2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元古参で現アンチだけど、ニワカどもはウザいんだよ

1 :君の名は:2019/01/27(日) 20:40:50.84 .net
落ち目になってからハマってんじゃねえよ
乃木坂が良かった時期なんかとっくの昔に終わってんの
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/01/27(日) 20:41:44.37 .net
昔のファンにいつまでも忘れさせなくするなんて、乃木坂って素晴らしいグループなんだな。

3 :君の名は:2019/01/27(日) 20:42:59.43 .net
じじいなだけだろww

4 :君の名は:2019/01/27(日) 20:43:13.93 .net
そうだそうだ!本当のファンならAKBみたいに最底辺にまで落ちぶれても応援するべきだ!

5 :君の名は:2019/01/27(日) 20:48:16.90 .net
アンチは詳しくないと無理だからな

6 :君の名は:2019/01/27(日) 20:48:45.60 .net
最近はアフィスレ立てるひらがなヲタクがうざい

7 :君の名は:2019/01/27(日) 20:49:32.68 .net
一番良かった時代が過ぎたのは同意だが
だからと言ってアンチになって今楽しんでる人たち否定するとかクズ過ぎて・・・・

8 :君の名は:2019/01/27(日) 20:50:21.09 .net
アンチがウンチに見えた

9 :君の名は:2019/01/27(日) 20:51:15.09 .net
西野ヲタやもらんだむチルドレンにありそうなスタンス

10 :君の名は:2019/01/27(日) 20:51:23.88 .net
おいしいとこだけ いただきます

11 :君の名は:2019/01/27(日) 20:52:04.38 .net
なんでここに居るんだろう

12 :君の名は:2019/01/27(日) 20:55:29.95 .net
今の方が人気があるという皮肉

13 :君の名は:2019/01/27(日) 20:55:48.84 .net
だっさ

14 :君の名は:2019/01/27(日) 20:56:52.95 .net
ひなが最初に見たものを親と認識するように、こいつにとっては好きになったときの乃木坂以外乃木坂じゃないんだろ

15 :君の名は:2019/01/27(日) 20:57:29.48 .net
西野オタの最近の生田叩き酷いからな

16 :君の名は:2019/01/27(日) 21:00:39.26 .net
こうはなりたくないよな
死んだことを理解しながら彷徨う悪霊だわ

17 :君の名は:2019/01/27(日) 21:02:50.71 .net
>>1
生駒dion死ね

18 :君の名は:2019/01/27(日) 21:06:11.57 .net
乃木坂が好きだった奴ほど今の惨状にアンチになってるよな

19 :君の名は:2019/01/27(日) 21:09:16.97 .net
流行りの物が嫌いなサイコパスだろw

20 :君の名は:2019/01/27(日) 21:10:02.40 .net
生駒dion vs ひめたん亡霊神奈川

21 :君の名は:2019/01/27(日) 21:10:54.56 .net
誰が嫌いかでなく、誰が好きかで語る暮らしはせんのかい

22 :君の名は:2019/01/27(日) 21:12:01.22 .net
自己愛性アスペルガー
https://libpsy.com/narcissus-asperger/4821/

23 :君の名は:2019/01/27(日) 21:17:35.19 .net
>>1
嘘つくな、最初からアンチだろ
オワコンハロカスジジイだっさ!

24 :君の名は:2019/01/27(日) 21:22:05.69 .net
>>1
れんかの時代になってのこのこ戻って来ても・・・まあ許すけどなw

25 :君の名は:2019/01/27(日) 21:43:49.05 .net
好き過ぎたものが汚れただけに憎悪が凄い

26 :君の名は:2019/01/27(日) 21:53:20.91 .net
新参で現アンチだからさっさと1期絶滅しろ

27 :君の名は:2019/01/27(日) 21:53:50.70 .net
わかる
俺も乃木坂が好きだが今の乃木坂のアンチだわ

28 :君の名は:2019/01/27(日) 22:00:16.03 .net
「前の推しメンを悪く言う奴は元カノの悪口を言いふらす男と同じだ」
って誰かが顔文字茸に言ってた

29 :君の名は:2019/01/27(日) 22:04:30.68 .net
いくら古参でもアンチになったらもう終わり

30 :君の名は:2019/01/27(日) 22:06:51.69 .net
乃木坂は好きだがもう乃木坂には解散して欲しいわ

31 :君の名は:2019/01/27(日) 23:02:47.18 .net
元々そんなに好きでもなかったら興味なくなって記憶から消えるからな
好き過ぎた故のアンチ

32 :君の名は:2019/01/28(月) 00:00:47.30 .net
無職無能地震なし、
自演連投しやがってだっさ!
wwww

33 :君の名は:2019/01/28(月) 00:24:13.31 .net
いつまでたってもライブパフォーマンスは成長せずに顔や握手対応は劣化していくだけ
乃木中マンネリ化
運営も殿様商売
グッズの割り込みとかも全然対策しないし…

NGTのヲタみたいな全肯定するアホしか残らないよ

34 :君の名は:2019/01/28(月) 00:26:57.13 .net
本当のこというとアンチアンチ

35 :君の名は:2019/01/28(月) 00:31:53.92 .net
>>1
目的は…アンチ活?
お薬飲んでお休みなさいとしか

36 :君の名は:2019/01/28(月) 00:33:32.29 .net
>>18
そっと去れよ
気持ち悪い

37 :君の名は:2019/01/28(月) 00:34:14.66 .net
ふられて付きまとうストーカーなみのキモさがアンチ

38 :君の名は:2019/01/28(月) 00:38:51.06 .net
俺はアンチ
乃木坂はウンチ

39 :君の名は:2019/01/28(月) 00:45:35.99 .net
ドルヲタの自称古参ほどウザい奴いないよなwwww

40 :君の名は:2019/01/28(月) 00:51:54.81 .net
乃木坂が自分の思ったがようにならないとアンチになる
これが運営ごっこやってるプロデューサー気取りの末路

41 :君の名は:2019/01/28(月) 23:17:36.05 .net
スレ立てた奴ニワカだろw

42 :君の名は:2019/01/28(月) 23:33:24.07 .net
そんな言い方無いだろ!!
博多に謝れ!
博多に謝れってんだよ!
にわかせんべえ馬鹿にすんな!

43 :君の名は:2019/01/29(火) 22:52:15.80 .net
ん?

44 :君の名は:2019/01/30(水) 01:23:10.38 .net
岩瀬がいた頃が一番平和だった

総レス数 44
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200