2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂のせいで青学弱体化

1 :君の名は:2019/01/02(水) 12:39:52.49 .net

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/01/02(水) 12:43:21.20 .net
シコらせすぎたか

3 :君の名は:2019/01/02(水) 12:43:27.95 .net
A級戦犯

佐藤楓

4 :君の名は:2019/01/02(水) 12:44:40.67 .net
疫病神

5 :君の名は:2019/01/02(水) 12:45:38.02 .net
青学事件2

6 :君の名は:2019/01/02(水) 12:46:43.98 .net
衛藤の弟は出てないの?

7 :君の名は:2019/01/02(水) 12:47:32.31 .net
そっから仲良くしてるから…

8 :君の名は:2019/01/02(水) 12:50:35.65 .net
青学って工業高校からも推薦で入れてんのかよ

必死だなw

9 :君の名は:2019/01/02(水) 12:51:31.90 .net
戦犯のやつ誰推し?

10 :君の名は:2019/01/02(水) 12:52:21.44 .net
さげマンでんちゃん?

11 ::2019/01/02(水) 12:52:54.71 .net
一年でどんだけ骨抜きにしたんだ乃木坂ちゃんは!?

12 :君の名は:2019/01/02(水) 12:53:52.96 .net
でんちゃん今ごろ心痛めてるやろなあ…

13 :君の名は:2019/01/02(水) 12:53:55.06 .net
乃木坂ちゃんと金輪際関わるんじゃねえ!

14 :君の名は:2019/01/02(水) 12:55:09.55 .net
青学途中棄権に期待!

15 :君の名は:2019/01/02(水) 12:55:32.93 .net
>>7
この成績なら桃子は譲れませんわ

16 :君の名は:2019/01/02(水) 12:55:48.60 .net
これ返せるの?
できても去年みたいに数秒差ですべり込みかな

17 :君の名は:2019/01/02(水) 12:55:54.94 .net
青学どうした 5位かよ
乃木坂ちゃんで抜きすぎたなこれは

18 :君の名は:2019/01/02(水) 12:55:57.48 .net
乃木ニーしすぎやろ

19 :君の名は:2019/01/02(水) 12:56:52.05 .net
佐藤が多かれ少なかれ青学ランナーにプレッシャーを与えてたんやろな

20 :君の名は:2019/01/02(水) 12:57:17.46 .net
ポスター見てたらムラムラする気持わかるわ

21 :君の名は:2019/01/02(水) 12:59:08.75 .net
これに懲りてそっから仲良くしてないで練習してくれよ

22 ::2019/01/02(水) 12:59:17.45 .net
もうメンバーに紹介するのは止めたんだろうか…?

23 :君の名は:2019/01/02(水) 13:02:10.83 .net
ランナーは抜けねえのにメンバーで抜いてるのかよ

24 :君の名は:2019/01/02(水) 13:03:22.36 .net
やばい6位に落ちるかも

25 :君の名は:2019/01/02(水) 13:03:25.24 .net
でんちゃんて実は東洋か東海の刺客じゃね?w

26 :君の名は:2019/01/02(水) 13:03:35.39 .net
青学が法政に抜かれるぞ 年末の乃木坂で乃木ニーしすぎや

27 :君の名は:2019/01/02(水) 13:03:44.78 .net
さーまた抜かれるぞさすがにもう無理だな

28 :君の名は:2019/01/02(水) 13:04:31.97 .net
柏原みたいに、全盛期でも興味ない発言するぐらいじゃないと

29 :君の名は:2019/01/02(水) 13:04:46.65 .net
アホ学www

30 :君の名は:2019/01/02(水) 13:04:49.02 .net
まあ他の大学にも乃木ヲタは多いからな。

オワコンアケカスはどこにも人気ないらしいが

31 :君の名は:2019/01/02(水) 13:04:52.76 .net
ザマァwww

32 :君の名は:2019/01/02(水) 13:05:51.27 .net
青学の時代おわったああああああああああああああああああああ

33 :君の名は:2019/01/02(水) 13:06:34.68 .net
抜いてたから抜かれた

34 :君の名は:2019/01/02(水) 13:06:45.45 .net
東洋と6分以上差か
今年は終了しました

35 :君の名は:2019/01/02(水) 13:07:06.33 .net
優勝したら齋藤飛鳥に会いたい森田くんが区間新出しちゃったから、他の乃木オタメンバーが阻止するために優勝逃そうとしてる説

36 :君の名は:2019/01/02(水) 13:07:23.46 .net
東洋頑張れ!東洋頑張れ!

37 ::2019/01/02(水) 13:07:26.78 .net
地味に東海が迫ってる

38 :君の名は:2019/01/02(水) 13:07:45.35 .net
復路逆転するからいいだろ

39 :君の名は:2019/01/02(水) 13:08:24.49 .net
青学ランナーはチヤホヤされて慢心→自滅だな

しょせんアホ学なんだから出しゃばんじゃねえよタコ!

あと乃木メンに近づくな図々しい!

40 :君の名は:2019/01/02(水) 13:08:24.82 .net
>>38
2分以上開いたらさすがに厳しいらしいで

41 :君の名は:2019/01/02(水) 13:08:36.86 .net
乃木板は東洋大学を応援しています

42 :君の名は:2019/01/02(水) 13:08:55.22 .net
青学遂に陥落

乃木坂と共に

43 :君の名は:2019/01/02(水) 13:09:42.65 .net
6位どころか7位かよ

44 :君の名は:2019/01/02(水) 13:10:37.01 .net
佐藤終わったな

45 :君の名は:2019/01/02(水) 13:10:55.70 .net
青学大失速にお節が旨いわw

46 : :2019/01/02(水) 13:11:05.78 .net
山梨学院は何位?

