2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白石麻衣のシンメの変遷

1 :君の名は:2019/01/31(木) 23:13:31.13 .net
私が乃木坂にいた7年半
それはなーちゃんの隣にいた7年半でした

1 松村沙友理
2 松村沙友理
3 松村沙友理
4 2列目C
5 2列目C
6 C
7 橋本奈々未
8 橋本奈々未
9 橋本奈々未
10 西野七瀬
11 橋本奈々未
12 橋本奈々未
13 西野七瀬
14 西野七瀬
15 西野七瀬
16 西野七瀬
17 西野七瀬
18 西野七瀬
19 堀未央奈
20 C
21 西野七瀬
22 齋藤飛鳥
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/01/31(木) 23:14:16.09 .net
今野の好みと秋元の好み

3 :君の名は:2019/01/31(木) 23:14:39.96 .net
堀が浮いてる

4 :君の名は:2019/01/31(木) 23:21:29.95 .net
西野が台頭してきてから乃木坂のフォーメーションに美しさがなくなった気がする

5 :君の名は:2019/01/31(木) 23:25:45.91 .net
生駒とかいう不良品

6 :君の名は:2019/01/31(木) 23:26:35.68 .net
負け犬整形モンスター北野ざまあみろドブス

7 :君の名は:2019/01/31(木) 23:28:02.77 .net
>>6
自分の顔見直してこいゴミクズ

8 :君の名は:2019/01/31(木) 23:28:40.64 .net
19枚目さえなけりゃ綺麗な並びなのにな

9 :君の名は:2019/01/31(木) 23:29:50.24 .net
いくちゃんとシンメ1回もないんやなぁ

10 :君の名は:2019/01/31(木) 23:31:08.94 .net
飛鳥バージョン見たい

11 :君の名は:2019/01/31(木) 23:34:24.41 .net
プロレスの歴代パートナーっぽい

12 :君の名は:2019/01/31(木) 23:42:30.14 .net
白石の隣に立って良いのは橋本だけ

13 :君の名は:2019/01/31(木) 23:43:29.20 .net
回数的にはそうじゃないけどやっぱりななみさんの印象が強い

14 :君の名は:2019/01/31(木) 23:45:29.86 .net
>>3
あさひなぐ選抜で実際は西野白石と堀飛鳥の変則シンメなんだけどね

15 :君の名は:2019/01/31(木) 23:45:52.21 .net
>>10
つ飛鳥バージョン

1 桜井玲香
2 3列目C(アンダー)
3 樋口日奈(アンダー)
4 西野七瀬
5 伊藤万理華(アンダー)
6 C(アンダー)
7 中元日芽香
8 星野みなみ(アンダー)
9 樋口日奈(アンダー)
10 伊藤万理華(アンダー)
11 星野みなみ
12 伊藤万理華
13 星野みなみ
14 星野みなみ
15 C
16 堀未央奈
17 堀未央奈
18 堀未央奈
19 西野七瀬
20 堀未央奈
21 C
22 白石麻衣

16 :君の名は:2019/01/31(木) 23:50:15.34 .net
どんな相手でも勝ってしまう大まいやん様

17 :君の名は:2019/01/31(木) 23:54:48.00 .net
なーちゃん卒業したし
また、さゆりんごとシンメで良いわ

18 :君の名は:2019/01/31(木) 23:57:05.94 .net
>>17
ええな

19 :君の名は:2019/01/31(木) 23:57:32.29 .net
>>3 若月ってこれで卒業決断した感あるよね

20 :君の名は:2019/01/31(木) 23:59:00.92 .net
白石のシンメは橋本じゃないと合わない
けど、Wセンターで隣に相応しいのは橋本よりも西野

