2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして齋藤飛鳥と衛藤美彩は仲が悪いんですか??

1 :君の名は:2019/01/25(金) 20:42:02.18 .net
この二人が絡んでるの見たことないんだけど...
http://imgur.com/zFOeIrY.jpg
http://imgur.com/wUDtbuo.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/01/25(金) 20:43:37.65 .net
乃木坂内で仲良い奴なんていないだろ

3 :君の名は:2019/01/25(金) 20:44:35.54 .net
ジェネレーションギャップで話が合わないだけじゃね?

4 :君の名は:2019/01/25(金) 20:45:55.11 .net
お互い数少ないビジネス仲良しがいるだけで仲いい奴いないだろ

5 :君の名は:2019/01/25(金) 20:45:57.01 .net
腹に一物抱えた者同士

6 :君の名は:2019/01/25(金) 20:46:29.14 .net
ライブMCで衛藤が飛鳥に「好き」って言わせる
とかやってたから飛鳥が逃げるようになったのさ

7 :君の名は:2019/01/25(金) 20:47:22.66 .net
白松ともほとんどないだろ

8 :君の名は:2019/01/25(金) 20:47:42.74 .net
仲が良いか悪いかと問われれば、悪い

9 :君の名は:2019/01/25(金) 20:47:57.65 .net
>>1
堀がセンターなったとき飛鳥衛藤にしがみついて泣いてなかったっけか
あとバレンタイン回でめっちゃ仲良くしてたろ

10 :君の名は:2019/01/25(金) 20:47:59.07 .net
飛鳥のスカートめくり知らん新規が現れたか

11 :君の名は:2019/01/25(金) 20:48:25.39 .net
>>9
手繋いで貰ってただけか

12 :君の名は:2019/01/25(金) 20:49:14.45 .net
>>10
あの飛鳥は感じ悪いなw

13 :君の名は:2019/01/25(金) 20:52:05.51 .net
>>10
飛鳥のスカートめくりってなんだ
飛鳥なんかしたのかな

14 :君の名は:2019/01/25(金) 20:52:13.01 .net
その点、秋元は凄いな
ろってぃ以外はオールウェルカムだからな

15 :君の名は:2019/01/25(金) 20:52:50.93 .net
>>1
この二人の対立を煽るのは無理が有るぞ

16 :君の名は:2019/01/25(金) 20:53:25.89 .net
のぎおびで絡んでたやん

17 :君の名は:2019/01/25(金) 20:53:42.42 .net
飛鳥「みさが見定めるwww」

18 :君の名は:2019/01/25(金) 20:53:43.33 .net
>>10
あの時点で既に、よそよそしかった

19 :君の名は:2019/01/25(金) 20:54:17.46 .net
レコ大で齋藤飛鳥を気遣う衛藤美彩とアンダラで衛藤美彩を気遣う齋藤飛鳥・・・【乃木坂46】
http://nogizaka46.officeblog.jp/archives/6483906.html

20 :君の名は:2019/01/25(金) 20:54:59.08 .net
一昨年レコ大の発表の時手を取り合って泣いた仲だぞ

21 :君の名は:2019/01/25(金) 20:55:02.14 .net
まじかよ飛鳥スカートめくり知らない奴がこの世の中にいるのかよ

22 :君の名は:2019/01/25(金) 20:55:54.72 .net
と言うより衛藤自体が他メンと懇意にしてる姿を殆ど見掛け無い
一時可愛がりまくってた北野とも今じゃ全然絡まないし

23 :君の名は:2019/01/25(金) 20:56:12.02 .net
正確に言えばスカートじゃないけどな

24 :君の名は:2019/01/25(金) 20:57:24.92 .net
>>14
kwsk

25 :君の名は:2019/01/25(金) 20:58:18.15 .net
どう考えても合わないだろ、この二人

26 :君の名は:2019/01/25(金) 20:58:23.08 .net
>>10
お前くらいやで一々覚えてるの

27 :君の名は:2019/01/25(金) 20:59:23.69 .net
飛鳥は自分が遊ばれるのは絶対に嫌で
相手をバカにするのは好きなだけ
スカートのときはみさΠ船にいじってもらって
バナナマンもそれを見ていじってくれたのに
飛鳥が拒否してつまらなくした
このバカダチョウがアンダーが長いのがよくわかるワンシーン

