2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大坂なおみの活躍を見てアレ?と思った奴

1 :君の名は:2019/01/27(日) 09:31:37.93 .net
齋藤飛鳥も一緒やぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/01/27(日) 09:35:50.63 .net
飛鳥の方が倍くらい日本語知ってるだろ!

3 :君の名は:2019/01/27(日) 09:38:29.35 .net
齋藤飛鳥はほぼ日本人。
あいつはテニス化け物ゴリラが喋れる言語がたまたま日本語だった!ってイメージ。

4 :君の名は:2019/01/27(日) 09:42:20.57 .net
日本人じゃねえだろどう見ても
ケンブリッジ飛鳥といい純血じゃ世界とやっていけねえのは明白やな

5 :君の名は:2019/01/27(日) 09:45:34.10 .net
あのビジュアルに拙い日本語
あれ見て日本人ガー日本人ガーってホルホルしてるやつスゲーな

6 :君の名は:2019/01/27(日) 09:48:04.71 .net
チョンでさえなければおk

7 :君の名は:2019/01/27(日) 09:59:35.71 .net
お母さん日本人だし日本で産まれてるしな
日本国籍じゃなくても応援するわ
ずっと日本人として登録してるのは無名で芽が出なかったときにアメリカのテニス協会に支援断られたけどYONEXと日本のテニス協会が環境提供したから強くなれたことを感謝してるからやで

国民栄誉賞の衣笠も父親アフリカ系黒人だしハンマー投げの室伏も母親オラン人

8 :君の名は:2019/01/27(日) 10:10:21.70 .net
これから国内も移民とその混血ばかりになるのに何を…

9 :君の名は:2019/01/27(日) 10:53:48.63 .net
卓球の張本は両親中国人後に帰化

10 :君の名は:2019/01/27(日) 11:17:36.28 .net
日本人をミニマムに限定していけば
日本の凋落がより分かりやすくなる

11 :君の名は:2019/01/27(日) 11:25:03.73 .net
大坂なおみが日本から出場するのは
無名時代に日本のコーチが見出してくれてサポートしてくれたからなんだって
アメリカでも援助を申し込んだけど見向きもされなかったらしい
大坂なおみが頭角を表してくるとアメリカは手のひら返して援助を申し入れてきたそうだ
でも大阪と大阪のパパが、恩義のある日本に報いたいって理由で日本から出場しているらしいよ

12 :君の名は:2019/01/27(日) 11:25:30.38 .net
すでに上に書いてあった はずかしいw

13 :名無しさん@3周年:2019/01/27(日) 11:36:03.72 ID:B4YV7/jqi
強すぎなんだよ 寄生されるんだぞ他の移民で混血的に先祖の恥増えてきたな

14 :君の名は:2019/01/27(日) 11:33:35.19 .net
元々の縄文人と中国や朝鮮からやってきた大量の弥生人のハーフが今の日本人
その縄文人も弥生人もどっかのハーフかもしれんし、純血とかいう定義がそもそも破綻してる

15 :君の名は:2019/01/27(日) 11:35:51.63 .net
ミトコンドリア・イブは黒人だなんて話もあるし
アフリカこそ人類発祥の地

16 :君の名は:2019/01/27(日) 11:38:42.26 .net
アメリカに援助申し込んでる時点で非国民

17 :君の名は:2019/01/27(日) 11:40:16.90 .net
「非国民」なんてウヨクっぽい言葉使う人と付き合いたくない・・・

18 :君の名は:2019/01/27(日) 11:42:08.49 .net
>>16と大坂なおみと
どちらが日本国にとって重要な人物か、答えは言わなくてもわかるよね

19 :君の名は:2019/01/27(日) 11:46:07.84 .net
国民栄誉賞どうなるんだろ
二重国籍だもんな

20 :君の名は:2019/01/27(日) 11:51:45.38 .net
22歳で国籍選択することになるから
国民栄誉賞はその後でいいんじゃないかね

21 :君の名は:2019/01/27(日) 11:55:35.04 .net
大谷君と結婚して地上最強の生物産んで欲しい

22 :君の名は:2019/01/27(日) 12:07:05.83 .net
>>21
大坂なおみは羽生結弦好きだぞ
大好きなユウユウとの間で最強の生物を作ってもらおう

23 :君の名は:2019/01/27(日) 12:15:12.41 .net
吉田沙保里は女としての肉体のピークは過ぎてしまったからな
若いうちに大坂ちゃんは子孫を残して欲しい
世界中の優れた雄と交わって欲しい