21 :君の名は:2019/02/01(金) 00:00:26.74 .net
>>20
その2人はもういないから

22 :君の名は:2019/02/01(金) 00:00:52.25 .net
>>20
Wセンターは美しくない 
妥協から生まれた愚策中の愚策

23 :君の名は:2019/02/01(金) 00:04:54.17 .net
>>22
インフルエンサーはWセンターで正解だったと思う
白石西野を上回るWセンターはないと思う

24 :君の名は:2019/02/01(金) 00:08:25.40 .net
>>23
わかる

25 :君の名は:2019/02/01(金) 00:09:17.68 .net
>>23
橋本白石で試してないからなんとも言えんわ

26 :君の名は:2019/02/01(金) 00:11:56.83 .net
堀・・・

27 :君の名は:2019/02/01(金) 00:12:03.82 .net
>>25
橋本白石のWセンターとか凄まじい破壊力だっただろうな

28 :君の名は:2019/02/01(金) 00:18:03.87 .net
>>27
白石橋本のWセンターって何か違和感ある気がする。
その2人はセンターの両脇にいてこそ最強って感じ。

29 :君の名は:2019/02/01(金) 00:22:16.77 .net
>>28
これな両脇だと厚みが増していい
センターにしたら物足りない

30 :君の名は:2019/02/01(金) 00:22:43.58 .net
白石西野橋本の並びが多分最強

31 :君の名は:2019/02/01(金) 00:22:46.33 .net
白石の永遠の恋人と呼べるのは橋本奈々未だけ

32 :君の名は:2019/02/01(金) 00:22:59.74 .net
やっぱり御三家となーちゃんこそ乃木坂なんだよなぁ

33 :君の名は:2019/02/01(金) 00:25:17.17 .net
御三家
生生星

この形こそ乃木坂

34 :君の名は:2019/02/01(金) 00:25:18.05 .net
>>15
最後の白石を見ると上り詰めた感がすんごい

35 :君の名は:2019/02/01(金) 00:26:42.90 .net
橋本は踊れないからWは難しいでしょ

36 :君の名は:2019/02/01(金) 00:30:27.15 .net
最初はさゆりんごだったのねえ

37 :君の名は:2019/02/01(金) 00:32:46.99 .net
>>31
松村だろ

38 :君の名は:2019/02/01(金) 00:39:10.71 .net
いくまいの時代

39 :君の名は:2019/02/01(金) 00:41:51.97 .net
白石の隣が合うのは橋本と西野だけ
飛鳥とWセンターとか絶対やらすなよ

40 :君の名は:2019/02/01(金) 00:43:50.10 .net
>>25
ななみんがインフルをキレキレで踊れるとは思わないからインフルの場合は西野が1番いい
インフルの場合はだけどな

41 :君の名は:2019/02/01(金) 00:52:09.00 .net
>>40
今誰の白石西野Wセンターで裏センター橋本も良くない?

42 :君の名は:2019/02/01(金) 00:56:21.01 .net
>>28
西野センターに白石橋本が最強感あった

43 :君の名は:2019/02/01(金) 00:58:38.76 .net
白石飛鳥は西野飛鳥以上に違和感ありそう
でも運営のことだからやるだろ、きっと

44 :君の名は:2019/02/01(金) 01:00:35.11 .net
衛藤をフロントに上げて組ますんだろ

45 :君の名は:2019/02/01(金) 01:02:01.79 .net
白石西野をWセンターやシンメと言っちゃうのは新規だわ

46 :君の名は:2019/02/01(金) 01:03:49.09 .net
インフルも西野がいなくなったから飛鳥が代わりにやりそうだよね
こないだの台北では白石がいないから山下与田でやったらしいけど

47 :君の名は:2019/02/01(金) 01:04:09.53 .net
ホワイトハイなのに高山とないのが意外

48 :君の名は:2019/02/01(金) 01:07:29.91 .net
生駒センターで白西シンメの表題が結局一度もなかったのは
ちょっと残念だったな

49 :君の名は:2019/02/01(金) 01:11:22.99 .net
梅澤と与田の身長差が凄い凸凹コンビがシンメになってたりするしもう運営はバランスとか考えてないよ