28 :君の名は:2019/01/25(金) 20:59:41.67 .net
>>26
痴呆症には無理だよね笑

29 :君の名は:2019/01/25(金) 20:59:48.64 .net
セーターめくりな

30 :君の名は:2019/01/25(金) 20:59:59.05 .net
飛鳥は年上と絡むの苦手だろ
かといって年下と絡むのも好きではない

31 :君の名は:2019/01/25(金) 21:02:24.54 .net
全メンバーに言えることだけど特に仲悪くもなく良くもなくニュートラルな関係同士が多いんじゃね

32 :君の名は:2019/01/25(金) 21:02:27.37 .net
バレンタイン企画のフラれ仲間

33 :君の名は:2019/01/25(金) 21:02:58.73 .net
二人とも初期アンダーが長くて
アンダラ経験者で
その後選抜常連になって
気恥ずかしいんだよ

34 :君の名は:2019/01/25(金) 21:03:38.43 .net
>>30
2年前の与田ちゃん、今なら大園

35 :君の名は:2019/01/25(金) 21:04:35.13 .net
飛鳥はクソ
https://imgur.com/yj2WBhn

36 :君の名は:2019/01/25(金) 21:06:48.71 .net
香港ライブ前のshowroomをご覧になってない?

37 :君の名は:2019/01/25(金) 21:06:56.84 .net
昔から態度が悪い・ヤル気もない
https://imgur.com/fQvIWhO

38 :君の名は:2019/01/25(金) 21:07:12.64 .net
スカートめくりって何かと思ったらこれかよ
印象に残らないくらいどうでもいいやり取りだわ

39 :君の名は:2019/01/25(金) 21:07:57.07 .net
たしか飛鳥と衛藤は福神回数とアンダー回数が同じだったよな
共に今誰から福神

40 :君の名は:2019/01/25(金) 21:09:24.90 .net
絡みがあんまり無い=不仲
どんな日常を送ったらそんな思考回路になるのか聞きたい

41 :君の名は:2019/01/25(金) 21:11:02.44 .net
>>1
何処のまとめサイトかな?

42 :君の名は:2019/01/25(金) 21:11:17.73 .net
>>38
若月は面白く弄られてた
飛鳥はクソ

43 :君の名は:2019/01/25(金) 21:12:56.72 .net
>>1
普通に仲良しだぞニワカw

44 :君の名は:2019/01/25(金) 21:14:25.34 .net
>>30
年上に甘えるのは好きだぞ

中田とかまいちゅんとかに膝枕してもらって寝てるし
大体、誰かしらにもたれかかってるだろ

ひめたん曰く飛鳥とはビジネス仲良しって言葉もあったぐらいで
プライベートでは一切関わらないのに仕事現場ではやたら仲がいいって

付き合いに踏み込まないけど、絡みたがるタイプ

45 :君の名は:2019/01/25(金) 21:22:03.77 .net
ババアさっさと辞めろ

46 :君の名は:2019/01/25(金) 21:25:02.35 .net
齋藤飛鳥は知っている

47 :君の名は:2019/01/25(金) 21:26:19.96 .net
そういやこの二人、何の共通点もないな
アンダー上がりなことくらい

48 :君の名は:2019/01/25(金) 21:27:44.01 .net
お互いに壁をつくるタイプだから

49 :君の名は:2019/01/25(金) 21:30:00.52 .net
どっちも推してるから仲良くして欲しい

50 :君の名は:2019/01/25(金) 21:32:40.54 .net
ただバナナからしたら二人ともタイプ違うけど、話振りやすいだろうな

51 :君の名は:2019/01/25(金) 21:34:05.76 .net
どっちも性格悪い

52 :君の名は:2019/01/25(金) 21:35:41.34 .net
衛藤はマウント取れる年下か
媚び売れる強メンとしか仲良くないからな

53 :君の名は:2019/01/25(金) 21:38:20.92 .net
>>22
バカか

54 :君の名は:2019/01/25(金) 21:40:44.20 .net
飛鳥が年上メンバーを呼び捨てにしてるのムカつく

55 :君の名は:2019/01/25(金) 21:40:57.44 .net
衛藤は飛鳥と違って闇が無いからな
ただ態度が不遜なだけw (事情通)

