2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら23枚目シングルは白石、飛鳥、山下、与田の中だったら誰なら納得するの?

1 :君の名は:2018/12/08(土) 16:33:23.15 .net

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/12/08(土) 16:35:34.17 .net
山下以外なら

山下以外は理由がつく
白石→顔
飛鳥→これからのエース
与田→西野派閥後継

個人的には生田でいいと思う

3 :君の名は:2018/12/08(土) 16:37:16.06 .net
めんどいからあやめちゃんでいいよ

4 :君の名は:2018/12/08(土) 16:38:16.67 .net
お前らがイライラするのを面白がって悪ふざけで梅澤センター

5 :君の名は:2018/12/08(土) 16:39:21.37 .net
遠藤さくらセンター
筒井あやめ・金川紗耶で挟む

これぐらいやっていいよ

6 :君の名は:2018/12/08(土) 16:41:54.83 .net
4期生センターにしてボッコボッコに叩かれてほしい

7 :君の名は:2018/12/08(土) 16:43:09.54 .net
どうせ速攻で4期センターにするんだろ
それが康のやり口

8 :君の名は:2018/12/08(土) 16:43:55.92 .net
23rdは堀がセンターってまじ?

9 :君の名は:2018/12/08(土) 16:44:52.04 .net
アパ美センターで決まりだよ
リーク主によると推されてるようだから

10 :君の名は:2018/12/08(土) 16:45:03.97 .net
久保

11 :君の名は:2018/12/08(土) 16:45:18.81 .net
>>9
3列目の右端だったじゃねーか

12 :君の名は:2018/12/08(土) 16:47:35.77 .net
>>5
空扉のフォーメーションを表題でやらず安定の飛鳥センターにしてる運営にそんな度胸ねぇよ

13 :君の名は:2018/12/08(土) 16:48:03.23 .net
白石飛鳥生田の誰かがセンターなら納得

でも夏曲は4期センターだろうし秋に白石卒業発表だとすると23rdは飛鳥だな
生田は春夏に舞台だからセンターは無理

14 :君の名は:2018/12/08(土) 16:49:35.07 .net
>>4
全然ありでしょ
なにせ橋本の上位互換だし

15 :君の名は:2018/12/08(土) 16:49:43.36 .net
白石とか飛鳥じゃヒットの予感すらない
やめてくれ

16 :君の名は:2018/12/08(土) 16:50:02.09 .net
白石が一番安定だけどこれからを考えるなら白石は卒業までしない方がいいだろうなあ

17 :君の名は:2018/12/08(土) 16:50:32.56 .net
堀と4期生のダブユで

18 :君の名は:2018/12/08(土) 16:52:07.35 .net
AKBチームBも欲しがった逸材アパ美センターしかない

19 :君の名は:2018/12/08(土) 16:54:02.11 .net
>>14
どこがだよ
眼科逝け

20 :君の名は:2018/12/08(土) 16:55:06.53 .net
大園桃子ちゃんがいいな

21 :君の名は:2018/12/08(土) 16:55:14.84 .net
順番的に生田だな
夏は与田で

22 :君の名は:2018/12/08(土) 16:56:44.82 .net
生田はもうないよ
本人がやる気ない
歌上手くてもダンスは下手だし見栄え良くない

23 :君の名は:2018/12/08(土) 17:02:22.87 .net
梅澤はデカくてデコボコになる外せないならセンターに置くしかない
似てるから白石とのWセンターの可能性もあるかな

24 :君の名は:2018/12/08(土) 17:02:54.67 .net
誰かが卒業しないかぎり
23枚目が3期、24枚目が4期でしょ

25 :君の名は:2018/12/08(土) 17:02:54.91 .net
>>20
大園・北川のダブルセンターとか秋元なら面白がってやりそう

26 :君の名は:2018/12/08(土) 17:02:55.19 .net
ここ最近は序列上位3人のローテでしかなかったから、これ以外やるのは誰が来ても雰囲気は変わる
あり得るのはせいぜい生田与田山下堀までだけど、堀は現状もうあきらめた感じだし生田は舞台とバッティングする
まあ無難に白石だとは思うが、どこで与田山下使うかの段階に来てる

27 :君の名は:2018/12/08(土) 17:03:58.37 .net
白石か飛鳥以外がやると大荒れだろうし普通に考えれば来年は飛鳥→4期→白石だろう

28 :君の名は:2018/12/08(土) 17:05:27.71 .net
大荒れでもそれやらないとこれから先がどんどん厳しくなって行くんだよなあ
まあそれで梅澤押し上げてこうなってるから元も子もないとは思うけど

29 :君の名は:2018/12/08(土) 17:05:47.35 .net
白石は誕生日に卒業だろう夏になるけど

30 :君の名は:2018/12/08(土) 17:05:48.95 .net
婆やんはもうやめてくれ見てるこっちがきつい

31 :君の名は:2018/12/08(土) 17:06:03.06 .net
山下はないな 撮影中にしゃぶっちゃうから

32 :君の名は:2018/12/08(土) 17:06:07.16 .net
与田の可能性もあるけど今センターやらせたら本当に過労で死ぬかもしれないから回避

33 :君の名は:2018/12/08(土) 17:06:41.92 .net
>>13
自分も来年はそんな流れになる気がしてた
ただ4期生お披露目センターやる前に、3期で誰かやる可能性はあるかな

34 :君の名は:2018/12/08(土) 17:07:16.68 .net
>>14
うわっ……

35 :君の名は:2018/12/08(土) 17:09:33.30 .net
ななみんの正統後継者たる梅澤がセンターなら何の不満もないだろ

36 :君の名は:2018/12/08(土) 17:12:35.29 .net
アパミンは秋豚の好きなタイプだからセンターに抜擢されても不思議じゃないな
その時は同期の人気メンとダブルセンターってとこか

37 :君の名は:2018/12/08(土) 17:12:35.92 .net
どうせWセンターだろ白石、梅澤か飛鳥、与田
順番的に白梅姉妹になると思う

38 :君の名は:2018/12/08(土) 17:13:11.27 .net
夏はまたまたサプライズで4期、秋は卒業白石と仮定すると春は年1ペースでセンターやってる飛鳥かなあ

39 :君の名は:2018/12/08(土) 17:14:41.46 .net
ななみんの正統後継者は飛鳥だろ

40 :君の名は:2018/12/08(土) 17:15:11.80 .net
4期はいつからシングル参加するかによる
プリンシパルの告知すらまだされてないの見ると、春曲には参加しない気もする

41 :君の名は:2018/12/08(土) 17:16:06.54 .net
アパミンで草

42 :君の名は:2018/12/08(土) 17:16:07.20 .net
梅ヲタは高慢がすぎるな 推しに似たんだろうな

43 :君の名は:2018/12/08(土) 17:17:12.24 .net
>>37
テレビだけでなく楽曲センターまで一期のバーターかよw

44 :君の名は:2018/12/08(土) 17:17:51.35 .net
「誰なら納得する?」ていうスレで梅澤の名前を挙げてるヤツは馬鹿なのか?
梅澤ヲタ以外誰も納得しないぞ

45 :君の名は:2018/12/08(土) 17:21:25.38 .net
>>40
3期と同じパターンで夏シングルからでしょ
次じゃまだ何も出来ない

46 :君の名は:2018/12/08(土) 17:25:12.23 .net
センターは北川悠理でいいよ

47 :君の名は:2018/12/08(土) 17:27:21.36 .net
美月のセンターがいいなあ・・・・・。ついでに田村をフロントに入れて英才教育開始っと

48 :君の名は:2018/12/08(土) 17:27:41.75 .net
次は売り上げ落ちるの見えてるし
また飛鳥が戦犯扱いのセンターやらされそうだな
もうやめてくの見えてるまいやんがかぶってくれればいいのにな
プライドが許さないかw