50 :君の名は:2019/02/01(金) 01:24:56.12 .net
生駒ちゃんセンターはやっぱり特別感がある
「これぞ真の乃木坂」というオーラがある

51 :君の名は:2019/02/01(金) 01:28:18.61 .net
バスラのインフル山下与田だったら
さすがに嫌だな

52 :君の名は:2019/02/01(金) 03:59:03.67 .net
まいやんとななみんのシンメはマジ最高だったな

53 :君の名は:2019/02/01(金) 04:01:29.66 .net
>>50
白石のシンメの変遷というスレなのに頓珍漢にも程があるな
ガイジかよ

54 :君の名は:2019/02/01(金) 05:08:54.65 .net
>>50
生駒とかいうゴミクズがなんたって?wwwwww

55 :君の名は:2019/02/01(金) 06:04:02.38 .net
白石と飛鳥じゃ並べる意味が全くない

56 :君の名は:2019/02/01(金) 06:14:35.62 .net
>>48
あー見たかったな

57 :君の名は:2019/02/01(金) 06:53:14.33 .net
>>45
え、なんで?

58 :君の名は:2019/02/01(金) 07:49:09.27 .net
>>28
命のシンメとか印象的だったな
カメラもカット割意識してすごい両脇固めてる感あった

59 :君の名は:2019/02/01(金) 09:22:40.76 .net
>>1
白石をダシにして売りたかった人
ただ誰も売れてない
良いものの横にこちらもどうぞと言われても買われない

60 :君の名は:2019/02/01(金) 09:34:09.21 .net
>>1
バスラ盛上げ隊活動開始か

61 :君の名は:2019/02/01(金) 15:18:36.45 .net
>>58
3人が歩いてくるシーンめっちゃ好き
あと気づいたら片想いの3人のシーン超好き
今見るともうまいやんしかいないのかぁって寂しくなるけど

62 :君の名は:2019/02/01(金) 18:05:04.40 .net
白石西野のシンメって初めの頃からボロカス言われてたけど最後までしっくりこなかったよな
ななみさんだけだよなあ白石のシンメになりうるのは

63 :君の名は:2019/02/01(金) 20:39:28.97 .net
白石西野は別に普通に見れた
一部の白橋信者みたいなのがボロクソ叩いてたけど

64 :君の名は:2019/02/01(金) 20:46:08.83 .net
>>62
だって合わないんだもん

65 :君の名は:2019/02/01(金) 20:53:00.82 .net
○ン毛は人気なさすぎて西野に変えられた

66 :君の名は:2019/02/01(金) 20:58:25.69 .net
白橋信者というか叩いてたのは大抵橋本の亡霊ヲタだったろ
合う合わない関係なくただ白石の隣にいる西野が気に食わないんだろうなってのは見てて分かったww

67 :君の名は:2019/02/01(金) 21:46:39.66 .net
白生という切り札をいつか見たい

68 :君の名は:2019/02/02(土) 00:04:59.93 .net
過去メンも入れて選ぶなら最強は

白橋のWセンター
白橋ではさむ生田
バレッタまでの御三家(白石センター)


橋本引退後なら

今夜のMステシンクロの生田−白石−飛鳥

69 :君の名は:2019/02/02(土) 01:02:53.13 .net
>>68
要するに西野アンチってことね

70 :君の名は:2019/02/02(土) 12:55:46.22 .net
だって西野ブスだもん

71 :君の名は:2019/02/02(土) 13:01:55.98 .net
インフルエンサー良かったよ
遠藤賀喜に衝撃を与えた

72 :君の名は:2019/02/02(土) 13:04:23.21 .net
白西のシンメは振り返ってみると普通
初めは違和感あったけど時間をかけて普通になった

73 :君の名は:2019/02/03(日) 10:49:33.65 .net
てす

総レス数 73
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200