2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】吉本坂46の握手会が超満員wwwww

1 :君の名は:2019/02/03(日) 11:13:40.45 .net

これ
https://pbs.twimg.com/media/DyakCWgU8AARxZg.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/02/03(日) 11:14:26.34 .net
たかしはちょっとなぁ草

3 :君の名は:2019/02/03(日) 11:15:26.51 .net
いや人いるじゃん
無人だとばかり思ってた

4 :君の名は:2019/02/03(日) 11:15:45.15 .net
なぜ金を払ってキモオタの手を触りにいかないといけないのか

5 :君の名は:2019/02/03(日) 11:16:06.72 .net
ハゲだから

6 :君の名は:2019/02/03(日) 11:16:56.16 .net
本日湾岸警察署と東京ビッグサイトにダイナマイトを仕掛けて
警官とソニー関係者とオタクとその周辺住民を100人以上殺害します

7 :君の名は:2019/02/03(日) 11:20:02.76 .net
たかしざまああああああああああ

8 :君の名は:2019/02/03(日) 11:21:28.95 .net
吉本坂の完売表みつけた
https://stat.ameba.jp/user_images/20190131/00/seto-kasumi/15/ba/p/o0301086514347865077.png

9 :君の名は:2019/02/03(日) 11:23:28.41 .net
>>8
1/31時点でこれだからキツい船出だな

10 :君の名は:2019/02/03(日) 11:23:59.54 .net
>>8
NMB辞めたのに握手会しなければならない高野と三秋w

11 :君の名は:2019/02/03(日) 11:24:41.61 .net
逆になんで人いんだよ

12 :君の名は:2019/02/03(日) 11:25:04.57 .net
ここまで何の感情もわかないことがあるのか

13 :君の名は:2019/02/03(日) 11:25:28.74 .net
会場内表示は他のグループと同じだね

14 :君の名は:2019/02/03(日) 11:29:16.43 .net
>>8
遠藤と山本握手したいわ

15 :君の名は:2019/02/03(日) 11:32:05.47 .net
珠代が下ネタ連発してるのかだけは気になる

16 :君の名は:2019/02/03(日) 11:32:48.68 .net
河本レーンに行くやつ伝えてくれないかなぁ?
「おめぇのかーちゃんにやる生ポはねぇ!」って

17 :君の名は:2019/02/03(日) 11:34:29.06 .net
>>8
イケメン榊原に女ファンが行くだけの実質単独握手会だな

18 :君の名は:2019/02/03(日) 11:34:51.67 .net
>>8
燦々たる結果

19 :君の名は:2019/02/03(日) 11:35:13.29 .net
たかしはちょっとなぁ…がいいね

20 :君の名は:2019/02/03(日) 11:39:50.57 .net
>>8
イケメン可愛い子じゃないと売れないと結論出てるじゃん
2期オーディションやってアイドル化に再編成しないとダメだな

21 :君の名は:2019/02/03(日) 11:41:55.88 .net
たかしは何性からも人気ないだろ

22 :君の名は:2019/02/03(日) 11:43:10.04 .net
わざわざ握手したいほどの芸人もいないな

23 :君の名は:2019/02/03(日) 11:45:45.53 .net
一体誰がおっさん糞芸人と握手したいのか
CD代と交通費の無駄でしかない

24 :君の名は:2019/02/03(日) 11:48:46.67 .net
斎藤さんは歌が上手いし
ちょっと握手したいかも

でも、たかしはちょっとなぁ

25 :君の名は:2019/02/03(日) 11:53:19.68 .net
本気でアイドルやりたいと思えるメンバーじゃないもん

26 :君の名は:2019/02/03(日) 11:54:28.75 .net
>>17
接触需要高いのは美男美女
ビジュアルが売りのアイドルには需要見込めるがそうでない芸人には低いか
ガチファンでめったにない機会で喜ぶ奴もいるだろうけど
ただの握手でなく会話できて面白いって評判になれば浮上ある?
メンバーが消耗しそうだが

27 :君の名は:2019/02/03(日) 11:57:44.90 .net
みさ先への発言を知ってたらザマァなだけ

28 :@w@ :2019/02/03(日) 12:00:44.51 .net
7位で600枚しか売れてないし
ほんとうにひどいものだ

29 :君の名は:2019/02/03(日) 12:04:16.48 .net
吉本の劇場いけば握手ぐらい出来るみたいだから
わざわざアホみたいなCD買わないわな