49 :君の名は:2018/12/08(土) 17:27:43.72 .net
>>46
リーク主も性格いいって言ってたしメンバーも納得するだろうな

50 :君の名は:2018/12/08(土) 17:28:49.72 .net
>>48
たしかに敗戦処理は運営の雑な扱いでおなじみの飛鳥にやらせるだろう

51 :君の名は:2018/12/08(土) 17:29:14.87 .net
暗黙のルール通りだと山下以外

52 :君の名は:2018/12/08(土) 17:29:57.00 .net
>>46>>49
自演下手くそかよw

53 :君の名は:2018/12/08(土) 17:30:20.77 .net
4期の春曲参加は間に合わんやろ
堀の時みたいに乃木中の収録見学でサプライズとかもうやらんだろうし
乃木中でまた4期紹介企画とかやるんやろな

54 :君の名は:2018/12/08(土) 17:30:30.03 .net
好評だった白梅姉妹センターは有り得る
ついでにユニット曲も有るかもしれん

55 :君の名は:2018/12/08(土) 17:33:28.51 .net
ここでまさかの衛藤センター

56 :君の名は:2018/12/08(土) 17:34:21.16 .net
プリンシパルとイオン握手会は4期もやるでしょ
あと単独ライヴも

57 :君の名は:2018/12/08(土) 17:34:26.24 .net
>>46
>>49
激同
アパ美センターはよ

58 :君の名は:2018/12/08(土) 17:36:37.21 .net
衛藤と桜井のダブルセンターならやってくれてもかまわない

59 :君の名は:2018/12/08(土) 17:37:36.41 .net
未だに選抜に期待してるやつがいることが驚きだわ
選抜発表も適当に放送してるしオタも興味ないでしょ

60 :君の名は:2018/12/08(土) 17:37:56.27 .net
アパ美センターマジありそうで怖い

61 :君の名は:2018/12/08(土) 17:38:18.04 .net
>>58
衛藤とか何の活躍も出来ないしアンダーでやってろ

62 :君の名は:2018/12/08(土) 17:40:28.37 .net
>>45
3期のシングル参加は春曲から
インフルエンサーのC/Wに三番目の風

63 :君の名は:2018/12/08(土) 17:40:33.36 .net
>>60
お見立て会で後列でオタを油断させといてシングルでセンターとか
秋元なら面白がってやりそう

64 :君の名は:2018/12/08(土) 17:46:10.54 .net
堀だけはない

65 :君の名は:2018/12/08(土) 17:55:11.57 .net
>>21
生田に順番なんかないでしょw

66 :君の名は:2018/12/08(土) 17:57:39.96 .net
次は売り上げ落ちそうだからな
所謂ババ抜き状態なので、実績が欲しい人がやればいいんじゃない?
ここでやらないと一年待ちの可能性あるからね

67 :君の名は:2018/12/08(土) 17:58:56.24 .net
映画に合わせて堀センターは勘弁

68 :君の名は:2018/12/08(土) 18:03:42.95 .net
白石飛鳥ってWないのか?じゃあこれだ
単独白石は安売りしないで重要なときに出てくる

69 :君の名は:2018/12/08(土) 18:04:38.43 .net
白石と飛鳥以外なら誰でもいい
ただし、白石飛鳥クラスまで飛躍出来る可能性を秘めてる人でお願いします

70 :君の名は:2018/12/08(土) 18:07:23.20 .net
あやめ・さくらvsももこ・よだ

71 :君の名は:2018/12/08(土) 18:09:06.50 .net
アパ美一択

72 :君の名は:2018/12/08(土) 18:12:32.35 .net
>>30
お前の顔は見るに耐えない

73 :君の名は:2018/12/08(土) 18:12:47.85 .net
>>48>>66
次は?

インフル 1,044,427 +63,880
逃げ水  1,065,823 +21,396
いつでき 1,105,539 +39,716
シンクロ 1,306,002 +200,463
ジコチュ 1,275,455 −30,547  西野ラストの大阪全握が再来週
帰り道  1,146,732 −128,723 西野若月が握手不参加、西野ヲタがジコチューに集中
23rd     ?           好転材料、特需一切なし

3作連続になりそうなんですけどね

74 :君の名は:2018/12/08(土) 18:16:07.34 .net
130も売れてたのか凄過ぎる

75 :君の名は:2018/12/08(土) 18:26:33.00 .net
4期生は最低1年はプリンシパル等でないだろう
また年始1発目は気合入れてくるかし平成最後ってことで
杉山曲で生田がきそうだな

76 :君の名は:2018/12/08(土) 18:33:22.59 .net
堀でいいよ!

77 :君の名は:2018/12/08(土) 18:40:06.17 .net
ジコチューは100%越えるな
帰り道は厳しいか?
どっちにしても握手部数100以上減らしてだから−7万って考えると凄いな
まだ新規が増えてるのかな?

78 :君の名は:2018/12/08(土) 18:42:40.70 .net
生田や堀に伸び代はないしバズる要素もない
今更起用するメリットはないだろう

79 :君の名は:2018/12/08(土) 18:43:56.19 .net
飛鳥と堀のWセンター
来年はWセンター路線に戻しそう
白石以外の卒業センターはないな

80 :君の名は:2018/12/08(土) 18:50:40.59 .net
春からミュージカル漬けになる生田は絶対にない

81 :君の名は:2018/12/08(土) 18:56:57.43 .net
最近の堀山下隠しは来年の布石でしょ
たぶんこのふたりが中心になる

82 :君の名は:2018/12/08(土) 19:00:06.90 .net
>>77
帰り道は値上げしてるし普通に考えたらここから伸ばす要素無いし厳しいと思うよ。個握シンクロから強メン免除で15%減らして
しかも全握に西野と若月が出ないし、前作のジコチューの方に自分達の卒業特需10万近く上乗せしてるんじゃないかな
ジコチュー超えるには白石と他が23枚目で卒業!最後の握手が帰り道全握とか西野と同じ状況つくらないと超えるのは難しそう

83 :君の名は:2018/12/08(土) 19:03:47.73 .net
堀センターは冗談だろ
四期に抜かれるのに

84 :君の名は:2018/12/08(土) 19:13:28.39 .net
来年は白石卒センと4期生サプセンと生田卒セン?で通常センターのチャンスは1回あるかないか

85 :君の名は:2018/12/08(土) 19:18:00.62 .net
山下がアンダーセンターなら納得する

86 :君の名は:2018/12/08(土) 19:19:11.27 .net
>>84
生田は2020年までの在籍を明言してるからないな

87 :君の名は:2018/12/08(土) 19:21:20.29 .net
結局アイドルグループなんて1期生で成り立ってるんだよな
1期生の人気メンがいなくなったら終わり

88 :君の名は:2018/12/08(土) 19:43:38.45 .net
4期2強の遠藤・筒井がスタイルいいから、センター不足問題解消した

3期の人気メンはスタイルが酷い

89 :君の名は:2018/12/08(土) 19:46:26.19 .net
もはやベタだが遠藤抜擢でいいと思う
白石がいるうちに白石の隣でエース格を育てられるラストチャンスかもしれん

90 :君の名は:2018/12/08(土) 19:49:24.32 .net
遠藤は飛鳥に似てるから飛鳥とダブセンならありそう

91 :君の名は:2018/12/08(土) 19:55:43.29 .net
何が似てるのか全くわからない

92 :君の名は:2018/12/08(土) 20:02:19.10 .net
4期ヲタは薄い顔が好きみたいだな
みんなびっくりするぐらい薄かった
すでにどんな顔だったか思い出せない
飛鳥と並んでも飛鳥しか見ないだろうなみんな

93 :君の名は:2018/12/08(土) 20:02:54.79 .net
大 納 得 山 下 さ ん

94 :君の名は:2018/12/08(土) 20:05:40.62 .net
山下はダメだえらいことになっとる…
http://tvcap.info/2018/12/8/n2i9181208-1127010620.jpg
http://tvcap.info/2018/12/8/n2i9181208-1126460395.jpg

衝撃!井上小百合と山下美月を同じシーンで比較した結果www ・
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1544265250/

95 :君の名は:2018/12/08(土) 23:39:25.29 .net
白石飛鳥
飛鳥がジコチューやったばかりだし白石で良くね?