47 :君の名は:2019/01/02(水) 13:11:22.05 .net
乃木坂板以外の実況とかでも青学って嫌われてるんだな

48 :君の名は:2019/01/02(水) 13:11:38.44 .net
エントリーメンバーの乃木ヲタ数は法政が6人、國學院早稲田が4人

49 :君の名は:2019/01/02(水) 13:11:47.28 .net
今年は東洋だな 驕れる者久しからずやで青学

50 :君の名は:2019/01/02(水) 13:11:56.38 .net
しゃーない
最近の飛鳥やばいほど綺麗だから
ガッツリ運動したあとの一発は気持ちよすぎるもんな

51 :君の名は:2019/01/02(水) 13:12:04.45 .net
東洋頑張えー

52 :君の名は:2019/01/02(水) 13:12:11.74 .net
乃木坂グループはキャプテンの明治学院大学を応援してます

53 :君の名は:2019/01/02(水) 13:12:22.52 .net
青学は流石に無理だろこれ
5分以上離されてるとか厳しすぎる

54 :君の名は:2019/01/02(水) 13:12:32.77 .net
>>46

55 :君の名は:2019/01/02(水) 13:13:28.36 .net
駅伝関連は佐藤よりNGT西村が着実に仕事獲得していってるな

56 :君の名は:2019/01/02(水) 13:14:08.32 .net
そっから仲良しの影響が出とる
女に浮ついてたらあきせんわ

57 :君の名は:2019/01/02(水) 13:14:37.95 .net
>>40
3分以内なら余裕で逆転可能
ただ5分以上つくとほぼ無理ゲー

58 :君の名は:2019/01/02(水) 13:15:06.88 .net
むしろ青学のせいで初期乃木坂は一時期弱体化した件

59 :君の名は:2019/01/02(水) 13:15:17.64 .net
監督が調子乗り選手は乃木坂に会うことに夢中だった結果

60 :君の名は:2019/01/02(水) 13:16:48.82 .net
佐藤はアンダー確定だな

61 :君の名は:2019/01/02(水) 13:17:04.59 .net
さすがに準優勝はしろよ
○ちゃんの名にかけて

62 :君の名は:2019/01/02(水) 13:18:08.07 .net
毎年結果残すなんて難しいんだから謙虚にしとけばいいのにあの監督調子乗りすぎ

63 :君の名は:2019/01/02(水) 13:18:17.69 .net
森田以外ひどすぎる

64 :君の名は:2019/01/02(水) 13:18:27.49 .net
今8位だぞ

65 :君の名は:2019/01/02(水) 13:18:43.94 .net
>>52
キャプは卒業したのかよ

66 :君の名は:2019/01/02(水) 13:18:46.75 .net
そっから仲良し
今日もLINEで励ますんやろなあ

67 :君の名は:2019/01/02(水) 13:18:51.83 .net
アンダー確定だな

68 :君の名は:2019/01/02(水) 13:19:08.30 .net
青学今走ってる奴が遅すぎる

69 :君の名は:2019/01/02(水) 13:19:18.16 .net
青学は今年も箱根まではかなり調子良かったんだよね

70 :君の名は:2019/01/02(水) 13:19:45.80 .net
楓はとんでもなサゲマンだな

71 :君の名は:2019/01/02(水) 13:20:12.42 .net
全盛期AKBを真似た早稲田は優勝、青学は乃木坂のせいで失速とか地下でスレが立ちそうだな。
現役メンバーが誰もランナーにファンがいない48ヲタが。

72 :君の名は:2019/01/02(水) 13:20:24.79 .net
すげえなリアルタイムで下がってってる

73 :君の名は:2019/01/02(水) 13:21:37.58 .net
佐藤楓

懺悔ヌード

74 :君の名は:2019/01/02(水) 13:21:49.27 .net
下げ止まったぞ

75 :君の名は:2019/01/02(水) 13:22:07.30 .net
青学事件 深川麻衣 謝罪 検索

76 :君の名は:2019/01/02(水) 13:24:01.57 .net
>>73

貧乳ですが....

77 :君の名は:2019/01/02(水) 13:24:05.97 .net
浦野が区間賞なら

1区西山…去年でん推しで話題に
3区森田…飛鳥推し
4区相澤…でん推し
5区浦野…まいやん推し

2区でニャイロあたりが万全で走ってくれていればコンプリートいけたのに

78 :君の名は:2019/01/02(水) 13:25:03.06 .net
でんちゃんがメンバー斡旋なんかしなきゃ...

79 :君の名は:2019/01/02(水) 13:25:16.46 .net
明日の復路は青学が圧倒的だから5分差ぐらいなら余裕で逆転するよ
10分差でやっとどうなるか分からんぐらい

80 :君の名は:2019/01/02(水) 13:25:40.87 .net
マジレスすると監督がタレント化したのがあかんかったと思うぞ

81 :君の名は:2019/01/02(水) 13:26:12.37 .net
ランナーを抜かずメンバーで抜くからこうなる

82 :君の名は:2019/01/02(水) 13:26:53.71 .net
>>79
そうなったらそうなったで素直に喜べばいいだけだから

83 :君の名は:2019/01/02(水) 13:29:14.28 .net
飛鳥でん以外さげまんで草

84 :君の名は:2019/01/02(水) 13:30:04.56 .net
総合優勝ならいいけど往路はあんまりだろ
復路の奴に負担かけすぎ

85 :君の名は:2019/01/02(水) 13:30:45.63 .net
タレント監督ももう終わりだね
二度と出てくるな

86 :君の名は:2019/01/02(水) 13:31:07.49 .net
青学高橋健介の肉便器貼るね
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/f/5/f540c1f9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/f/4/f41c27b4.jpg

87 :君の名は:2019/01/02(水) 13:31:10.91 .net
青学嫌われてんなぁ

88 :君の名は:2019/01/02(水) 13:32:49.49 .net
ゴミニートたち、

今年の設定はどれにする?

学生設定
有休設定
平日休み設定
病気療養中設定
投資で儲かってます設定
定年設定 New!

89 :君の名は:2019/01/02(水) 13:32:53.71 .net
5分30秒差か

90 :君の名は:2019/01/02(水) 13:33:06.62 .net
青学と東洋が5分30秒差なら、明日面白くなっていいんじゃね

91 :君の名は:2019/01/02(水) 13:33:29.78 .net
ちょうどいいくらいじゃない?

92 :君の名は:2019/01/02(水) 13:33:49.42 .net
戦犯 原晋

93 :君の名は:2019/01/02(水) 13:35:28.35 .net
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/b/1/b109363e.jpg

94 :君の名は:2019/01/02(水) 13:35:32.54 .net
乃木坂は傾国傾城揃いだから全員サゲマンやぞ 

95 :君の名は:2019/01/02(水) 13:35:41.10 .net
5分ならどうなるか分からんと思う
ってか青学凄いヘイト集めてんのなw
粒揃い集める巨人へのアンチみたいなもんか

96 :君の名は:2019/01/02(水) 13:37:23.81 .net
興味ない競技って弱いやつ応援するのが日本人だから
サッカーでも野球でもとりあえず負けてる方応援する

97 :君の名は:2019/01/02(水) 13:37:26.61 .net
>>95
いい加減飽きてるのと監督始めテレビの出過ぎだから、
こういう存在は嫌いじゃなくても槍玉にはあがりやすい

98 :君の名は:2019/01/02(水) 13:37:33.30 .net
もしかして東海大ある?