56 :君の名は:2019/01/25(金) 21:42:46.47 .net
この2人仲良いけど?
何言ってんだよw

57 :君の名は:2019/01/25(金) 21:45:59.47 .net
衛藤叩きスレなんかほとんど思い付きのネタばっかやん

58 :君の名は:2019/01/25(金) 21:46:37.71 .net
仲いいエピソードなし

59 :君の名は:2019/01/25(金) 21:47:09.81 .net
>>40
ググりゃいくらでも絡みのある写真あるのにね
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/d/b/db406f63.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/lovevkei/imgs/0/a/0ac8a718.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwEELV6UwAEMWHQ.jpg

60 :君の名は:2019/01/25(金) 21:47:29.60 .net
そもそも衛藤と仲いいメンバーいないからな

61 :君の名は:2019/01/25(金) 21:47:54.55 .net
>>54
1期はみんなそうじゃね?

62 :君の名は:2019/01/25(金) 21:48:46.87 .net
>>59
こんだけしかないの?

63 :君の名は:2019/01/25(金) 21:49:28.13 .net
いつもの不倫ヲタが暴れてるだけだろ(笑)

64 :君の名は:2019/01/25(金) 21:50:29.65 .net
アンダー時代にババア!って喧嘩売ってたよな

65 :君の名は:2019/01/25(金) 21:50:53.06 .net
>>64
台本って知ってる?

66 :君の名は:2019/01/25(金) 21:51:04.64 .net
のぎ天でいつも揉めてたな
飛鳥は衛藤のこと嫌いだと思う

67 :君の名は:2019/01/25(金) 21:51:45.58 .net
>>1
新内「わざわざ仲良しアピールしなきゃいけない?」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1544943460/

68 :君の名は:2019/01/25(金) 21:51:57.10 .net
>>66
のぎここだったわ

69 :君の名は:2019/01/25(金) 21:53:12.28 .net
>>68
松村の不倫より昔かよw

70 :君の名は:2019/01/25(金) 21:53:34.87 .net
>>1
昔食事会でからかってたじゃん

71 :君の名は:2019/01/25(金) 21:54:24.78 .net
最近の衛藤は堀と一緒にいる場面をよく見る気がする

72 :君の名は:2019/01/25(金) 21:54:40.58 .net
>>71
見ねーわ

73 :君の名は:2019/01/25(金) 21:55:57.18 .net
飛鳥と仲いいメンなんて皆無だろ
衛藤はアンチがどう喚こうが年長メンたちとメシ食ったりしてるからな

74 :君の名は:2019/01/25(金) 21:57:00.22 .net
与田ちゃんと桃子は飛鳥の家に泊まりいったりしてるみたいだが

75 :君の名は:2019/01/25(金) 21:57:53.37 .net
松村と飛鳥の絡む姿見たことない

76 :君の名は:2019/01/25(金) 21:59:06.16 .net
>>74
どこ情報?