96 :君の名は:2018/12/08(土) 23:40:39.24 .net
まあ美月だろここは
白石や飛鳥じゃ曲はヒットしない
もうウンザリだし腐臭がする

97 :君の名は:2018/12/08(土) 23:41:58.86 .net
>>4
それなあ
運営が何か不味い事の話題そらしに梅澤叩かせる可能性

98 :君の名は:2018/12/08(土) 23:47:53.79 .net
>>32
ちょっとのんびりさせて一旦仕切り直して後にしてやりたいもんだねえ
みんなの与田ちゃんならあまり文句も出ないw
のんびりして劣化の恐れはあるのかなあ

99 :君の名は:2018/12/08(土) 23:55:11.45 .net
梅澤センターだよ

100 :君の名は:2018/12/08(土) 23:58:22.85 .net
3作連続DOWNは避けたいから卒業砲で盛り返せる人

101 :君の名は:2018/12/09(日) 00:01:09.16 .net
>>47
なるほどフロントでたむたむ鍛えるとはよく観てるし、まだ誰も言ってない名案かもなあ
育成早ければ桜井卒業に間に合って・・・
さらに4期半分くらいの覚醒や乃木坂でのパワーバランス上がったら美月梅澤久保とか不要になるな

102 :君の名は:2018/12/09(日) 00:05:37.66 .net
>>94
おもろ過ぎるやろ

103 :君の名は:2018/12/09(日) 00:07:13.03 .net
>>85
アンダーに一番要らん
センターかフロントで握手厨釣ってシングルガンガン売れ
梅澤か優里か松村欲しい
ボーカルで遣わないなら理々杏戻してくれ

104 :君の名は:2018/12/09(日) 00:15:43.81 .net
いっそ久保センターどころか、曲の6割くらい久保のソロパートって感じの曲でもいいぞ。
それくらい思い切ったことやらんと楽曲の乃木坂は戻ってこない。

105 :君の名は:2018/12/09(日) 00:21:56.88 .net
ヒット曲もないのに楽曲の乃木坂()ってってなんだよw
あと別に上手いやつが歌えばいいわけじゃないのが現実

106 :君の名は:2018/12/09(日) 00:22:57.02 .net
口パクや無気力踊りをしないメンバーなら誰でもいい

107 :君の名は:2018/12/09(日) 00:25:08.40 .net
口パクありきのグループなんですがそれは・・・

108 :君の名は:2018/12/09(日) 00:32:31.14 .net
とにかく顔が可愛ければいいよ
AKBもちゃんと探せばそこそこ可愛い子いるのにセンターが指原とかだと全員ブスだと思われるからな

109 :君の名は:2018/12/09(日) 00:37:06.73 .net
しかし本当に4期を持ってくるかもしれんな
これからな新入生を即行センターにするのが習わしになる

110 :@w@ :2018/12/09(日) 00:47:24.47 .net
>>1
今年中に乃木中と
>>1
新時代到来だから
あすか
山下ヨダのいずれか

111 :君の名は:2018/12/09(日) 01:09:19.94 .net
春はザンビ主役、そろそろ夏曲以外でもと飛鳥
夏は4期抜擢
秋は白石卒業
(夏秋は入替も)

本当なら山下センター(表題曲)がないといけない頃だけど
来年取れなければこのままずるずると無冠の帝王になりそう

112 :君の名は:2018/12/09(日) 01:13:11.97 .net
>>111
人気は与田以下だし顔面はキンタローだしどのへんが帝王なの?

113 :君の名は:2018/12/09(日) 01:31:31.30 .net
飛鳥の後継者は与田
https://pbs.twimg.com/media/Dt539GgVAAEVe_l.jpg

114 :君の名は:2018/12/09(日) 01:36:18.60 .net
>>113
久保ちゃんの方が可愛い

115 :君の名は:2018/12/09(日) 02:07:38.37 .net
当てにいく

春曲は3年連続白石と飛鳥でW
夏曲は4期抜擢と言いたいところだが3回目は飽きるので本格派久保
秋冬曲で白石卒業か飛鳥

116 :君の名は:2018/12/09(日) 03:34:31.95 .net
夏に4期生センターをやるつもりなのであればここで山下はセンターになれないと山下はこのまま終わるな

117 :君の名は:2018/12/09(日) 03:44:42.11 .net
いずれ1期は来年もどんどん抜けるだろうし、3期4期でセンター回していくだろう。
4期がいつ選抜自体に投入されるのかは分からんけど。

118 :君の名は:2018/12/09(日) 08:57:37.95 .net
山下以外の三人ならいいよ、ただ与田は単独センターできるか?
与田のみWセンターの方がいいかも、無論山下以外で

119 :君の名は:2018/12/09(日) 09:03:00.72 .net
文春砲食らったばかりの山下のセンターなんか誰が納得するんだよ
文春砲がなかったら可能性あったけど現状山下センターの可能性はゼロだな

120 :君の名は:2018/12/09(日) 09:36:12.45 .net
ゴミばっかだな

ひらがなから小坂、渡邉、丹生を借りてこよう
乃木坂復活にはそれしかない

121 :君の名は:2018/12/09(日) 09:50:07.65 .net
未  央  奈

122 :君の名は:2018/12/09(日) 09:59:36.64 .net
梅澤がセンターまで進撃

123 :君の名は:2018/12/09(日) 10:03:17.34 .net
ずっと空気福神の衛藤がセンター

124 :君の名は:2018/12/09(日) 11:20:29.34 .net
今夜も情熱大陸まで使って飛鳥激推し中だから19年の3曲中最低1曲は絶対に飛鳥センター
今の乃木坂で19年リリースの3曲とも白石が単独かダブルかは別にしてセンターにならないのはマスゴミに注目してもらうためにもありえない
残る1曲をどう使うか、その1曲が23rdになるか後になるか

125 :君の名は:2018/12/09(日) 11:37:01.38 .net
>>113
これ何気に久保ちゃんが全員虐殺してますやんw

126 :君の名は:2018/12/09(日) 11:58:01.95 .net
>>119
西野がセンターやってる時点でなんの説得力もない

127 :君の名は:2018/12/09(日) 12:20:29.50 .net
北川、矢久保のダブルセンター
北川がバッシングされたら、矢久保の出番

128 :君の名は:2018/12/09(日) 12:29:02.15 .net
>>113
2期生の扱われ方が悲惨だな
与田>久保>高山>>>>>堀新内かりん

129 :君の名は:2018/12/09(日) 13:04:07.54 .net
未央奈一択


乃木坂第2章開幕

130 :君の名は:2018/12/09(日) 13:22:34.34 .net
>>125
ええ・・?(困惑)
久保はガチャピン顔だから好き嫌いがはっきりわかれるんだよな
まあだから人気集めれないんだが
しかも太ったことで山下にヲタ持ってかれたしな・・・

131 :君の名は:2018/12/09(日) 13:30:59.32 .net
>>130
また何時もの堀岐阜か

132 :君の名は:2018/12/09(日) 17:03:37.38 .net
堀×飛鳥のWセンター説

133 :君の名は:2018/12/09(日) 17:09:55.62 .net
久保は実力すごいからな
与田にやらすくらいなら久保でいいよ
じっさいザンビで与田は空気で久保は絶賛の嵐
どっちが世間に評価されるのか一目瞭然

134 :君の名は:2018/12/09(日) 17:20:02.83 .net
おばさん白石以外ならだれでもいい

135 :君の名は:2018/12/09(日) 17:35:11.01 .net
>>133
久保なんてスレタイに関係無いのに
久保ヲタがイキってて草
久保がセンター候補って思ってんのは久保ヲタだけ
あきらかに人気が全く足りてないわ
アイドルの実力って人気のことなんだよ残念だったな

136 :君の名は:2018/12/09(日) 17:36:45.20 .net
センター候補は
白石飛鳥堀与田山下まで生田は舞台漬けだから除外

137 :君の名は:2018/12/09(日) 17:39:44.90 .net
舞台とか何の関係もない

138 :君の名は:2018/12/09(日) 17:45:03.95 .net
身分不相応なフロントに1年半もゴリ押ししてやったのに
絶賛人気下落中の堀が候補なわけねえだろ
運営もやっと諦めて二列目に落としたところだってのに
堀また押すくらいなら遠藤とかエース候補育てるわ

139 :君の名は:2018/12/09(日) 17:45:39.72 .net
伊藤理々杏で歌唱力重視だろ?

