2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おおさかGS二冠と乃木坂レコ大二冠は同レベルだよな

1 :君の名は:2019/01/26(土) 20:37:18.04 .net

東京ドームとレコ大でもうラスボス倒しちゃった気分だよな

去年はドームツアーとレコ大2冠で、ラスボス倒した後に出る隠しダンジョンの裏ボスも倒した気分だ

もう乃木坂はこのアイドルというソフトをコンプリートしてしまった

あとはLVあげくらいしかすることがない状態

おおさかグランドスラム2冠と同じ状態
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/01/26(土) 20:38:43.85 .net
1億円払ってレコ大の乃木坂
4億円もらってGS優勝の大阪

真逆

3 :君の名は:2019/01/26(土) 20:39:45.56 .net
たのむから今回は黙っててくれ

4 :君の名は:2019/01/26(土) 20:41:45.18 .net
4億円もらってGS優勝の大阪?

5 :君の名は:2019/01/26(土) 20:42:36.77 .net
なに言ってるのかね

6 :君の名は:2019/01/26(土) 20:42:38.31 .net
乃木坂のほうが上だろ

キーキーいいながら玉遊びで1位になっただけ

7 :君の名は:2019/01/26(土) 20:44:02.44 .net
そうですね

8 : :2019/01/26(土) 20:47:31.54 .net
うむ!
分野は違えど同格だ!!
大阪もよく頑張った!!

9 :君の名は:2019/01/26(土) 20:57:18.20 .net
我が軍のレコ大買収は恥だろ

10 :君の名は:2019/01/26(土) 21:00:38.30 .net
大阪は国民的スターになった
乃木坂は国民の敵になった

真逆だなw

11 : :2019/01/26(土) 21:01:49.20 .net
しかしお前いつも乃木板にいるんだなw

12 :君の名は:2019/01/26(土) 21:04:26.11 .net
>>4
優勝賞金が4億ってことかと

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200