2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バナナ「だれか英語の番組やってたな?」→高山「あっ!!まあや」 ←これwwwwwwwww

1 :君の名は:2019/01/28(月) 08:38:13.04 .net

狡猾な新内&優理潰し


高山のせいで新内はあげかけた手を引っ込める
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/01/28(月) 08:42:32.00 .net
オリメン至上主義は感心しないけど、のぎえいごに関してはオリメンの方が面白かったわ

3 :君の名は:2019/01/28(月) 08:45:16.43 .net
乃木中ではまあやを推す事に成っている

4 :君の名は:2019/01/28(月) 08:50:24.65 .net
寒い和田のボケ聞くより新内かゆったんの方が面白くなってただろうな

5 :君の名は:2019/01/28(月) 08:55:05.55 .net
ていうか設楽はよく英語の番組やってるの知ってたな
まぁOAされない素の時間とかでメンバーの近況とか喋ってんだねw

6 :君の名は:2019/01/28(月) 09:02:52.15 .net
まあやはライバルになりえないから安心して注目させることが出来る

7 :君の名は:2019/01/28(月) 09:04:28.23 .net
どっちにしてもまあやは「英語できます!」一本でマカオ行った人だし

8 :君の名は:2019/01/28(月) 09:05:44.96 .net
というかのぎえいごと言えばまあやのイメージだろ。こんなんでアンチの材料になってると思ってるからださいよな
しかも新内も結局喋ってたし、いいじゃねぇか
むしろここまで言うとか高山大好きすぎ、乙

9 :君の名は:2019/01/28(月) 09:07:44.22 .net
私も真っ先にまあやが出てきたけど

10 :君の名は:2019/01/28(月) 09:14:56.95 .net
のぎえいごはまあやの番組だもんな

11 :君の名は:2019/01/28(月) 09:54:07.63 .net
>>9
それをヲタやバナナマンが言うなら分かるけど高山が言うことに問題があるんだろ

12 :君の名は:2019/01/28(月) 10:07:34.07 .net
まあやはちゃんと、ひと笑い取ってたろ
あれで良かったんだよ

13 :君の名は:2019/01/28(月) 10:10:08.42 .net
>>11
共通認識でまあやなんだろ
いちいち忖度いらんねん

14 :君の名は:2019/01/28(月) 10:12:25.50 .net
ゆったんは所作で確実にカメラに抜かれるから無問題

15 :君の名は:2019/01/28(月) 10:14:45.03 .net
ヒューマンは面白かったわ
こいつのわざとらしいとこは嫌いだけどこれはとっさの判断だろうからな

16 :君の名は:2019/01/28(月) 10:16:44.78 .net
ほんとお前らは人の活躍が嫌いだな(´・ω・`)

17 :君の名は:2019/01/28(月) 10:30:04.38 .net
嫉妬は仕方ないけど行動にだす人って人間としてダサい

18 :君の名は:2019/01/28(月) 10:34:29.35 .net
和田は工事中プロデューサーと一体どんな関係何だろうね

19 :君の名は:2019/01/28(月) 10:39:37.17 .net
>>13
そんな共通認識はない
現に設楽は和田ではなく“誰か”と言ってるからな
忖度してるのは高山

20 :君の名は:2019/01/28(月) 10:43:19.43 .net
チューリップは川村もちはるも川後も能條も卒業したんだし高山和田も早く卒業すりゃいいのに

21 :君の名は:2019/01/28(月) 10:58:54.30 .net
>>18
良好な関係でしょうね

22 :君の名は:2019/01/28(月) 11:06:28.54 .net
乃木中のセンターはまあや

23 :君の名は:2019/01/28(月) 11:53:12.24 .net
和田は悪くない
高山が全て悪い

24 :君の名は:2019/01/28(月) 11:58:36.16 .net
>>5
のぎえいごも乃木中とほぼ同じスタッフだからスタッフから聞かされてるんでしょ
よってどちらも和田が推される運命

25 :君の名は:2019/01/28(月) 12:06:25.98 .net
>>5>>24
スタッフから聞かされたもなにも台本だろw

26 :君の名は:2019/01/28(月) 12:09:26.21 .net
2016Mステぐるぐるカーテン選抜
タモリ「乃木坂はディズニー好きだろう」
優里「はい、このまえメンバーの西野たちと行ったばかりです」


高山川村能條「・・・・・・」
チームDとは

27 :君の名は:2019/01/28(月) 12:34:37.22 .net
>>19
メンバーのほぼ全員がまあやって言ってたが?