99 :君の名は:2019/01/02(水) 13:39:37.02 .net
選抜常連の早稲田遅すぎ

100 :君の名は:2019/01/02(水) 13:40:08.97 .net
青学ざまあw

101 ::2019/01/02(水) 13:42:14.32 .net
青学の生い立ちって乃木坂で言うと飛鳥?

102 :君の名は:2019/01/02(水) 13:43:28.79 .net
れんたんが斡旋されなくてホント良かった

103 :君の名は:2019/01/02(水) 13:43:42.43 .net
>>102
もうされてるぞ

104 :君の名は:2019/01/02(水) 13:44:21.70 .net
>>97
確かに監督はもとより選手も芸能人気取りっぽいの多く
ちょっと鼻に付いた
周りのおとなが悪いな

105 :君の名は:2019/01/02(水) 13:46:09.74 .net
明日はでんじろうのいとこが頑張って、逆転優勝するだろ
みさ先の弟がレギュラー外の国学院は3位と絶好調だが

106 :君の名は:2019/01/02(水) 13:46:10.56 .net
原とかいうつまんねー監督が調子乗り過ぎ

107 :君の名は:2019/01/02(水) 13:49:04.77 .net
インチキシューズ禁止になった?

108 :君の名は:2019/01/02(水) 13:50:40.29 .net
>>105
東洋四区相澤「俺の推しメンといとこの奴がいる青学はムカつくから蹴散らせてやったわw」

109 :君の名は:2019/01/02(水) 13:51:22.03 .net
実況「原ザマァw」ばっかだな
まぁ初心に帰って来年出直せ

110 :君の名は:2019/01/02(水) 13:52:05.84 .net
世間は東洋を応援してるな

111 :君の名は:2019/01/02(水) 13:52:12.32 .net
俺テレビ見ないからわからんけど監督のせいでヒールになるって選手気の毒だなw

112 :君の名は:2019/01/02(水) 13:54:27.74 .net
久しぶりに東洋に頑張ってもらいたいかなぁ
まだイケメン酒井監督なんだろうか

113 :君の名は:2019/01/02(水) 13:58:34.96 .net
東洋出身のワイ、高みの見物

114 :君の名は:2019/01/02(水) 13:59:14.39 .net
乃木坂ちゃんと遊びまくったツケやな

115 :君の名は:2019/01/02(水) 14:00:20.49 .net
東洋はなんかおまえらみたいで好き

116 :君の名は:2019/01/02(水) 14:00:47.17 .net
ぶっちゃけ明日の青学メンバーやばいから逆転されそうで嫌だわ
東洋東海頑張ってくれ〜

117 :君の名は:2019/01/02(水) 14:01:14.62 .net
>>102
でんにもう斡旋されとるぞ

118 :君の名は:2019/01/02(水) 14:01:25.64 .net
>>86
え、なにこれ

119 :君の名は:2019/01/02(水) 14:01:34.14 .net
>>114
優勝したらでんちゃん抱かれるかもしれないから阻止しないと
いや別にいいか

120 :君の名は:2019/01/02(水) 14:01:57.53 .net
学生無勢がTBS感謝祭赤坂ミニマラソンとか出してる場合かっての
これに懲りて暫くは芸能活動禁止にするこったな

121 :君の名は:2019/01/02(水) 14:02:16.86 .net
それにしてもブサイクしかいないな

122 :君の名は:2019/01/02(水) 14:03:03.15 .net
お前ら結構テレビ見てんだ
監督が出てたのとか全然知らん

123 :君の名は:2019/01/02(水) 14:04:02.27 .net
東洋は多分どっちかてとアニヲタ側

124 :君の名は:2019/01/02(水) 14:05:19.20 .net
あれ?

れんたんは「私も行きたい!」て言ったあたりで炎上して助かったんじゃなかったっけ

125 :君の名は:2019/01/02(水) 14:06:16.82 .net
青学は何かと乃木と縁があるな笑

126 :君の名は:2019/01/02(水) 14:06:27.11 .net
>>124
行きたいって言ったから次連れてくって言ってたぞ
もう手遅れだろう

127 :君の名は:2019/01/02(水) 14:07:05.00 .net
>>122
ドラマにも出てたんだぜ

128 :君の名は:2019/01/02(水) 14:07:14.70 .net
赤坂と青山の間が乃木坂だからな

129 :君の名は:2019/01/02(水) 14:10:25.73 .net
>>126
そこそこ炎上したからあの時点で佐藤は斡旋やめただろ

つまり、れんたんはまだ処女

130 :君の名は:2019/01/02(水) 14:11:33.33 .net
>>129
言わないだけでやってるよ
諦めろ

131 :君の名は:2019/01/02(水) 14:12:32.78 .net
桃子はセーフ?
なら青学応援するわ

132 :君の名は:2019/01/02(水) 14:13:12.76 .net
東洋の柏原は陸上を辞めて富士通のアメフト部のマネージャーになってるんだね

133 :君の名は:2019/01/02(水) 14:13:38.11 .net
アイドル見てないで練習しろ!

134 :君の名は:2019/01/02(水) 14:15:51.20 .net
>>133
どこぞのニードがなんでそう偉そうなんや

135 :君の名は:2019/01/02(水) 14:15:51.60 .net
もともと東洋は山の神のお陰でファン多いしなあ

136 :君の名は:2019/01/02(水) 14:17:10.81 .net
乃木板住民は総力をあげて東洋大学を応援いたします

137 ::2019/01/02(水) 14:18:04.57 .net
ももことはづきだっけ?

138 :君の名は:2019/01/02(水) 14:19:14.54 .net
>>131
桃子は炎上前に斡旋済み
あとは確か向井かな

139 :君の名は:2019/01/02(水) 14:23:24.89 .net
斡旋ゆーな

140 :君の名は:2019/01/02(水) 14:24:52.14 .net
>>131
残念!

From 佐藤楓
2018年4月15日16:17

終わってから従兄弟家族に会ったよ〜
これは弟の方!中2になったよ!
お兄ちゃんは今頃走って頑張ってるかな?(笑)
兄弟揃って来週くらいに大会あるらしいので応援してあげてくれ〜
https://i.imgur.com/Xwa2jKs.jpg

去年ねー実は従兄弟のお家に葉月と桃子を連れてって
みんなでご飯食べたんだ〜
そっから仲良し!
蓮加も行きたいって行ってたから今度は葉月と蓮加も連れてく〜
https://i.imgur.com/zypXK6A.jpg

141 :君の名は:2019/01/02(水) 14:26:33.69 .net
あー良かったー

れんたんが無事で

142 :君の名は:2019/01/02(水) 14:26:44.13 .net
>>140
え、これ食後のデザートに桃食ったwwwって流れじゃん
もぅまぢむり・・・みづきおそ・・・

143 :君の名は:2019/01/02(水) 14:27:56.57 .net
従兄弟の食事にわざわざ無関係のメンバーが行きたいという理由がわからない
青学とのパーティでも開かれてんの?