77 :君の名は:2019/01/25(金) 21:59:17.70 .net
高山と絡む姿を見たことがない

78 :君の名は:2019/01/25(金) 21:59:25.83 .net
乃木坂46×欅坂46(&けやき坂46)の人間関係丸分かり!!
坂道シリーズ 大相関図 2017年
http://nogizaka46tiyo.com/wp-content/uploads/2018/01/fLWRopr-1024x658.jpg

79 :君の名は:2019/01/25(金) 22:01:12.99 .net
飛鳥と比較的絡む1期生って秋元生田桜井だけじゃね

80 :君の名は:2019/01/25(金) 22:02:56.29 .net
絡みが少ない=仲悪い ┐(´д`)┌ ヤレヤレ

81 :君の名は:2019/01/25(金) 22:04:01.04 .net
>>65
暴言吐くほど仲良かった、の意

82 :君の名は:2019/01/25(金) 22:05:06.14 .net
>>1
あすかちゃん可愛い(´・∀・)

83 :君の名は:2019/01/25(金) 22:05:26.12 .net
一生懸命考えたんだろうけど
これはアリそうだわ、ってスレたてろよ

84 :君の名は:2019/01/25(金) 22:13:36.50 .net
年違うのにみなみと飛鳥は
昔は良く一緒にいた印象だ

https://i.imgur.com/qaVMsS2.jpg

85 :君の名は:2019/01/25(金) 22:24:14.33 .net
飛鳥ちゃんはちょっとした事でも根に持つタイプ

86 :君の名は:2019/01/25(金) 22:24:56.15 .net
星野と飛鳥が一時期やばかったろ?

87 :君の名は:2019/01/25(金) 22:31:21.15 .net
>>75
めちゃくちゃ見るけど

88 :君の名は:2019/01/25(金) 23:34:34.83 .net
飛鳥はかっこつけてるだけ

89 :君の名は:2019/01/26(土) 00:00:53.79 .net
橋本は衛藤が嫌い
飛鳥は橋本を姉のように慕ってた

90 :君の名は:2019/01/26(土) 00:01:04.23 .net
>>1
最近も絡んでるだけに釣りにしか見えない
https://i.imgur.com/CJFAliN.jpg
https://i.imgur.com/y0BYzPF.jpg

91 :君の名は:2019/01/26(土) 00:06:57.79 .net
>>90
どこが最近だよ

92 :君の名は:2019/01/26(土) 00:10:26.41 .net
あーあ、また40代のオッサン不倫ヲタが必死になっちゃってw

93 :君の名は:2019/01/26(土) 00:20:10.88 .net
話合わなそう

94 :君の名は:2019/01/26(土) 00:25:09.60 .net
>>90
そんな意味不明なキャプ上げるしかないんだな衛藤ヲタ

95 :君の名は:2019/01/26(土) 00:33:19.84 .net
飛鳥のプライベートは謎

96 :君の名は:2019/01/26(土) 00:40:08.61 .net
衛藤はハワイトリオや秋元と仲が良いみたいだな

97 :君の名は:2019/01/26(土) 01:05:16.06 .net
>>1
アンダーの頃から支え合ってきた姉妹的関係の仲良しだよ
ここももうにわかしかいないのかな
https://i.imgur.com/oCFMInn.jpg
https://i.imgur.com/r0no0c5.jpg
https://i.imgur.com/q6bJqTJ.jpg
https://i.imgur.com/ysmzhAz.jpg
https://i.imgur.com/zeABMcH.jpg
https://i.imgur.com/99eRHm7.jpg
https://i.imgur.com/uvs8jKM.jpg
https://i.imgur.com/JDkPCPN.jpg
https://i.imgur.com/XI0tKDh.jpg
https://i.imgur.com/XsC9496.jpg

98 :君の名は:2019/01/26(土) 01:08:04.97 .net
>>1
ド新規乙

飛鳥「アンダーで一緒の時期も長くて、辛かったことも共有してるし、
面倒も見てもらったみさ姉さんが大好きです」

99 :君の名は:2019/01/26(土) 01:08:15.62 .net
>>97
後半同じ画像だし
5枚目はアンダラの武道館だし
ほとんど写真ないって言ってるようなもんじゃん衛藤ヲタ

100 :君の名は:2019/01/26(土) 01:10:02.59 .net
衛藤は白石とも以前のように絡んでないし新内も他と仲良い

101 :君の名は:2019/01/26(土) 01:12:03.83 .net
>>97
飛鳥の顔つまんで遊ぶのなんて真夏高山衛藤ぐらいじゃない?
衛藤は昔からずっと飛鳥を妹扱いしてる印象

102 :君の名は:2019/01/26(土) 01:17:22.53 .net
>>1
エトゥ美人んんんんw

103 :君の名は:2019/01/26(土) 01:18:10.29 .net
>>99
不倫ヲタは何でそんなに必死なの?
松村と飛鳥のツーショットは沢山有るの?