28 :君の名は:2019/01/28(月) 13:27:48.04 .net
>>22
真夏いくちゃんまちゅ「ちょっと待ったあ!」

29 :君の名は:2019/01/28(月) 13:29:06.69 .net
新内の英語力はさすがだった

だから卒業して普通に就職してください

30 :君の名は:2019/01/28(月) 13:57:55.99 .net
のぎえいごと言えば和田だしな
今の面子になってから面白味が無くなったし

31 :君の名は:2019/01/28(月) 14:05:43.19 .net
昨日の見所は和田でしたし

あと与田の余談

32 :君の名は:2019/01/28(月) 14:06:39.51 .net
早口言葉も好き

33 :君の名は:2019/01/28(月) 14:14:43.20 .net
誤訳のシーンだけでも堀>>>>>和田だったからな
流れとしては右肩下がりだったわけだ
それなら普通に斉藤か新内にやらせた方が良かった

34 :君の名は:2019/01/28(月) 14:27:40.53 .net
高山はこういう空気を読めないよな

まずTV視聴者は誰を望んでいるのか考えるべき
まあやにチャンスがきたからと振っていいもんじゃないんだよ

35 :君の名は:2019/01/28(月) 14:27:43.10 .net
高山の顔アップやめろよ
声も気持ち悪い
不快感 ガヤ駒超えてるぞ

36 :君の名は:2019/01/28(月) 14:38:41.80 .net
高消えろ不快過ぎるわ

37 :君の名は:2019/01/28(月) 14:42:44.24 .net
>>16
ほんこれ

38 :君の名は:2019/01/28(月) 15:04:44.54 .net
のぎえいご2期生はなんだかんだで出来てしまう

39 :君の名は:2019/01/28(月) 16:19:02.74 .net
設楽統のつまらなさは異常

40 :君の名は:2019/01/28(月) 18:38:06.95 .net
>>27
高山が真っ先に大きなリアクションで後ろを振り向いて和田を指名したからだろ
実際に山下らはまず高山の方を見ちゃってるしな

41 :君の名は:2019/01/28(月) 19:20:36.24 .net
>>34
高山の嫌なとこだわ

42 :君の名は:2019/01/28(月) 20:32:40.19 .net
高山、堀に当たった4期は不遇

43 :君の名は:2019/01/28(月) 20:52:34.92 .net
>>42
3期プレゼンでは大園を立てて影に徹してた
まぁ自分の好きなクイズを入れてたけどなw

44 :君の名は:2019/01/28(月) 20:55:19.20 .net
まあや川後じょーのトリオは好きだった

45 :君の名は:2019/01/28(月) 21:54:25.45 .net
>>34
せっかくの番組宣伝をみすみす棒にふる無能
不人気の和田が出てるという理由で見ようかなってなるヲタはいないし和田はレギュラーじゃないし

46 :君の名は:2019/01/28(月) 22:13:40.95 .net
乃木英語って新メンバーのイメージ今だにないわ

47 :君の名は:2019/01/28(月) 22:54:39.72 .net
新内少しだけ可哀想だな

48 :君の名は:2019/01/28(月) 23:22:55.59 .net
>>46
新メンバーのイメージがないなら尚のこと新メンバーにやらせるべきだろう
でもそれを崩したのは高山

49 :君の名は:2019/01/28(月) 23:24:48.92 .net
今まで全然そんな話題も出てないのに現メンバーにすら振らずに和田なのはさすがとしか言いようが無い

50 :君の名は:2019/01/28(月) 23:26:33.51 .net
そりゃあ高山は和田が大好きだからな
なんなら乃木坂で一番和田を可愛がってるのは高山だ

51 :君の名は:2019/01/29(火) 00:02:54.67 .net
「あー、まぁや…」

52 :君の名は:2019/01/29(火) 11:15:57.27 .net


53 :君の名は:2019/01/29(火) 11:22:38.83 .net
>>5
ドランク鈴木経由の情報だろ

54 :君の名は:2019/01/29(火) 11:24:01.04 .net
そりゃ乃木えいごは新メンより前のメンツの方が印象強いし、とっさに名前が出ちゃったんだよ