140 :君の名は:2018/12/09(日) 17:47:02.02 .net
関係ないことはないよ
実際、生ちゃんは舞台のスケジュール入ってるから最近の歌番組は中田の代打率がすごすぎる
生ちゃんがセンターやるとなったら10th以来のセンターって話を歌番組でするだろう
そこに本人がいないんじゃ話にならないからね
まさか代打で中田にセンターをやらせるわけにはいかないし

141 :君の名は:2018/12/09(日) 17:49:02.40 .net
歌番組なんて21thみたいにほとんど出ないパターンもあるから関係ない

142 :君の名は:2018/12/09(日) 17:49:11.50 .net
次のシングルはザンビドラマ関係ないの?
飛鳥が有力だと思ってたけど

でも夏に4期を入れるなら、次で三期のだれかにセンター(Wでも)をやらせとかないともうチャンスなさそうだよね
絶対ないけど、まだ見栄え的に見られそうなのは白石×梅澤かな。

143 :君の名は:2018/12/09(日) 17:49:13.26 .net
春は生田が一番いないときだろ
二列目の真ん中にもしてほしくないわ代打中田とか見たくない

144 :君の名は:2018/12/09(日) 17:49:26.85 .net
21th(笑)

145 :君の名は:2018/12/09(日) 17:52:52.69 .net
飛鳥がセンターで、白石梅澤で挟む

146 :君の名は:2018/12/09(日) 17:57:07.51 .net
>>145
梅澤とか正気か?
今でさえアンチ数ヤバいことなってるのに
白石ヲタに潰されるぞ
それを狙ってるのか?

147 :君の名は:2018/12/09(日) 17:58:41.99 .net
齋藤飛鳥では売れなく乃木坂落ち目になる
2019年は音痴とか人気が無い飛鳥とか辞めてくれ

148 :君の名は:2018/12/09(日) 17:59:36.40 .net
梅澤はいっそセンターにした方がいい
中途半端に前に出すくらいならど真ん中に置け
その方がパフォーマンスに説得力が出る
あんだけデカいのが真ん中にいたら世間も注目する

149 :君の名は:2018/12/09(日) 18:00:06.37 .net
ハッキリ言えること!!


予想じゃなく予言!






齋藤飛鳥センターでは売れない!

150 :君の名は:2018/12/09(日) 18:00:32.26 .net
梅澤とかいう輪郭詐欺の糞ブスがセンターとか冗談でもありえん

151 :君の名は:2018/12/09(日) 18:01:14.93 .net
飛鳥以外で売れたことでもあるかのような言い方だなw

152 :君の名は:2018/12/09(日) 18:02:23.28 .net
飛鳥センターにしたら


秋元康は乃木坂を潰す気だと思う
今野義雄は坂道を解散させる気だと思う

153 :君の名は:2018/12/09(日) 18:02:55.07 .net
>>151
なら聞く
飛鳥で売れたことある?

154 :君の名は:2018/12/09(日) 18:03:37.78 .net
>>153
もちろん飛鳥もないし他もない
ヒット曲皆無それが乃木坂

155 :君の名は:2018/12/09(日) 18:04:56.12 .net
>>154
ヒット曲ってなんだ?

売れたか売れないの質問だぞ
乃木坂は売れたが
飛鳥は売れない
コレが答え!

156 :君の名は:2018/12/09(日) 18:05:34.96 .net
ジコチューみたいのはほんと勘弁
飛鳥センターにしたら、またああいう曲が来る
秋元康は飛鳥に全く興味がない

157 :君の名は:2018/12/09(日) 18:06:28.81 .net
次は白石の卒業センターだろう

158 :君の名は:2018/12/09(日) 18:07:15.08 .net
一般世間も齋藤飛鳥に興味ない


中国人だけ飛鳥が興味にあるのは
飛鳥だけ中国でソロ公演させとけ
乃木坂に飛鳥は居なくていいから

159 :君の名は:2018/12/09(日) 18:09:26.11 .net
>>155
他のセンターでも売れてないんだから関係ないってことだろ

160 :君の名は:2018/12/09(日) 18:10:41.81 .net
前作を毎回下げるのは齋藤飛鳥だけ

161 :君の名は:2018/12/09(日) 18:12:10.84 .net
肌サマもいつできも累計は超えてんだよな

162 :君の名は:2018/12/09(日) 18:12:23.89 .net
お前らの好きな売上で言うなら
ハダサマもいつできも前作越え
ジコチューが超えるのも確実

こんな売上そもそもセンターの責任でもなんでもないけどなw

163 :君の名は:2018/12/09(日) 18:12:58.16 .net
飛鳥はまだロリ臭するから世間から敬遠されがち
白石みたいに大人の女性に成長すればイケる
既存のメンバーで一般人から受けそうなのが白石しかいないのが痛いよなあ

164 :君の名は:2018/12/09(日) 18:13:02.65 .net
初週は下げたはだサマ

165 :君の名は:2018/12/09(日) 18:14:19.89 .net
飛鳥は20歳になったんだから国籍は日本にしたのか?
未だに日本人になる気はないのか?

日本人になったら報告よろしく

166 :君の名は:2018/12/09(日) 18:15:14.15 .net
>>165
国籍はアメリカにしたらしいよ

167 :君の名は:2018/12/09(日) 18:15:56.55 .net
はだサマもジコチューも糞曲じゃん
夏曲はバイシクルとガルル以外糞すぎる

168 :君の名は:2018/12/09(日) 18:16:05.14 .net
>>163
白石とか来年27
さすがにセンターきつすぎる

169 :君の名は:2018/12/09(日) 18:16:38.99 .net
>>164
マラソンやってんのに最初の100メートルのタイムとか何か意味ある?w

170 :君の名は:2018/12/09(日) 18:17:09.61 .net
初週売り上げなんざ、全握の日程・個握の完売状況でどうとでもなるやん

171 :君の名は:2018/12/09(日) 18:17:13.11 .net
>>166
出来るわけ無いわ
ミャンマー人と日本人のどちらかしか選べない


齋藤飛鳥は外国人労働者?

172 :君の名は:2018/12/09(日) 18:17:13.47 .net
白石に頼ってると白石卒業したあと終わったグループと思われるよ

173 :君の名は:2018/12/09(日) 18:18:15.80 .net
>>168
ヲタ目線で見ればキツイよ
でも世間から見れば白石がセンターの方が話題にもなるし注目される

174 :君の名は:2018/12/09(日) 18:18:22.88 .net
ソロCM4本もやってて情熱大陸にも出るような超売れっ子人気タレントが
世間から敬遠されてるとかおもろいジョークだな

175 :君の名は:2018/12/09(日) 18:20:18.47 .net
白石とか来年春には卒業だろ

176 :君の名は:2018/12/09(日) 18:20:27.37 .net
そうなんだよな結構テレビに出てるのに知名度が上がらないメンバーたち

177 :君の名は:2018/12/09(日) 18:20:51.48 .net
91年度 2新内    1人
92年度 1白石 1松村 1衛藤 3人
93年度 2伊か 1優里 1真夏 1高山 4人
94年度 1桜井 1中田 1井上 3人
95年度 3吉田    1人
96年度 1生田 2北野 2堀未 3人
97年度 1星野 1樋口 2山崎 3佐藤 4人
98年度 1飛鳥 1和田 2琴子 2寺田 2純奈 2絢音 3梅澤 7人

ココから分けて2チームにすればいい 
みり愛↑ 白石↓  トレードで

99年度 2渡辺 3山下 3向井 3大園 4田村 5人
00年度 3与田 4早川    2人
01年度 3久保 3中村 3阪口 4遠藤 4賀喜 4北川 4金川 7人
02年度 3伊理 4柴田 4掛橋 4矢久保 4人
03年度 3岩本 清宮  2人
04年度 4筒井     1人

178 :君の名は:2018/12/09(日) 18:20:58.73 .net
>>174
ロリコンってのも意味不明だよな
もう20なのに

179 :君の名は:2018/12/09(日) 18:21:38.92 .net
>>174
それでも白石の方が一般受け良いんだよ
飛鳥を貶してるわけじゃない

180 :君の名は:2018/12/09(日) 18:22:02.97 .net
>>174
それ全部ゴリ押しだから
特にCMなど全部ゴリ押しで決まる
剛力がCM女王だったのがいい証拠