104 :君の名は:2019/01/26(土) 01:21:04.37 .net
衛藤ヲタが上げられるまともなツーショットが2枚だけ
疎遠なんだな

105 :君の名は:2019/01/26(土) 01:21:59.78 .net
>>97
ほぼ無関係な画像だな

106 :君の名は:2019/01/26(土) 01:22:03.36 .net
>>104
>>103 はよ

107 :君の名は:2019/01/26(土) 01:23:41.17 .net
衛藤は後輩を手懐けて衛藤派のボスになろうとしたが
後輩どもがショボすぎて失敗した

108 :君の名は:2019/01/26(土) 01:24:20.94 .net
そもそも飛鳥がメンバーとツーショット撮ることが少ないしな

109 :君の名は:2019/01/26(土) 01:40:45.30 .net
俺は松村ヲタじゃないけど衛藤よりは仲よさそうだよ

https://i.imgur.com/Lpg0b0C.jpg
https://i.imgur.com/9KXJScy.jpg
https://i.imgur.com/JCsCPDr.jpg
https://i.imgur.com/Z6j33is.jpg
https://i.ytimg.com/vi/_zO_8zPndeA/maxresdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPPtcdUUIAABt_b.jpg

110 :君の名は:2019/01/26(土) 01:41:07.31 .net
飛鳥とれんかの何だっけ乃木カフェ?
シュールなやつ、めっちゃ笑えたなあ

111 :君の名は:2019/01/26(土) 01:46:39.05 .net
>>1
ここ2人の不仲は釣り針デカすぎて流石に無理あるわ

112 :君の名は:2019/01/26(土) 01:48:06.67 .net
そりゃお姉さんメンバーたちは飛鳥が可愛くって仕方ないだろ
飛鳥が中学生の頃から知ってるわけだし

113 :君の名は:2019/01/26(土) 01:50:14.26 .net
>>109
衛藤と変わらんレベルじゃん

114 :君の名は:2019/01/26(土) 01:51:27.66 .net
>>112
去年の秋頃の飛鳥ののぎおびに衛藤が乱入してきて飛鳥のほっぺプニプニして可愛がってた

115 :君の名は:2019/01/26(土) 01:52:52.15 .net
不倫ヲタは40代のオッサンが多いから無駄に負けず嫌いだなあ(笑)

116 :君の名は:2019/01/26(土) 01:54:00.11 .net
みさみさに一問一答
乃木坂46のメンバーで仲がいいのは?

「白石麻衣ちゃん、秋元真夏ちゃん、松村沙友理ちゃんなど、年が近いコとは仕事後に食事に行ったり、よく話します。」
http://livedoor.sp.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/7/2/72105404.jpg

117 :君の名は:2019/01/26(土) 01:54:00.46 .net
ケチつけるのは簡単だわなぁ

118 :君の名は:2019/01/26(土) 01:56:19.57 .net
齋藤飛鳥は知っているからしょうがない
https://www.youtube.com/watch?v=U4w0doLQ1i8

119 :君の名は:2019/01/26(土) 01:58:19.72 .net
友達的な仲の良さではないだろうが普通に仲良いよ
否定する奴はアンチか新規のどちらかだろ

そもそも例え仲が悪くてもそれがどうしたって話だわなw
◯◯と仲悪いから◯◯は駄目ってか?
アンチの思考はよくわからんw

120 :君の名は:2019/01/26(土) 02:02:45.73 .net
それな
普通に仲良い

121 :君の名は:2019/01/26(土) 02:07:41.48 .net
みんな衛藤よりは仲良さそう
https://i.imgur.com/fAKXYCz.jpg
https://i.imgur.com/1dFzff7.jpg
https://i.imgur.com/1o3YEQT.jpg
https://i.imgur.com/KNufwUz.jpg

https://i.imgur.com/Ocfg1eQ.jpg
https://i.imgur.com/fNSNBBX.jpg
https://i.imgur.com/vzOEvmh.jpg
https://i.imgur.com/KSeCKwj.jpg

