2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山下美月とキスして勃起しなければ、白石麻衣とキス

1 :君の名は:2019/02/25(月) 13:35:50.27 .net
これ挑戦する?
http://imgur.com/7wT0zXZ.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/02/25(月) 13:40:23.59 .net
大 不 要 白 石 さ ん

3 :君の名は:2019/02/25(月) 13:40:39.96 .net
100%確定でまいやんとキッス出来る揺るぎない自信がある

4 :君の名は:2019/02/25(月) 13:43:38.38 .net
>>3
キッスって言うなキモい

5 :君の名は:2019/02/25(月) 13:45:45.41 .net
https://i.imgur.com/yNfDlvV.jpg

6 :君の名は:2019/02/25(月) 13:49:59.92 .net
山下はキスしながらチンコしごいてくるだろうから難しいなあ

7 :君の名は:2019/02/25(月) 13:52:08.76 .net
山下とキスだけで充分満足

8 :君の名は:2019/02/25(月) 13:55:35.61 .net
たぶん去勢しない限り無理

9 :君の名は:2019/02/25(月) 14:00:25.58 .net
これ絶対山下プロはまいやんとやらせまいと手コキしたり乳首触ったりもしてくるよな
これは絶対そう

10 :君の名は:2019/02/25(月) 14:02:22.43 .net
キスだけで勃起しないだろ
エロさがたりん

11 :君の名は:2019/02/25(月) 14:04:54.95 .net
>>6
これ

12 :君の名は:2019/02/25(月) 14:06:08.68 .net
>>5
この子としたい

13 :君の名は:2019/02/25(月) 14:06:39.00 .net
山下みたいな口臭い歯槽膿漏とキスは勘弁

14 :君の名は:2019/02/25(月) 14:07:05.87 .net
何処にも損がない件

15 :君の名は:2019/02/25(月) 14:09:40.26 .net
前日に3発くらいヌイてから挑戦だな

16 :君の名は:2019/02/25(月) 14:10:31.89 .net
山下で耐えて白石とキスしたときにフルボッキするのが結果的に2人とできて一番特なんだよなあ

17 :君の名は:2019/02/25(月) 14:12:32.96 .net
>>5
誰?この豚

18 :君の名は:2019/02/25(月) 14:18:13.96 .net
>>10
キスのときは体を密着させて
おちんちんさすさすされます

19 :君の名は:2019/02/25(月) 14:21:07.45 .net
美月とキスして勃起しない男0人説

20 :君の名は:2019/02/25(月) 14:21:55.31 .net
>>18
おまんこグリグリ押し付けてくるんなら
山下だけでも我慢してやる

21 :君の名は:2019/02/25(月) 14:22:39.55 .net
これは無理ゲー

22 :君の名は:2019/02/25(月) 14:34:20.54 .net
山下別に好きじゃないし好みでもないけど
キスされたらガチガチに勃起する自信しかない

23 :君の名は:2019/02/25(月) 14:37:05.61 .net
もし俺が勃起したらキスだけでは絶対終わらない

24 :君の名は:2019/02/25(月) 14:39:56.68 .net
そんなん無理やん
レンタルビデオ屋さんのエロコーナーで選んでるだけで半勃ちになるし

カウンターは無人化してるけど近くに誰も居ない訳じゃないから
暫く落ち着いてからじゃないとカウンターに行けない

25 :君の名は:2019/02/25(月) 14:41:43.84 .net
白石より純奈とか真夏がいいな、それなら我慢する

26 :君の名は:2019/02/25(月) 14:48:14.38 .net
美月ちゃんを味わい尽くすだけで十分です

27 :君の名は:2019/02/25(月) 14:49:36.47 .net
てか美月だけでええわ
白石おばさんとキスしたいと思わん

28 :君の名は:2019/02/25(月) 15:01:58.73 .net
>>23
怖ぇえよ

29 :君の名は:2019/02/25(月) 15:05:44.59 .net
結局若い方がスケベ心働いてしまうんだよな
頭では白石のが好みなんだけど
股間の方はそうはいっていないんだよな…
美月のがより硬くなりそうで
本当に情けなく思う

30 :君の名は:2019/02/25(月) 16:13:25.01 .net
舌は入れていいのか?

31 :君の名は:2019/02/25(月) 16:17:30.15 .net
>>30
どこに?

