2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポマイラ何歳で乃木坂、欅坂の握手会行ってるの?

1 :君の名は:2019/01/22(火) 10:00:05.15 ID:arAzqJQ/0.net
38歳だけど
そろそろきついよな

2 :君の名は:2019/01/22(火) 10:03:58.57 ID:P0/FXfYX0.net
もうきついでしょ

3 :君の名は:2019/01/22(火) 10:04:47.50 ID:ocNGb3F+0.net
20やがもう行かへんかなあ

4 :君の名は:2019/01/22(火) 10:08:46.19 ID:CKNzvhSG0.net
38ってオードリーとほぼ同年代じゃん
乃木オタの限界年齢はバナナマン世代までだぞ

5 :君の名は:2019/01/22(火) 10:13:19.59 ID:VeBtsxl50.net
少数ながら40歳くらいの人もいるよね
個握だと特に

6 :君の名は:2019/01/22(火) 10:16:33.83 ID:OwBjCigw0.net
>>1
行くのは良いけど嫁は恥ずかしくて辞めてもらいたいと思ってるよ。

7 :君の名は:2019/01/22(火) 10:19:44.30 ID:CS3eIy150.net
>>1
メンバーの為に握手は卒業してやって

8 :君の名は:2019/01/22(火) 10:19:54.47 ID:vO5F2y7S0.net
58

9 :君の名は:2019/01/22(火) 10:35:28.00 ID:z+k1uvZS0.net
40歳

10 :君の名は:2019/01/22(火) 10:39:22.92 ID:VeBtsxl50.net
>>1
30部完売メンならもう行くのやめとけ
完売しないメンならまだ行くよろし

11 :君の名は:2019/01/22(火) 10:40:08.74 ID:/FMg0S+J0.net
本日麻布警察署と赤坂警察署とソニーミュージック六本木ミュージアムに爆弾を仕掛けて
警官とオタクとソニー関係者とその周辺住民100人以上殺害します

12 :君の名は:2019/01/22(火) 10:40:59.32 ID:X5aw5i3D0.net
33

13 :君の名は:2019/01/22(火) 11:16:43.26 ID:/Qbh8hX00.net
>>1
29で現地行くのは辞めた
ライブも女友達とか姪っ子が行く時しか行かなくなった

14 :君の名は:2019/01/22(火) 11:18:43.36 ID:nhufcy7q0.net
>>11
初めて通報してみた
貴重な機会に感謝すると共に、一日も早い社会復帰を望みます

15 :君の名は:2019/01/22(火) 12:04:39.65 ID:wpG1F8k20.net
単推しのメンバーが個握免除になった時点で29歳だった
全握は元々行かないし今更参加する気力もないから実質29歳で握手卒業した
個握復活しないだろうしその前に卒業だろうからな

16 :君の名は:2019/01/22(火) 12:13:10.48 ID:GhGeDMyF0.net
38歳でポマイラとか言ってんなよハゲ

17 :君の名は:2019/01/22(火) 12:14:18.33 ID:wpf31hWj0.net
40
明らかに50代以上って人を見かけるとホッとする

ライブだと60超えてそうな女性もたまにいる

18 :君の名は:2019/01/22(火) 12:17:00.28 ID:3QLj3/Yi0.net
>>11
はいさようなら

19 :君の名は:2019/01/22(火) 12:24:57.28 ID:1vvPi2VN0.net
50過ぎてます。
世間体が悪いのは承知ですが、老い先も短いので好きに生きてます。

20 :君の名は:2019/01/22(火) 12:25:48.63 ID:EeFI9yW00.net
19
この前初めて個握行ったが思ってたほど爺はいなかったわ

21 :君の名は:2019/01/22(火) 12:30:43.68 ID:GhGeDMyF0.net
>>11
コイツこの前からずっとやってるな
知り合いに警察関係者いるから試しに相談してみる

22 :君の名は:2019/01/22(火) 12:37:16.67 ID:XXu4+xDr0.net
ジジイは握手会並んでて惨めな気持ちにならないん??

23 :君の名は:2019/01/22(火) 12:47:28.49 ID:blnYjDhv0.net
あやめちゃんみたいなロリ美少女のレーンにもキモいおっさんが大勢並んじゃうのか?
あやめちゃんかわいそう

24 :君の名は:2019/01/22(火) 13:01:47.65 ID:M8vfxZer0.net
>>22
ジジイは金払わないと、若い女と握手もできん
むしろ若い奴が金払って並ぶ方が惨めじゃないか?

25 :君の名は:2019/01/22(火) 13:06:08.81 ID:4CzeyhZe0.net
42
この前のパシフィコで初めてれんたんに行った。美少女ってより凄い美人てびっくりした。

26 :君の名は:2019/01/22(火) 13:13:59.41 ID:OB1JybgK0.net
>>22
五十歩百歩という言葉を知った方がいい

27 :君の名は:2019/01/22(火) 14:04:47.95 ID:gj0XJgiF0.net
でもお金持ってるおっさんが握手買わなくなったら売上激減だろうな
ピンチケ増えすぎてそろそろおっさんの乃木離れが加速しそうな気がする

28 :君の名は:2019/01/22(火) 14:29:23.48 ID:mxspv93k0.net
むしろ10代で行くなと言いたいわ
ただのマヌケなガチ恋やろ
タレントと恋なんて無理だから身近にいる若い女と恋愛しろよと
社会に出て現実社会に疲れて30歳位で初めてアイドル良さが分かるもんだ
そしてアイドルに対し恋愛ではなく癒し求める方向に変わる

29 :君の名は:2019/01/22(火) 18:32:29.98 ID:5KzHO2mE0.net
40代だけど、ミーハーだからかな芸能人に生で会えるのが嬉しい。

30 :君の名は:2019/01/22(火) 18:35:57.59 ID:M8vfxZer0.net
>>29
それな。昔はアイドルと生で会える機会なんて殆ど無かったのに
と、秋元の思惑にドップリハマるおっさん達であった…

31 :君の名は:2019/01/23(水) 02:31:31.47 ID:pe9M1L360.net
気持ち悪いな
愛知とか茸とか大阪とか
バナナアンチでお馴染みのメンツ揃ってるがまさかジジイの嫉妬とかやめてくれよ…

32 :君の名は:2019/01/23(水) 06:56:35.84 ID:rM+3XQGm0.net
>>31
お前みたいな妄想癖のほうが気持ち悪いがな

33 :君の名は:2019/01/23(水) 07:57:31.24 ID:3vNLTabo0.net
>>31
スベってるね

34 :君の名は:2019/01/23(水) 08:00:39.30 ID:JH4wXcPs0.net
46

35 :君の名は:2019/01/23(水) 08:06:37.88 ID:w116lXE/0.net
キモオタ親父余裕なくてイライラw

36 :君の名は:2019/01/23(水) 09:35:58.00 ID:5RhyUfs30.net
>>31
地震なしがお馴染みのメンツとか言ってもw

37 :君の名は:2019/01/23(水) 09:49:33.30 ID:yhdMsbk+0.net
41
だいぶ体力が落ちてきた30台のときは良く行ってたんけどな〜

38 :君の名は:2019/01/23(水) 09:54:37.25 ID:P6AFdz4j0.net
バナナマンに嫉妬するキモオタオジサン惨めすぎて草も生えない…

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200