2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂のエース齋藤飛鳥ちゃんが全国にペチャパイを披露wwwww

1 :君の名は:2019/01/25(金) 09:48:39.46 .net
http://momi0.momi3.net/gif/src/1548321421151.gif
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおビンビン
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/01/25(金) 09:49:15.71 .net
揉んででかくしろ

3 :君の名は:2019/01/25(金) 10:14:35.94 .net
西野の2倍はあるな

4 :君の名は:2019/01/25(金) 10:15:09.09 .net
カスやん

5 :君の名は:2019/01/25(金) 10:18:43.61 .net
うおおおおお

6 :君の名は:2019/01/25(金) 10:19:51.77 .net
ほんもののペチャパイを見せてやれ

7 :君の名は:2019/01/25(金) 10:25:48.85 .net
りりちん「うおおおおお ^^」ビンビン

8 :君の名は:2019/01/25(金) 10:33:33.33 .net
ペチャパイ

9 :君の名は:2019/01/25(金) 10:38:05.86 .net
うおおおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/BI7J4WR.jpg

10 :君の名は:2019/01/25(金) 10:39:56.99 .net
過剰な世の中に何もないという新提案

11 :君の名は:2019/01/25(金) 10:42:36.02 .net
飛鳥ちゃんほっそいけどちゃんとおっぱいあるね

12 :君の名は:2019/01/25(金) 11:05:38.73 .net
ヌーブラだろw

13 :君の名は:2019/01/25(金) 11:16:55.75 .net
あしゅは下半身で勝負してるから

14 : :2019/01/25(金) 11:19:01.90 .net
>>1
思ったよりあった

15 :君の名は:2019/01/25(金) 12:48:13.37 .net
デカッ!

16 :君の名は:2019/01/25(金) 13:05:02.36 .net
飛鳥はパットを入れないと乳首だけやろ
これでもπがあるように見せてる方だぞ

17 :君の名は:2019/01/25(金) 13:44:44.68 .net
いっぱい揉んであげるからね

18 :君の名は:2019/01/25(金) 13:50:41.95 .net
若月よりマシっぽいな

19 :君の名は:2019/01/25(金) 14:41:50.39 .net
でも飛鳥の顔つきで巨乳だったら、それはそれでイヤだな。

20 :君の名は:2019/01/25(金) 15:28:44.68 .net
乃木坂は総じてペッタンコ

21 :君の名は:2019/01/25(金) 16:24:14.40 .net
やっぱ誰かに揉まれたか‥。

22 :君の名は:2019/01/25(金) 17:05:48.15 .net
作って、あ、作り過ぎかなと思ってパッド小さいのに変えて
そんなになくないわ!と思ってもう少し盛って
でもそもそも何かを足した時点で作ってることに変わりない事に気付き
何かこんなことで一生懸命になってる自分が悲しくてちょっと泣いちゃうけど
パッドは仕込む飛鳥ちゃんカワイイ

23 :君の名は:2019/01/25(金) 17:07:24.41 .net
盛ってこれという悲しみ

24 :君の名は:2019/01/25(金) 17:19:21.66 .net
若月さんが咽び泣いてます

25 :君の名は:2019/01/25(金) 17:26:19.83 .net
パット入れすぎ見栄っ張りだな
西野を見習えよ

26 :君の名は:2019/01/25(金) 19:49:15.79 .net
貧乳は女に非ず

27 :君の名は:2019/01/26(土) 01:15:02.24 .net
>>1
まあまあおっぱい成長しててわろた
最高やん

28 :君の名は:2019/01/26(土) 01:43:55.98 .net
>>12>>22>>23>>25
ザンビの部屋着一枚で走るシーンがあるけど盛ってないのがよく分かるよ
女の自分が見ると言われてるほど貧乳じゃないなと思った(彼氏のおかげで成長したのかも)

29 :君の名は:2019/01/26(土) 02:04:19.00 .net
細すぎて着痩せするけど意外とおっぱいあるよな飛鳥ちゃんて
無乳かと思いきや微乳でたまらんわ

30 :君の名は:2019/01/26(土) 03:37:08.74 .net
まな板
http://momi0.momi3.net/gif/src/1548441306882.gif

31 :君の名は:2019/01/26(土) 04:58:07.99 .net
ペチャパイの意味分かっとんのか?
ほぼ絶壁くらいの女に使うワードやぞ。

総レス数 31
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200