30 :君の名は:2019/02/03(日) 12:07:02.77 .net
ドルヲタを対象にしてたら駄目だろ当然
お笑い好きを対象にしないと

31 :@w@ :2019/02/03(日) 12:07:56.05 .net
知名度=人気じゃないってよくわかるね

32 :君の名は:2019/02/03(日) 12:11:19.36 .net
>>29
そうなんだ
ならわざわざ並ばず劇場行くよな
ネタやコントのファンは吉本坂の仕事増えても嬉しくないからCD買って応援する気にならないだろうしどうしようもないな

33 :君の名は:2019/02/03(日) 12:24:19.99 .net
シュンシュンpは病院いきゃあ会えるだろ

34 :君の名は:2019/02/03(日) 12:26:14.80 .net
康これどうすんねん

35 :君の名は:2019/02/03(日) 12:28:01.90 .net
こうなることはわかってただろ

36 :君の名は:2019/02/03(日) 12:28:31.05 .net
売れるまでの全記録の枠で
乃木どこみたいに半年ぐらいバラエティ番組させてからデビューさせた方が良かったんじゃないの

37 :君の名は:2019/02/03(日) 12:30:07.40 .net
>>8
まあや並

38 :君の名は:2019/02/03(日) 12:32:09.69 .net
握手てのが芸がないよね
握手がアイドルと相性がいいのは
気持ち悪い接触厨がいるからで
吉本坂は直接会えるにしても
何か他のにしないと

39 :君の名は:2019/02/03(日) 12:38:08.19 .net
>>36
知名度ある芸人がバラエティやっても出来て当たり前だし、今以上の人気は出ないよ

40 :君の名は:2019/02/03(日) 12:39:21.50 .net
>>38
旬を過ぎてる微妙な芸人を集めてるんだから仕方ない

41 :君の名は:2019/02/03(日) 12:42:20.14 .net
イケメン西村売れないのか

42 :君の名は:2019/02/03(日) 12:42:40.41 .net
>>8 まあそうなるわなw

43 :君の名は:2019/02/03(日) 12:45:24.02 .net
そもそもおっさん応援するとか意味わからんだろw
ドルヲタは可愛い子を応援したいのに真逆だろが
芸人を応援したい層を取り込め。握手せんと営業した方がまだ客くるだろ

44 :君の名は:2019/02/03(日) 12:46:51.15 .net
>>40
だからこそ
ただ握手するだけじゃ駄目だろ

45 :君の名は:2019/02/03(日) 12:47:20.44 .net
秋元のプロデュース能力も落ちたな
こうなる事は誰しもわかってた

46 :君の名は:2019/02/03(日) 12:51:51.21 .net
握手会やってるのウケる

47 :君の名は:2019/02/03(日) 12:52:57.46 .net
秋元康と吉本は野猿みたいに売れると思ったのかな?

48 :君の名は:2019/02/03(日) 12:53:27.37 .net
しゅんしゅんクリック人気ありそうなのにな

49 :君の名は:2019/02/03(日) 12:56:07.69 .net
場所代と人件費が無駄にかかるだけの大赤字な握手会だなw

50 ::2019/02/03(日) 12:58:23.11 .net
ざまぁクソワロw

51 :君の名は:2019/02/03(日) 12:58:37.53 .net
犯罪予告がスルーされとるな

52 :君の名は:2019/02/03(日) 13:03:27.12 .net
Dたかし 

 ↑
なんかジワジワくるw

53 :君の名は:2019/02/03(日) 13:03:27.21 .net
>>47
ダウンタウン、とんねるずクラスならまだしも芸人も中途半端なんだよな。前科者混じってるし
何がしたいのかさっぱりわからんw

54 :君の名は:2019/02/03(日) 13:09:42.92 .net
>>53
坂に抜かれた48Gの為に坂道ブランドを落としたかったとか
乃木坂をパチンコに引っ張り出したかったとか
深読みすればいくつか理由は思いつかなくもない

55 :君の名は:2019/02/03(日) 13:10:33.64 .net
>>43
す、、、すまあ、、、あらし、、、

56 :君の名は:2019/02/03(日) 13:13:44.36 .net
そのうち康には曲だけ提供させて
プロモーションは吉本が考えるようになるだろ
吉本だからさっさと損切りするかもしれんけどな