181 :君の名は:2018/12/09(日) 18:22:53.67 .net
>>179
それは否定しないよ
でも別に白石と比較する意味なんかないし
飛鳥は飛鳥で十分すごいし売れてる、ただそれだけ

182 :君の名は:2018/12/09(日) 18:24:06.84 .net
>>180
はいはいそうですね、ゴリ推しゴリ押し、
自分が納得できないもんは全部ゴリ押しw

183 :君の名は:2018/12/09(日) 18:24:20.77 .net
白石と飛鳥なら飛鳥のがいいわ
白石はさすがにもう老けすぎ
アイドルのセンターではない

184 :君の名は:2018/12/09(日) 18:25:07.98 .net
飛鳥はカス

ゴリ推しされているから売れている気がするけど
飛鳥が絡む作品はすべて失敗している結果が出ている

ゴリ推しなくしてアンダーに落とした方が飛鳥は馴染む
下手くそだった乃木團が飛鳥の居場所
選抜には雑魚の齋藤飛鳥は似合わない

185 :君の名は:2018/12/09(日) 18:27:49.64 .net
売れてるのに映画は世間からスルーされてコケたよね

186 :君の名は:2018/12/09(日) 18:27:58.98 .net
■ 高齢化問題の対象者(★は卒業発表済)

28才
 松村香織 ★
27才
 柏木由紀
 須田亜香里
 高柳明音
26才
 大家志津香
 新内眞衣
 大場美奈
 白石麻衣
 松村沙友理
 峯岸みなみ
 指原莉乃
 横山由依
25才
 衛藤美彩
 惣田紗莉渚
 伊藤かりん
 斉藤優里
 宮崎美穂
 磯佳奈江
 秋元真夏
 高木由麻奈
24才
 高山一実
 斉藤真木子
 桜井玲香
 西野七瀬 ★2/24終了
 坂口理子
 中田花奈
 岩立沙穂
 大段舞依
 能條愛未 ★12/15終了
 武藤十夢
 太田奈緒
 山内鈴蘭


おばさんのコスプレ

もういい加減キッツイよ (ゲンナリ

187 :君の名は:2018/12/09(日) 18:28:02.21 .net
今年は西野生駒で卒業シングル2つになってもおかしくなかった
もう卒業センターは白石以外やめてほしいよ

188 :君の名は:2018/12/09(日) 18:29:26.51 .net
アイドルは25歳定年制を設けるべきだな

189 :君の名は:2018/12/09(日) 18:30:44.14 .net
雑魚のセレモニーも辞めてほしい
セレモニーは全員参加ではなく仲良しのメンバーだけ10人程度でやれよ

客寄せパンダで参加させられても出番が無いって
行ったお客を馬鹿にしすぎ

190 :君の名は:2018/12/09(日) 18:35:01.91 .net
>>182
自分の推しがでれないやつは全部ゴリ押し

191 :君の名は:2018/12/09(日) 19:15:52.55 .net
>>155
このバカすごい話が通じない

192 :君の名は:2018/12/09(日) 19:26:16.65 .net
飛鳥アンチの地震なしまた発狂してんのかww
情熱大陸見てさらに発狂するんだろ?

193 :君の名は:2018/12/09(日) 20:07:27.76 .net
飛鳥は使えないクビにしろ

194 :君の名は:2018/12/09(日) 20:14:24.85 .net
白石おばさんの卒業の方が先

195 :君の名は:2018/12/09(日) 20:16:39.90 .net
齋藤飛鳥が好き←ロリコン死ねよ

196 :君の名は:2018/12/09(日) 20:26:41.44 .net
来年は多分生田4期白石だろう

197 :君の名は:2018/12/09(日) 20:30:48.63 .net
>>1
遠藤さくらちゃん!!

198 :君の名は:2018/12/09(日) 20:36:48.87 .net
>>195
ただの飛鳥アンチ?ってのもよう解らんな
>>177の98年度以下のファン全員ロリコンか

199 :君の名は:2018/12/09(日) 20:38:00.00 .net
>>198
うるせえ貶し言葉なんて何でもいいんだよ!
俺はただ悔しくて負け惜しみを言ってるだけだ!!

200 :君の名は:2018/12/09(日) 21:14:26.76 .net
>>198
白石がトレードできているから違うな

ダメで毎回失敗する齋藤飛鳥を切り離したいだけだと思う

201 :君の名は:2018/12/09(日) 21:20:37.33 .net
来年は白石の卒業センターが1度あると思うだけで悲しいわ

202 :君の名は:2018/12/09(日) 21:22:52.16 .net
齋藤飛鳥は卒業する時はセンター無しでお願いします

飛鳥では売れない!

203 :君の名は:2018/12/09(日) 21:24:06.02 .net
飛鳥はスニッカーズのCMあたりからゴリ押し凄いのに跳ねないよな。
映画も大コケしたしジコチューもあれだし。

204 :君の名は:2018/12/09(日) 21:27:59.58 .net
白石飛鳥生田山下なら誰でもいいけど
与田はマスコット的なので相応しくない 2列目中央が適所

205 :君の名は:2018/12/09(日) 21:28:04.23 .net
生田にも卒業とか関係なしにもう一回ぐらいセンターしてほしいけどな
センターを代打にするのは好ましくないし、休めないとなるとやっぱり難しいのか

206 :君の名は:2018/12/09(日) 21:29:05.51 .net
何回も失敗して
齋藤飛鳥では売れない結果が確実に出ているのに
ゴリ推しして何回も使うから乃木坂が下り坂になる

飛鳥が嫌いなわけじゃない
一回アンダーに落として自力で上がれないようなら要らない
まじで一生懸命にやるなら這い上がれるはず
20歳超えてあのやる気の無さでは今の乃木坂には要らない
責任感を身に着けろ

207 :君の名は:2018/12/09(日) 21:30:06.45 .net
やまみのオタ推しにセンターまわってこないからって必死やん

208 :君の名は:2018/12/09(日) 21:33:14.75 .net
飛鳥みたいないい加減な態度でアイドル出来るなら楽だよね
齋藤飛鳥推しで入ってくる子は全て出世しない!

35番も大人気だったのに飛鳥推しで落とされた

209 :君の名は:2018/12/09(日) 21:33:31.70 .net
>>199
なんか正直スマンかった、可愛いやつだな

210 :君の名は:2018/12/09(日) 21:33:46.41 .net
>>142
ドラマザンビ放送    19.1〜19.3
23rdシングルリリース 19.3末or19.4頭

211 :君の名は:2018/12/09(日) 21:35:29.84 .net
>>146
白石ヲタで梅澤アンチって意識高い系女子の一部だけだろ
男は梅澤より山下を嫌ってる

212 :君の名は:2018/12/09(日) 21:36:08.42 .net
>>151
白石麻衣

213 :君の名は:2018/12/09(日) 21:36:43.77 .net
>>154
ヒット曲の定義は?ケヤカスくん

214 :君の名は:2018/12/09(日) 21:37:25.71 .net
美月が一昨日のモバメでレコーディングしたって書いてたので、それがザンビ主題歌の可能性ある。
ただし今のタイミングって事は23th選抜ではなく、ザンビ出演メンバーによるカップリングだろう。

215 :君の名は:2018/12/09(日) 21:37:30.35 .net
終わったドラマの主題歌を発売したら
又失敗する・・・・・・・

高視聴率なら余韻で終わっても売れるけど
ネット動画のザンビなんか2月頃にCD出さなきゃ売れっこ無い

飛鳥は音痴だからな歌わせないほうが良い
カップリングでも邪魔

216 :君の名は:2018/12/09(日) 21:38:37.97 .net
>>204
与田大園山下はこの先4期加入や飛鳥政権のために一度アンダーに落としておくべき

217 :君の名は:2018/12/09(日) 21:40:15.19 .net
乃木坂のCD売上にタイアップの影響なんか大してないし、CDは2月や3月でもザンビ主題歌をダウンロード先行で売ればいい話

218 :君の名は:2018/12/09(日) 21:42:02.96 .net
飛鳥みたいな何やってもヒットしない雑魚はアンダーに落とすべき

219 :君の名は:2018/12/09(日) 21:43:08.75 .net
>乃木坂のCD売上にタイアップの影響なんか大してないし

乃木坂に名曲がないのはコレだろうね
タイアップ効果を利用していない

220 :君の名は:2018/12/09(日) 21:45:29.90 .net
山下は今年かんばったからな
推しではないけど納得はする

221 :君の名は:2018/12/09(日) 21:46:29.88 .net
村内ドラマの主題歌を表題にしてちゃダメ
村外ドラマの主題歌に乃木坂をねじ込まないと
もうそういう段階にきてる

222 :君の名は:2018/12/09(日) 21:48:24.13 .net
白石おばさん以外ならだれでもいい

223 :君の名は:2018/12/09(日) 21:48:43.71 .net
一回でも失敗したらチャンスがないのに
齋藤飛鳥は何回失敗重ねればいい?

