2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺音楽やってるけど他の星からはマジで良い曲だわ

1 :君の名は:2019/01/29(火) 20:23:17.37 .net
埋もれてるのが勿体ない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 : :2019/01/29(火) 20:24:34.11 .net
俺音楽やってないけど同意するわ

3 :君の名は:2019/01/29(火) 20:25:07.54 .net
俺は少しカジったが同意

4 :君の名は:2019/01/29(火) 20:25:25.16 .net
俺は新聞配達やってるけど他の星からはマジで良い曲

5 :君の名は:2019/01/29(火) 20:28:09.77 .net
どんな名曲でもセンターのパフォがショボいと世には出ない
前田敦子がどんなにセンターやろうがAKBの三大ヒット曲
ヘビロテ=大島優子
恋チュン=指原莉乃
365日=山本彩

6 ::2019/01/29(火) 20:28:58.02 .net
俺明日から3日間研修でダルいけどこれは同意だわ

7 :君の名は:2019/01/29(火) 20:29:20.30 .net
何度目のデジャヴスレ

8 :君の名は:2019/01/29(火) 20:29:24.47 .net
>>5
BBAヲタw

9 :君の名は:2019/01/29(火) 20:29:42.57 .net
俺大工やってるけど他の星からはマジで良いわ

10 :君の名は:2019/01/29(火) 20:30:00.80 .net
コード進行が王道過ぎて面白くない

11 :君の名は:2019/01/29(火) 20:30:23.10 .net
TOEIC990点だからイントロでアナザープラネット言ってんのバッチリリスニング出来たわ

12 :君の名は:2019/01/29(火) 20:30:57.53 .net
俺あれだけどあれだわ

13 :君の名は:2019/01/29(火) 20:31:47.86 .net
新規発掘スレ

14 :君の名は:2019/01/29(火) 20:38:07.42 .net
滅亡たらどーたらイカれてるよね(誉めている)

15 :君の名は:2019/01/29(火) 20:41:08.44 .net
TOEIC250点だけどこれは同意だわ

16 :君の名は:2019/01/29(火) 20:43:40.99 .net
ケヤカスだけどマズイわ人間関係ってところに共感をおぼえた

17 :君の名は:2019/01/29(火) 22:04:56.05 .net
俺俺詐欺やってるけど他の星からはマジで良い曲だわ

18 :君の名は:2019/01/29(火) 22:17:11.17 .net
メンバーのチョイスも絶妙だよね
イントロも良いし、ダンスも好き
そして七瀬さんのお尻フリフリで凄い盛り上がる

19 :君の名は:2019/01/30(水) 01:07:16.81 .net
MVも大好きだわ

20 :君の名は:2019/01/30(水) 02:43:35.67 .net
>>19
オメーはパンチラしそうな衣装が好きなだけだろ?w


オレ?パンチラ衣装は大好きだが?

21 :君の名は:2019/01/30(水) 08:26:41.16 .net
趣深い楽曲作りで新鮮です

22 :君の名は:2019/01/30(水) 12:32:43.64 .net
パンチラ衣装が好きです
でもロングスカートでターンしてふわってなるのはもっと好きです

23 :君の名は:2019/01/30(水) 12:48:22.58 .net
俺ドラムやってないけどこの曲フィルインの部分だけスネアが生々しいよね

総レス数 23
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200