55 :君の名は:2019/01/29(火) 11:26:04.16 .net
単純に高山は、新レギュラーになってからゲストとして出演していないから、のぎえいご=まあやのイメージが強かっただけだろ

56 :君の名は:2019/01/29(火) 11:27:43.42 .net
でも俺も設楽が「英語の番組やってる奴」と言った時点で和田の顔が思い浮かんだわ
乃木英語って見た事ないけど和田がバカな事をしてるという情報でインプットされてる

57 :君の名は:2019/01/29(火) 11:38:19.09 .net
新内ヲタでも高山アンチでもないアフィカスがたてたスレ

58 :君の名は:2019/01/29(火) 11:44:13.90 .net
設楽が誰か英語の番組やってたなって言った時
新内が手をあげたけど、周りがまあやまあや
和田まあやが喋ることになったよね

59 :君の名は:2019/01/29(火) 11:49:55.40 .net
和田坂46だし和田工事中だからしょうがない

60 :君の名は:2019/01/29(火) 11:53:31.24 .net
好物がヒューマンはちょっと狙いすぎたな

61 :君の名は:2019/01/29(火) 18:47:00.31 .net
>>58
そこで引っ込める新内のだささw

62 :君の名は:2019/01/29(火) 20:21:54.07 .net
>>58
周りというより高山が先導

63 :君の名は:2019/01/29(火) 20:27:30.26 .net
>>1
普通に
「HARRY'S ENGLISH CLASS」浮かんだけど、高山が言いだして有ったなそんな番組って思い出したわ

64 :君の名は:2019/01/29(火) 21:11:56.38 .net
>>58
高山が振り向いて「まあや」→モニタにそれが映る→みんなつられる

65 :君の名は:2019/01/29(火) 21:17:50.71 .net
>>62
新内はのぎ天のクイズで自分の答えがOAされずまあやのがOAされたことを今でも覚えてる
その悔しさをバネに頑張ったらしい

おかげで握手券は売れるようになったがバラエティー力はまだまだだな

66 :君の名は:2019/01/29(火) 21:31:18.01 .net
>>65
いや新内のバラエティー力は高いだろう


そもそものぎ天もKMAX
KMAXのスタッフは「和田をもっと世間に認知させなければ」なんてツイートしてるくらいの和田推し
逆に新内のことを言うならバレンタイン企画で新内だけダイジェストになった過去がある
たった1人だけダイジェストにする意味あるか?
のぎ天のクイズとやらもオンエアが和田>新内なのが実力だったのかすら正直怪しい

67 :君の名は:2019/01/29(火) 21:44:26.75 .net
>>66
今のクソつまらないのぎえいごを見てればわかるだろ
あそこで設楽が新内に振ってたら事故ってたわ

68 :君の名は:2019/01/29(火) 21:54:11.58 .net
和田のわざとらしい解答は完全に事故ってたけどなw

69 :君の名は:2019/01/29(火) 21:54:31.73 .net
>>67
のぎえいごは見てない


それにあの場面は4期生が主役だし堀が間違えたことに対する正解を出せばいいだけでボケを重ねる必要はない
間違った訳のボケが欲しいなら設楽は誰か馬鹿そうなやつを指名してる筈だしな
設楽は英語の番組をやってる奴に振ってるのだから正解が欲しかったんだろ

70 :君の名は:2019/01/29(火) 23:30:32.50 .net
>>69
のぎえいご見てたら正解が欲しくてまあやに振るわけないだろw
見てないなら黙ってろよw

71 :君の名は:2019/01/29(火) 23:34:39.69 .net
英語の番組やってるやつに振ったんでしょ

72 :君の名は:2019/01/29(火) 23:44:47.29 .net
>>70
乃木中見てないお前が黙ってろ
設楽は和田に振っていない

73 :君の名は:2019/01/29(火) 23:53:07.80 .net
あそこで正解が欲しいとかw

74 :君の名は:2019/01/29(火) 23:55:18.07 .net
この馬鹿地震なしがプロデューサーじゃなくてほんとに良かったわw

75 :君の名は:2019/01/29(火) 23:56:13.66 .net
和田擁護のアホが追い詰められてきたなw

76 :君の名は:2019/01/30(水) 00:01:23.03 .net
追い詰められてるのは馬鹿地震なしただ1人w

77 :君の名は:2019/01/30(水) 00:05:17.87 .net
連投までしちゃってお前ムキになり過ぎだろ
ひょっとしてk-max社員だったりしてww