もう飛鳥では売れない!って全員わかっているのに使う意味あるのか?
なら失敗してないメンバー使ったほうが成功する確率は遥かに高い

224 :君の名は:2018/12/09(日) 21:49:01.28 .net
やまみオタの飛鳥への凄まじい執念、感じる
否、センターへの執念か・・・

225 :君の名は:2018/12/09(日) 21:50:14.25 .net
代表曲があればいいってものでもないだろ
オリメンいなくなってもいつまでたってもその曲ばかりやってんのも悲しいだろ

226 :君の名は:2018/12/09(日) 21:51:46.00 .net
白石はもう年齢的に駄目
となると飛鳥しかいない
飛鳥以外だと3期4期という話になるが・・・

227 :君の名は:2018/12/09(日) 21:52:39.18 .net
コイツ前まで本スレにいた基地外?

228 :君の名は:2018/12/09(日) 21:52:39.31 .net
次は4期ぶっこんできそう

229 :君の名は:2018/12/09(日) 21:52:46.92 .net
またジコチューみたいな曲ほしいの乃木オタってw

230 :君の名は:2018/12/09(日) 21:54:09.81 .net
>>220
んだんだ
大園さえセンターやらしてんだから美月も梅澤も何の不思議はない
キャプテンをホントに梅澤にするなら美月センター
飛鳥与田ちゃん美月ゴリ押し4期で回せば個々の負担も減る

231 :君の名は:2018/12/09(日) 21:54:21.54 .net
>>228
ありそうだな
遠藤か筒井あたりきそう

232 :君の名は:2018/12/09(日) 21:54:34.63 .net
皆分かってるくせに

齋藤飛鳥では売れない!

233 :君の名は:2018/12/09(日) 21:55:24.71 .net
>>189
行かなきゃいいだけじゃね
卒メンのヲタが行けばいいだけ

234 :君の名は:2018/12/09(日) 21:56:30.54 .net
秋元康が齋藤飛鳥に何の興味もない
齋藤飛鳥では創作意欲が湧かない

235 :君の名は:2018/12/09(日) 21:57:02.76 .net
齋藤飛鳥を使いたいなら
売れる企画書用意して納得させてみろよ


どうやっても
こんなゴミ使ったらボツになる。

白石麻衣とWセンター?それなら売れるわな
てか白石となら4期生でも売れるわ

236 :君の名は:2018/12/09(日) 21:57:46.60 .net
白石はあとは卒業センターしかないよ

237 :君の名は:2018/12/09(日) 21:59:08.98 .net
白石はレズと思い込んで安心するファンイタすぎやろw
https://i.imgur.com/D73HvtX.jpg
https://i.imgur.com/SqTYw4Y.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ngzk46/imgs/9/e/9e78c0cc.jpg
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/01/kanjanimaiyan.jpg

238 :君の名は:2018/12/09(日) 21:59:33.96 .net
>>236
卒業センターもやらんでいい
あいつみたいに辞退してほしい

239 :君の名は:2018/12/09(日) 22:00:43.39 .net
>>237
いきなりなんだ?
もうサッカー部の彼氏と経験済みで確定してるんだが

240 :君の名は:2018/12/09(日) 22:02:59.93 .net
白石とかBBAもうええねん
はよ卒業せえや

241 :君の名は:2018/12/09(日) 22:03:32.18 .net
全ての元凶は山下ヲタ。
IDなしの叩きスレと叩きレスはほとんどこいつの仕業だから相手してやらんでいいよ。
勝手に放心して死ぬから。

242 :君の名は:2018/12/09(日) 22:04:46.05 .net
白石と飛鳥だろ
4期のビジュアルとスタイル見たら
運営も山下与田を回避したいとしか
思えない

243 :君の名は:2018/12/09(日) 22:06:53.30 .net
来年は3期、4期中心だろう
白石、飛鳥とかもうやっても1回くらいじゃね?

244 :君の名は:2018/12/09(日) 22:06:59.13 .net
白石とか飛鳥とか何曲やらせてもヒットしない雑魚をゴリ押しするのやめてほしいね

245 :君の名は:2018/12/09(日) 22:07:33.11 .net
飛鳥では売れない

246 :君の名は:2018/12/09(日) 22:07:58.18 .net
>>245
もうミリオン売れたから

247 :君の名は:2018/12/09(日) 22:08:44.25 .net
次は知らんが夏は確実に4期センターぶち込んでくるだろうなあ

248 :君の名は:2018/12/09(日) 22:10:02.01 .net
全ての元凶は山下ヲタ。
IDなしの叩きスレと叩きレスはほとんどこいつの仕業だから相手してやらんでいいよ。
勝手に放心して死ぬから。

249 :君の名は:2018/12/09(日) 22:10:30.63 .net
ジコチューも齋藤飛鳥のパフォーマンスがダメだったなぁ。
美月だったらもっと良いパフォーマンスできた。
顔にパワーと説得力がないねん齋藤飛鳥って。

https://i.imgur.com/dKhUfy4.jpg
https://i.imgur.com/Exnmm2P.jpg

250 :君の名は:2018/12/09(日) 22:10:42.06 .net
乃木ヲタの合言葉は

A君「齋藤飛鳥では」
全員「売れない」

251 :君の名は:2018/12/09(日) 22:10:54.01 .net
>>239
イタイファンが湧いててな

252 :君の名は:2018/12/09(日) 22:14:34.45 .net
齋藤飛鳥と言ったら?


売れない

253 :君の名は:2018/12/09(日) 22:17:02.20 .net
来年27になる白石なんかセンターにした方がずっと売れなくなると思うけど

254 :君の名は:2018/12/09(日) 22:18:21.23 .net
齋藤飛鳥とかけまして
青いトマトととく
その心は?

売れてない(熟れてない)

255 :君の名は:2018/12/09(日) 22:18:37.97 .net
情熱大陸が飛鳥に行ったの見てなんかいろいろ察するな

256 :君の名は:2018/12/09(日) 22:20:39.23 .net
今日から俺は!!見るから

257 :君の名は:2018/12/09(日) 22:21:45.27 .net
来年に卒業するなら春曲に白石は無さそう

258 :君の名は:2018/12/09(日) 22:22:20.50 .net


259 :君の名は:2018/12/09(日) 22:22:47.14 .net
>>257
文春は春卒業と書いてたな
はたして・・・

260 :君の名は:2018/12/09(日) 22:23:23.14 .net
3期生を盾にして飛鳥を守るフォーメーション
与田も山下も歌えないからセンターキツそうだけど、、久保ならいけるかな

261 :君の名は:2018/12/09(日) 22:24:52.73 .net
堀のゴリ押しで真っ逆さまとか、怖いもの見たさある

262 :君の名は:2018/12/09(日) 22:26:28.90 .net
よだよだは可愛い
https://i.imgur.com/8Ws0CC8.jpg





このオバさんはキモい
https://i.imgur.com/xP7Yr4V.jpg

263 :君の名は:2018/12/09(日) 22:26:32.72 .net
飛鳥の音痴の歌声は不快
あれをリアル不協和音って言うんだろうな

264 :君の名は:2018/12/09(日) 22:27:27.50 .net
梅澤の進撃を止めることは誰にもできない

265 :君の名は:2018/12/09(日) 22:27:29.23 .net


266 :君の名は:2018/12/09(日) 22:28:59.14 .net
次売上下がるのにまいやんセンターにはせんだろ

267 :君の名は:2018/12/09(日) 22:30:05.31 .net
>>266
4期の握手じゃ期待できない感じか
そのくせ夏曲は4期センターにすんの?