32 :君の名は:2019/02/25(月) 16:20:05.72 .net
>>29
でもおまえインポじゃん

33 :君の名は:2019/02/25(月) 16:20:49.29 .net
美月は間違いなく舌を入れてくる

34 :君の名は:2019/02/25(月) 16:27:40.74 .net
美月とキスしたら抑えられなくなって押し倒しちゃいそう

35 :君の名は:2019/02/25(月) 16:29:22.63 .net
ベロチューだったら秒殺でフルボッキしてまう。

36 :君の名は:2019/02/25(月) 16:44:19.98 .net
美月ちゃんキスついでにおっぱい見せて

37 :君の名は:2019/02/25(月) 16:50:39.00 .net
>>1 美月とキスできる代わりに、柴田理恵とディープキスってのなら分かるけど・・・
等価交換になってないじゃん。

38 :君の名は:2019/02/25(月) 16:52:34.52 .net
なんで美月とキスできたら白石なんだかよく分からん

罰ゲームになってないじゃん

39 :君の名は:2019/02/25(月) 16:55:17.16 .net
美月とだけキス出来ればそれでいい。
何で白石みたいな化粧品の匂いがキツいおばさんとキスしなきゃならんの?
それが罰ゲームだろw

40 :君の名は:2019/02/25(月) 17:01:23.20 .net
>>39
まいやんってデパートの1階の匂いがしそう

41 :君の名は:2019/02/25(月) 17:11:10.41 .net
【悲報】デメリット無しの糞スレ

42 :君の名は:2019/02/25(月) 17:14:01.35 .net
全握で一回だけ白石と握手したことあるけど、まじで香水だかハンドクリームの匂いすごいよな。
何を付けたらああなるんだw

43 :君の名は:2019/02/25(月) 17:27:45.39 .net
>>42 まいやんの体臭だよ、ごほうびですやん

44 :君の名は:2019/02/25(月) 18:06:02.62 .net
美月じゃなくて梅澤にして欲しい
こんな奴にまいやんとキスさせまいと本気で勃起させにくる梅澤とか凄そう

45 :君の名は:2019/02/25(月) 18:06:22.23 .net
>>42
メンバーとかいろんな人が白石良い匂いって言ってるよね、田中圭も言ってたし
香水とかそういう匂いじゃないとか言ってたけど

46 :君の名は:2019/02/25(月) 18:21:33.77 .net
>>44
梅澤が白石とキスしたそうw

47 :君の名は:2019/02/25(月) 21:28:10.01 .net
このスレざっと読んだだけで勃起してきた

48 :君の名は:2019/02/25(月) 21:44:38.33 .net
残念だけどリアルに山下じゃ勃たないしイケないと思う
女性としての色気を感じない
まいやんだったら手握られて見つめられただけでも勃起するわ

49 :君の名は:2019/02/25(月) 21:54:22.43 .net
山下で勃起した場合にドギツイ罰を課したら
面白くなりそうだなグヘヘヘ

50 :君の名は:2019/02/25(月) 21:54:25.22 .net
俺もそう思っていたんだが
実際あの年頃の娘が目の前にくると妙なフェロモンみたいなの感じて居ても立っても居られなくなるぞ
あれにやられるんだよ

51 :君の名は:2019/02/25(月) 22:02:48.64 .net
美月と夢の中でキスしただけでビンビンになったから無理だ

52 :君の名は:2019/02/25(月) 22:24:54.06 .net
この前何故か夢で俺が脚の不自由な少年になってて倒れそうになったところを梅澤が受け止めて抱きしめられた夢見た

53 :君の名は:2019/02/26(火) 01:22:07.25 .net
美月は淫語も交えてきそうだから危険だな

54 :君の名は:2019/02/26(火) 01:23:24.14 .net
デメリットない定期

55 :君の名は:2019/02/26(火) 01:24:27.31 .net
美月に鼻の穴を舐められてくっさい唾液の臭いを嗅がされたら勃起してしまいそう

56 :君の名は:2019/02/26(火) 02:58:17.40 .net
>>23
童貞がなんか言ってる(´・ω・`)

57 :君の名は:2019/02/26(火) 03:02:53.59 .net
美月とSEXする夢見て夢精した事あるのをここに告白いたしますスミマセン

58 :君の名は:2019/02/26(火) 03:08:55.87 .net
余裕すぎて話にならんな

59 :君の名は:2019/02/26(火) 03:20:08.77 .net
>>58
山下「最初はみんなそうやって言うんだよね〜♡」サワサワ

60 :君の名は:2019/02/26(火) 03:20:32.69 .net
勃起不可避

61 :君の名は:2019/02/26(火) 03:35:17.79 .net
こないだスーパー銭湯行ったら7〜8歳くらいの女の子がお父さんと男湯に入ってきて
美少女だったんで思わず勃っちゃった

62 :君の名は:2019/02/26(火) 03:39:06.85 .net
>>61
しっかり大人のチンポ見せつけてやった?

