2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清宮は生徒会長だった!www

1 :君の名は:2019/01/28(月) 17:10:04.51 ID:Gi1NEnxm0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190128-00000023-pseven-ent
こんなすぐ泣く奴が生徒会長ってwww
どんな学校なんだよ!www

2 :君の名は:2019/01/28(月) 17:25:30.16 ID:MW7X9Yij0.net
中学生って感じ全然しない

3 :君の名は:2019/01/28(月) 17:26:24.53 ID:38Nktxux0.net
ズリネタ生徒会長か

4 :君の名は:2019/01/28(月) 17:27:47.78 ID:IlTPDIZc0.net
>>1
学校じゃそんなすぐ泣いてないだろ。
スタジオの緊張感ある所と学校を一緒にしてるって、ニートか。

5 :君の名は:2019/01/28(月) 17:28:59.72 ID:Gi1NEnxm0.net
>>4
ニートって言う発想しかできないおまえは低能!!www

6 :君の名は:2019/01/28(月) 17:29:21.85 ID:yplGN8wP0.net
真夏さん山本彩もやってな

7 :君の名は:2019/01/28(月) 17:30:26.78 ID:Gi1NEnxm0.net
>>6
山本は納得できる!肝が据わってるからな!

8 :君の名は:2019/01/28(月) 17:32:50.96 ID:/z+moGNV0.net
生徒会長?

全校スピーチとかあるだろ

9 :君の名は:2019/01/28(月) 17:33:20.35 ID:g/gwj2WY0.net
立派だよねー

10 :君の名は:2019/01/28(月) 17:33:24.23 ID:x7vQr/dS0.net
勉強も運動もできて可愛くてスタイルよくて英語も喋れる
素人レベルなら完璧無比だけど、芸能界だと普通、王道

11 :君の名は:2019/01/28(月) 17:34:00.94 ID:jyg9ee2Z0.net
中学で生徒会長やっててアイドルのオーデョションに応募できる学校って・・・

12 :君の名は:2019/01/28(月) 17:34:06.02 ID:yplGN8wP0.net
>>7
生徒会長って真面目でリーダー気質の人がやりそうなイメージだけど割と目立ちたい人がやってたよ

13 :君の名は:2019/01/28(月) 17:34:33.48 ID:EWEmb6PM0.net
かりんも生徒会長だっけ
乃木坂受かるために署名させたってエピソード

14 :君の名は:2019/01/28(月) 17:35:02.40 ID:rEAaASkE0.net
それだけあのスタジオは緊張するってこった
トップアイドルとトップ芸人やぞ

15 :君の名は:2019/01/28(月) 17:35:24.84 ID:x7vQr/dS0.net
写真撮るのが好きなのは親の影響だろうね

16 :君の名は:2019/01/28(月) 17:40:47.58 ID:IlTPDIZc0.net
真夏さんに、かりんちゃんに続いて3人目。
後はいなかったよね?

17 :君の名は:2019/01/28(月) 17:41:18.18 ID:YGGy5nkA0.net
>>13
白石がインタビューで署名して来てた子もいたってかりんの事か

18 :君の名は:2019/01/28(月) 17:43:46.69 ID:Xmu7pE2y0.net
まだ中3なんか?!
ずっとニコニコしてていいね
桃子と同じでセンター映えするタイプか

19 :君の名は:2019/01/28(月) 17:43:50.19 ID:IlTPDIZc0.net
>>11
かりんちゃんも高校だけど、1期生の時はそうだよ。
神奈川大学附属高校 偏差値66

20 :君の名は:2019/01/28(月) 17:43:57.59 ID:g/gwj2WY0.net
生徒会長になる子は目立ちたがりだとは思う
良いことだなアイドルとしては

21 :君の名は:2019/01/28(月) 17:44:52.16 ID:IlTPDIZc0.net
>>13
1期生の時はそれやって、1人だけ署名しない人いた。って言ってたね。

