2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀さん今回もでしゃばりだとツイッターで叩かれる

1 :君の名は:2019/01/28(月) 00:32:37.26 0.net
僕はそんなこと思ってないんだからね!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/01/28(月) 00:33:04.40 0.net
俺もそんなこと思ってないけど邪魔だったよ

3 :君の名は:2019/01/28(月) 00:34:07.33 0.net
堀いらんかったな
今回は主力候補潰しだけは避けてドヤサにしてきたが

4 :君の名は:2019/01/28(月) 00:34:12.47 0.net
同じことしてカメラ独占した日村も叩けよ

5 :君の名は:2019/01/28(月) 00:34:29.70 0.net
3期紹介ではやらかしたけど
今回は堀がいなきゃどうしようもなかったレベルだろ

6 :君の名は:2019/01/28(月) 00:34:31.96 0.net
堀つまらん
悪目立ちすんなよ

7 :君の名は:2019/01/28(月) 00:34:54.67 0.net
俺はそんなこと思ったな
なんでこうも立ち回りが下手なのか

8 :君の名は:2019/01/28(月) 00:34:57.76 0.net
久々に堀が堀らしくてよかった

9 :君の名は:2019/01/28(月) 00:35:09.06 0.net
事前に解ってたろうよ

10 :君の名は:2019/01/28(月) 00:35:22.31 0.net
久保の時ほどじゃないけどウザイよね

11 :君の名は:2019/01/28(月) 00:35:33.05 0.net
案の定でわろた

12 :君の名は:2019/01/28(月) 00:35:52.35 0.net
確かにこれでこそ堀

13 :君の名は:2019/01/28(月) 00:35:56.93 0.net
二、三人だろw

14 :君の名は:2019/01/28(月) 00:36:15.12 0.net
堀より日村が出すぎた
気持ち悪かった

15 :君の名は:2019/01/28(月) 00:36:33.86 0.net
有能だから仕方ない

16 :君の名は:2019/01/28(月) 00:36:36.07 0.net
前のやつあるのに、またやるから凄いよな
予想通りすぎて逆に怖い。別にやんなくていいのに
とりま、堀ターン終わって一安心

17 :君の名は:2019/01/28(月) 00:36:51.44 0.net
>>13
水虫さん
2.3人でいつもメンバー叩きしてるだけあって詳しいですね!

18 :君の名は:2019/01/28(月) 00:37:04.81 0.net
それなりにあのくだりは良かったよ

19 :君の名は:2019/01/28(月) 00:37:23.68 0.net
むしろ今日は堀のやってんなしか見所なかったろ

20 :君の名は:2019/01/28(月) 00:37:45.99 0.net
4期紹介は台本丸出しなのに純粋な奴もいるもんだな
前に出てる先輩メンバー堀だけじゃないのに

21 :君の名は:2019/01/28(月) 00:38:16.19 0.net
>>18
相変わらずくそ寒かったよ

22 :君の名は:2019/01/28(月) 00:38:34.42 0.net
普通に面白かったやん

23 :君の名は:2019/01/28(月) 00:38:36.93 0.net
堀が見所とか要らんけど

24 :君の名は:2019/01/28(月) 00:38:59.61 0.net
でしゃばってない頃の堀ちゃん
https://i.imgur.com/N8PnrQb.jpg

25 :君の名は:2019/01/28(月) 00:39:16.19 0.net
逆にあのマンドリンをひたすら聴かされてもつまらんすぎるわ

26 :君の名は:2019/01/28(月) 00:41:06.60 0.net
4期を紹介して下さい

27 :君の名は:2019/01/28(月) 00:41:38.94 0.net
堀は乃木坂で一番ブスだと思う。

28 :君の名は:2019/01/28(月) 00:42:27.85 0.net
おまえらが過剰に叩くから、堀ちゃん気使って工事中終わるまで755するの待ってんじゃん
忙しいのに無駄な気を使わせるな

29 :君の名は:2019/01/28(月) 00:42:52.15 0.net
>>20
堀を叩きたい!が先にあるだけだから、日村が同じことしてても一切見えないフリ

30 :君の名は:2019/01/28(月) 00:42:56.62 0.net
3期紹介のときよりかはマシだな

31 :君の名は:2019/01/28(月) 00:43:39.13 0.net
今回のは有り

32 :君の名は:2019/01/28(月) 00:43:57.05 0.net
アンチ=ゴキブリ
だけど、大丈夫?