63 :君の名は:2019/02/26(火) 04:15:47.05 .net
>>61
思わず挿れちゃった
だったら評価したのに

64 :君の名は:2019/02/26(火) 04:45:03.24 .net
山下の唾って臭い?

65 :君の名は:2019/02/26(火) 05:01:55.14 .net
ああ山下とベロチューしてえ。
舌絡ませてグチョグチョ音立てて。
それだけで射精する自信あるw

66 :君の名は:2019/02/26(火) 07:15:49.70 .net
俺は美月にキスしてそのまま手を美月の股間に持っていってさすりたい。
美月「ふふっ、もう我慢できないんだ?」
俺「美月だって欲しがってるくせに」
美月「うるさいな〜、白石さんはもういいのかな?w」
俺「あ、そうだ。まいやんとヤるから無理だ。じゃーね美月。」スタスタスタ
美月「えっ、ちょ、ちょっと待ってよ!」

67 :君の名は:2019/02/26(火) 09:59:21.16 .net
>>66
その頃にはパンツの中に精を放っておるよ

68 :君の名は:2019/02/26(火) 14:14:49.26 .net
美月は舌を入れるどころか唾まで流し込んでくるよ

69 :君の名は:2019/02/26(火) 18:43:56.65 .net
フェラチオの要領で俺の舌をチュパチュパしゃぶってくれるのさ

70 :君の名は:2019/02/26(火) 18:46:09.31 .net
美月に顔面舐め回されて鼻フェラされても余裕で耐えられると思う

71 :君の名は:2019/02/26(火) 19:57:04.13 .net
>>70
それってただのEDじゃね?w

72 :君の名は:2019/02/26(火) 21:33:32.55 .net
「これさえ我慢すれば夢にまで見たまいやんとキス出来るんだ!」って思えば余裕さ

73 :君の名は:2019/02/27(水) 03:56:11.40 .net
>>72
美月「ふふっ、素直じゃない子可愛い♡イジメたくなっちゃう‥。でもね、本当はもう私のアソコぐしょぐしょなんだよ?」スリスリスリ

74 :君の名は:2019/02/27(水) 04:10:01.89 .net
山下の顔好みじゃないから自信あるわ

75 :君の名は:2019/02/27(水) 04:12:46.84 .net
山下を女として認識できないから余裕で白石
まあやや中田と一緒

76 :君の名は:2019/02/27(水) 04:13:12.68 .net
この顔面が迫ってくるだけで勃つ
https://i.imgur.com/cvjlxOd.gif

77 :君の名は:2019/02/27(水) 04:14:00.46 .net
ていうか触れたくさえない
汚物

78 :君の名は:2019/02/27(水) 04:16:36.30 .net
美月とはキスもSEXもしたいけど、白石はいいよ
オバさんだし何か無理w

79 :君の名は:2019/02/27(水) 07:10:20.66 .net
見つめられただけでフル勃起

80 :君の名は:2019/02/27(水) 08:09:43.82 .net
美月とならキスだけでイク自信ある

81 :君の名は:2019/02/27(水) 08:17:33.12 .net
挑戦しない理由がないだろ

82 :君の名は:2019/02/27(水) 11:06:56.94 .net
白石麻衣とキス出来る権利をオークションにかけたら
億は無理でも1千万以上出すやついると思うんだ
多分山下だとそこまではいかない
せいぜい100万ぐらいだろう

83 :君の名は:2019/02/27(水) 11:23:31.03 .net
金出して女性に接触しようって考えがいかにも素人童貞のドルオタって感じだなw

84 :君の名は:2019/02/27(水) 11:48:12.24 .net
山下にはキス我慢選手権がお似合い

85 :君の名は:2019/02/27(水) 11:50:38.11 .net
山下ごめん
俺山下とのキスじゃ勃たないかもしれん!

86 :君の名は:2019/02/27(水) 11:54:59.22 .net
山下が近づいただけでフルボッキする自信あり 29歳童貞!

87 :君の名は:2019/02/27(水) 12:04:07.06 .net
山下と見つめ合っただけで我慢汁出る

88 :君の名は:2019/02/27(水) 12:06:14.38 .net
そこらのブスJKがキスしてきただけでも勃起する…キモいこと言うな俺(^_^;)

89 :君の名は:2019/02/27(水) 12:14:19.00 .net
女って自分で勃たないことを知るとショックを受けるらしいよ
早く処女を捨てたがるのはそういうのを確認したい意味もあるらしい
果たして男は私で興奮して勃つのか
私のアソコで射精するのか出来るのか
いろいろ確かめたい

総レス数 89
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200