22 :君の名は:2019/01/28(月) 17:45:32.25 ID:IlTPDIZc0.net
>>20
内申書の為にやってる子もいた。

23 :君の名は:2019/01/28(月) 17:45:56.65 ID:+9DlPF+UO.net
えっ、中3なのw
こいつも老け顔じゃん

24 :君の名は:2019/01/28(月) 17:46:29.82 ID:38Nktxux0.net
神奈川大附属で女生徒会長はかりんが初めてみたいな話もなかったっけ

25 :君の名は:2019/01/28(月) 17:48:35.61 ID:DsHyjPkp0.net
中学でも高校でも誰が生徒会長をやってたか全く覚えてないなあ
一応選挙っぽいのはあった気がするんだが、教師に頼まれた奴が役職毎に一人ずついただけだから選ぶも何もなかった記憶がある
今考えると生徒会って普段何やってたんだろ?
推薦とったりするのに有利そうではあるけど

26 :君の名は:2019/01/28(月) 17:49:18.55 ID:Xmu7pE2y0.net
4期はレイとあやめの2強かな

27 :君の名は:2019/01/28(月) 17:51:13.52 ID:YdtBb6z60.net
そのページの画像は盛れてるな

28 :君の名は:2019/01/28(月) 17:51:50.08 ID:x7vQr/dS0.net
高山も立候補してるぞ

29 :君の名は:2019/01/28(月) 17:53:41.55 ID:EWEmb6PM0.net
高校はともかく中学で生徒会長なんて大したことない
俺だってやってたし

30 :君の名は:2019/01/28(月) 17:56:51.72 ID:ApnWo2dl0.net
清宮ちゃんが今のところひな壇では1番輝いてるな
いつもニコニコしてリアクションとってるw
矢久保ちゃんはひな壇ではそんなにだな

31 :君の名は:2019/01/28(月) 18:03:08.83 ID:5SyEQ/sQ0.net
ボクシング部の札付きのワルが生徒会長だったなあ恐怖の組織票で。こんな子が会長だったら毎朝ウキウキだろ。。

32 :君の名は:2019/01/28(月) 18:12:35.56 ID:EgiCYmY40.net
レイってかっこいいよな

33 :君の名は:2019/01/28(月) 18:15:07.99 ID:Y1Kf2cIA0.net
真夏も泣き虫だし設楽も泣きむしだし

34 :君の名は:2019/01/28(月) 18:15:55.87 ID:38Nktxux0.net
純日本人でカタカナの名前ってあるのなと思ったけど
吉田綾乃クリスティーのインパクトに比べればささいな話だった

35 :君の名は:2019/01/28(月) 18:23:18.65 ID:1b148lbr0.net
女の生徒会長なんて卒業式で泣くのが仕事みたいなもんだろ

36 :君の名は:2019/01/28(月) 18:57:35.86 ID:uomB3EMk0.net
乃木坂ではブリッコしてるだけ
生徒会長やるくらいだから普段は気が強いんだろうな

37 :君の名は:2019/01/28(月) 19:00:57.93 ID:E0bechko0.net
学園のマドンナ

38 :君の名は:2019/01/28(月) 19:02:26.83 ID:lG7w2vTr0.net
小学生の時は児童会長
中学生の時は生徒会長
本当は書記をやりたかったけど流れで生徒会長になった
みたいなことがスピリッツに書いてあった

39 :君の名は:2019/01/28(月) 19:04:08.50 ID:9psNd3NL0.net
>>20
芸能人自体生徒会長やってたって人結構いるよね
まあそういうタイプの人が向いてるというか芸能人だとか
生徒会長とか目立つことしたがるんだろうね

40 :君の名は:2019/01/28(月) 19:04:44.25 ID:A6Tg9G4e0.net
感動して泣いてただけだろ
お前らもあそこに座れたら泣くはず

