2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱい効果が大きいのは認めるけど、これだけ売れる生田絵梨花の顔がブスは流石に無理があるだろ

1 :君の名は:2019/01/23(水) 21:30:24.02 .net

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/01/23(水) 21:32:07.41 .net
可愛くもないし綺麗ともいいがたい
生田の顔になりたいとかいくちゃんみたいになりたい女子とか聞かないしこれが答え

3 :君の名は:2019/01/23(水) 21:32:52.91 .net
答えになってねえ!!!!

4 :君の名は:2019/01/23(水) 21:33:24.70 .net
ブスではないけど売れてるからブスではないはアホ理論

5 :君の名は:2019/01/23(水) 21:34:39.24 .net
小池栄子とかの時代に売れてたグラドルみんなブスだったじゃん
それが答え

6 :君の名は:2019/01/23(水) 21:35:13.91 .net
修正と角度でごまかしてるけど顎周りの発達がすごくてゴリラだよ

7 :君の名は:2019/01/23(水) 21:37:10.87 .net
僕もね、、、あいみょんをブスって言う奴とは一生分かり合えないと思ってるからね。人それぞれの感想はあるとです。

8 :君の名は:2019/01/23(水) 21:37:27.79 .net
ブスだけどエロさは乃木坂一
誰も勝てないから生田アンチは二度と調子乗んなよ
なんなら今回の件でショック死しろ

9 :君の名は:2019/01/23(水) 21:41:23.64 .net
芸能人の枠組み中でブスか美人かで区切るなら確実にブス枠

10 :君の名は:2019/01/23(水) 21:41:36.68 .net
アンチがブス認定してただけど客観的に見て美人だからね

11 :君の名は:2019/01/23(水) 21:41:48.76 .net
ブスだと思うのは別に感じ方だからいいと思う
普通ブスだと思えば相手にしないで無視だろ
何が気になるんだよw
子供の頃とかブスだと思う娘に石でも投げてたような超陰湿な奴らなの?

12 :君の名は:2019/01/23(水) 21:46:00.61 .net
結局ブス認定してたのはマイノリティだと証明されただけやね

13 :君の名は:2019/01/23(水) 21:46:40.92 .net
写真集見て顔誉めてるやついないよねww

14 :君の名は:2019/01/23(水) 21:51:35.24 .net
よく見るとブスだが、乃木坂ブランドのおかげだよ
https://i.imgur.com/Rlpq47V.jpg

15 :君の名は:2019/01/23(水) 21:51:47.98 .net
アンチの美的感覚が一般とは違うだけだったw

16 :君の名は:2019/01/23(水) 21:53:26.98 .net
>>14
写真集修正きつ
肌質から何から何まで違う

17 :君の名は:2019/01/23(水) 21:58:32.97 .net
角度によっては堀北真希そのまんまw

18 :君の名は:2019/01/23(水) 22:03:06.42 .net
まあ世間的に見たら間違いなく可愛い部類にカテゴライズされるわな

19 :君の名は:2019/01/23(水) 22:05:37.07 .net
堀北真希はもっとシュッとして垢抜けた顔している

20 :君の名は:2019/01/23(水) 22:05:46.73 .net
数字が答えやね

21 :君の名は:2019/01/23(水) 22:10:10.58 .net
顔のゴツゴツ感さえなければいくちゃんの顔になりたい

22 :君の名は:2019/01/23(水) 22:12:58.51 .net
乃木坂の平均以下というのは
間違いはないやろ
下位に近いかな

23 :君の名は:2019/01/23(水) 22:23:45.27 .net
美人ではないし特別可愛くもない、ただ品性と才能と愛嬌があるんだよ。

24 :君の名は:2019/01/23(水) 22:32:08.08 .net
生田はオール75点の女だよ

25 :君の名は:2019/01/23(水) 22:38:42.76 .net
>>21
親父の画像みてこいよ蛇顔だぞ

26 :君の名は:2019/01/23(水) 22:47:12.25 .net
ちょいブスの方がエロさがあるってやつだろ

27 :君の名は:2019/01/23(水) 22:48:48.79 .net
>>25
親父さんイケメンやんゴツゴツしてるけど
男でゴツゴツはそこまでマイナスじゃないから男だったらいくちゃんの親父さんの顔になりたいわ

28 :君の名は:2019/01/23(水) 22:51:07.46 .net
ネットでは生田をブスと言う人見ないけどな。
てかそれだったら生田と中田の人気の差はどう説明できるのか?

29 :君の名は:2019/01/23(水) 22:53:57.04 .net
そりゃ中田よりは美人だからな
でも美人と言われてる他の芸能人と比べるとブス
まあ生田に限った話じゃないけど

30 :君の名は:2019/01/23(水) 22:58:57.55 .net
生ちゃんみたいな娘が欲しいが、ちゃんとした親からじゃないとあんなに明るく天真爛漫で真っ直ぐな才能溢れる子には育たない。

31 :君の名は:2019/01/23(水) 22:59:36.12 .net
>>27
どこにでもいそうな感じだけどああいう目が好きなのか?

32 :君の名は:2019/01/23(水) 23:00:34.45 .net
よく思うんだが可愛いけどあの人に比べたらブスって表現おかしいと思うんだよね。

33 :君の名は:2019/01/23(水) 23:09:10.13 .net
>>14
ブスではないけど選抜下位レベルだよぶっちゃけ

34 :君の名は:2019/01/23(水) 23:20:01.85 .net
生田が琴子の性格だったら誰も擁護しないだろうな

35 :君の名は:2019/01/23(水) 23:23:15.45 .net
最近また顔のレベル下がったよ
あと黒髪のほうが絶対良い

36 :君の名は:2019/01/23(水) 23:23:24.96 .net
>>32
容姿なんて相対的なものじゃん

37 :君の名は:2019/01/23(水) 23:25:03.20 .net
乃木坂の中で一番売れてるなら乃木坂の中で一番可愛いってことだよな
クソ共の主観なんか何の参考にもならない
数字が証明してる

乃木坂で一番可愛いのは生田だ

38 :君の名は:2019/01/23(水) 23:26:43.16 .net
下手くそかよw

39 :君の名は:2019/01/24(木) 01:10:14.34 .net
>>14
女版 國村隼

40 :君の名は:2019/01/24(木) 03:38:38.11 .net
>>39
やめw

41 :君の名は:2019/01/24(木) 03:43:38.03 .net
>>14
致命的に茶が似合ってない
他メンは似合うけど生ちゃんだけは駄目

42 :君の名は:2019/01/24(木) 04:01:29.81 .net
>>31
目??
親父さんは目が特段好きってわけじゃないけど全体的に整ってる方だと思うよ

いくちゃんは目が一番好き
こぼれ落ちそうな大きな目やんなぁ

43 :君の名は:2019/01/24(木) 04:22:30.96 .net
>>1
日本語に不自由してそうだな

44 :君の名は:2019/01/24(木) 12:46:33.32 .net
>>42
目は親父のまんまだろ

45 :君の名は:2019/01/25(金) 19:16:36.73 .net
おっぱい

総レス数 45
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200