2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西野さん「付き合う前のキスはNG。信じられない」 生田さん「  」

1 :君の名は:2019/01/26(土) 09:55:07.18 .net
西野さん
http://tvcap.info/2019/1/23/n2i9190123-0142080491.jpg
http://tvcap.info/2019/1/23/n2i9190123-0142210971.jpg


生田さん
https://i.imgur.com/meTh2PZ.jpg
http://i.imgur.com/2VVRrqLg.png
http://i.imgur.com/JHHCg4s.gif
http://i.imgur.com/ohNJOp1.gif


大野ロミオのリップ音が凄かった。
古川ロミオより大野ロミオの方がグイグイキスしにいっとった。
なんて言うんやろ。
触れ合うだけって言うより、生田絵梨花の唇味わいにかかる感じ。

生田さん千秋楽のエメのシーン普通に舌いれてんじゃねっていうくらい、エグいキスしてたけど文集ある?

いくちゃんのキスシーンやばかった!!ハムハムしちゃってたもんー

2/13 ロミジュリ ソワレ エメの最後のキスシーンの時、いつも以上にキスが濃厚だった!!笑 ゆんがすごいキスしてて1人でうわあああああああってなってた!!

そう!!!今日のエメのキスはやばい!!!!!3回くらいはむはむしてた………!!!!おいおいおいゆんくんどうしたーーー!?!?って感じだった!!!!
あれを間近で見て私はうわああ///ってなってたけどいくちゃんファンはどうだったんでしょ(⌒-⌒; )

ロミジュリのキスシーン、ここぞ!ってタイミングでぶっ込んでくると勝手に思ってたんだけど、公演中しょっちゅうチュッチュッしてて「こりゃあオタク死ぬわ」ってたかせまる推しの僕は高みの見物してた。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/01/26(土) 09:59:07.71 .net
一人だけナシって言ってるなーさん推せるな

3 :君の名は:2019/01/26(土) 10:00:27.39 .net
生田はキスなんてお茶を飲むのと同程度の事なんだろうけど、西野はキスしたら火がついて止まらないんだと思う。

4 :君の名は:2019/01/26(土) 10:01:50.86 .net
だっていくちゃん性欲強いし

5 :君の名は:2019/01/26(土) 10:02:23.99 .net
こーゆーこといってる子が不意にキスされるとドロドロになるんだよね
えっちななーな

6 :君の名は:2019/01/26(土) 10:03:19.74 .net
でも裏切りはOKな感じ何だろ?w

7 :君の名は:2019/01/26(土) 10:03:28.49 .net
キスの安売りなんて風俗の淫売以下

8 :君の名は:2019/01/26(土) 10:15:39.03 .net
イクビッチ

9 :君の名は:2019/01/26(土) 10:18:08.18 .net
生田キモス

10 :君の名は:2019/01/26(土) 10:19:23.50 .net
ワイルドDとは付き合ってたってことか

11 :君の名は:2019/01/26(土) 10:19:48.55 .net
キスはダメだけどHはOK

12 :君の名は:2019/01/26(土) 10:20:30.43 .net
ソープ嬢でもキスだけはNGとかいう奴いるもんなあ

13 :君の名は:2019/01/26(土) 10:24:08.14 .net
>>1
何がすごいってこれ生田は二十歳になるかならないかって頃にやってるからな

14 :君の名は:2019/01/26(土) 10:28:39.40 .net
セックスゴリラ

15 :君の名は:2019/01/26(土) 10:29:44.36 .net
田舎のヤリマンDQNと大して変わらなくてワロタ
アイドルとしてはクズ以下だな

16 :君の名は:2019/01/26(土) 10:30:33.52 .net
生田「なーさんだってドラマでキスシーンあったじゃーん」

17 :君の名は:2019/01/26(土) 10:31:05.64 .net
レベルの低い対立煽りだな
生田のは仕事だろ
西野はプライベートの話

18 :君の名は:2019/01/26(土) 10:32:20.87 .net
ベロチューpcが建てたスレなので生田オタも西野オタも相手にする必要ないよ

19 :君の名は:2019/01/26(土) 10:33:35.83 .net
>>13
それもだけど、それよりも演出家がキスするふりで良いって言ってるのを押し切って自らほんとにする事を選んだってのがもうね…w
呆れるよね

20 :君の名は:2019/01/26(土) 10:34:40.36 .net
西野とか卒業したらもうどーてもいいし

21 :君の名は:2019/01/26(土) 10:35:40.84 .net
キスより簡単って漫画もあってな
まあアレだ

22 :君の名は:2019/01/26(土) 10:35:53.29 .net
仕事で出来るほど生田にとってキスはハードル低いもんなんだな
どっちにしてもやっぱアイドルとしても普通の女としてもクズ以下でワロタ

23 :君の名は:2019/01/26(土) 10:39:59.67 .net
いくちゃんってオウイエス!とかアイムカミング!とか言いそう

24 :君の名は:2019/01/26(土) 10:40:33.08 .net
生田って一年中男とキスしてんだな
アイドル騙るの一刻も早くやめろ

25 :君の名は:2019/01/26(土) 10:42:35.53 .net
生田ってキスなし舞台に立ったことあんの?