144 :君の名は:2019/01/02(水) 14:30:00.95 .net
青学が嫌われてるって言うより
4連覇してるから青学ヲタ以外は他を応援するわな。

145 :君の名は:2019/01/02(水) 14:30:48.72 .net
でんちゃんのせいってマジかよ最悪だな
美月に乗り換えます

146 :君の名は:2019/01/02(水) 14:31:12.91 .net
>>143
紹介ってことだろ
この年代ならよくあるべ

147 :君の名は:2019/01/02(水) 14:31:14.94 .net
向井と岩本が行ったっていうモバメはなかったの?

148 :君の名は:2019/01/02(水) 14:31:29.76 .net
青が苦

149 :君の名は:2019/01/02(水) 14:32:50.10 .net
桃子が楓の事をでんじろうと呼び出したのは
楓の従兄弟と会ってからなんじゃね

150 :君の名は:2019/01/02(水) 14:33:15.89 .net
>>140
桃子の箸とコップべろべろイカれとるやん

151 :君の名は:2019/01/02(水) 14:33:24.31 .net
>>147

大園と向井は既遂
岩本は未遂
山下梅澤はそもそも無関係

152 :君の名は:2019/01/02(水) 14:34:27.15 .net
乃木ヲタなら青学嫌いなのは当たり前だからな
復路でも散って惨敗してくれ

153 :君の名は:2019/01/02(水) 14:35:55.38 .net
青学みたいなチャラついたのはね…

154 :君の名は:2019/01/02(水) 14:36:41.94 .net
佐藤の斡旋事件を知ってから葉月に同情するのは一切やめたは

155 :君の名は:2019/01/02(水) 14:37:10.96 .net
青学は乃木坂と例の事件で印象悪い奴多いだろ
やっぱり犯罪は犯してもアイドルには手を出さない慶應がナンバーワン!

156 :君の名は:2019/01/02(水) 14:38:03.14 .net
おれの方が早いんじゃね?

10キロ36分

157 :君の名は:2019/01/02(水) 14:38:21.67 .net
>>156
遅すぎて草

158 :君の名は:2019/01/02(水) 14:40:38.43 .net
さすがサゲマングループ乃木坂

159 :君の名は:2019/01/02(水) 14:41:33.17 .net
>>157
ちなみに高一でバスケ部
靴はクソ重い安物

160 :君の名は:2019/01/02(水) 14:41:45.81 .net
>>143
イトコだけならある意味合コンのようなものだがイトコ家族もいたんでしょ?
それがよくわからんよな
家族水入らずに他人入ってくるとかイトコの父ちゃん母ちゃんどう思ったんだろw

161 :君の名は:2019/01/02(水) 14:41:48.16 .net
優勝したら飛鳥に会いたいって言ったやつがトップなら乃木坂効果出てるんじゃね

他はインセンティブがないから遅いだけ

162 :君の名は:2019/01/02(水) 14:42:34.41 .net
青学監督「よーしお前ら今年は乃木坂全面禁止な」

163 :君の名は:2019/01/02(水) 14:43:35.82 .net
従兄弟が勝手に友達連れてきて夕食まで一緒に居られたらムカつく

164 :君の名は:2019/01/02(水) 14:44:46.30 .net
3期生ブローカー佐藤楓「ヤラカシタヤラカシタ」

165 :君の名は:2019/01/02(水) 14:44:51.07 .net
原監督の「頑張ったら乃木坂に会わせてやるぞ」感がきつかったな
でも選手には最高のニンジンなんだろうけど

166 :君の名は:2019/01/02(水) 14:45:18.53 .net
>>161
森田「4区、5区の奴の乃木坂への信仰心が無さ過ぎたのが敗因。」

167 :君の名は:2019/01/02(水) 14:45:55.70 .net
佐藤と大園が会ってたやつって今日走ってた?

168 :君の名は:2019/01/02(水) 14:46:35.66 .net
>>165
駅伝じゃなく野球なら向こうから会いに来てくれるレベルなのにな
ねるが会いに行ってたし

169 :君の名は:2019/01/02(水) 14:46:53.49 .net
偽真田広之テレビ出すぎなんだよ。ざまあとしかいえない

170 :君の名は:2019/01/02(水) 14:47:17.73 .net
森田は区間賞だから飛鳥に会えるんじゃないの?

171 :君の名は:2019/01/02(水) 14:48:01.31 .net
箱根駅伝走ったいうたら、
それだけで就職楽勝やろうな

172 :君の名は:2019/01/02(水) 14:49:04.11 .net
連覇を逃したら、さげまんでんに改名すべきやな
こいつのごり押しはずっと我慢してたんや

173 :君の名は:2019/01/02(水) 14:49:54.70 .net
誰か乃木坂Tシャツ着て沿道走ってあげなよ

174 :君の名は:2019/01/02(水) 14:50:47.07 .net
佐藤の従兄弟の青学ランナーは神林クンだよ
今日は出てない
明日、出るかどうか

175 :君の名は:2019/01/02(水) 14:54:38.48 .net
しかし佐藤ヲタでもないのに良くおれも8ヶ月前の佐藤炎上モバメ覚えてたな
れんたんがギリ助かったことだけははっきり覚えてた

176 :君の名は:2019/01/02(水) 14:57:19.06 .net
そっから友達ばパワーワード

177 :君の名は:2019/01/02(水) 15:00:54.22 .net
森田と飛鳥が結婚するんだっけ?
佐藤従妹と大園が結婚するんだっけ?

178 :君の名は:2019/01/02(水) 15:02:33.36 .net
>>177
北海道まだ生きとったんかワレ

179 :君の名は:2019/01/02(水) 15:03:57.42 .net
青学は嫌われてんだな
沿道では抜かれる度に歓声が上がっていた

180 :君の名は:2019/01/02(水) 15:06:59.72 .net
佐藤はあの炎上以降、暫く駅伝には全く触れなかったかんな

181 :君の名は:2019/01/02(水) 15:12:38.38 .net
明日はまくって復路優勝、総合優勝するから大丈夫!れんたんを輪姦させてあげてね

182 :@w@ :2019/01/02(水) 15:16:44.31 .net
ようやく胡散臭い監督見なくて済む

183 :君の名は:2019/01/02(水) 15:17:00.13 .net
中3のオメコだけは何とか死守せねば

184 :君の名は:2019/01/02(水) 15:31:57.09 .net
坂でめちゃくちゃ抜かれてたな
坂の呪いだよ

185 :君の名は:2019/01/02(水) 15:36:46.15 .net
誰が上手いこと言えと

186 :君の名は:2019/01/02(水) 15:37:22.55 .net
座布団一枚だわんなあ

187 :君の名は:2019/01/02(水) 15:39:04.32 .net
>>168
不人気オリックスでもドラフト1位だしな
大学がピークの陸上競技や選手生命短いサッカーとは違う

