2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4期生の中に初期井上の仕上がりに勝てるやついるの?

1 :君の名は:2019/01/28(月) 15:48:10.94 .net
これぐらいは越えてくれないとさ
https://i.imgur.com/fVXZpYe.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/01/28(月) 15:49:11.75 .net
こんな触覚作りまくってる画像貼られても・・・

3 :君の名は:2019/01/28(月) 15:49:19.80 .net
昨日のスーツ井上美人だった

4 :君の名は:2019/01/28(月) 15:49:45.45 .net
遠藤と賀喜は超えてるやろ

5 :君の名は:2019/01/28(月) 15:50:12.06 .net
初期はかわいかったな
今は老婆みたいだけど

6 :君の名は:2019/01/28(月) 15:51:21.04 .net
腐ってもお見立て会3位だからな

7 :君の名は:2019/01/28(月) 15:53:19.44 .net
>>4遠藤は置いといて
賀喜は顔の大きさ比較するだけでボコれる

8 :君の名は:2019/01/28(月) 15:54:16.91 .net
この先、末期の井上に負ける奴なんていないから安心して

9 :君の名は:2019/01/28(月) 15:54:28.86 .net
今じゃ河童かオバQ

10 :君の名は:2019/01/28(月) 15:57:39.16 .net
すげーヲタ臭さ

11 :君の名は:2019/01/28(月) 15:59:32.77 .net
初期の井上芋っぽいなぁ

12 :君の名は:2019/01/28(月) 16:02:36.54 .net
初期は良かったなーと思ったけど、よく考えたら水着なんだよな
体は綺麗だったけど顔は印象ない

13 :君の名は:2019/01/28(月) 16:43:28.66 .net
4期は失敗

14 :君の名は:2019/01/28(月) 16:54:23.46 .net
初期は能條

15 :君の名は:2019/01/28(月) 17:42:15.52 .net
初期の井上のような美少女は、今の井上のような美女に成長するってことだな
http://imgur.com/zXMa2Y2.jpg
http://imgur.com/z1fTSNq.jpg

16 :君の名は:2019/01/28(月) 17:47:52.90 .net
幼児顔で可愛かったよね
ただ今求められてるのは次世代エースのモデルタイプ

17 :君の名は:2019/01/28(月) 17:49:47.33 .net
4期の最年少の娘よかったと思うけどな

18 :君の名は:2019/01/28(月) 21:37:06.78 .net
まあ4期で入ってきたら推されになってたと思う
それくらい一期が強かった

総レス数 18
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★