268 :君の名は:2018/12/09(日) 22:32:03.39 .net
次は白石の卒業センター

269 :君の名は:2018/12/09(日) 22:34:11.29 .net
白石みたいな雑魚に卒センやらせなくていいよ
格上の生駒ちゃんは潔く断ったのに

270 :君の名は:2018/12/09(日) 22:34:53.30 .net
梅は進撃なんだ
超大型ぽいけどな

個人的イメージは
進撃の与田
始祖の理々杏
鎧の向井
超大型梅澤
女型の久保
獣の岩本
車力の佐藤
顎の山下
戦鎚の阪口

271 :君の名は:2018/12/09(日) 23:01:40.67 .net
飛鳥は嫌われ者

272 :君の名は:2018/12/09(日) 23:27:42.33 .net
齋藤飛鳥は雑魚だわ

273 :君の名は:2018/12/09(日) 23:35:18.14 .net
4期生の夏曲センターはもうサプライズにも
ならないからやらないんじゃない
俺は秋曲も4期生はないと思うんだけど
来年から普通に選抜じゃないのかな

274 :君の名は:2018/12/09(日) 23:35:52.64 .net
飛鳥使うと乃木坂のイメージが下がるわ

トークは下手だし内容が薄っぺら

275 :君の名は:2018/12/09(日) 23:38:23.27 .net
飛鳥と白石シンメにして格上げすることが最優先だろうな
まだ4番手のイメージ強いわ

276 :君の名は:2018/12/09(日) 23:39:40.86 .net
情熱大陸見ても分かるが飛鳥はグループ背負えない
厨二病キャラとして遊ばせとくしか使い道がない

277 :君の名は:2018/12/09(日) 23:41:01.73 .net
ダラダラ乃木坂やってるから
特集されても内容がない齋藤飛鳥

278 :君の名は:2018/12/09(日) 23:42:31.20 .net
齋藤飛鳥が乃木坂を背負えない理由


学校あんま行ってなかった
なんで?
言いたくない

何で端っこにいるの?
集団が苦手

なんの本読んでるの?
秘密

締めのコメント言って
言いたくない

目標は?
まだ言いたくない

279 :君の名は:2018/12/09(日) 23:43:56.57 .net
さくらちゃんを大抜擢すると予想しとく

280 :君の名は:2018/12/09(日) 23:45:30.13 .net
こんな感じでセンターもやらされてるだけ
だから心に響くパフォーマンスができない
http://tvcap.info/2018/12/9/n2i9181209-2317480926.jpg

281 :君の名は:2018/12/09(日) 23:45:58.89 .net
薄っぺら飛鳥

282 :君の名は:2018/12/09(日) 23:46:59.65 .net
誰がなってもいい展望が見えてこないのが2019年

283 :君の名は:2018/12/09(日) 23:47:35.73 .net
>>282
しかし
齋藤飛鳥では売れないのは確実に見える

284 :君の名は:2018/12/09(日) 23:48:12.04 .net
案の定大発狂でワロタw

285 :君の名は:2018/12/09(日) 23:49:02.12 .net
負け続ける地震なし

286 :君の名は:2018/12/09(日) 23:49:46.35 .net
今後飛鳥のアンチスレ乱立させるだろうな
わかりやす

287 :君の名は:2018/12/09(日) 23:53:06.33 .net
お前らの評価()はともかくこれだと確実に次飛鳥、その次も飛鳥だろって感じだなw

288 :君の名は:2018/12/09(日) 23:54:00.57 .net
齋藤飛鳥はオワコン

289 :君の名は:2018/12/09(日) 23:55:27.78 .net
誰に聞いても


齋藤飛鳥=売れない

290 :君の名は:2018/12/09(日) 23:57:07.67 .net
飛鳥4期白石か飛鳥白石4期
だろ来年

291 :君の名は:2018/12/10(月) 00:09:22.32 .net
グループを背負う覚悟の有無がエースの資格

292 :君の名は:2018/12/10(月) 00:31:24.35 .net
飛鳥は二度と無いね

293 :君の名は:2018/12/10(月) 03:49:06.60 .net
叩いても 叩いても無風 地震なし

294 :君の名は:2018/12/10(月) 04:04:25.02 .net
>>267
早々に4期センターに持ってきたらサヨナラするわ

295 :君の名は:2018/12/10(月) 04:31:29.03 .net
飛鳥では売れない

296 :君の名は:2018/12/10(月) 05:49:29.02 .net
>>275
母と娘にしか見えんやんww

297 :君の名は:2018/12/10(月) 08:03:58.93 .net
飛鳥は使えないよな
テレビに使っても薄っぺら

あんなカス使ったから番組がショボくなった

298 :君の名は:2018/12/10(月) 08:05:01.13 .net
齋藤飛鳥は雑誌の仕事と
選抜は2列目だけしかさせないほうが良いかも

299 :君の名は:2018/12/10(月) 08:06:01.70 .net
ここで何を書いても現実は乃木坂のエースは飛鳥

虚しくなんないの?w

300 :君の名は:2018/12/10(月) 08:09:47.28 .net
エースに勝手にしているアホが居る
飛鳥では売れない

AKB越さないように噛ませ犬で使われているの気づかないアホ

301 :君の名は:2018/12/10(月) 08:11:19.80 .net
齋藤飛鳥は失敗しか無いから
飛鳥ヲタは毎回負け犬の遠吠えしか書けないよな

惨めで可哀相

302 :君の名は:2018/12/10(月) 08:21:40.54 .net
しばらく飛鳥で行きそうな雰囲気になってきたな

303 :君の名は:2018/12/10(月) 09:51:53.56 .net
まぁ飛鳥だろ

304 :君の名は:2018/12/10(月) 09:57:03.72 .net
飛鳥じゃもう古いし何も生み出せない
AKBでいうと珠理奈センターだろ
4期が入ったって時に完全に時代遅れ

305 :君の名は:2018/12/10(月) 11:04:45.92 .net
飛鳥は中国人用で山崎玲奈と同じ扱い

日本では切り捨てられる

306 :君の名は:2018/12/10(月) 12:38:42.21 .net
運営がアジア進出したいみたいだから、日本だけでなく少なくとも中国や台湾でのメンバーの知名度や人気も考慮に入れてシングルのセンターを決めるんだろうね。しばらく飛鳥中心だな。

307 :君の名は:2018/12/10(月) 13:24:29.90 .net
>>177
田村は98年組だろ

308 :君の名は:2018/12/10(月) 14:13:44.29 .net
今のフロントメンなら誰でもいいけど、単独センターを望むわ。

Wセンターは、センターの責任分散的な運営の妥協なような気がして好きじゃない。

309 :君の名は:2018/12/10(月) 14:17:33.46 .net
>>308
ただ、生田&星野(生生星)、白石&高山(ホワイトハイ)的な、ユニットが表題センター昇格!みたいな明確なコンセプトありなら許す

310 :君の名は:2018/12/10(月) 14:27:25.73 .net
筒井あやめ
http://tvcap.info/2018/12/10/n2i9181210-0026360388.jpg

311 :君の名は:2018/12/10(月) 14:43:08.44 .net
乃木坂の期待の星
http://sakamichi-idol.com/wp-content/uploads/2018/08/bd3522b80994fcdd1304a3628501b4e4-790x417.jpg