188 :君の名は:2019/01/02(水) 15:39:41.15 .net
乃木坂のせいで青学弱体化
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1546400392/

【悲報】 乃木坂メンバーと青学 陸上部員が従兄弟だと判明! また青学事件の再来かwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1544688834/

青学事件再びwww
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1544686424/

お前ら佐藤楓と青学陸上部の話題を利用して飛鳥ちゃんと青学生とのスキャンダルを再燃させるなよ!!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1544694878/

189 :君の名は:2019/01/02(水) 15:39:48.72 .net
箱根駅伝選手の好きな女性有名人

23票有村架純
21票新垣結衣
19票本田翼
10票小松菜奈
9票石原さとみ、齋藤飛鳥、中条あやみ、吉岡里帆
8票今田美桜
7票川口春奈、広瀬すず
6票新木優子、生田絵梨花、白石麻衣、西野七瀬
5票木村文乃、武田玲奈、戸田恵梨香、浜辺美波、松岡茉優、堀未央奈、渡辺梨加

190 :君の名は:2019/01/02(水) 15:40:26.05 .net
>>180
いや最近も駅伝仕事してたし監督がいとこなのバラしてたやん

191 :君の名は:2019/01/02(水) 15:44:18.68 .net
マラソンってよく見ると滑稽やなw
別に半袖短パンじゃなくってもいいやろ
おっさんがそんな姿で真冬歩いてたら警戒するレベルやで

192 :君の名は:2019/01/02(水) 15:46:10.47 .net
マラソンとかしてると短命になるぞ
人の一生の鼓動数はだいたい決まってるからな

193 :君の名は:2019/01/02(水) 15:46:31.19 .net
>>191
走ってたら暑くなるから

194 :君の名は:2019/01/02(水) 15:47:37.01 .net
お前らオナニーばかりしてると短命になるぞ
人の一生の心拍数はだいたい決まってるからな

195 :君の名は:2019/01/02(水) 15:48:58.96 .net
新春なぞなぞやるぞ

朝は4本、昼は2本、夜は3本これなーんだ

196 :君の名は:2019/01/02(水) 15:53:19.62 .net
復路にそこそこ選手置いてる東海駒澤より下だし相当厳しいと思う

197 :君の名は:2019/01/02(水) 15:54:12.64 .net
結局青学が最後勝つやん
往路とかどうでもいい

198 :君の名は:2019/01/02(水) 15:54:26.52 .net
アホ監督は責任とれよ

199 :君の名は:2019/01/02(水) 15:59:06.82 .net
たまには、一息ついてもいいじゃないか
秋元Gみたいに連続何とか記録とか言い出したら、それはそれで応援したくなる

200 :君の名は:2019/01/02(水) 16:00:12.63 .net
>>194
マジか、糞みたいな人生で長生きしたくないからもっと抜かなきゃ

201 :君の名は:2019/01/02(水) 16:02:48.20 .net
>>200
走ったほうがいい
健康になって長生きできるよ

202 :君の名は:2019/01/02(水) 16:28:54.46 .net
>>190
「暫く」って言ってんだろ

203 :君の名は:2019/01/02(水) 16:52:07.81 .net
>>197
ぶっちゃけ4分差でも厳しいと言われてたから5分以上はかなり危険水域だぞ

204 :君の名は:2019/01/02(水) 17:17:08.57 .net
乃木オタならスクールカラーが紫の駒澤大学を応援すべきじゃね
明治大学は紫紺だから少し色が違うし

205 :君の名は:2019/01/02(水) 17:21:41.26 .net
【箱根駅伝】<青学大は6位>あの原監督が弱気モード…5分30秒差に「簡単には返せない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546413307/

206 :君の名は:2019/01/02(水) 17:24:21.64 .net
>>203
去年のタイム見てるといけそう
外野からだと面白くなってきたって感じの差だよね

207 :君の名は:2019/01/02(水) 17:29:34.81 .net
すり寄ってきたのあっちだろ

208 :君の名は:2019/01/02(水) 17:40:25.55 .net
嫁がいるボクサーも世界タイトル戦の試合前1ヶ月はジムに泊まり込んで
一切セックスせずに体力を全てボクシングのために使う

乃木坂と付き合ったり文化祭に呼んだりしてたら
そりゃ結果出ないだろ

209 :君の名は:2019/01/02(水) 17:45:34.19 .net
青学なんてゴミ大学と関わるなよ

210 :君の名は:2019/01/02(水) 17:48:10.05 .net
5分差は厳しいな 前が崩れてくれないとチャンスはない

211 :君の名は:2019/01/02(水) 18:23:21.06 .net
これはもう佐藤楓は懺悔ヌードか1年間活動自粛だな

212 :君の名は:2019/01/02(水) 18:41:32.23 .net
女に骨抜きにされた男は腑抜けて弱い

213 :君の名は:2019/01/02(水) 18:46:44.18 .net
佐藤のはたまたま露見しただけで水面下じゃメンの親戚縁者が
ひっきりなしに「〜に会わせろ!」と群がってるんだろうな
知らぬはヲタだけの世界

214 :君の名は:2019/01/02(水) 18:56:27.43 .net
>>179
強すぎるのは嫌われる
まあ同じとこばっか勝つのがつまらん気持ちは分かるけど見てて気分はよくないな
その大学関係者が青学抜いて歓声上げるとかなら分かるけど

215 :君の名は:2019/01/02(水) 20:31:49.21 .net
青学なんてクッソどーでもいいw

216 :君の名は:2019/01/02(水) 20:46:06.11 .net
監督がテレビ出過ぎ

選手見ろよ

217 :君の名は:2019/01/02(水) 20:58:44.66 .net
“グレーな物質”完全排除で箱根駅伝のタイムが落ちる!?
http://wjn.jp/article/detail/9810909/

週刊実話だけどこれが関係してるのかね。

218 :君の名は:2019/01/02(水) 21:01:03.57 .net
4区5区の区間新は乃木坂ちゃんのおかげ

219 :君の名は:2019/01/02(水) 21:01:47.51 .net
ごめん3区も

220 :君の名は:2019/01/02(水) 21:02:33.43 .net
アイドルなんかにうつつを抜かしてうかれてるからこうなる

221 :君の名は:2019/01/02(水) 21:08:54.36 .net
>>217
あるだろうね
高校駅伝の花形は大学駅伝のエースにはなれず
大学のエースはオリンピックに出られない
こんなに伸び悩む競技があるだろうか
不思議に思ってたが後遺症の出るドーピングでその世代世代で使い捨てられてたのだ