33 :君の名は:2019/01/28(月) 00:44:10.41 0.net
堀は何やってもだからw
てか今日はつまんなかったな

34 :君の名は:2019/01/28(月) 00:45:41.07 0.net
でも北川の演奏聞きたかったか?

35 :君の名は:2019/01/28(月) 00:46:24.45 0.net
日村もやらないと堀が悪者になるだけだからな
そうしても悪者になっちゃうあたりがね

36 :君の名は:2019/01/28(月) 00:46:48.44 0.net
また堀チョンやらかしましたね
反省してないの?

37 :君の名は:2019/01/28(月) 00:46:52.06 0.net
あれで叩くのははじめから叩こうと思ってるやつだけ

38 :君の名は:2019/01/28(月) 00:47:09.01 0.net
期待の遠藤筒井が薄味だったから
堀があれくらいやらないと撮れ高無さすぎる

39 :君の名は:2019/01/28(月) 00:47:12.52 0.net
今回は飛鳥の方が酷かったぞ

40 :君の名は:2019/01/28(月) 00:47:34.53 0.net
今回は結構面白かったぞ

41 :君の名は:2019/01/28(月) 00:48:05.19 0.net
日村の方がうざかったわ

42 :君の名は:2019/01/28(月) 00:48:15.91 0.net
>>33
その発言は、何の為?
誰ヲタが何目的?

やっぱり、ゴキブリ以外なのかなあ…

43 :君の名は:2019/01/28(月) 00:48:23.65 0.net
婆やんの方がうざかったろ

44 :君の名は:2019/01/28(月) 00:48:46.07 0.net
今回ので叩くやつは乃木ヲタに向いてないわ

45 :君の名は:2019/01/28(月) 00:49:20.10 0.net
そもそも全部台本だしな
前のは久保ちゃんの反応がよくて面白かったけど、今回は全体的に寒すぎた
梅澤の北海道17年生とか意味わからん

46 :君の名は:2019/01/28(月) 00:49:45.92 0.net
上から向いてないわじゃねーよ

47 :君の名は:2019/01/28(月) 00:49:47.89 0.net
顔がキチガイみたいに引きつってるよな
テレビに写っていいのかあれ 怖いわ

48 :君の名は:2019/01/28(月) 00:49:49.27 0.net
理々杏の猫耳が可愛かった

堀はイラネ

49 :君の名は:2019/01/28(月) 00:50:49.00 0.net
ブスに微妙なマンドリンやられてもな
堀のおかげで場がもったようなもんだ

50 :君の名は:2019/01/28(月) 00:51:29.47 0.net
盛り上がらんな
メンバーは先週より良いはずなのにね

51 :君の名は:2019/01/28(月) 00:52:52.65 0.net
堀「アタイを越えてゆけ」

52 :君の名は:2019/01/28(月) 00:54:07.20 0.net
>>50
堀担当じゃないけど吹奏楽クイズなんて無駄尺の極みだったわ

53 :君の名は:2019/01/28(月) 00:55:45.48 0.net
担当w

54 :君の名は:2019/01/28(月) 00:56:59.55 0.net
今回は相手北川で本気で怒ってる人いないからセーフ

55 :君の名は:2019/01/28(月) 00:57:10.07 0.net
ジャニヲタかな?

56 :君の名は:2019/01/28(月) 00:57:20.77 0.net
>>47
落ち着け、リアルキチガイ

57 :君の名は:2019/01/28(月) 00:57:21.75 0.net
高山とか先輩の顔がいつものやってんなぁって顔でウケたわ
堀の自体では一切笑えなかった

58 :君の名は:2019/01/28(月) 00:57:58.46 0.net
担当が北川でよかったな

59 :君の名は:2019/01/28(月) 00:59:08.95 0.net
色モノおスベリキャラでどうぞ

60 :君の名は:2019/01/28(月) 01:00:40.21 0.net
あの演出があったから場がもっただろ。

61 :君の名は:2019/01/28(月) 01:00:47.42 0.net
いやいやいや堀ちゃん面白かっただろ!
メイドの名前はなんとかってやつ

62 :君の名は:2019/01/28(月) 01:01:52.68 0.net
むしろ理々杏もぶちこめよと

63 :君の名は:2019/01/28(月) 01:02:37.51 0.net
堀が面白くある必要があるのでしょうか
あるとしてつまらないのではどうしようもありません

64 :君の名は:2019/01/28(月) 01:03:16.66 0.net
むしろ堀ちゃんにしては控えめでしおらしかった
遠慮して口パクじゃなくちゃんとセリフ言った方が面白かったと思う

65 :君の名は:2019/01/28(月) 01:03:22.83 0.net
アンチ共、心底、情けねえなあ
足引っ張る暇があったら、推しの応援しろよ
正攻法じゃ勝てないの?

