2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】今昔庵、閉店

1 :君の名は:2019/01/24(木) 21:35:45.41 ID:IFgAwq780.net
ソースは日刊スポーツ

2 :君の名は:2019/01/24(木) 22:10:19.58 ID:68+qUnJf0.net
(´・ω・`)

3 :君の名は:2019/01/24(木) 22:24:07.10 ID:y83bZ7pe0.net
業界人かぶれが明日話題にするんだろうな



>>1みたいなwwwwwwwww

4 :君の名は:2019/01/24(木) 22:58:02.09 ID:68+qUnJf0.net
(´・ω・`)

5 :君の名は:2019/01/24(木) 22:59:22.57 ID:93bwfKwn0.net
よく聞くけど世田谷行かないから行ったことはない

6 :君の名は:2019/01/24(木) 23:11:36.01 ID:4DIn96+w0.net
あらま…

7 :君の名は:2019/01/24(木) 23:12:21.75 ID:UoTHBCrf0.net
マスターはどこ行くんだ?

8 :君の名は:2019/01/24(木) 23:13:59.11 ID:pFtc3WWZ0.net
マスターの老衰が原因か

9 :君の名は:2019/01/24(木) 23:22:08.52 ID:Dg2ERun70.net


10 :君の名は:2019/01/24(木) 23:35:55.45 ID:d+Zog0n40.net
事務所(弁護士)利権で敗訴になって
これからマスゴミ使ってなんやかんや

11 :君の名は:2019/01/24(木) 23:59:19.19 ID:gcw0kgwO0.net
記事にAKBメンバーが何人もコメント寄せてるのに乃木坂は0
AKBの方が今昔庵と親しんでたのか
乃木坂は個人の知名度が無さ過ぎてニュースにならないのか
どっちにしろAKBには勝てなかったな

12 :君の名は:2019/01/25(金) 00:20:52.11 ID:2DcNlBLJ0.net
オーナーとマスターは別人だったんだな

13 :君の名は:2019/01/25(金) 00:44:58.42 ID:JM7zD4L60.net
>>8
あの人ダウンタウンと同い年

14 :君の名は:2019/01/25(金) 00:46:55.14 ID:wKNXmpF30.net
ひなちまはマスターに恩義があるだろうに・・・

15 :君の名は:2019/01/25(金) 00:57:15.64 ID:rGCaufr60.net
>>5
世田谷行っても入れない スタジオの中の店だから

ちなみに
閉店理由は スタジオを経営する国際放映株式会社による強制執行の申し立てによる閉店
                      昨年まで国際放映株式会社と裁判で争っていたとか

16 :君の名は:2019/01/25(金) 00:59:55.70 ID:spvwol0M0.net
>>15
一応一般にも開いてるんじゃなかった?
すこぶる評判悪いみたいだが

17 :君の名は:2019/01/25(金) 01:04:09.39 ID:bYG4oqdC0.net
>>15
スタジオの中からと建物の外からとどちらからも出入りできる

まあ一般人が紛れ込まないようにしてるというが

18 :君の名は:2019/01/25(金) 08:55:41.17 ID:xLXCDBtz0.net
ワイ日大商学部だからTMCスタジオめっちゃ近い

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200