41 :君の名は:2019/01/28(月) 19:07:13.22 ID:BFf9agv70.net
設楽も生徒会長

42 :君の名は:2019/01/28(月) 19:11:21.70 ID:8xgUYO+r0.net
生徒会長清宮レイ
ラノベのタイトルかよ

43 :君の名は:2019/01/28(月) 19:12:52.92 ID:mkhCIX3c0.net
アスカにレイがいるのか

44 :君の名は:2019/01/28(月) 19:15:39.41 ID:0jfvYLWbO.net
あれは「乃木坂ちゃんでーす」に感動して泣いたみたい

45 :君の名は:2019/01/28(月) 19:15:44.39 ID:A6Tg9G4e0.net
帰国子女で英語ペラペラで明るくて運動も出来る
そりゃ超人気者ですわ

46 :君の名は:2019/01/28(月) 19:18:29.21 ID:nbBExi400.net
岩本のいい相棒になりそう

47 :君の名は:2019/01/28(月) 19:20:44.69 ID:38Nktxux0.net
自称あんまり目標を立てないタイプってのに迫力を感じる
乃木坂加入以上のハードルなんてそうそうないのに
それに向けての努力などまるで大したことではないかのように

48 :君の名は:2019/01/28(月) 19:28:12.44 ID:E0bechko0.net
ひな壇での落ち着きのなさといい
中身はまだ子どもっぽくてかわいいねえ

49 :君の名は:2019/01/28(月) 19:29:50.41 ID:38Nktxux0.net
雛壇でニコニコしてるのこの子ぐらいってやばい

50 :君の名は:2019/01/28(月) 19:30:17.00 ID:A6Tg9G4e0.net
>>46
体操コンビでアクロバティックなシンメダンスして欲しい

51 :君の名は:2019/01/28(月) 19:30:39.64 ID:1+/Jk1NG0.net
余程の中高じゃなかったら
生徒会なんて普通お飾りであくまで式典要員

52 :君の名は:2019/01/28(月) 19:54:57.79 ID:Ue2dbNiX0.net
>>26
ロリコンキモヲタにはそうだろうな

53 :君の名は:2019/01/28(月) 19:58:38.38 ID:xnNWrqw30.net
とりあえず佐々木よりはトークできそうで良かった

54 :君の名は:2019/01/28(月) 19:59:39.06 ID:zkL1Udqv0.net
清宮も帰国子女で英語ペラペラなんじゃん
北川なんで入れた

55 :君の名は:2019/01/28(月) 20:02:42.22 ID:yX1gjhsR0.net
ビジュアルは
筒井あやめ、柴田柚奈の2強だと思ってた

56 :君の名は:2019/01/28(月) 20:26:32.40 ID:uomB3EMk0.net
>>55
柴田なんて全然ブスじゃん
しかチビなのに顔デカすぎるし
目頭切開してるし

57 :君の名は:2019/01/28(月) 20:29:05.55 ID:IgrDXaVQ0.net
生徒会長だけど性格最悪だったって同じ学校のやつがたれこんでるの前にどこかで見たな

58 :君の名は:2019/01/28(月) 20:51:40.95 ID:mchh8rkE0.net
名前がAV女優みたいだな。

59 :君の名は:2019/01/28(月) 23:10:21.27 ID:ZEqC4ajO0.net
写真だと生駒に似てるな

60 :君の名は:2019/01/29(火) 01:53:34.23 ID:O5TU9TeT0.net
大学上智でその後フジテレビってイメージだな、

61 :君の名は:2019/01/29(火) 07:19:30.00 ID:shV8ZOxb0.net
将来有望でムカついてきたからさっそくシコってやった

62 :君の名は:2019/01/29(火) 07:26:53.77 ID:ZgmU/+s60.net
>>54
坂道を海外に売り出したいみたいだからな
ひらがなも海外に住んでたの多い(美玲潮高瀬)

63 :君の名は:2019/01/30(水) 01:54:24.09 ID:/vtjYUwT0.net
正体は生徒会長

総レス数 63
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★