312 :君の名は:2018/12/10(月) 14:43:42.05 .net
>>310
中村麗乃と同じのソニー枠かよ

313 :君の名は:2018/12/10(月) 17:32:26.59 .net
齋藤飛鳥は無いな
歌わせたら売れない

ま〜
今野がセンターにしたら叩く所多いから盛り上がるけどな
CDは売れない

314 :君の名は:2018/12/10(月) 18:20:48.31 .net
全部前作超えて売れてますけどね

315 :君の名は:2018/12/10(月) 21:21:22.05 .net
売れない飛鳥のファンの負け犬の遠吠えか

虚しいな 笑

316 :君の名は:2018/12/10(月) 21:36:50.59 .net
梅は先に専属決めてからセンターやらせるだろう。

なのでまだ先。
まいやん卒業に裏センターかフロント端くらい。

317 :君の名は:2018/12/10(月) 23:06:15.67 .net
>>299
エースの大安売り

絶対的、2期、3期、新、次世代
これらの称号をつけられてるのが複数いる

318 :君の名は:2018/12/10(月) 23:09:42.22 .net
91 深川
92 白石
93 橋本
94 西野
95 生駒
96 堀
97 生田
98 飛鳥
99 大園
00 与田
01

初センターなら久保になる法則

319 :君の名は:2018/12/10(月) 23:16:21.66 .net
山下単独とかありえないのわかってて煽りのために入れるからタチが悪い
西野が卒業したら白石飛鳥生田でしょ
まぁ次点で掘りか三期のダブルもあるけど

320 :君の名は:2018/12/10(月) 23:18:08.39 .net
堀なんてフロント切られた時点で終わってるだろ

321 :君の名は:2018/12/10(月) 23:22:52.16 .net
白石は卒センまではセンターなし
生田は春先ミュージカル漬けになるのでない

となると飛鳥が一番可能性高い
本格的にエースにしとしてるのは情熱大陸見てても分かるしな

飛鳥でなければ美月か与田の二択
この2人だと美月の方が運営評価高そう
与田はフロント端だが美月は1つポジションがずれて生田とのシンメポジになったので

322 :君の名は:2018/12/10(月) 23:26:51.10 .net
山下はいまいち運営の信頼得てないな
CMも起用されるのは与田ばっかしだし

323 :君の名は:2018/12/10(月) 23:36:35.37 .net
与田は人気はともかくダンスが酷すぎるしセンターはちょっと厳しいだろうな。
ちなみに演技力は悪くないなら、女優仕事もっと入れるべき。

324 :君の名は:2018/12/11(火) 06:07:02.91 .net
乃木坂が売れないミャンマー人に乗っ取られる
外国人技能実習生反対
齋藤飛鳥はミャンマーに帰れ

ネットで馬鹿みたいにステマで応援してた自民党ヲタどこ行った?

325 :君の名は:2018/12/11(火) 10:05:33.39 .net
いちおう今は3期の顔は表与田、裏山下の戦略になってるよ
Wセンならあり得る感じかと

326 :君の名は:2018/12/11(火) 11:29:17.93 .net
ダメなアイドルの代表
齋藤飛鳥


齋藤飛鳥は何でも潰す

327 :君の名は:2018/12/11(火) 12:01:05.43 .net
>>325
身長:山下まあまあある、与田チビ
足の太さ:山下極太、与田細め
顔のデカさ:山下極大、与田極小
ダンス:山下普通、与田ド下手

こんなにお互いの悪いところを強調しあう二人もいないと思うよ

328 :君の名は:2018/12/11(火) 13:40:01.90 .net
齋藤飛鳥

顔が小さい=脳みそも小さい=バカ

バカはアイドルでは使えない
ある程度頭が良くないと

馬鹿なくせにカッコよく見せたり頭良さそうに見せる
話せないバカはバカを全面的に出さないとバラエティーでも使えない

329 :君の名は:2018/12/11(火) 15:30:34.20 .net
>>321>>322>>325
全ツ前乃木坂新聞表紙は白石と与田
スーパーカップCMで西野の後釜は与田
外番組の連ドラ主演した3期は与田だけ
写真集は3期では与田だけ
乃木中で組まされるのが与田は西野、梅澤は白石、山下は若月
外バラエティは与田山下佐藤が横一線で大園が半歩前
3期でラジオ初レギュラーは梅澤

330 :君の名は:2018/12/11(火) 16:43:09.71 .net
>>328
白石は顔でかいけど馬鹿
はい論破

331 :君の名は:2018/12/11(火) 16:46:03.64 .net
情熱大陸もコケたのか
ほんと飛鳥は何やってもダメだな
コンテンツをヒットさせる力なし
こいつをエースにしたら乃木坂が終わる

332 :君の名は:2018/12/11(火) 16:46:12.94 .net
>>327
ここに大園が入ると途端にバランスが取れるんだけどなぁ
大園山下でも大園与田でもまぁバランスいい
でも今の大園の感じだとフロントはやらないだろうから、三期Wってすごい難しそう

333 :君の名は:2018/12/11(火) 16:48:36.42 .net
久保矢久保Wセンター

334 :君の名は:2018/12/11(火) 16:58:19.77 .net
>>333
久保ちゃんの方が10センチ大きいからバランス悪い
与田矢久保なら背の高さ同じなのでバランス良い

335 :君の名は:2018/12/11(火) 17:12:57.38 .net
>>330
しかし
大きい責任感がある
小さい責任感がない

同じバカでも人の事を考えられるバカと
自己満の飛鳥バカに分けられる

336 :君の名は:2018/12/11(火) 20:51:53.25 .net
飛鳥では売れん

337 :君の名は:2018/12/11(火) 21:33:53.50 .net
飛鳥は使えないよな
カス

338 :君の名は:2018/12/12(水) 04:53:00.11 .net
飛鳥は寄生虫

339 :君の名は:2018/12/12(水) 07:26:43.29 .net
飛鳥を使うと毎回失敗

340 :君の名は:2018/12/12(水) 10:19:17.32 .net
飛鳥をエースっていうのは間違い

341 :君の名は:2018/12/12(水) 11:06:16.48 .net
ミャンマー人

342 :君の名は:2018/12/12(水) 11:41:13.47 .net
zozoの前園は全てハッタリで終わりそうだな
野球の球団を持つとか
宇宙に行くとか
大きな花火あげといて破裂しないで失敗するタイプか

齋藤飛鳥みたいだな

343 :君の名は:2018/12/12(水) 12:03:32.84 .net
>>342
それZOZOじゃなくてzonoさんやんけ

344 :君の名は:2018/12/12(水) 12:14:59.47 .net
生田がセンターだとしたら出演ミュージカルと相まって話題になるのはいいと思うが、番組出演が厳しいのが難点だな
代打センターを流動的にしていろんなメンの顔見世に使うとかあるかもしれん

345 :君の名は:2018/12/12(水) 15:31:53.37 .net
生田とか劣化オワコン勘弁

346 :君の名は:2018/12/13(木) 00:03:11.59 .net
山下にセンターやらせるなら次の春曲が唯一無二のチャンス
夏は飛鳥・4期・久保から
秋は白石卒業曲
以降は桜井卒業・久保・飛鳥・4期・与田久保W・5期・飛鳥・1期卒業・4期と先まで決まってる

347 :君の名は:2018/12/13(木) 09:37:37.45 .net
堀・山下のダブルがきそう

348 :君の名は:2018/12/13(木) 13:41:52.52 .net
美月ちゃん

349 :君の名は:2018/12/13(木) 22:43:56.98 .net
>>347
堀山下やるなら堀飛鳥なんだよなぁ

350 :君の名は:2018/12/13(木) 22:55:14.46 .net
「必然性」見たら今は堀飛鳥が良さそう 

351 :君の名は:2018/12/14(金) 12:05:18.86 .net
山下ヲタって山下をセンターに据える前提でしか語らないから、
うわ、うるせ、って思うよな。

352 :君の名は:2018/12/14(金) 12:06:53.61 .net
堀なんてとっくに時代が終わってるって
今更メインにはなれない

353 :君の名は:2018/12/14(金) 12:09:32.69 .net
次のシングルは売り上げどうなるかな?
四期も参加なら上がるだろうし不参加なら凄い下がるだろうな
西野・若月分、能條・川後分がまるまる無くなるんだからな

354 :君の名は:2018/12/14(金) 12:18:27.59 .net
普通に考えて3月〜4月だと確実にカップリングの4期曲で参加してくるでしょ

総レス数 354
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★