122 :君の名は:2019/01/26(土) 02:09:59.17 .net
みんな衛藤よりは仲良さそう
https://i.imgur.com/Jes1w78.jpg
https://i.imgur.com/2G7Vq1V.jpg
https://i.imgur.com/rGcZSeG.jpg

https://i.imgur.com/1nT5jVQ.jpg
https://i.imgur.com/UoM9F5s.jpg
https://i.imgur.com/1EQZGkp.jpg
https://i.imgur.com/reujDLO.jpg

https://i.imgur.com/fTbnCQE.jpg
https://i.imgur.com/1kzuNoX.jpg
https://i.imgur.com/GdIz1Su.jpg
https://i.imgur.com/mdvEIOq.jpg

123 :君の名は:2019/01/26(土) 02:10:18.32 .net
40代のオッサン不倫ヲタ ムキになっちゃって(笑)

124 :君の名は:2019/01/26(土) 02:22:37.72 .net
みんな衛藤よりは仲良さそう
https://i.imgur.com/Nh9WbyO.jpg
https://i.imgur.com/h9uuQCt.jpg
https://i.imgur.com/WgLshI7.jpg
https://i.imgur.com/CAZUJeg.jpg

https://i.imgur.com/XXCCiYC.jpg
https://i.imgur.com/OYnuwoW.jpg
https://i.imgur.com/XC4kDsf.jpg
https://i.imgur.com/fCDGlcm.jpg

https://i.imgur.com/cq25y9G.jpg
https://i.imgur.com/fSMsBnp.jpg
https://i.imgur.com/52tWYA9.jpg
https://i.imgur.com/aa5ECUt.jpg

125 :君の名は:2019/01/26(土) 02:36:16.10 .net
まあぶっちゃけ若月はあんま飛鳥と画像なかったけど

126 :君の名は:2019/01/26(土) 03:03:27.59 .net
結論
少なくとも仲悪くない

127 :君の名は:2019/01/26(土) 03:17:30.17 .net
根は似てる気がする

128 :君の名は:2019/01/26(土) 03:33:02.96 .net
>>71
乃木坂の嫌われツートップやんけ!

129 :君の名は:2019/01/26(土) 04:04:20.19 .net
二人っきりでは喋らなそう

130 :君の名は:2019/01/26(土) 04:07:10.38 .net
飛鳥がアンダーの時面倒見てたじゃん

ついに飛鳥と衛藤の辛味も知らない新規が現れたかwww

131 :君の名は:2019/01/26(土) 04:56:31.73 .net
飛鳥はマウント取れる相手としか仲良くなれないだろ

132 :君の名は:2019/01/26(土) 05:54:27.53 .net
>>114
あののぎおび92年組が飛鳥が喋ってるとこの近くでギャーギャー騒いでて笑ったわw

133 :君の名は:2019/01/26(土) 06:16:34.54 .net
0か100かしか無いんかw

134 :君の名は:2019/01/26(土) 06:47:53.06 .net
あしゅみさで一番好きな画像
この2人がアンダーとか信じられない時代
https://i.imgur.com/qptvnd9.jpg

135 :君の名は:2019/01/26(土) 07:05:23.83 .net
やっぱり嫁との1枚ですよ
https://i.imgur.com/6eK08fZ.jpg

136 :君の名は:2019/01/26(土) 07:30:11.32 .net
仲悪そうに見えてそんなに悪くない、が正解だろ

137 :君の名は:2019/01/26(土) 07:42:20.94 .net
まだまだお子ちゃまの飛鳥がお風呂入ってるとき、ひとり寂しく怖がらないように
姉さん連中がみんなで風呂場の前で歌を唄ってた
ええ話や

