2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業ライブで一番感動したのは若月なオイラは変?

1 :君の名は:2019/02/24(日) 21:36:41.42 0.net
ちなみに推しは若月ではない
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/02/24(日) 21:39:57.28 0.net
>>1
変ではない
寧ろ若月推しでありながら卒業セレモニーに行けなかった俺としてはあんたに感謝する

3 :君の名は:2019/02/24(日) 21:45:44.17 0.net
若月のは素晴らしかったと思うよ
俺は一番泣いたのは万理華の時だけど

4 :君の名は:2019/02/24(日) 21:47:24.36 0.net
あれはほんと良かったよ
主役がサービス精神満点の道化も厭わないような奴だとそりゃ最高になる
今日のもほんと良かったけど

5 :君の名は:2019/02/24(日) 21:47:25.43 0.net
一番ではないかもしれないが若月卒コンはかなり良かったな

6 :君の名は:2019/02/24(日) 21:51:10.29 0.net
>>1
誰と誰観たんだよ?

7 :君の名は:2019/02/24(日) 21:59:40.43 0.net
若めっちゃよかったなあ
ダブアンも無粋なぐらいきれいに終わった

8 :君の名は:2019/02/24(日) 22:05:05.57 0.net
若月のは若月らしさが出まくってた

9 :君の名は:2019/02/24(日) 22:33:04.84 0.net
正常

10 :君の名は:2019/02/24(日) 22:41:16.16 0.net
シンプルにライブとして歴代の中で屈指だったからな
こんなに出来る奴だったのかと株を上げて卒業した珍しい例

11 :君の名は:2019/02/25(月) 07:51:28.67 0.net
笑顔で卒業とはまさにあのこと

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200