2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グータン】西野七瀬さん、番組で恋を語る。。

1 :君の名は:2019/01/30(水) 00:56:35.30 .net

うおおおおおおおおお

 http://tvcap.info/2019/1/30/n2i9190130-0054450617.jpg
 http://tvcap.info/2019/1/30/n2i9190130-0054510477.jpg
 http://tvcap.info/2019/1/30/n2i9190130-0054560552.jpg
 http://tvcap.info/2019/1/30/n2i9190130-0054580922.jpg
 http://tvcap.info/2019/1/30/n2i9190130-0055010307.jpg
 http://tvcap.info/2019/1/30/n2i9190130-0055040338.jpg
 http://tvcap.info/2019/1/30/n2i9190130-0055060499.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/01/30(水) 00:58:14.95 .net
ちょっと横になるわ

3 :君の名は:2019/01/30(水) 00:58:46.77 .net
ゴリ押し嫌われ者の飯豊じゃねえかw

4 :君の名は:2019/01/30(水) 01:01:07.96 .net
分かりません経験ありませんで有耶無耶にするんでしょ
どうしてこの番組にキャスティングされたんだろうね

5 :君の名は:2019/01/30(水) 01:05:50.15 .net
卒業してすぐこんな番組に使う運営よ

6 :君の名は:2019/01/30(水) 01:06:17.08 .net
バンバン本今までの経験や本音をぶちかましてくれたら好きになるわ

7 :君の名は:2019/01/30(水) 01:08:18.65 .net
ワイルドDのことをついに話すのか
楽しみだな

8 :君の名は:2019/01/30(水) 01:15:50.02 .net
アパマンショップ爆破の件謝れや飯豊

9 :君の名は:2019/01/30(水) 01:23:27.76 .net
ゲストが芸能界の数少ないお友達の方でワロタ

10 :君の名は:2019/01/30(水) 01:34:24.40 .net
>>2
メンタル弱すぎだろw
電影少女と文春砲経験した七瀬ヲタなら微笑ましい話だろw

11 :君の名は:2019/01/30(水) 01:37:51.39 .net
まだ興味ある奴いるのか?

12 :君の名は:2019/01/30(水) 01:38:44.44 .net
どうせ何も語らないんでしょ

13 :君の名は:2019/01/30(水) 01:40:58.05 .net
どう語るか知らんが語りようによってはタレント生命は終わる
飯豊まりえちゃんもね
事務所もそこまで馬鹿じゃないだろ

14 :君の名は:2019/01/30(水) 01:44:19.19 .net
>>1
4枚目
食いしん坊ななせまるは恋よりも食べることに夢中

15 :君の名は:2019/01/30(水) 01:45:14.53 .net
恋ばな出来ないやつがこの番組MCやるなって叩かれるんでしょwww

16 :君の名は:2019/01/30(水) 01:48:16.81 .net
アイドル活動中も恋愛してましたとか言ったら面白いのに
まだ卒コンあるから無理だろうが

17 :君の名は:2019/01/30(水) 01:51:19.48 .net
いやキスしたいだろ何言ってんだこのアマ

18 :君の名は:2019/01/30(水) 01:51:24.65 .net
遂にとらふぐ七瀬時代が本人から語られるのか

19 :君の名は:2019/01/30(水) 01:52:00.83 .net
>>16
そしたら西野と共に乃木坂も終了だなw
嵐ほどではないが経済的影響も大きいだろうね、去年100億も稼いでいただけに。
ただの関西ローカル番組に国民的アイドルグループが潰されてしまうよ。

20 :君の名は:2019/01/30(水) 01:52:47.68 .net
日本で最も人を集められる女性トップアイドルが卒業してこの仕事をやらす意味が分からん
運営はわざと排除したいのかそれとも勝機はあるとでも?この先次第だが
乃木坂運営の迷走っぷりには呆れるな

21 :君の名は:2019/01/30(水) 01:53:50.44 .net
ガチ恋マジで震えてそう

22 :君の名は:2019/01/30(水) 02:02:13.11 .net
西野自らこういう仕事を選んだと西野ヲタの頭にはないようだ

23 :君の名は:2019/01/30(水) 02:06:06.23 .net
>>22
へぇ仕事選べるのか、凄い大物タレントだね

24 :君の名は:2019/01/30(水) 02:14:05.95 .net
にゃーの親友のまりえちゃんだ

25 :君の名は:2019/01/30(水) 02:14:10.18 .net
過去の彼氏の話とか振られたらどうするんやろ。聞きたいけど。

26 :君の名は:2019/01/30(水) 02:18:54.54 .net
卒業してるのに運営がーとか言ってる奴はアホだろ

27 :君の名は:2019/01/30(水) 02:42:56.79 .net
普通に聞きたいがワイルドの真相も

28 :君の名は:2019/01/30(水) 02:43:43.59 .net
枕を語るの間違いだろ

29 : :2019/01/30(水) 02:57:50.71 .net
>>26
そうは言っても、乃木坂合同会社に残ったままなんでな
若手の女優もみんなイメージを大切にして、事務所が恋愛トークなどさせんよ