敗北宣言?

66 :君の名は:2019/01/28(月) 01:03:40.47 0.net
堀の頭の中に魔女宅のセリフが全て入ってるのが衝撃

握手会で二時間上映させてレポしてくれ

67 :君の名は:2019/01/28(月) 01:05:12.79 0.net
カメラマンは北川メインで写せよって話

68 :君の名は:2019/01/28(月) 01:06:18.89 0.net
>>65
その言葉そのまま後輩潰しの堀に言ってやれよwww
紹介なのに悪目立ちするミニ指原にww

69 :君の名は:2019/01/28(月) 01:06:26.81 0.net
アパ美が堀のお母さんみたいに見えたわ

70 :君の名は:2019/01/28(月) 01:07:26.17 0.net
>>68
悪目立ちしてたのは松村もじゃん

71 :君の名は:2019/01/28(月) 01:08:18.99 0.net
>>68
アンチが釣られて発狂草

72 :君の名は:2019/01/28(月) 01:08:48.70 0.net
2期生掘り下げ中
3期紹介
4期紹介

もうお家芸なんだからそろそろ慣れろよ

73 :君の名は:2019/01/28(月) 01:10:16.81 0.net
ミニ指原いい加減にしろよ

74 :君の名は:2019/01/28(月) 01:10:35.64 0.net
堀キモい

75 :君の名は:2019/01/28(月) 01:10:38.37 0.net
紹介しなきゃならん後輩の容姿こそ指原みたいだっただろ

76 :君の名は:2019/01/28(月) 01:10:57.09 0.net
今日は堀が一番面白かったで

77 :君の名は:2019/01/28(月) 01:11:09.53 0.net
堀氏ねよ

78 :君の名は:2019/01/28(月) 01:14:46.26 0.net
やっぱり出しゃばっていいのは松村だけだよな?

79 :君の名は:2019/01/28(月) 01:17:01.44 0.net
先週の高山とか中田松村の方がよっぽどでしゃばってただろ

80 :君の名は:2019/01/28(月) 01:17:34.64 0.net
>>78
松村真夏は箱推しが笑えるからOK
堀は箱推しが不快になるからNG

81 :君の名は:2019/01/28(月) 01:18:24.82 0.net
>>74
>>77
園児?

82 :君の名は:2019/01/28(月) 01:19:34.11 0.net
公共の電波使った放送で箱推しがどうとか言ってる馬鹿

83 :君の名は:2019/01/28(月) 01:20:29.07 0.net
>>80
正月の回でみんなで和やかに話してたのに急に設楽に不倫持ちかけてて反吐が出たわ

84 :君の名は:2019/01/28(月) 01:23:55.50 0.net
無言だったから許す

85 :君の名は:2019/01/28(月) 01:25:36.92 0.net
>>76
お前必死だな東京都www

86 :君の名は:2019/01/28(月) 01:26:16.30 0.net
無理して好きにならなくていいよ
だが、アンチ活動してる奴は、自分の推しが悪く言われたら嫌じゃないのかな?
何の為?かまってちゃん?

馬鹿かクズ以外の答えがあるなら教えてくれ

87 :君の名は:2019/01/28(月) 01:27:58.20 0.net
悪目立ちしても面白ければいいんだけど
堀はいつも寒いのが問題

88 :君の名は:2019/01/28(月) 01:29:39.56 0.net
>>87
ほっとけよ
脳内で完結しとけやクズ

89 :君の名は:2019/01/28(月) 01:35:21.15 0.net
アンチはまたみおたそに負けたのか

90 :君の名は:2019/01/28(月) 01:36:08.70 0.net
飛鳥が一番ひどかったわ

91 :君の名は:2019/01/28(月) 01:37:43.92 0.net
飛鳥ちゃんがまさかでしゃばるとは

92 :君の名は:2019/01/28(月) 01:40:06.10 0.net
日村がいなかったら地獄だったな

93 :君の名は:2019/01/28(月) 01:40:09.74 0.net
>>85
お前が一番必死だぞ

94 :君の名は:2019/01/28(月) 01:42:48.68 0.net
それを想定して人気ないやつの紹介させたんでしょ
お似合い

95 :君の名は:2019/01/28(月) 01:44:03.89 0.net
先週もでしゃばりやばかったよ
矢久保ちゃんがそれを上回って耐えたけど

96 :君の名は:2019/01/28(月) 01:45:17.04 0.net
公平に見て堀のところがまだ一番面白かった
別に推しでもないけど堀はこういうときに必要なキャラだと思うけど