57 :君の名は:2019/02/03(日) 13:18:41.55 .net
>>54
単純に秋元が読み間違っただけのような気がするけどな
なんだっけ。ラストアイドル?ってやつも何がしたいかわけわからんかったしw
>>55
イ、イケメン無罪なんじゃね

58 :君の名は:2019/02/03(日) 13:18:57.12 .net
>>8
会場で当日券買えたらしいね

59 :君の名は:2019/02/03(日) 13:22:48.91 .net
芸人だったら芸で勝負しろよ
もうこれアイドル>芸人じゃん

60 :君の名は:2019/02/03(日) 13:22:57.67 .net
吉本坂が売れるまでとかいつまでやる気なんだろうな

61 :君の名は:2019/02/03(日) 13:24:02.90 .net
吉本坂46が売れるまでの全記録を毎週かかさず見てるけど
握手に行きたいとは一ミリも思わないからなあ

62 :@w@ :2019/02/03(日) 13:24:33.88 .net
次は若手メインに切り替えるんだろうけど

邪魔なベテランをスタッフが切れなくて半端な選抜になるだろう
切れるのか?
ショージ 遠藤 河本 山本を。

63 :君の名は:2019/02/03(日) 13:29:57.31 .net
>>43
クロちゃんがモンスターハウスで豊島園の檻に閉じ込められた時


なんと深夜1時に10000人集まる

あまりの騒動に中止に


おっさん1人見にそんだけ
クロちゃんは一番人気あるおっさんだよ

64 :君の名は:2019/02/03(日) 13:33:58.43 .net
>>63
握手というよりなじりに行きたい層はいるよね

65 :君の名は:2019/02/03(日) 13:34:56.31 .net
村上ショージなら行きたい

66 :君の名は:2019/02/03(日) 13:41:48.57 .net
金払っても握手したい芸人ってたけしぐらいだわ

67 :君の名は:2019/02/03(日) 13:43:28.03 .net
>>63
重要なのは無銭かどうか
お金払うってなったらわざわざ見に行くかw?

68 :君の名は:2019/02/03(日) 13:44:33.11 .net
たかしと金払って握手したいやつなんてそりゃおらんやろ笑

69 :君の名は:2019/02/03(日) 13:46:10.04 .net
結局握手はルックスいい奴が売れてるんだよな吉本でもw
アイドル業界はルックス第一主義だと認識してなかった吉本が悪い

70 :君の名は:2019/02/03(日) 13:52:37.75 .net
>>60
売れるまでだろう

71 :君の名は:2019/02/03(日) 14:04:37.35 .net
>>8
最初からこれだけしか売ってないんだから握手でどうこうしようなんて考えてないだろ

72 :君の名は:2019/02/03(日) 14:07:09.94 .net
>>57
ラストアイドルは調子良かったよ
最強アイドルつくるぜ!って言ってたのに

分家をイッパイ作った時点で終わったけど

73 :君の名は:2019/02/03(日) 14:07:17.99 .net
元NMBの人も売れてないな

74 :君の名は:2019/02/03(日) 14:11:34.20 .net
>>39
冠番組モテてない時点で
にぎやかし程度しか需要無い、他で代用可ってメンツばかりだろ

75 :君の名は:2019/02/03(日) 14:12:58.87 .net
このまま継続して赤字増加しろ、ざまあw

76 :君の名は:2019/02/03(日) 14:13:49.93 .net
>>72
それそれ。途中までみてたけどみるのやめたわ
なんか吉本坂とやり方同じじゃね?選抜漏れたのをユニットにして売ろうっていう手法
保険かけすぎてて逆に冷めるんだよな

77 :君の名は:2019/02/03(日) 14:14:12.20 .net
>>63
×おっさん見たさ
〇モンスター見たさ

78 :君の名は:2019/02/03(日) 14:14:25.25 .net
>>61
松村と東野とクイズ王のトーク部分しか見て無いわ
松村のコンディションがいいからか
何かトーク部分の分量増えてない

79 :君の名は:2019/02/03(日) 14:15:08.65 .net
>>75
赤字だから乃木坂の予算減らすってなるぞ

80 :君の名は:2019/02/03(日) 14:17:27.91 .net
わし珠ちゃんの時しか見てない

81 :君の名は:2019/02/03(日) 14:17:40.49 .net
吉本のことだから
自分の個握捌けなかった分は手売りで売れとか給料天引きとかありそうね

82 :君の名は:2019/02/03(日) 14:19:27.70 .net
>>1
>泣かせてくれよ

うまいっ!流石吉本ヲタ?