後の一人もガンバレルーヤだし全員で「恋愛? したことないからわかんなーい」とすっとぼける可能性も出てきたぞ(^_^;)

30 :君の名は:2019/01/30(水) 03:11:49.88 .net
乃木坂LLCからは卒業出来ないわけだ

31 :君の名は:2019/01/30(水) 06:02:34.50 .net
デビュー時の顔みたら想定内だろ

32 :君の名は:2019/01/30(水) 06:16:21.12 .net
なんでワイルドの件は否定しないんだろな

33 :君の名は:2019/01/30(水) 06:32:14.20 .net
西野は高山の補助輪無しでもペダルがこげるのかな

34 :君の名は:2019/01/30(水) 06:55:46.31 .net
メンバーに頼れないから過去の切り売りしかない
オタ切りもしたいからどんどんぶち込んできそう
最終回には「好きな体位」かな

35 :君の名は:2019/01/30(水) 06:56:12.63 .net
なーちゃんガチ爆笑してるやん

36 :君の名は:2019/01/30(水) 06:58:43.78 .net
まひるもなーちゃんも処女だから妄想恋愛トークになるな

37 :君の名は:2019/01/30(水) 07:02:11.11 .net
>>14
可愛いよなw

てか三枚目、昔の彼氏を思い出してる顔だわこれは

38 :君の名は:2019/01/30(水) 07:13:07.63 .net
恋ですか‥の文字の下にディレクターって書いてあるの草

39 :君の名は:2019/01/30(水) 07:24:36.43 .net
3枚目はちょっとエッチな事考えてる顔

40 :君の名は:2019/01/30(水) 07:28:19.36 .net
>>38
それが何なん?エンディングだからでしょ?

41 :君の名は:2019/01/30(水) 07:34:30.05 .net
>>40
うん、そーだよ。
これでまたワイルドとか言うアホが出てくると思うと呆れて笑えてくる

42 :君の名は:2019/01/30(水) 07:38:07.42 .net
なーちゃんSNSはコメントが怖いって言ってたけど、炎上して叩かれまくっている野村周平に同情して好きにならなければいいけど‥。

43 :君の名は:2019/01/30(水) 07:39:36.85 .net
西野でも回せるメンバーワロタw

44 :君の名は:2019/01/30(水) 07:47:42.51 .net
乃木坂でスキャンダル出ても暗にこの番組で否定させるよ。

「アイドル時代、本当は男居たんでしょ?」→「いや」みたいな。

45 :君の名は:2019/01/30(水) 08:13:19.32 .net
なーちゃんは素直に初セックスの感想を赤裸々に語ればOK

46 :君の名は:2019/01/30(水) 09:16:28.53 .net
>>42
実質インスタやらない宣言だねこれ

47 :君の名は:2019/01/30(水) 09:20:48.47 .net
LCC所属タレントはアイドルではなく恋愛オッケーなんですか?
じゃあもう全員その形にすれば?

48 :君の名は:2019/01/30(水) 09:22:43.78 .net
バナナマンの事が純粋に好きだったなーちゃんはもうおらんのやで
ttps://i.imgur.com/tOzMOHP.jpg

49 : :2019/01/30(水) 12:02:17.49 .net
>>48
あーかわいい(*´∇`*)

50 :君の名は:2019/01/30(水) 12:27:18.46 .net
どうせダチで男人気あてにしてない飯豊まりえに任せっきりトークだろうな

51 :君の名は:2019/01/30(水) 14:04:15.00 .net
なるほど、何も話さないならミスキャストと言いたいところだが

ヲタで視聴率あるなら内容なんてどうでもいい
乃木坂の曲みたいなもんか

52 :君の名は:2019/01/30(水) 14:16:22.01 .net
いきなり恋愛事情語る西野は面白過ぎる
絶対見なきゃな

53 :君の名は:2019/01/30(水) 15:44:19.15 .net
お前らなに悠長な事言ってんだよ
めちゃくちゃ怖いんだが

54 :君の名は:2019/01/30(水) 15:51:04.92 .net
>>53
テレビ視聴に向かない性格だな

55 :君の名は:2019/01/30(水) 16:28:54.62 .net
>>46
ツイッターはやらないだろうけどインスタはやるんじゃない?