97 :君の名は:2019/01/28(月) 01:46:53.60 0.net
「日村も同じネタやったが叩かないのか?」
「アーアー聞こえなーい!」
堀アンチの卑怯者ぶりがハッキリしたわ。問題行動なら全員公平にアンチしろクズ共

98 :君の名は:2019/01/28(月) 01:52:11.32 0.net
>>96
確かに、堀が一番笑ったのは事実

99 ::2019/01/28(月) 01:54:37.34 0.net
今日も絶好調だったな!w

100 :君の名は:2019/01/28(月) 02:27:28.25 0.net
どうでもいい北川が踏み台になったから掘を面白いと余裕の感想が出せる

(当時は)逸材の久保が踏み台にされたらヲタクブチ切れ

101 :君の名は:2019/01/28(月) 02:49:31.27 0.net
ジブリのくだりいらなかったわ

102 :君の名は:2019/01/28(月) 02:50:37.70 0.net
堀アンチがゴキブリ人生送ってるだけたろ

103 :君の名は:2019/01/28(月) 02:56:40.29 0.net
設楽「ちょっと◯◯やってみてw」

104 :君の名は:2019/01/28(月) 03:40:46.89 0.net
でしゃばるなら4期に見せ場作ってやれよな

105 :君の名は:2019/01/28(月) 04:05:03.50 0.net
>>80
なーにが箱推しだ? 笑わせんな

106 :君の名は:2019/01/28(月) 04:44:16.47 0.net
堀にしては大人しかったんじゃね?
前科があるからチキったのか?
叩かれてナンボの堀が守りに入ったら終わりだよな

107 :君の名は:2019/01/28(月) 04:53:04.69 0.net
また意味不明な言いがかりをつける朝鮮茸

108 :君の名は:2019/01/28(月) 05:07:20.24 0.net
>>14
それ
最近の日村ぜんぜん面白くないし
面白くないだけじゃなくキモい

109 :君の名は:2019/01/28(月) 05:28:37.81 0.net
福岡孤軍奮闘

110 :君の名は:2019/01/28(月) 05:33:13.06 0.net
>>48
豚耳?
https://i.imgur.com/Qqe5GE1.jpg

111 :君の名は:2019/01/28(月) 06:42:22.71 0.net
堀ちゃん良かったよ

112 :君の名は:2019/01/28(月) 06:52:41.65 0.net
堀は存在が邪魔

113 :君の名は:2019/01/28(月) 06:54:58.52 0.net
バカッターで叩かれる(ソースなし)



これがアンチの限界か・・・

114 :君の名は:2019/01/28(月) 08:12:43.89 0.net
寝そうな飛鳥ちゃんよりええやろ

115 :君の名は:2019/01/28(月) 08:17:22.39 0.net
バカッターっていうかまとめサイトのやつがネタほしくて定期的に堀スレ立ててるだろ
あいつらこういう指摘は絶対に拾わないからな

116 :君の名は:2019/01/28(月) 08:46:24.17 0.net
高山の顔www

117 :君の名は:2019/01/28(月) 08:49:01.67 0.net
後ろのメン達も手を叩いたりウケてる様子は皆無
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/4/2/42a8502f.jpg

118 :君の名は:2019/01/28(月) 09:13:58.07 0.net
431 君の名は(地震なし) (オッペケ Srf1-9d9q) sage 2019/01/28(月) 02:36:54.26 ID:JFpphwAZr
今回も普通に面白いじゃん
前回のもなんで叩かれんのか俺にはさっぱり理解できなかったしな

119 :君の名は:2019/01/28(月) 09:16:50.78 0.net
>>117
高山の顔が全てだよなw

120 :君の名は:2019/01/28(月) 09:19:36.70 0.net
北川さんはなんで嫌われてるの?