138 :君の名は:2019/01/26(土) 08:06:05.46 .net
>>134
これは比較的最近の写真では

8thのアンダーメンバーはやっぱり変だよな

139 :君の名は:2019/01/26(土) 08:08:57.98 .net
最近も飛鳥の配信に乱入してたろ
別に仲悪くないわ

140 :君の名は:2019/01/26(土) 08:17:44.51 .net
プライベートで絡みが無いだけだろ、んなもん衛藤にかぎらずほとんどの年長メンてか乃木坂メンバーは
飛鳥が仕事終わりや休日にメンバーとつるんでるとこなんて想像出来ない
飛鳥が白石に飲みに連れてってとお願いしてたが、まぁ実現はしてないと思うし

141 :君の名は:2019/01/26(土) 08:27:52.45 .net
過去の絡み見るからに姉妹みたいな感じだったな

142 :君の名は:2019/01/26(土) 09:21:24.57 .net
>>140
純奈が飲みに誘っても飛鳥は首を横に振ってたらしいな

143 :君の名は:2019/01/26(土) 09:23:07.69 .net
飛鳥と美彩は大親友\(^O^)/

144 :君の名は:2019/01/26(土) 09:32:34.02 .net
逆に衛藤って居る?いつも存在感なさすぎて気付かない

145 :君の名は:2019/01/26(土) 09:45:17.55 .net
性格悪いもん、ふたりとも

146 :君の名は:2019/01/26(土) 11:05:40.42 .net
生駒dion?

147 :君の名は:2019/01/26(土) 11:14:56.93 .net
表立って衛藤と絡むと運気が落ちるから避けてるのかな

148 :君の名は:2019/01/26(土) 11:18:48.11 .net
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0404/users/d6b96eb30339611a4535cc335d4cc70fefd994ab/i-img1200x900-15249816301jaswp183680.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0404/users/d6b96eb30339611a4535cc335d4cc70fefd994ab/i-img1200x900-1524981633m9yt8q178685.jpg

お互いの写真集を褒め合う

149 :君の名は:2019/01/26(土) 11:19:21.02 .net
まいやんが自宅に招いたたった2人のメンバー
それは衛藤と優里だけ

150 :君の名は:2019/01/26(土) 11:20:06.64 .net
桃子は?

151 :君の名は:2019/01/26(土) 11:24:51.57 .net
新規が知らないだけで飛鳥がBBA煽りしたり衛藤が子ども扱いする動画多いよw

152 :君の名は:2019/01/26(土) 11:25:18.88 .net
飛鳥っていつも一人で飯食ってるんだろw
一人焼肉とかしてんだろw
誰とも泊りっこしたことないんだろw
仕事中の休憩時もいつに端っこにいるんだろw
単なる嫌われ者じゃんw
ミャンマー雑種だから差別されてんのかな?
だとしたら乃木坂も醜いな

153 :君の名は:2019/01/26(土) 11:34:43.31 .net
新規とにわかはスレ立てんな
Youtubeで動画を見つけられなかった事象は
この世に存在しないと思ってるのか
だからおまえの人生はいつまでたっても
貧しく孤独で惨めなんだよ

154 :君の名は:2019/01/26(土) 11:39:13.87 .net
選抜メンバーの楽屋はシーン…としてて苦手
アンダーの楽屋はワイワイ!キャッキャ!しててるって誰か言ってたね

155 :君の名は:2019/01/26(土) 11:40:27.82 .net
くたばれって言っちゃうからな

156 :君の名は:2019/01/26(土) 12:03:51.47 .net
それにしても新規が増えたなぁw

157 :君の名は:2019/01/26(土) 12:39:41.21 .net
「バレンタイン企画雑誌推しメン誤植事件」

忙しくてこんなの本人は読んでないだろうし、訂正が出たことも知らないだろう、と思っていたらしっかりとチェックしていた。

158 :君の名は:2019/01/26(土) 12:56:12.32 .net
仲悪いように見えるか?

