2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

与田ちゃんって韓国人みたいだよね

1 :君の名は:2019/01/28(月) 18:42:35.82 .net
ああいう顔した人韓国にいっぱいいそう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/01/28(月) 18:45:21.42 .net
朝鮮人嫌いを増やしたいのか
バッチリ協力するぜ

3 :君の名は:2019/01/28(月) 18:53:23.12 .net
このスレの方がよっぽどマッコリ臭い

4 :君の名は:2019/01/28(月) 18:53:31.67 .net
在日コリアンだから仕方ねーよ
乃木坂はもともと在日メンバーが多いチームだからね

5 :君の名は:2019/01/28(月) 18:54:06.97 .net
昨日まいやんと与田ちゃん並んでて韓国人にしか見えなかった

6 :君の名は:2019/01/28(月) 18:59:25.38 .net
すぐ仲間増やそうとするなぁ
大阪なおみは韓国人主張できなくてバッシングしてるしw

7 :君の名は:2019/01/28(月) 19:04:31.55 .net
何で整形しちゃったんだろ?
元々可愛かったのに…

8 :君の名は:2019/01/28(月) 19:07:33.05 .net
石原さとみを韓国人っぽくした顔かな

9 :君の名は:2019/01/28(月) 19:08:08.01 .net
>>1
何で朝鮮ゴキブリは仲間を増やそうとするんだろ
かつてイチローやサッカー中田も仲間だ下朝鮮塵だとゴキブリどもが騒いだわ
与田ちゃんみたいに有能だと>>1みたいな在日朝鮮ゴキブリに目を付けられるんだな、可哀想与田ちゃん

10 :君の名は:2019/01/28(月) 19:09:22.58 .net
>>1
>>4
>>5
気持ち悪い
国帰れよ

11 :君の名は:2019/01/28(月) 19:09:48.37 .net
>>6
ほんとこれ>>1みたいな在日朝鮮ゴキブリは苦しんで死ぬべきだね

12 :君の名は:2019/01/28(月) 19:10:38.60 .net
在日は堀ちょんだけで十分だ

13 :君の名は:2019/01/28(月) 19:11:27.04 .net
>>1
消えろ

14 :君の名は:2019/01/28(月) 19:12:08.97 .net
>>10
>>1の在日朝鮮ゴキブリは追放すべきだよね
不法入国したゴキブリどもは本来日本に住む権利はないのだから

15 :君の名は:2019/01/28(月) 19:12:27.36 .net
在日メンバーって堀チョンだけでしょ

16 :君の名は:2019/01/28(月) 19:14:44.52 .net
メンバー達だって人間なんだから朝鮮人のことを知ったら普通に嫌いになるだろうな

好かれてかわいそう

17 :君の名は:2019/01/28(月) 19:24:32.74 .net
最近堀も高山も韓国人みたいになった

18 :君の名は:2019/01/28(月) 19:35:02.83 .net
まいやんも韓国だよね

19 :君の名は:2019/01/28(月) 19:37:03.43 .net
衛藤もパスポートの色違う

20 :君の名は:2019/01/28(月) 19:37:50.26 .net
韓国人多過ぎだろ

21 :君の名は:2019/01/28(月) 20:33:01.73 .net
在日は在日認定するのが好き

22 :君の名は:2019/01/28(月) 20:48:11.38 .net
韓国最高裁「乃木坂のロングスカートはチマチョゴリが起源ニダ」

23 :君の名は:2019/01/28(月) 21:13:53.08 .net
https://i.imgur.com/UIRxxZH.jpg

よだっちかわええ

24 :君の名は:2019/01/28(月) 22:20:51.95 .net
在日・朴みおちゃ

25 :君の名は:2019/01/28(月) 22:52:40.70 .net
>>18
そうだよ>>19だから海外行きたがらない

26 :君の名は:2019/01/29(火) 00:45:02.75 .net
>>4
マジかよ!
朝鮮耳中田気持ち悪いな。。。

27 :君の名は:2019/01/29(火) 15:39:29.15 .net
在日朝鮮人高山いらない

28 :君の名は:2019/01/30(水) 02:32:43.17 .net
せやかて

29 :君の名は:2019/01/30(水) 13:34:15.48 .net
和田アキ子は韓国系

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200