2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

与田ちゃんって処女だよね…?

1 :君の名は:2019/01/27(日) 18:44:27.16 ID:kxYJlQ0E0.net
信じてるよ

2 :君の名は:2019/01/27(日) 18:46:38.91 ID:7EG3d0Cs0.net
確定してるよ

3 :君の名は:2019/01/27(日) 19:04:17.18 ID:FYsmHaHI0.net
もちろん処女だよ握手した時に解った

4 :君の名は:2019/01/27(日) 19:19:25.98 ID:2Yud98J+0.net
聞いてみろ

5 :君の名は:2019/01/27(日) 19:23:05.27 ID:2EFRzS2k0.net
墓場まで持って行きたい秘密があるんだろ

6 :君の名は:2019/01/27(日) 19:28:10.07 ID:abHg68RD0.net
学校も二十人足らずだとすぐにばれちゃうから福岡にる間はそういうのなかったと思われ。

7 :君の名は:2019/01/27(日) 19:53:47.09 ID:eCKvXwk50.net
彼氏話も出てこないし、あの純粋無垢な感じは処女だろう

でも今年あたりにジャニかスタッフにでも喰われるだろう

8 :君の名は:2019/01/27(日) 19:54:27.73 ID:M5GFYzv10.net
既にヤギに犯されてる

9 :君の名は:2019/01/27(日) 20:02:44.07 ID:G3LLTiSf0.net
あんなチンチクリン誰も相手にしないわwwwww
かわいそうだから、俺がもらってあげないと。

10 :君の名は:2019/01/27(日) 20:09:37.11 ID:tvdew5sl0.net
>>1
与田は加入前の彼氏が流出してるし
加入前のツイッターで男とばかり絡んで周りに男をハベらかせてるタイプだったから経験豊富だろ

入って来た時に自分のことをセクシーって言ってたし
普通ならあんなチンチクリンの体型でセクシーと思うわけないから
周りの女子より経験豊富でそう思ってたとかだろう

11 :君の名は:2019/01/28(月) 15:23:28.77 ID:GhpPZ+YK0.net
無邪気に喜ぶから男にセクシーって言われてたんだろうな

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200