83 :君の名は:2019/02/03(日) 14:26:49.96 .net
>>75
吉本坂の番組を見ると分かると思うが
プロモーションの指揮をとってるのはソニー側だから
俺らが乃木坂にお布施した金がじゃんじゃん使われてるぞ

84 :君の名は:2019/02/03(日) 14:28:27.06 .net
吉本はどうしたって損しない仕組みなわけか
さすが吉本

85 :君の名は:2019/02/03(日) 14:43:06.79 .net
友近おらんの?

86 :君の名は:2019/02/03(日) 14:47:09.09 .net
吉本坂でソニーが新しいプロモーション成功させて
乃木坂に還元してくれたらいいけどな

87 :君の名は:2019/02/03(日) 14:50:38.77 .net
https://www.youtube.com/watch?v=EJsQDTVG_uA

88 :君の名は:2019/02/03(日) 14:58:27.19 .net
>>52
たかし
俺の名前だから複雑。俺は崇なんだけどね。

89 :君の名は:2019/02/03(日) 15:05:10.94 .net
ラッスンゴレライの奴に街宣右翼が並ぶとかない?

90 :君の名は:2019/02/03(日) 15:18:44.98 .net
1000円で遠藤に一発ギャグやってもらえるとか割りと良くない?

91 :君の名は:2019/02/03(日) 15:30:08.90 .net
ココリコ遠藤って乃木坂よりずっと知名度あるのに
人気は無いんだな。厳しい〜

92 :君の名は:2019/02/03(日) 15:42:49.08 .net
失敗すると言われて
普通に失敗した例

93 :君の名は:2019/02/03(日) 16:04:09.38 .net
で、この黒歴史メンバーの奴らはどうすんだろ

94 :君の名は:2019/02/03(日) 16:11:28.18 .net
ネタ披露付の全握みたいなイベントにすればあるいは…

95 :君の名は:2019/02/03(日) 16:15:34.10 .net
吉本は損切りが早いイメージ

96 :君の名は:2019/02/03(日) 17:00:57.83 .net
遠藤も若いときなら

97 :君の名は:2019/02/03(日) 17:30:29.59 .net
>>90
ネットで見れるのに
会いに行ってみたいってギャグじゃないだろ

98 :君の名は:2019/02/03(日) 17:31:31.60 .net
>>91
知名度≠関心度
この板では既に生駒で実証済みだろw

99 :君の名は:2019/02/03(日) 17:40:26.25 .net
この板でw

100 :君の名は:2019/02/03(日) 17:41:55.09 .net
完全にスベったな吉本坂
早く畳んだ方がいいぞ

101 :君の名は:2019/02/03(日) 18:02:21.68 .net
『吉本坂が売れるまでの全記録』が笑点を越える長寿番組になる予感

102 :君の名は:2019/02/03(日) 18:20:20.68 .net
二曲目はさやみるきーでテコ入れしろよ

103 :君の名は:2019/02/03(日) 18:37:18.25 .net
>>102
その2人にとってデメリットの方が大きい気がするぞ

104 :君の名は:2019/02/03(日) 18:40:26.31 .net
まひるはかわいいし乳でかいから握手したい

105 :君の名は:2019/02/03(日) 18:44:21.60 .net
さはら

106 :君の名は:2019/02/03(日) 20:22:36.64 .net
>>63
石投げてた奴がいたからな

107 :君の名は:2019/02/03(日) 22:03:04.66 .net
>>41
もっと若いイケメンの読モが1000円でチェキ撮ってるのに雑魚西村ごときに行くかよ

108 :君の名は:2019/02/03(日) 22:03:55.68 .net
>>88
おは吉村

109 :君の名は:2019/02/03(日) 22:41:49.75 .net
>>92
それを世間では無能なバカと言う
吉本坂なんか成功するわけないわ

さすが秋豚見る目は本当無いな

110 :君の名は:2019/02/04(月) 02:33:56.08 .net
りぽぽとかなんのために握手アイドル卒業したんだか

111 :君の名は:2019/02/04(月) 03:11:10.54 .net
>>110
秋元さんは断れなかったんだろ?成功しないの分かってたろ

112 :君の名は:2019/02/04(月) 07:22:42.23 .net
YGA吉本グラビアエージェンシーは早々に撤退したのに
吉本は本当に逃げ足早いぜ

113 :君の名は:2019/02/04(月) 08:02:07.21 .net
劇場の外で待ってれば握手どころか写真まで撮れて時間もその気になれば数分話せるのにわざわざCD買って数秒握手なんてコスパ最悪だろww
吉本坂のメンバーは劇場終わりの出待ちで握手や写真撮るの禁止にしたらそいつらの人気が単に落ちるだけで迷惑だから吉本坂辞める言うだろうしどうにもならん

