 :君の名は:2019/02/26(火) 13:01:52.99 .net
>>27
スタヌしか見てない

33 :君の名は:2019/02/26(火) 13:04:59.67 .net
もう卒業されましたよ

34 :君の名は:2019/02/26(火) 13:07:27.84 .net
>>29
最上もがうまいじゃん
西野はリアクション期待できないんだからせめてあれくらいうまくないとな

35 :君の名は:2019/02/26(火) 13:10:50.54 .net
西野って誰だよ

36 :君の名は:2019/02/26(火) 13:11:00.43 .net
好きなことはほんと発信しないとなー
仕事に繋がる

37 :君の名は:2019/02/26(火) 13:27:50.50 .net
プロデューサーの座り方草

38 :君の名は:2019/02/26(火) 13:28:37.07 .net
にゃーは卒業しても引っ張りだこまるねえ

39 :君の名は:2019/02/26(火) 13:30:04.26 .net
YouTuber路線へ

40 :君の名は:2019/02/26(火) 13:31:35.43 .net
韓国企業ゲームオン 退職強要に応じない日本人社員を降格、一人部署に隔離し「見学ツアー」でさらし者に http://www.mynewsjapan.com/reports/1912

41 :君の名は:2019/02/26(火) 13:32:47.21 .net
黒い砂漠と黒い羊、ごっちゃになってややこしいねん(´・ω・`)

42 :君の名は:2019/02/26(火) 13:34:42.63 .net
長時間のゲーム配信やればいいのに
トイレで中座するのが楽しみになる

43 :君の名は:2019/02/26(火) 13:38:23.93 .net
なぁちゃんガチでやってるな
https://pbs.twimg.com/media/D0TLy5zVAAEZOjy.jpg:orig

44 :君の名は:2019/02/26(火) 13:45:05.19 .net
韓国企業と繋がり出来てしまったからこれからも叩かれまくるね

45 :君の名は:2019/02/26(火) 13:45:16.17 .net
ゲーム配信ってさ、もう乃木坂は辞めたけど別に「友達」として乃木坂メンバーが出ても問題はないんだよね?

46 :君の名は:2019/02/26(火) 13:46:33.26 .net
>>44
それ以前に乃木メン韓国ばっかり行ってるから…

47 :君の名は:2019/02/26(火) 13:58:23.05 .net
クソゲーの乃木恋の売り上げが40億円だからそりゃ期待するよね

48 :君の名は:2019/02/26(火) 14:52:44.75 .net
西野なんて人は乃木坂にいませんよ

49 :君の名は:2019/02/26(火) 15:08:20.13 .net
>>40
お前さんには理解できないと思うが一応書いておく

黒い砂漠(PCゲーム)
開発:Pearl Abyss
日本版運営:Game On

黒い砂漠(モバイル版)
開発:Pearl Abyss
運営:Pearl Abyss

50 :君の名は:2019/02/26(火) 15:21:47.63 .net
>>20
グロ

51 :君の名は:2019/02/26(火) 15:26:34.33 .net
TGC出ないの?

52 :君の名は:2019/02/26(火) 16:58:47.79 .net
>>45
ちゃんとギャラが発生するならな

53 :君の名は:2019/02/26(火) 17:14:47.56 .net
ソロだからギャラ独り占めだな(笑)

54 :君の名は:2019/02/26(火) 17:26:46.54 .net
可愛いなぉ

55 :君の名は:2019/02/26(火) 18:17:16.54 .net
オファーのある仕事は何でもやるのか。何億積んだらウチのストリップで働いてくれるかな?

56 :君の名は:2019/02/26(火) 18:45:39.40 .net
そういやネトゲ廃人だったとか言ってたな

57 :君の名は:2019/02/26(火) 19:31:07.66 .net
いい加減枕営業やめようぜ

58 :君の名は:2019/02/26(火) 19:43:53.70 .net
>>1
ブスだなー

59 :君の名は:2019/02/26(火) 19:48:39.56 .net
ゲーム業界争奪戦だったろうな
おいしいポジだわ

60 :君の名は:2019/02/26(火) 19:53:16.44 .net
そのうち有吉が家に来るな

61 :君の名は:2019/02/26(火) 23:02:27.01 .net
昨年11社今年1社

62 :君の名は:2019/02/26(火) 23:44:42.95 .net
まだ2月だし

63 :君の名は:2019/02/26(火) 23:51:19.09 .net
youtubeの上に鼻デカ前歯が居座っててうぜえわ

64 :君の名は:2019/02/26(火) 23:52:47.22 .net
今テレ東のWBS見てたら
初めて見たぞ
キャラの顔面に西島秀俊がいて噴いた

65 :君の名は:2019/02/27(水) 07:46:42.26 .net
こんなに明るくてリアクション大きくてよくしゃべる人でしたっけ?

66 :君の名は:2019/02/27(水) 13:35:44.62 .net
ゲームしている時は、ほんと楽しそうだな(´・_・`)

67 :君の名は:2019/02/28(木) 01:20:25.79 .net
相変わらず発音がふにゃふにゃで聞き取りにくいし、
男「タメ口!?」とかいう台本を書かれたのは、そういう無礼なキャラクターとして周りから見られてるという現実

68 :君の名は:2019/02/28(木) 01:25:47.20 .net
浅野忠信も色々と大変そうだな

69 :君の名は:2019/02/28(木) 01:33:03.21 .net
汚鮮
『黒い砂漠』は、韓国のゲーム開発会社Pearl Abyssが開発したMMORPG。 ウィキペディア

70 :君の名は:2019/02/28(木) 01:44:56.93 .net
欅マウントしてたら結局乃木にも韓国仕事入りまくり

71 :君の名は:2019/02/28(木) 02:01:53.70 .net
もう乃木坂じゃないし
乃木坂の看板無くなった途端にこれだよw

総レス数 71
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200