24 :君の名は:2019/01/27(日) 12:27:24.18 .net
>>3
いや日本語もほとんど喋れないが

25 :君の名は:2019/01/27(日) 12:37:47.02 .net
ゴリラにしては喋れる方だろ

26 :君の名は:2019/01/27(日) 12:38:19.66 .net
世界一のアスリートとチンカスアイドルを同列にしてどうすんだよwww

27 :君の名は:2019/01/27(日) 12:50:55.85 .net
なおみちゃん力強さだけじゃなくて
日本人的な器用さも持ち合わせてるよね
柔らかく広角に打ち分けられるしこれからさらに無双しそう

28 ::2019/01/27(日) 12:53:40.77 .net
流石に日本語ほとんど分からなくて日本人って言われてもあんま応援する気にはならんなぁ…

29 :君の名は:2019/01/27(日) 13:09:51.00 .net
聞き取りはできるっぽい
しゃべるのができない
つっても日本語に不自由なことには変わりないが

30 :君の名は:2019/01/27(日) 13:15:52.76 .net
日本の小中高校通ってたならいいが何処を切り取ってもアメリカン

31 :君の名は:2019/01/27(日) 13:17:30.07 .net
>>30
稀勢と同じ「日本出身」だぞ
何がダメなのか

32 :君の名は:2019/01/27(日) 13:22:10.51 .net
名前だけはミドルネームも米国名もなく純粋に大坂なおみなのね

33 :君の名は:2019/01/27(日) 13:25:47.04 .net
出生もしっかり日本だし
親に日本文化教わってるし
見た目と日本語喋れないくらいだろ

34 :君の名は:2019/01/27(日) 13:34:21.84 .net
あまりにも人を見る目、基準が少なすぎる
普通の日本人からしたら仕草言動とか実に日本人らしい人だと思うし、
海外から見たら更にそう思う人は多いだろうよ

35 :君の名は:2019/01/27(日) 13:51:24.91 .net
ゴリラにしてはかわいい

36 :君の名は:2019/01/27(日) 14:04:27.34 .net
あんまし応援する気にはなれない。
テレビも名前が出たらチャンネル変えるか消すレベル。
大泉洋も生理的に好かない。同じくウザイ。
何が?と言われても、なんとなくとしか答えようがない。
日本人とか言われても は?
とかしか言えない。

37 :君の名は:2019/01/27(日) 14:10:03.46 .net
国民栄誉賞って聞いてもなにそれ?って思いそう
表彰式でもおじいちゃんがもらうとすごいって言ってたから今日キマシタみたいな

38 :君の名は:2019/01/27(日) 14:16:37.53 .net
初めて名前聞いたときは実際観たらだいぶイメージが違ったww

39 :君の名は:2019/01/27(日) 14:20:16.88 .net
>>36
それってあんましじゃなく全くだろ

40 :君の名は:2019/01/27(日) 18:03:11.51 .net
今日本のアスリート界もグローバル化が進んでる!今更島国根性なんてダサすぎやろ笑

41 :君の名は:2019/01/28(月) 17:25:21.72 .net
>>7
ルーマニア人のことをオラン人って言うの?

42 :君の名は:2019/01/28(月) 23:43:51.63 .net
>>32
日本にテニスに打ち込める環境があればそのまま日本で暮らしてたろうね
テニスはとにかく金がかかるから母国が援助してくれないから縁もゆかりもない支援の厚い国に登録するとかざら
中流以上の家庭に生まれても実家を担保に入れてまで遠征費を捻出する選手がいるくらい金がかかる

43 :名無し46さん(仮名):2019/01/29(火) 08:55:56.55 ID:91pnIvx7V
■芸能人と一般人の熱愛はまだ続いていた■
■佐々木彩夏と栗山鷹志は恋人交際今年10年目■
■ラブホテル映像1500本もセックステープがある二人■

【一番初めの画像(佐々木彩夏のヌード)】
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/04/momo_kuro_051.jpg
【 芸能人のももクロの佐々木彩夏の公式 】
身長160センチ,バスト79センチ,ウエスト60センチ,ヒップ82センチ
【二番めの画像(佐々木彩夏のバックスタイルセックス)】
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/11/momo_kuro_020.jpg
我慢できずにバックスタイルで
バンッバンッと今頃楽しんでいるでしょう

【三番めの画像(佐々木彩夏の騎馬上位セックス)】
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/11/momo_kuro_062.jpg
マグロ好むのにももクロの佐々木彩夏は
騎馬上位で栗山鷹志とズボッズボッと楽しみ

【四番めの画像(佐々木彩夏の正常位セックス)】
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/11/momo_kuro_081.jpg
イヤ野獣のように正常位で顔に膝が来るまで深く膣にペニス入れ
子宮に生中出しまくっいるかもしれません(一回の精子は1億個の遺伝子)
そういえば栗山鷹志くんは昔髪染めていましたねウィッグもあったようですが。

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200