222 :君の名は:2019/01/02(水) 21:52:03.51 .net
エースが飛鳥推しだっけ?
レコ大紅白CDTV見てコンディション悪かったんかな?w

223 :君の名は:2019/01/02(水) 21:53:35.28 .net
乃木オタならリアルタイムでガチでテレビ見てそうだもん
オナ禁して20時には寝ないとだめだろな

224 :君の名は:2019/01/02(水) 21:55:31.12 .net
ここで飛鳥がモバメかブログで優勝したら会いに行きますでも言えば死にものぐるいで優勝するだろ

225 :君の名は:2019/01/02(水) 21:57:51.47 .net
これって佐藤が青学の選手といとこという事で青学の監督とコネが出来て
それで飛鳥まで陸上選手とかと交流しないといけなくなるの?

226 :君の名は:2019/01/02(水) 21:58:44.46 .net
飛鳥も接待に駆り出されるよ

227 :君の名は:2019/01/02(水) 22:28:39.99 .net
優勝したら新聞とスポーツ番組で飛鳥との対談企画組まれるらしい

228 :君の名は:2019/01/02(水) 22:31:09.47 .net
でも今の日本の主要マラソン選手はみんな大学駅伝経験者ではないの

229 :君の名は:2019/01/02(水) 22:48:08.82 .net
なんでアオガクごときの陸上雑魚監督が乃木メンに会う会わないってほざいてんだよ

頭菅井か?

230 :君の名は:2019/01/02(水) 22:52:11.31 .net
日テレと懇意だしなぁ…
あながち夢物語でも無い様な

231 :君の名は:2019/01/02(水) 22:52:41.55 .net
3区4区5区の区間新出した選手は乃木ヲタやん
むしろ一大学だけでなく大学駅伝界全体を底上げしてるのが乃木坂ちゃん

232 :君の名は:2019/01/02(水) 22:54:26.31 .net
東洋大学頑張れ

233 :君の名は:2019/01/02(水) 22:56:11.08 .net
会ったら連絡先は交換するぞ
嫌なら他応援しろ

234 :君の名は:2019/01/02(水) 22:59:10.95 .net
★★★

青学の6区ランナーが産まれたての子鹿になりますように!!!

★★★

235 :君の名は:2019/01/02(水) 23:02:32.68 .net
>>76
うんw

236 :君の名は:2019/01/02(水) 23:07:49.48 .net
クソみてえな選手とスタッフだな
駅伝とかなくなれよもう

237 :君の名は:2019/01/02(水) 23:08:06.89 .net
明日の青学展望

遅れを取り戻そうとかなりのオーバーペースで入ったため6区小田原中継所手前で脚がもつれて転倒→棄権

238 :君の名は:2019/01/02(水) 23:09:14.08 .net
お前ら必死杉で
微笑ましいわw

239 :君の名は:2019/01/02(水) 23:13:16.74 .net
今年は母校は出てないけど住んでるのが鶴見中継所の近くなので明日見に行こう
昨年は出身校は最下位で悲しかった

240 :君の名は:2019/01/03(木) 00:04:10.32 .net
>>236
童貞くん悔しそうw

241 :君の名は:2019/01/03(木) 00:26:03.61 .net
>>239
おれ蒲田踏切が最も近い
往路だと終盤でランナー疲れてるけど復路のランナーは元気で風みたいに前を過ぎてってカッコいい

242 :君の名は:2019/01/03(木) 00:52:28.33 .net
東洋東海にも乃木ヲタくらいおるだろがwww

243 :君の名は:2019/01/03(木) 00:54:27.25 .net
>>242
いるどころか東洋の往路区間賞とった1区と4区が乃木ヲタだよ。

244 :君の名は:2019/01/03(木) 01:06:00.96 .net
「見つかる」とはこういうこった

245 :君の名は:2019/01/03(木) 01:06:50.17 .net
>>239
低学歴乙w

246 :君の名は:2019/01/03(木) 01:07:28.38 .net
青学に早く鉄剤注射持ってこいよwww

247 :君の名は:2019/01/03(木) 01:08:07.32 .net
飛鳥には会えなくなったしまったなw

248 :君の名は:2019/01/03(木) 01:09:01.08 .net
青学は優勝するよ
このレス保存しといていいよ

249 :君の名は:2019/01/03(木) 01:32:10.34 .net
ヤフーニュースで知った
まじで青学事件だね

250 :君の名は:2019/01/03(木) 02:32:25.01 .net
>>239
>>249

絶対に沿道で推しメンタオル掲げるなよ
絶対だぞ

251 :君の名は:2019/01/03(木) 03:45:32.92 .net
ライブ会場に立ってるのぼり旗を大学のに紛れさせて立てたいよな

252 :君の名は:2019/01/03(木) 04:54:17.73 .net
>ハロプロの新しいグループ分からんわ

ビヨーンズ全員可愛いスレで非ヲタさんが作ってくれたのでこれ見て覚えよう
http://i.imgur.com/MQuo9pM.jpg

BEYOOOOONDS 
@BEYOOOOONDS_
http://www.helloproject.com/beyooooonds/

今年レコ大の新人賞を獲得する話題のハロプロ新ユニット「BEYOOOONDS」

253 :君の名は:2019/01/03(木) 05:11:12.78 .net
乃木坂と関わるとこうなる

254 :君の名は:2019/01/03(木) 05:14:09.10 .net
なお飛鳥ヲタク森田区間新

255 :君の名は:2019/01/03(木) 05:47:17.94 .net
ワロタ

256 :君の名は:2019/01/03(木) 09:06:18.04 .net
大エース小野田で15秒しか詰まらず…
青学終わったな

257 :君の名は:2019/01/03(木) 09:09:18.49 .net
乃木板は東洋大学の活躍を祈っています

258 :君の名は:2019/01/03(木) 09:37:22.71 .net
青学ざまあwwwww

飛鳥ちゃんもホッとしてるだろ

佐藤は懺悔ヌード確定

259 :君の名は:2019/01/03(木) 09:40:47.63 .net
連覇で調子に乗ってるとアンチが増えライバルらが切磋琢磨して包囲網が築かれる
乃木坂も気を付けないとな、強者ほど謙虚でいなきゃ

260 :君の名は:2019/01/03(木) 09:43:43.97 .net
佐藤の裸なんて見たくねーよ
たまちゃんがいいです

261 :君の名は:2019/01/03(木) 09:45:13.37 .net
佐藤か珠ちゃんかだと、やっぱ佐藤なんだよな

262 :君の名は:2019/01/03(木) 09:48:50.05 .net
スレンダーでテレビ映りは最高の子だけど実用には胸が・・

263 :君の名は:2019/01/03(木) 10:04:02.68 .net
青学笑

264 :君の名は:2019/01/03(木) 10:11:28.22 .net
アホガク早えなオイw

265 :君の名は:2019/01/03(木) 10:14:27.34 .net
平塚で2分詰めたからな
ただ東洋と東海も速い

266 :君の名は:2019/01/03(木) 10:15:31.09 .net
東洋が想定外か知らんけど青学と違うとこにプレッシャーかけられてるのでその隙に

267 :君の名は:2019/01/03(木) 10:19:36.36 .net
★★★

青学の7区ランナーが産まれたての子鹿になりますように!!!