78 :君の名は:2019/01/30(水) 00:05:18.13 .net
今見返したら高山とほぼ同時にまあやの両隣の中田と山下もまあやを指してたぞ
新内は自分が手を挙げたのか自分の真上にいるまあやを指したのかちょっと曖昧なかんじ

79 :君の名は:2019/01/30(水) 00:06:35.85 .net
>>78
高山が振り返ったのをまず見てるぞ

80 :君の名は:2019/01/30(水) 00:18:37.99 .net
気になったから確認したけど確かに前の席の高山が一番早いか
一時停止したら高山が後ろ向いたとき中田は正面見てて山下は高山の方に目がいってる

81 :君の名は:2019/01/30(水) 00:33:23.79 .net
>>77
今のクソつまらないのぎえいごもk-maxが作ってるんだが

82 :君の名は:2019/01/30(水) 01:03:30.49 .net
>>79
アンチはこういうのを一時停止したり
スロー再生してネタを探してるのか
熱量すごいな
ごくろうさま

83 :君の名は:2019/01/30(水) 10:58:43.12 .net
アンチどうこうより高山が和田を指してるからすぐ分かるだろw
バカかよw

84 :君の名は:2019/01/30(水) 14:18:34.98 .net
高山がのぎえいごのレギュラーが交代したことを知った上でやっているのならタチ悪い

85 :君の名は:2019/01/30(水) 14:35:51.13 .net
知らないなら知らないでひどい話だとは思うけど

86 :君の名は:2019/01/30(水) 14:37:43.91 .net
4期生に帰国子女おるやん

87 :君の名は:2019/01/30(水) 21:53:33.45 .net
>>85
どっちにしても酷い

88 :君の名は:2019/01/30(水) 23:23:40.78 .net
新内どんまい

89 :君の名は:2019/01/30(水) 23:41:01.96 .net
大園ものぎえいごやってるよね?

90 :君の名は:2019/01/31(木) 00:01:53.22 .net
高山だめなやつだな

91 :君の名は:2019/01/31(木) 01:36:27.26 .net
和田が卒業すれば解決

92 :君の名は:2019/01/31(木) 02:09:30.09 .net
斉藤や新内より和田の方が面白くなるからな仕方がない

93 :君の名は:2019/01/31(木) 02:12:26.81 .net
和田を見るより斉藤や新内を見る方が面白いって人の方が多いと思うが?

94 :@w@ :2019/01/31(木) 02:15:13.21 .net
そして完璧に結果をだずまあや

95 :君の名は:2019/01/31(木) 02:27:33.74 .net
結果は堀の方が爆笑かっさらってて尻すぼみだったが

96 :君の名は:2019/01/31(木) 07:07:15.54 .net
爆笑かっさらってたのは安河内先生だろw

97 :君の名は:2019/01/31(木) 09:21:55.57 .net
和田みたいにわざとらしく狙ってボケるのは1ミリも面白くない

98 :君の名は:2019/01/31(木) 12:08:39.44 .net
>>97
そんな和田に振る高山
まだまだバラエティ班として全然駄目だな

99 :君の名は:2019/01/31(木) 12:10:39.44 .net
ていうかさ、新メンバーののぎえいご見てる人居ないでしょ

100 :@w@ :2019/01/31(木) 14:02:32.19 .net
そして完璧に結果をだずまあや

101 :君の名は:2019/01/31(木) 19:35:02.77 .net
>>99
じゃああそこで普通に新内や斉藤に答えさせていたら
新メンバーでやってますよという宣伝になったんじゃないかね?

102 :君の名は:2019/01/31(木) 20:32:39.12 .net
あそこで宣伝しても面白くない

103 :君の名は:2019/01/31(木) 21:37:56.44 .net
アンドまあや

104 :君の名は:2019/02/01(金) 12:44:45.84 .net
まあやに振る方が面白くはないな
芸人の真似事をやってるアイドルほんま嫌い

105 :君の名は:2019/02/01(金) 21:57:35.32 .net


106 :君の名は:2019/02/02(土) 02:41:06.85 .net
チューリップ忖度

107 :君の名は:2019/02/02(土) 03:06:19.88 .net
設楽がゆったん好きで新内依存症なのはみんな知ってるだろ
あれは設楽の優里新内への流れ狙いが高山の誘導でズレてまあやパターンになったのだよ
高山は乃木中スタッフの意を汲んでいるが設楽とは呼吸が合わない証拠

108 :君の名は:2019/02/02(土) 03:55:38.97 .net
>>1
TE
設楽「ジ・アルフィーじゃね?」←バカw

109 :君の名は:2019/02/02(土) 11:14:14.60 .net
ボケってそういうもんじゃね?