114 :君の名は:2019/02/04(月) 08:05:12.03 .net
たかしとかなーちゃんの悪口いったあげく
AKBからアドレス聞き出そうと楽屋のカギ閉めたり
こんなやつがいるとこ誰が応援してんだろ

115 :君の名は:2019/02/04(月) 09:29:41.63 .net
>>114
なーちゃんじゃなくてみさみさじゃなかった?なーちゃんのことも言ってたの?

116 :君の名は:2019/02/04(月) 11:16:47.59 .net
握手会でミニ新喜劇とかやらんのか

117 :君の名は:2019/02/04(月) 12:12:41.69 .net
REDはドラマ性もあって面白かったよ、スポ根みたいな暑苦しさもあって好きだった
でもメインは片手間でやっているような落ち目の高齢芸人で温度下がる

118 :君の名は:2019/02/05(火) 06:44:24.44 .net
満wwww

119 :君の名は:2019/02/05(火) 21:15:21.19 .net


120 :君の名は:2019/02/06(水) 18:32:51.02 .net
満員wwwww

121 :君の名は:2019/02/07(木) 00:47:25.85 .net


122 :君の名は:2019/02/07(木) 19:45:40.32 .net
超満員

123 :君の名は:2019/02/08(金) 16:17:47.58 .net
超満員

124 :君の名は:2019/02/09(土) 05:11:27.62 .net
wwww

125 :君の名は:2019/02/09(土) 18:39:24.73 .net
満員w

126 :君の名は:2019/02/10(日) 01:08:12.44 .net
超満

127 :君の名は:2019/02/10(日) 18:05:33.65 .net


128 :君の名は:2019/02/11(月) 07:52:35.27 .net


129 :君の名は:2019/02/11(月) 22:06:30.30 .net
超満員www

130 :君の名は:2019/02/12(火) 13:12:45.55 .net
wwww

131 :君の名は:2019/02/13(水) 03:54:10.34 .net
超満員

132 :君の名は:2019/02/14(木) 11:45:15.88 .net
wwww

133 :君の名は:2019/02/15(金) 08:14:50.66 .net
握手会

134 :君の名は:2019/02/15(金) 09:20:37.76 .net
小寺真理ちゃんかわいい
握手してみたい

135 :君の名は:2019/02/15(金) 18:04:12.42 .net
吉本坂46

136 :君の名は:2019/02/16(土) 04:03:27.43 .net
wwwww

137 :君の名は:2019/02/16(土) 05:16:51.55 .net
アイドルビジネスって基本ガチ恋で成り立ってるものでしょ
妻子持ちだらけだししかもハゲとかで売れるわけがない

138 :君の名は:2019/02/16(土) 22:25:14.13 .net
吉本坂46

139 :君の名は:2019/02/17(日) 13:28:42.98 .net
握手会

140 :君の名は:2019/02/17(日) 13:40:14.43 .net
秋元ガールズバンドはどうなった?

141 :君の名は:2019/02/17(日) 21:34:16.78 .net


142 :君の名は:2019/02/17(日) 21:35:38.38 .net
たかしはちょっとなぁ笑
もっとやったれ

143 :君の名は:2019/02/18(月) 20:15:03.64 .net
吉本坂46

144 :君の名は:2019/02/19(火) 19:21:39.55 .net
満員wwwww

145 :君の名は:2019/02/20(水) 15:21:41.34 .net
吉本

146 :君の名は:2019/02/21(木) 12:47:38.98 .net


147 :君の名は:2019/02/22(金) 00:01:29.06 .net
超満員wwwww

148 :君の名は:2019/02/22(金) 18:10:10.89 .net
wwww

149 :君の名は:2019/02/23(土) 10:15:49.77 .net
これ

150 :君の名は:2019/02/23(土) 18:52:55.72 .net
握手会

151 :君の名は:2019/02/24(日) 12:36:42.75 .net


総レス数 151
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★