26 :君の名は:2019/01/26(土) 10:45:21.92 .net
>>25
今ヤってる舞台もキスあり
次やる舞台もあり
その次やる舞台もあり

27 :君の名は:2019/01/26(土) 10:47:37.32 .net
疑似でいいのをわざわざほんとにキスした時点で
キス目的で舞台をやってるのは火を見るより明らか

28 :君の名は:2019/01/26(土) 10:48:17.01 .net
やっぱり完全にイロモノあつかいだなw
ガル民c有能

36. 匿名 2019/01/24(木) 00:27:36

ミュージカルに進みたいんじゃなかったの?
結局は脱いで注目集めるしかないイロモノじゃん  +643 −14

47. 匿名 2019/01/24(木) 00:30:43

ミュージカル女優どころかストリッパーじゃん。  +468 −6

29 :君の名は:2019/01/26(土) 10:49:38.96 .net
>>26
あえてそういう舞台を選んでるのかw
完全に公私混同のクズw

30 :君の名は:2019/01/26(土) 10:51:52.02 .net
舞台の上ならキスもし放題
仕事の一言でスキャンダルにならずに済む

31 :君の名は:2019/01/26(土) 10:53:16.63 .net
ヲタ言う所の「仕事」が建前にあるから表面上もヤりたい放題だもんな
こんな腹黒アイドル見たことない

32 :君の名は:2019/01/26(土) 10:53:21.16 .net
>>29
つけ加えると1つ前にやった舞台もあり
2つ前にやった舞台もあり
3つ前はどうだったかな 忘れた

33 :君の名は:2019/01/26(土) 10:55:56.37 .net
歩きタバコの野村としてたよね?

34 :君の名は:2019/01/26(土) 10:57:01.65 .net
まだ松村のこと批判してるの?

35 :君の名は:2019/01/26(土) 10:57:58.84 .net
ワロタ

36 :君の名は:2019/01/26(土) 10:59:58.04 .net
文春砲を食らった後に清純ぶってももう遅いやろwww

37 :君の名は:2019/01/26(土) 11:02:31.81 .net
>>36
文集信者はうるせえな
文集砲が暴発して自滅したけどその前の収録だし
本心なんだろう

38 :君の名は:2019/01/26(土) 11:50:39.52 .net
よかった。ワイルドDとはちゃんとつきあってキスしててんだね

39 :君の名は:2019/01/26(土) 11:56:00.40 .net
なーちゃん酒ほとんど飲まないし、酒の力で男から仕掛けてくるアプローチ経験したことがないんだろう

40 :君の名は:2019/01/26(土) 11:58:18.43 .net
AV嬢生田絵梨花

41 :君の名は:2019/01/26(土) 12:06:24.99 .net
裏でこっそり恋人作るのと
お仕事と称してベロチューしたり裸になったりするのと
どっちがビッチなんだろう

42 :君の名は:2019/01/26(土) 12:33:22.67 .net
裏でこっそり恋人がいるのは別にビッチではないだろw

43 :君の名は:2019/01/26(土) 12:35:43.70 .net
女はみんなビッチなのさ

44 :君の名は:2019/01/26(土) 12:41:58.78 .net
>>1
生田もう完全にアイドル失格だな

ヌード写真集も下品だし

45 :君の名は:2019/01/26(土) 12:53:05.38 .net
欲望に忠実な生田

46 :君の名は:2019/01/26(土) 13:10:35.89 .net
>>12
風俗エアプ乙w

47 :君の名は:2019/01/26(土) 13:17:39.06 .net
はやくAV
男はみんな期待してる

48 :君の名は:2019/01/26(土) 13:18:17.19 .net
とりあえず
イメージビデオ
お願い

49 :君の名は:2019/01/26(土) 14:41:23.91 .net
生田ってキス症候群じゃね?

50 :君の名は:2019/01/26(土) 17:37:05.12 .net
でも西野は付き合う前にセックスしてるからなあ
生田は付き合ってから楽屋でセックス

51 :君の名は:2019/01/26(土) 17:42:12.80 .net
>>50
憶測じゃないか。

52 :君の名は:2019/01/26(土) 18:39:49.81 .net
>>12
ソープはだいたいOKな気がするけどヘルスやピンサロだとたまにいるな

53 :君の名は:2019/01/27(日) 09:46:11.49 .net
生田って変わったな

総レス数 53
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200