★★★

268 :君の名は:2019/01/03(木) 10:21:10.24 .net
乃木ヲタの青学アンチ率ワロタ
いつもお世話になってるんだから仲良くしようや

269 :君の名は:2019/01/03(木) 10:25:25.58 .net
まあ佐藤のゴリ推しが嫌われてるからな

270 :君の名は:2019/01/03(木) 10:39:43.79 .net
監督車から大音量で、よーしこのリズム!乃木坂!飛鳥ちゃん!て全国のお茶の間に流れたらやだなぁw
過去perfumeがあったし

271 :君の名は:2019/01/03(木) 10:48:02.33 .net
チャラララ
おいで〜あおーがく♪♪

272 :君の名は:2019/01/03(木) 11:12:20.82 .net
ヨッシャー!
トップとアホガクの差拡大ざまあ!!!!!!



273 :君の名は:2019/01/03(木) 11:20:51.52 .net
東洋がんばえー

274 :君の名は:2019/01/03(木) 11:31:51.10 .net
2年前の佐藤も「いとこが駅伝やってる」がここまで波及してくるとは思わなかっただろう

275 :君の名は:2019/01/03(木) 11:33:04.87 .net
アホガク終戦ざまあ!!!

佐藤は二度と情けないアホガク生にメンバーを斡旋しないこと

276 :君の名は:2019/01/03(木) 11:36:24.31 .net
佐藤がおじさんの家に連れて行ったんだよな
れんたんも誘っていたしな
佐藤オタがおじさんの家はレストランとか
必死な詭弁をしていたのが笑えたな

277 :君の名は:2019/01/03(木) 11:52:30.17 .net
青学敗戦で飯が旨い(^_^)

278 :君の名は:2019/01/03(木) 12:03:12.09 .net
往路でもう少し差が小さければ面白かったのに
4分差か
まだドラマあるかな?無いよな

279 :君の名は:2019/01/03(木) 12:12:39.68 .net
川崎区のうちのマンション前
まもなく来るかな

https://i.imgur.com/938LS0q.jpg

280 :君の名は:2019/01/03(木) 12:13:43.20 .net
>>279
推しメンタオル出せ
見ててやるぞw

281 :君の名は:2019/01/03(木) 12:15:12.97 .net
>>280
ななみんといこタオル取りに帰ろうかぁ でもはずかちい (๑>﹏<๑)

282 :君の名は:2019/01/03(木) 12:17:00.20 .net
>>281
ななみんタオル早く取り行け!

283 :君の名は:2019/01/03(木) 12:24:14.44 .net
>>282
もう通過してしまったぁ
でも2位は全然こないし東海で決まりでしょ



https://i.imgur.com/XVCvr0y.jpg

284 :君の名は:2019/01/03(木) 12:26:16.80 .net
青学、2位になってるやん…

285 :君の名は:2019/01/03(木) 12:27:21.18 .net
>>248
で、青学優勝できる可能性ある?
20キロ切ったらもう逆転不可能やろな

286 :君の名は:2019/01/03(木) 12:30:57.63 .net
東海東洋とも子鹿にならない限り青学は無い

287 :君の名は:2019/01/03(木) 12:31:45.24 .net
東海大の郡司くんがブレーキしなそうな顔してるからな

288 :君の名は:2019/01/03(木) 12:33:53.49 .net
青学

往路
1区 3位
2区 10位
3区 1位
4区 15位
5区 13位
復路
6区 1位
7区 1位
8区 2位
9区 1位

289 :君の名は:2019/01/03(木) 12:34:02.04 .net
山下プロのせいか

290 :君の名は:2019/01/03(木) 12:34:49.51 .net
桜井キャプの後輩が颯爽と鶴見スタート

291 :君の名は:2019/01/03(木) 12:36:31.11 .net
明学走ってたね
東京農大とかもまた予選会を勝って欲しいね

292 :君の名は:2019/01/03(木) 12:36:44.83 .net
>>290
キャプって明学じゃないの?

293 :君の名は:2019/01/03(木) 12:37:16.37 .net
>>288
これで負けるんだから4区5区選んだ監督の責任だわ

294 :君の名は:2019/01/03(木) 12:38:16.34 .net
明治学院は学連選抜じゃないかな

295 :君の名は:2019/01/03(木) 12:39:08.81 .net
>=292
学連選抜な

296 :君の名は:2019/01/03(木) 12:40:09.12 .net
>>294
>>295
ありがと

297 :君の名は:2019/01/03(木) 12:45:17.41 .net
青学快走中
東海にアクシデントがあれば青学優勝

298 :君の名は:2019/01/03(木) 12:51:49.84 .net
早稲田中央明治

シード争い一騎打ち

299 :君の名は:2019/01/03(木) 12:54:49.19 .net
こいつらって一万メートルどれくらいで走るん?
30分楽々切るん?

300 :君の名は:2019/01/03(木) 12:55:17.90 .net
優勝した後文春に鉄剤スッパ抜かれて炎上して日大アメフトみたいになってほしい

301 :君の名は:2019/01/03(木) 12:57:02.72 .net
タレント化したハラ監督は解任

302 :君の名は:2019/01/03(木) 12:58:34.53 .net
向井風www

303 :君の名は:2019/01/03(木) 12:58:48.16 .net
向かい風がんばれ

304 :君の名は:2019/01/03(木) 12:59:36.60 .net
しんどそうやん
これあかんわ

305 :君の名は:2019/01/03(木) 13:00:12.14 .net
飛ばしすぎたな

306 :君の名は:2019/01/03(木) 13:04:39.51 .net
10区で青学子鹿来るか?

