2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の映像を観てて思ったことを書いていくスレ

1 :君の名は:2019/02/25(月) 00:34:55.25 .net
そういえば高山昔は声作ってた時期あったね
しかも結構長期間


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/02/25(月) 00:37:01.99 .net
初黒石→今の白石
老けすぎ

3 ::2019/02/25(月) 00:37:08.74 .net
まいやんの声と雰囲気が全然違う

4 ::2019/02/25(月) 00:37:24.36 .net
ななみんかわいい

5 :君の名は:2019/02/25(月) 00:39:04.72 .net
松井玲奈が居たこと
俺忘れてた

6 :君の名は:2019/02/25(月) 00:42:17.61 .net
やっぱ2013年の万理華は可愛い
http://tvcap.info/2019/2/25/n2i9190225-0016390101.jpg
http://tvcap.info/2019/2/25/n2i9190225-0016410548.jpg
http://tvcap.info/2019/2/25/n2i9190225-0027090283.jpg

7 ::2019/02/25(月) 00:42:25.59 .net
日村の顔が変わってなさすぎて草

8 :君の名は:2019/02/25(月) 00:43:07.26 .net
ガルル期のまいやん最強

9 :君の名は:2019/02/25(月) 00:43:47.96 .net
スカート短いな。

10 :君の名は:2019/02/25(月) 00:44:14.72 .net
バナナのギャラが高騰する前だったから他に芸人も呼べてたな
今なんかMCバナナマンにゲスト出川なんかやったら、乃木坂ちゃんノーギャラぐらいじゃないと無理やろ

11 :君の名は:2019/02/25(月) 00:44:45.64 .net
老け石さん
http://tvcap.info/2019/2/25/n2i9190225-0020550517.jpg
http://tvcap.info/2019/2/25/n2i9190225-0021560643.jpg

12 :君の名は:2019/02/25(月) 00:46:14.14 .net
>>10
昔は永谷園やバンダイナムコやスポンサーがソニー以外にもあったんやで

13 :君の名は:2019/02/25(月) 00:46:28.35 .net
売れ出してから知ったからもっと前から見たかった

14 :君の名は:2019/02/25(月) 00:47:35.21 .net
>>1
今もだろ。
「アイドルが声低いのは良くないと思って裏声にしてる。」
って、何回も言っとるがな。

15 :君の名は:2019/02/25(月) 00:48:12.60 .net
松井さんってやっぱ可愛かったんだな

16 :君の名は:2019/02/25(月) 00:48:13.96 .net
初期の井上やってた人は今頃OLでもしてんのかな
http://tvcap.info/2019/2/25/n2i9190225-0017070603.jpg

17 :君の名は:2019/02/25(月) 00:48:48.19 .net
ノリノリで黒石さんやってたころのまいやんに戻って

18 :君の名は:2019/02/25(月) 00:49:13.98 .net
まあや老けちゃったな

19 :君の名は:2019/02/25(月) 00:49:19.25 .net
ななみんが映ると実況が盛り上がる

20 :君の名は:2019/02/25(月) 00:49:28.09 .net
>>11
ちょっとふっくらした?
いまの落ち着いたまいやんの方がいい

21 :君の名は:2019/02/25(月) 00:50:13.07 .net
>>16
バスラの井上ガチャはSSレアだったな

22 :君の名は:2019/02/25(月) 00:50:43.94 .net
みんな丸くなりすぎ大人しくなりすぎ
もっと年甲斐もなくはしゃいでくれてええんやで
いやマジで

23 :君の名は:2019/02/25(月) 00:51:18.96 .net
>>22
大人になったのよ

24 :君の名は:2019/02/25(月) 00:51:35.77 .net
れかたんの太ももは至高

25 :君の名は:2019/02/25(月) 00:51:55.76 .net
やっぱりまいやんの全盛期は8thだわ

26 :君の名は:2019/02/25(月) 00:52:28.76 .net
みんなテレビに慣れてちょっとやそっとの事じゃリアクションも取らなくなったね

27 :君の名は:2019/02/25(月) 00:53:01.27 .net
>>21
バスラで初めてじゃねS出してきたの
AとBも交代で出てたような気もするが