56 :君の名は:2019/01/30(水) 17:10:27.16 .net
>>54
すまんなほんまに怖いんや
なぁちゃんの口から聞きたくはない過去の話も今の話も

57 :君の名は:2019/01/30(水) 18:19:45.59 .net
控え目で大人しくて恋愛の事とかまったく興味無さそうに振る舞ってきた
なぁちゃんが実はこんな恋愛観持ってたとか最高やんかw
めっちゃエロいわー

58 :君の名は:2019/01/30(水) 18:25:18.89 .net
ジュン

59 :君の名は:2019/01/30(水) 19:16:54.57 .net
そうそう、見た目純情そうで、かわいいのに、実はエロい!ってのが一番燃える!!

60 :君の名は:2019/01/30(水) 19:45:29.04 .net
西野みたいな娘は一回恋に落ちると、とことん愛すだろうね。性欲も爆発するから彼氏も大変だろう。

61 :君の名は:2019/01/30(水) 20:00:35.92 .net
なぁちゃんはめっちゃ寂しがり屋さん
グループ卒業したし年齢的にも彼氏が欲しい時期なんじゃないかな
一般的な女性の幸せは結婚→出産だからね
笑顔で「彼氏出来ました」ってカミングアウトして欲しいわ

62 :君の名は:2019/01/30(水) 21:19:13.19 .net
お前らいい加減にしとけよ

63 :君の名は:2019/01/30(水) 23:21:44.26 .net
ワイルドDとパコリ丸してたのに今さら何も驚かないだろ

64 :君の名は:2019/01/30(水) 23:31:06.76 .net
買春信者は黙ってろ

65 :君の名は:2019/01/30(水) 23:54:07.23 .net
なーちゃんにクンニされたい

66 :君の名は:2019/01/30(水) 23:58:37.85 .net
平野綾は年金江角に声優としてのキャラをぶっ壊されたからな・・・・
こんな「アケスケ無い本音女子トーク」みたいなのはガチ恋ファンが多い
タレントには向かないよ・・・運営の悪手だなぁ。

67 :君の名は:2019/01/31(木) 00:03:43.88 .net
>>66
そこは運営もかつてのタレントの行く末で学んでるだろう
もし学んでなければ乃木坂LLCからは今後誰も成功しないな

68 :君の名は:2019/01/31(木) 00:07:22.27 .net
中学くらいの話だけやろな

69 : :2019/01/31(木) 02:33:11.47 .net
たぶん
「恋ですか? 今は仕事のことしか考えられないんで…しばらくはしなくていいかな」
的なトークだと思うわあ

70 :君の名は:2019/01/31(木) 03:04:20.59 .net
25超えて可愛いでは売って行けないタイプだからな
番組をキッカケに徐々に大人の女へと脱皮して行くつもりだろうな

71 :君の名は:2019/01/31(木) 09:43:00.21 .net
「恋ですか?恋かぁ…恋の仕方忘れちゃった」

なーちゃんヲタは涙する展開だろうなあ

72 :君の名は:2019/01/31(木) 15:45:04.06 .net
なぁちゃん(ここはピュアな感じ出してヲタ安心させとこ!)

73 :君の名は:2019/01/31(木) 20:14:49.04 .net
セックスについて細かく論じてほしい

74 :君の名は:2019/01/31(木) 20:47:11.31 .net
多分趣味が合う人がいいって言いそう

75 :君の名は:2019/01/31(木) 20:51:03.82 .net
それまいやんや
10年後に仕事で出会うが西野やで

76 :君の名は:2019/01/31(木) 21:01:55.67 .net
くだらない番組

77 :君の名は:2019/01/31(木) 22:57:04.17 .net
なーちゃん、興奮してオナニーでもしちゃったのかな?
https://i.imgur.com/95gtPEI.jpg

78 :君の名は:2019/01/31(木) 23:12:44.43 .net
>>77
伏せ字はエロ用語だな

79 :君の名は:2019/01/31(木) 23:16:41.28 .net
ワイルドに

80 :君の名は:2019/02/01(金) 01:50:45.13 .net
なーちゃん興奮しても撮影中にオナニーはだめだよ

81 :君の名は:2019/02/01(金) 02:17:07.05 .net
>>80
なーちゃんは嘘が嫌いだから、身体も素直に反応しちゃうんだよw

総レス数 81
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200