2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】欅坂新曲また平手ありきの厨二病路線

1 :君の名は:2019/01/21(月) 22:39:38.28 .net
実質平手のソロ曲でした
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/01/21(月) 22:40:39.86 .net
知るかよ
欅なんて名前出すな
この板が穢れる

3 :君の名は:2019/01/21(月) 22:43:27.98 .net
可哀想なくらいいつもの曲調

4 :君の名は:2019/01/21(月) 22:45:49.54 .net
似たような曲 似たような振り付け 似たようなMV
もういいかげんにしろ

5 :君の名は:2019/01/21(月) 22:46:51.87 .net
神曲キター(゚∀゚)ー!!

6 :君の名は:2019/01/21(月) 22:47:52.99 .net
もう、なーちゃんでないのか?でたーカワエエーーー

7 :君の名は:2019/01/21(月) 22:49:26.88 .net
乃木坂ヲタを代表して
てちすげぇ!

8 :君の名は:2019/01/21(月) 22:49:45.27 .net
また与沢センターなのか
ほんとどうしようもねーな

9 :君の名は:2019/01/21(月) 22:51:47.54 .net
新曲てちとその他感半端ないなw

10 :君の名は:2019/01/21(月) 22:52:18.05 .net
聞いたけどこれはほかのメンバーが可哀想すぎる
乃木坂だったら荒れてた
向こうの人たちがどう思ってるか知らないけど

11 :君の名は:2019/01/21(月) 22:52:46.92 .net
平手のせいで漢字はクソ曲だらけだし平手がまた手抜き不貞腐れサボりのクソパフォ確定
運営バカなの?

12 :君の名は:2019/01/21(月) 22:53:06.12 .net
ツイに転がってたから聴いたけど
なんかすごい良い曲じゃなかった?

13 :君の名は:2019/01/21(月) 22:53:31.76 .net
ただただ平手以外のメンバーが可哀想

14 :君の名は:2019/01/21(月) 22:56:03.90 .net
欅坂はもうこっち路線でいいんじゃないの。アンダー曲っぽい。ひらがなが混在するとシングルの統一感なさすぎて、世界観()とかなくなるけど。

15 :君の名は:2019/01/21(月) 22:58:10.31 .net
メンバーの顔もっと見せろよ

16 :君の名は:2019/01/21(月) 23:00:45.77 .net
え?もう平手センターって発表あったの?
2期生入ってきても何も変わらないんだな
つーかひらがなもまだ握手要因なん?
ひらがな単体で出させてもらえないのか?

17 :君の名は:2019/01/21(月) 23:59:10.41 .net
>>16
ずーっと同じこと繰り返すグループ

18 :君の名は:2019/01/22(火) 01:01:50.94 .net
休養の告知はあったけど、復活の告知はないんだけど、歌ってるのか?
運営はどうなってるんだ

19 :君の名は:2019/01/22(火) 06:16:24.55 .net
最初は目新しくても同じ事を繰り返してたらマンネリ化する良い例
厨二は飽きるのも早いからそろそろ本気でヤバイと思う

20 :君の名は:2019/01/22(火) 06:31:04.18 .net
平手に合わせてやるのはいいけど
平手卒業時点で全てが終わる組織
秋元も運営も平手依存ひどいな
一人の少女にどんだけ背負わせるんだ

21 :君の名は:2019/01/22(火) 06:37:36.95 .net
平手真理教

22 :君の名は:2019/01/22(火) 06:45:16.49 .net
半年こんなゴミ曲やらされるバックダンサー可哀想

23 :君の名は:2019/01/22(火) 07:09:59.83 .net
マジで他のメンバー可哀想

24 :君の名は:2019/01/22(火) 07:38:22.67 .net
てちの声メインだしこれは平手ソロ曲にしてやって、表題は乃木坂っぽいの歌ってみればいいのに

25 :君の名は:2019/01/22(火) 09:57:00.69 .net
今年はひらがなに力を入れていくと言ってたのに
表題やらしてもらえないのに
今まで通り漢字の握手奴隷かわいそw

26 :君の名は:2019/01/22(火) 10:51:48.94 .net
曲も糞、ライブも糞、番組も糞、ブログもメッセージも全てが糞な平手ゴリ押しもうウンザリ
ライブパフォーマンスも番組も最高なんだからひらがなを推せよな
まじで運営頭おかしいのかよ?

27 :君の名は:2019/01/22(火) 11:18:58.16 .net
トラッくは結構かっこいいじゃん
ただ歌詞と歌がキョーレツに糞
平手はダメすぎる

28 :君の名は:2019/01/22(火) 11:55:22.66 .net
凡(ぼん)!

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200