28 :君の名は:2019/02/25(月) 00:53:38.82 .net
>>22
正解した時のまいやんとか、
落ち着いた所から急なテンション上げなどギャップがいいと思うのだが

29 :君の名は:2019/02/25(月) 00:54:11.20 .net
みんな落ち着いた?天狗になった?微妙なラインだと思った

30 :君の名は:2019/02/25(月) 00:54:16.29 .net
>>22
大人になるって悲しいことなの……

31 :君の名は:2019/02/25(月) 00:54:30.79 .net
もうなぁちゃんいないんだなぁ

32 :君の名は:2019/02/25(月) 00:55:04.14 .net
真夏さんのぶりっこキャラすら大人しめになってる
女の子の成長は早いな

33 :君の名は:2019/02/25(月) 00:55:11.15 .net
再放送みたいでつまらなかった
未公開映像とか入れろや

34 :君の名は:2019/02/25(月) 00:55:13.64 .net
>>31
もうだいぶいないぞ

35 :君の名は:2019/02/25(月) 00:55:57.40 .net
あからさま解るワザとらしいリアクションは見てて気持ち悪い
高山とか

36 :君の名は:2019/02/25(月) 00:56:25.65 .net
生田が今も昔も気持ち悪い

37 :君の名は:2019/02/25(月) 00:56:36.58 .net
6年前はみんな可愛かったな、今の方がいいってメンバーはいない

38 :君の名は:2019/02/25(月) 00:56:46.35 .net
>>33
それはいいアイデア
来週からそうしよう。終わっ

39 :君の名は:2019/02/25(月) 00:56:52.87 .net
>>27
毎年神宮に合わせて仕上げてくるから2月にS出るのは稀

40 :君の名は:2019/02/25(月) 00:58:05.73 .net
>>37
流石にそれはない
4年前ならともかく

41 :君の名は:2019/02/25(月) 00:59:53.00 .net
日村が老けない

42 :君の名は:2019/02/25(月) 01:02:24.52 .net
>>39
でかい舞台が控えてるからじゃね

43 :君の名は:2019/02/25(月) 01:04:02.37 .net
大和は放送したらあかんやろ

44 :君の名は:2019/02/25(月) 01:04:09.30 .net
>>24
それなち
今日のrewindあの日はエチエチだった

45 :君の名は:2019/02/25(月) 01:04:47.90 .net
>>43
推しどこではカットされてたなぁ

46 :君の名は:2019/02/25(月) 01:05:54.15 .net
>>43
しゃべらせなきゃいい、推しどこ?もそうだったように
変にモザイク掛けると余計目立つしな
本来なら橋本にもモザイク掛けないとグレーな気もするけど

47 :君の名は:2019/02/25(月) 01:11:12.18 .net
>>44
桜井は筋肉の付き方が綺麗

48 :君の名は:2019/02/25(月) 01:12:45.63 .net
松井玲奈が可愛かったしオーラもあった。

49 :君の名は:2019/02/25(月) 01:17:37.37 .net
昔の◯◯ちゃん可愛いすぎ!
↑やっぱり皆んな昔の方が全然かわいい

50 :君の名は:2019/02/25(月) 01:18:40.06 .net
>>48
本人乙。

51 :君の名は:2019/02/25(月) 01:21:08.10 .net
芸能界にいながら天真爛漫さを保つことが如何に難しいかわかった

52 :君の名は:2019/02/25(月) 02:50:42.27 .net
煽りじゃなく白石麻衣がやっぱりめちゃくちゃ老けたな
時間というものは残酷なものですね

53 :君の名は:2019/02/25(月) 02:54:06.50 .net
橋本ってどんなだっけ?ってたまに思うわ
んで昔みて意外と優しいななみさんみて安心する

54 :君の名は:2019/02/25(月) 02:57:06.92 .net
>>52
んな言うほどでもないと思うけど

55 :君の名は:2019/02/25(月) 03:03:35.62 .net
1stバスラ見たら完全に生駒ちゃんの為にあるグループみたいになってるのね初期乃木

総レス数 55
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200