121 :君の名は:2019/01/28(月) 09:22:29.89 0.net
どっちが先に魔女の宅急便をやろうって言い出したかによると思うけど、北川からだったら別にいいけど、堀が無理矢理やらせてたら出しゃばったって事だよね

というか堀のヤバさは変わらないしどうでもええ

122 :君の名は:2019/01/28(月) 09:24:54.13 0.net
あれを面白くするのは日村つらいだろうなって思った
なんとか乗り切ってたけど

123 :君の名は:2019/01/28(月) 09:26:37.27 0.net
堀ちゃんが体を張らなければ北川に見せ場なんて全くなかっただろが!

124 :君の名は:2019/01/28(月) 09:28:32.28 0.net
日村は有能〜メンバーが笑ってる

堀は無能〜メンバーが引いてる

125 :君の名は:2019/01/28(月) 09:30:34.17 0.net
いつもわざとらしい愛想笑いで視聴者を不快にさせる高山さんでもこの顔よ

126 :君の名は:2019/01/28(月) 09:31:12.68 0.net
堀イラネは乃木ヲタの総意やで

127 :君の名は:2019/01/28(月) 09:31:36.63 0.net
全く気にならなかったわ

128 :君の名は:2019/01/28(月) 09:54:23.19 0.net
飛鳥とどっちが出しゃばりだった?

129 :君の名は:2019/01/28(月) 10:05:54.73 0.net
>>128
自分で判断もできないの?
障害者かよアホw

130 :君の名は:2019/01/28(月) 10:07:46.23 0.net
日村くそつまんなかったわ
メンバーの笑い声も痛々しい

131 :君の名は:2019/01/28(月) 10:10:51.83 0.net
日村つまらんしみおなちゃんの邪魔するなよロリコンが!
あとまあやも狙いすぎ
みおなちゃんの邪魔ばかりするなごり押しまあや

132 :君の名は:2019/01/28(月) 10:23:32.97 0.net
飛鳥の方が4期の出番を潰してたよね

133 :君の名は:2019/01/28(月) 10:24:54.90 0.net
>>131
堀オタになりすますなら未央奈は漢字にしようぜ

134 :君の名は:2019/01/28(月) 11:06:38.65 0.net
堀は今回のはやって良かった
なんか番組が全体的に静かめだったから

135 :君の名は:2019/01/28(月) 12:25:22.98 0.net
あの寸劇の時に理々杏もなんかやってればコンビプレイで道化やってんだなってなるけど
終始地蔵だったから堀のショーっぽくみえるんだよね

136 :君の名は:2019/01/28(月) 13:03:08.06 0.net
堀の顔見るだけでぶん殴りたくなるわ

137 :君の名は:2019/01/28(月) 13:09:30.30 0.net
>>65
堀本人も堀ヲタもこんなふうにアイドルグループを序列競争としか捉えてない
NGTのバカメンたちと同じ
だから嫌われるんだけど本人たちにはその自覚がない

138 :君の名は:2019/01/28(月) 13:20:21.07 0.net
>>137
隔離病棟卒業応援スレから出てくんな社会のゴミ

139 :君の名は:2019/01/28(月) 13:56:29.38 0.net
>>123
堀にちゃんなんて付ける水虫の意見なんぞいらない

140 :君の名は:2019/01/28(月) 14:19:29.80 0.net
堀は乃木坂で一番ブスだと思う。

141 :君の名は:2019/01/28(月) 14:35:12.09 0.net
久保の時は「ここぞ」って見せ場を邪魔したから叩かれた
今回はマンドリンが下手くそだったから寸劇があった方がマシだった
まあ日村含めクソ滑ってたし、堀は嫌いだけどね

142 :君の名は:2019/01/28(月) 14:39:07.95 0.net
こんなのを何年何年もゴリ推したアホ運営
終わってるわ

143 :君の名は:2019/01/28(月) 14:40:51.76 0.net
おもしろくて可愛い堀ちゃんがいるから俺も乃木ヲタを続けているのだ

144 :君の名は:2019/01/28(月) 15:05:23.97 0.net
ワイもそやでー

145 :君の名は:2019/01/28(月) 15:11:15.05 0.net
理々杏は絡めてあげて欲しかったね
まあ考えてたのに速攻で日村さんに持ってかれたのかも知れんが