159 :君の名は:2019/01/26(土) 12:58:10.62 .net
>>152
本当に心の貧しい人間なんだな

160 :君の名は:2019/01/26(土) 13:20:35.46 .net
衛藤ヲタがアンダー時代に面倒見てたとか妄想はじめたよ

161 :君の名は:2019/01/26(土) 13:24:52.18 .net
アンダーで仕切る衛藤を鼻で嗤う飛鳥の姿が目に浮かぶ

162 :君の名は:2019/01/26(土) 13:26:01.13 .net
>>94,99,104,160

163 :君の名は:2019/01/26(土) 13:26:03.60 .net
橋本奈々未と飛鳥の関係を見ろ
最初は良かったが最後はどうだった?全然絡まなくなっただろ

164 :君の名は:2019/01/26(土) 13:33:21.69 .net
衛藤がいた時代のアンダーとか仕事ないだけだから
面倒見るとかないんだけどな

165 :君の名は:2019/01/26(土) 13:51:12.05 .net
衛藤と岩瀬がBBQ企画でカンニングしたから

166 :君の名は:2019/01/26(土) 14:19:21.39 .net
仲良し

167 :君の名は:2019/01/26(土) 14:19:54.29 .net
>>163
最後まで絡んでたし泣いてただろカス

168 :君の名は:2019/01/26(土) 14:23:10.15 .net
また、飛鳥のお姉さんが卒業するな

169 :君の名は:2019/01/26(土) 14:42:17.55 .net
>>163
えっ?

170 :君の名は:2019/01/26(土) 15:05:28.96 .net
飛鳥ちゃんのガキ時代の面倒を見てないからな

171 :君の名は:2019/01/26(土) 16:08:06.18 .net
仲良いよ
ただ担当があるだけ
衛藤はみなみだから
橋本が飛鳥だよ

172 :君の名は:2019/01/26(土) 19:43:44.75 .net
お互いにブスだから

173 :君の名は:2019/01/26(土) 20:05:55.31 .net
飛鳥は可愛い

174 :君の名は:2019/01/26(土) 20:11:13.07 .net
>>173
乃木坂一のブス

175 :君の名は:2019/01/26(土) 20:18:46.36 .net
他人とまともにコミュニケーションとったことない寂しい人生送ってる奴には仲悪いように見えるんだろ
そういう奴らには>>118とかもギスギスしてるように見えるんじゃねーの?

176 :君の名は:2019/01/26(土) 20:41:51.58 .net
衛藤からしか話さなそう

177 :君の名は:2019/01/26(土) 20:42:49.53 .net
>>152
飛鳥プライベートでいじめにあってたからな
人間不信になってるのかもな
嫌われてはいないわな
飛鳥が人付き合い怖がってるのか避けてるだけでな

178 :君の名は:2019/01/26(土) 22:11:53.93 .net
じょしらくの打ち上げで珍しく飛鳥が衛藤の家に泊まりに行っていたよな

179 :君の名は:2019/01/26(土) 23:54:03.29 .net
意外と喋ってるよね

180 :君の名は:2019/01/27(日) 20:24:04.60 .net
>>135
飛鳥の幸せそうな笑顔w

181 :君の名は:2019/01/27(日) 20:26:06.57 .net
そうだっけ??ヤフオクドームでセンターステージのMCの時に仲良く絡んでたけど・・・・。アリーナで
立ち上がって見入っちゃいましたよ

182 :君の名は:2019/01/28(月) 07:42:57.93 .net
>>116
仕事終わりに飯行く程度だろうな

183 :君の名は:2019/01/28(月) 07:45:26.59 .net
>>160
衛藤は独りで焼き鳥喰ってたよな

184 :君の名は:2019/01/29(火) 07:46:19.13 .net
>>163
恥ずかしい奴だな

185 :君の名は:2019/01/29(火) 07:52:49.87 .net
>>10
古参という名の大養分様かw

186 :君の名は:2019/01/30(水) 02:01:21.81 .net
当ててみて

総レス数 186
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200