110 :君の名は:2019/02/02(土) 19:36:11.33 .net
高山いらね

111 :君の名は:2019/02/02(土) 23:56:15.76 .net
プレゼン全般といい余計なことしかしないな

112 :君の名は:2019/02/03(日) 13:51:45.40 .net
番組やってたな

113 :君の名は:2019/02/03(日) 23:05:40.12 .net
高山

114 :君の名は:2019/02/04(月) 08:46:34.74 .net
>>109
頭の悪いボケって事だろw

115 :君の名は:2019/02/04(月) 19:47:01.13 .net
クズすぎ

116 :君の名は:2019/02/05(火) 12:02:05.03 .net
ないわぁ

117 :君の名は:2019/02/06(水) 05:19:28.62 .net
高山いらね

118 :君の名は:2019/02/06(水) 20:48:52.00 .net
高山

119 :君の名は:2019/02/07(木) 07:33:40.92 .net
高山

120 :君の名は:2019/02/07(木) 23:39:34.20 .net
これ

121 :君の名は:2019/02/08(金) 20:05:16.05 .net
だれか

122 :君の名は:2019/02/09(土) 12:38:06.68 .net
これwwwwwwwww

123 :君の名は:2019/02/09(土) 12:40:26.43 .net
のぎえいご 田村が定着しそう。

124 :君の名は:2019/02/10(日) 00:57:28.52 .net
ずー

125 :君の名は:2019/02/10(日) 18:01:29.07 .net
だれ

126 :君の名は:2019/02/11(月) 07:48:27.99 .net
あっ!!

127 :君の名は:2019/02/11(月) 22:02:02.69 .net
高山

128 :君の名は:2019/02/12(火) 15:00:00.93 .net
高山

129 :君の名は:2019/02/13(水) 06:38:52.22 .net
狡猾

130 :君の名は:2019/02/14(木) 08:28:26.27 .net
これ

131 :君の名は:2019/02/15(金) 06:57:41.44 .net
高山「あっ!!まあや」 ←これ

132 :君の名は:2019/02/15(金) 17:35:20.41 .net
高山「あっ!!まあや」 ←これ

133 :君の名は:2019/02/16(土) 03:29:56.08 .net
ずー空気読めよ

134 :君の名は:2019/02/16(土) 21:35:59.76 .net
最低

135 :君の名は:2019/02/17(日) 13:04:21.25 .net
これこれ

136 :君の名は:2019/02/17(日) 21:11:12.80 .net
あっ

137 :君の名は:2019/02/18(月) 18:37:20.08 .net
あっ

138 :君の名は:2019/02/19(火) 18:19:02.71 .net
おっ

139 :君の名は:2019/02/20(水) 00:54:33.12 .net
狡猾な新内&優理潰し

140 :君の名は:2019/02/20(水) 18:08:10.93 .net
高山「あっ!!まあや」

141 :君の名は:2019/02/21(木) 19:11:18.65 .net
高山「あっ!!まあや」 ←これ

142 :君の名は:2019/02/22(金) 13:26:49.04 .net
高山「あっ!!まあや」 ←これ

143 :君の名は:2019/02/23(土) 06:46:04.96 .net
ふむ

144 :君の名は:2019/02/23(土) 18:22:25.63 .net
おっ

145 :君の名は:2019/02/24(日) 00:16:38.52 .net
高山「あっ!!まあや」 ←これ

146 :君の名は:2019/02/24(日) 15:33:42.00 .net
うむ

147 :君の名は:2019/02/25(月) 09:13:27.47 .net
あやまれやに見えた

148 :君の名は:2019/02/26(火) 11:56:55.96 .net
バナナ「だれか英語の番組やってたな?」→高山「あっ!!まあや」 ←これwwwwwwwww

総レス数 148
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200