146 :君の名は:2019/01/28(月) 15:14:23.73 0.net
堀って計算でやってるんだろうな〜と思ってたけど
最近ガチの変人だとわかった

147 :君の名は:2019/01/28(月) 15:32:54.60 0.net
>>123>>143
みおにゃって言えよクソキボカスw

148 :君の名は:2019/01/28(月) 17:23:38.11 0.net
>>138
こんなふうに罵倒や人格否定をするだけで
何一つ論理的に説得力のあることは言えない
それが水虫クオリティ

149 :君の名は:2019/01/28(月) 17:41:01.10 0.net
>>148
まともに書くと今度は長文読まないとか言って逃げるくせに
ゴミはとっとと焼却炉に逝けよゴミクズ

150 :君の名は:2019/01/28(月) 17:56:53.96 0.net
長文じゃなくて短く書けばいいんだろw
頭悪いなさすがww

151 :君の名は:2019/01/28(月) 18:10:49.41 0.net
こいつは3期の時も今回も、何で自分が目立とうとするんだ?
コイツのファンは理由知ってんの?

152 :君の名は:2019/01/28(月) 18:12:09.67 0.net
ほしがりだから

153 :君の名は:2019/01/28(月) 18:12:59.88 0.net
>>151
台本にそう書いてあるから

154 :君の名は:2019/01/28(月) 18:13:45.91 0.net
3期の時よりはマシだった

155 :君の名は:2019/01/28(月) 18:13:52.94 0.net
生駒のガヤだって本人の意思でやってると思ってるヤツがいるよな
たまに生駒への指令カンペ映ってたのに

156 :君の名は:2019/01/28(月) 18:41:52.87 0.net
バレンタイン企画も台本感ありありなのに結果だけ見てメンバー叩き

157 :君の名は:2019/01/28(月) 18:55:44.66 0.net
>>153
へぇ
ソースは?

158 :君の名は:2019/01/28(月) 19:17:17.14 0.net
普通に考えて番組スタッフがメンバーに好き勝手にやらせるとは考えにくい

159 :君の名は:2019/01/28(月) 19:17:27.07 0.net
アンチはビンゴ10の堀ちゃん回を見ろ

仲良しみり愛が居ても仕事に私情は挟まず、後輩の練炭にもしっかり話を振ってあげる面倒見のよさ
その結果、練炭から身体を預けられるほど信頼されてることが見て分かる

私物を持ち込んだり話のネタをきちんと準備して番組を盛り上げるプロ意識
イジリーの出番や作家の持ち込み企画が他の回と比べてかなり少なかったことから、自ら率先して番組を盛り上げる意識・能力の高さが伺える

「北海道17年生でーす」なんてクソみたいな台本を書くゴミ作家とは大違いなんだよ
本当はな

160 :君の名は:2019/01/28(月) 19:43:37.99 0.net
アンチじゃないけど見直しくるわ
他にも堀ちゃんの良いとこあったら書き込んでおいて
暇だから全部見直す

161 :君の名は:2019/01/28(月) 20:08:27.08 0.net
アンチじゃないけど堀だけは生理的に受け付けない何かを持っている

162 :君の名は:2019/01/29(火) 08:55:51.78 0.net
>>156
じゃあ仮に台本ってことにしようか
それならなんで堀にそういう叩かれやすい役回りが割り当てられるの?
スタッフに嫌われてるんですって言いたいのかな?

163 :君の名は:2019/01/29(火) 08:56:25.48 0.net
台本なら採用されてない校章を採用されたみたいな言い方しないわな

164 :君の名は:2019/01/29(火) 11:11:53.99 0.net
最近堀の顔見るとムカつく

165 :君の名は:2019/01/29(火) 15:32:04.15 0.net
>>159
あの回は他のどの回とも比べられないくらいスベリ倒してた地獄の回じゃねぇかw

堀ヲタって感性が明らかにおかしい

166 :君の名は:2019/01/29(火) 18:26:13.60 0.net
掘が屑だから、掘ヲタは輪をかけて屑。

167 :君の名は:2019/01/29(火) 18:34:39.17 0.net
アパ美の演奏がイマイチだったのって、誰かさんが収録直前に
ミニ指原発動して無理矢理曲変更させたんじゃねーの?

168 :君の名は:2019/01/29(火) 18:41:38.38 0.net
堀チョンは乃木坂の癌
堀ヲタは乃木坂の厄病神

169 :君の名は:2019/01/30(水) 02:14:18.56 0.net
ほちゃ

170 :君の名は:2019/01/30(水) 03:02:45.09 0.net
ひっで

総レス数 170
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200