307 :君の名は:2019/01/03(木) 13:14:54.02 .net
明治シード争い脱落

308 :君の名は:2019/01/03(木) 13:16:27.12 .net
原も含めて最近の青学は調子に乗りすぎてたからざまあだわ

309 :君の名は:2019/01/03(木) 13:19:56.39 .net
この後はアメフトのライスボウル
東洋大の山の神 柏原が今マネージャーをやってる富士通が関学と対戦するよ
昨年は日大フェニックスが出たけど見に行った

310 :君の名は:2019/01/03(木) 13:22:00.98 .net
青学アンカー失速

311 :君の名は:2019/01/03(木) 13:22:03.13 .net
郡司頑張れ!

312 :君の名は:2019/01/03(木) 13:22:17.75 .net
ほんとこれはざまあ
東海初優勝おめ

313 :君の名は:2019/01/03(木) 13:23:55.44 .net
原www

314 :君の名は:2019/01/03(木) 13:25:29.53 .net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!

315 :君の名は:2019/01/03(木) 13:28:27.52 .net
這い上がろう!負けたことがあるということがいつか大きな財産になる!

316 :君の名は:2019/01/03(木) 13:29:00.82 .net
はwwwらwwwww

317 :君の名は:2019/01/03(木) 13:30:27.29 .net
飛鳥にあわせてほしいとか言って勝つ前から浮かれて調子に乗ってるやついたし、原は会見で佐藤の名前出して売名するし、こいつら消えてくれてほんとよかった

318 :君の名は:2019/01/03(木) 13:32:53.96 .net
今回の箱根駅伝で青山学院は大会新記録出しているし、東海大学が強すぎた。

319 :君の名は:2019/01/03(木) 13:33:04.45 .net
結局、青学は2位かよ

320 :君の名は:2019/01/03(木) 13:33:46.67 .net
>>317
調子乗ってたやつは区間新出したけどな
人間性と結果は相関しないよ

321 :君の名は:2019/01/03(木) 13:36:00.25 .net
よっしゃぁぁぁぉぁぁぁ
青学負けてやんのぉぉぉ笑笑笑笑

322 :君の名は:2019/01/03(木) 13:36:01.76 .net
東洋意識したら思わぬ刺客が

323 :君の名は:2019/01/03(木) 13:36:32.64 .net
こいつらwww

324 :君の名は:2019/01/03(木) 13:36:56.52 .net
乃木坂のせいで青学弱体化と言ってるが東海優勝の立役者8区も乃木ヲタなので乃木坂のおかげで東海優勝とも言える

325 :君の名は:2019/01/03(木) 13:38:50.22 .net
>>324
飛鳥を会わせないために東海も必死だったんだなw

326 :君の名は:2019/01/03(木) 13:40:13.20 .net
テレビに出まくってたあの青学クソ監督の顔見なくて済む
なんなんだよあいつ
コメンテーターヅラして政治語ってんじゃねえよただの青学なんて底辺大学の駅伝監督ふぜいが

327 :君の名は:2019/01/03(木) 13:44:20.74 .net
佐藤の選抜はこれで終わったな

328 :君の名は:2019/01/03(木) 13:46:45.27 .net
>>326
君の大学より遥かに偏差値が上だろwwwww

329 :君の名は:2019/01/03(木) 13:47:01.08 .net
実況でも青学アンチもいるけど
ここはどではないし
なんだか怖いの ((((;゜Д゜)))

330 :君の名は:2019/01/03(木) 13:47:13.25 .net
佐藤楓の懺悔ヘアヌード写真集まだ?

331 :君の名は:2019/01/03(木) 13:50:49.90 .net
罰として佐藤は乃木ヲタ先着100名にバキュームフェラ

332 :君の名は:2019/01/03(木) 13:54:07.11 .net
監督がパンピーに戻ったら飛鳥と会わせてもらうのはムリだな
いとこ→佐藤→大園→飛鳥のルートでいくか

333 :君の名は:2019/01/03(木) 13:57:58.06 .net
初出場から46年かかったとか
歴史をかけた東海大こそが真の

334 :君の名は:2019/01/03(木) 13:58:44.02 .net
メンバーの弟が國學院にいると聞いたのですが誰ですか。

335 :君の名は:2019/01/03(木) 13:59:21.11 .net
佐藤の弁明が楽しみ

336 :君の名は:2019/01/03(木) 14:00:14.76 .net
青学生とメンバー達の合コンパーティーが楽しみだ

337 :君の名は:2019/01/03(木) 14:03:37.34 .net
冷静になると貴族ハリーのほうが全然いいな

足が速いとか飛鳥ちゃんがいうメリットではないたろし

338 :君の名は:2019/01/03(木) 14:04:09.07 .net
飛鳥は疫病神

339 :君の名は:2019/01/03(木) 14:04:37.13 .net
>>337
夜がすごい

340 :君の名は:2019/01/03(木) 14:18:08.44 .net
佐藤は疫病神だな

341 :君の名は:2019/01/03(木) 14:18:57.57 .net
でんちゃんの従兄は走ったの?

342 :君の名は:2019/01/03(木) 14:25:15.20 .net
やったぜ。

343 :君の名は:2019/01/03(木) 14:29:54.20 .net
メンバーの弟が國學院にいると聞いたのですが誰ですか。

344 :君の名は:2019/01/03(木) 14:53:36.69 .net
このスレに書いてあるだろ

345 :君の名は:2019/01/03(木) 14:55:49.08 .net
でんちゃんモバメ早く

346 :君の名は:2019/01/03(木) 14:57:13.24 .net
青学↓

\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \

347 :君の名は:2019/01/03(木) 16:49:15.26 .net
二位だからちょっと遠回りだけど、佐藤経由で飛鳥とそっから仲良し

348 :君の名は:2019/01/04(金) 10:38:39.40 .net
木付 選手

349 :君の名は:2019/01/04(金) 10:45:30.67 .net
箱根MVP小松は生田推し

350 :君の名は:2019/01/04(金) 16:39:02.82 .net
乃木坂って結構サゲマンだよな

351 :君の名は:2019/01/05(土) 00:12:29.44 .net
>>350
お前がニートだから?

352 :君の名は:2019/01/05(土) 12:32:07.66 .net
現地観戦していた疫病神だな

353 :君の名は:2019/01/05(土) 12:36:54.91 .net
生ちゃんにのし紙巻いて小松くんの家に届けましょう

354 :君の名は:2019/01/05(土) 22:06:06.11 .net
こんなとこで言うのも何だし、青学関係ないが
東海の小松に抜かれた東洋の鈴木、半泣きで襷渡したあと女子の先輩マネ?に抱えられて、頑張った頑張ったって声掛けられていいなあw

355 :君の名は:2019/01/06(日) 07:58:14.32 .net
>>354
あれは良いシーンだった

総レス数 355
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★