2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2期生ってこれだけ嫌われてるのになんで卒業しないの?

1 :君の名は:2018/11/19(月) 13:53:08.40 0.net

しがみついてないで早く卒業すればいいのに
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/11/19(月) 13:53:42.98 0.net
嫌われてるのは新内だけだろ

3 :君の名は:2018/11/19(月) 13:54:02.25 0.net
何度目の堀スレか?

4 :君の名は:2018/11/19(月) 13:54:25.60 0.net
西野白石が思い描く乃木坂46の未来とは?
ttp://tvcap.info/2018/11/19/n2i9181119-0021150525.jpg

「4期生も入ってくる」
ttp://tvcap.info/2018/11/19/n2i9181119-0021170683.jpg

「飛鳥はまだ二十歳」「あと10年いて欲しい」
ttp://tvcap.info/2018/11/19/n2i9181119-0021230111.jpg
ttp://tvcap.info/2018/11/19/n2i9181119-0021250652.jpg
ttp://tvcap.info/2018/11/19/n2i9181119-0021280713.jpg
ttp://tvcap.info/2018/11/19/n2i9181119-0021340528.jpg

「3期生はみんな頼もしいよね」「うんうん」
ttp://tvcap.info/2018/11/19/n2i9181119-0021390169.jpg


「(ハッ!)・・・あと2期もね・・・」「」
ttp://tvcap.info/2018/11/19/n2i9181119-0021440277.jpg

5 :君の名は:2018/11/19(月) 13:55:06.74 0.net
>>2
一番嫌われてる堀のヲタさんこんにちはw

6 :君の名は:2018/11/19(月) 13:55:26.13 0.net
よく炎上して乃木坂のイメージ下げてる3期生にも消えてほしいな

7 :君の名は:2018/11/19(月) 13:55:35.77 0.net
白石麻衣、やはり2期より3期が好きな模様
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1542555109/

8 :君の名は:2018/11/19(月) 13:56:20.54 0.net
>>1
基地外キモヲタのお前もさっさとオタ卒したら?

9 :君の名は:2018/11/19(月) 13:57:24.57 0.net
1期より辞める率低いよな

「嫌がらせ」でしがみついてるのだろうか

10 :君の名は:2018/11/19(月) 13:58:20.75 0.net
ぶっちゃけ堀が卒業すればだいぶ浄化されるような

11 :君の名は:2018/11/19(月) 13:58:54.53 0.net
佐藤「食い逃げしましたw」
岩本「欅さんキチガイw」
吉田「キモッw」
中村「指5本〜w」

12 :君の名は:2018/11/19(月) 14:00:02.10 0.net
>>6
今回の中村だけじゃんww

13 :君の名は:2018/11/19(月) 14:01:49.57 0.net
5chの極一部の落書きが世界の全てだと思ってるのかな
ミジンコ並みの視野の狭さw

14 :君の名は:2018/11/19(月) 14:03:11.52 0.net
>>12
ヒント大園

15 :君の名は:2018/11/19(月) 14:03:45.36 0.net
ザンビの客層スレでハゲを晒されたサンキッズが復讐するスレ?

16 :君の名は:2018/11/19(月) 14:03:56.23 0.net
x嫌われてる
○認識されてない

17 :君の名は:2018/11/19(月) 14:04:11.07 0.net
山下「指フェラしました」
与田「エラボトしました」
久保「豚化しました」

大園「もう泣くからっ!!」

18 :君の名は:2018/11/19(月) 14:04:51.90 0.net
>>13
でも3期が5chの極一部で叩かれたら
みんなに叩かれてると騒ぐんだろ?

19 :君の名は:2018/11/19(月) 14:05:26.66 0.net
やっぱり信じるは珠ちゃんよ

20 :君の名は:2018/11/19(月) 14:11:10.39 0.net
堀新内以外はやり直せる

21 :君の名は:2018/11/19(月) 14:11:40.22 0.net
番組でトーク見たけどマジで無能しかいないな

22 :君の名は:2018/11/19(月) 14:12:42.34 0.net
2期はマジで黒歴史
運営も存在消すことしか考えてない

まぁ4期加入でその動きも加速するだろうけど

23 :君の名は:2018/11/19(月) 14:12:46.87 0.net
マジで訊きたいんだけど、2期推してる奴って何が楽しいんだろ?
今後成長するとは思えず、かといって完成もされてなくて小慣れてきたというだけ。
2期をみてて感動するとか全くないんだけど。

24 :君の名は:2018/11/19(月) 14:13:10.79 0.net
またレオリオ発狂wwwww

25 :君の名は:2018/11/19(月) 14:13:18.19 0.net
伊藤かりん(25)←もうこれギャグだろ

しかもつまらんという

26 :君の名は:2018/11/19(月) 14:13:30.73 0.net
>>23
お前がアンチだからじゃね?

27 :君の名は:2018/11/19(月) 14:13:56.50 0.net
選抜固定 堀新内  選抜有望 北野
選抜一回 寺田鈴木
思い出あり? みり愛山崎
選抜なさそう かりん純奈佐々木

格差社会
与田山下梅澤大園>久保リリア佐藤>葉月岩本阪口吉田れの

28 :君の名は:2018/11/19(月) 14:14:13.02 0.net
最近は堀はギリ許せるようになったぞ
なんか可愛くなったし

他はカスだから辞めてよし
てか辞めろ

29 :君の名は:2018/11/19(月) 14:14:13.97 0.net
取り敢えず今は3期の事心配した方が良いんじゃ無いのか?

30 :君の名は:2018/11/19(月) 14:14:18.70 0.net
>>23
おまえがサンキッズで山下ヲタのマッキーだからだろ

31 :君の名は:2018/11/19(月) 14:15:08.99 0.net
訴えればいい
契約違反とかで
あんなやる気ない様見せつけてんだから、堂々と解雇するべき

32 :君の名は:2018/11/19(月) 14:15:47.29 0.net
>>28
いやお前最初から堀ヲタだろw白々しい

33 :君の名は:2018/11/19(月) 14:15:58.53 0.net
これで乃木坂のオリンピックパラリンピックの仕事が減ったらどう責任取るんだよ中村は

34 :君の名は:2018/11/19(月) 14:16:16.95 0.net
応募人数の時点でハズレの期ってのはわかってたことなんだよ
今となっては悪性の腫瘍みたいなもんだ
でかくなり続けるから取り除く必要があるだろ?

35 :君の名は:2018/11/19(月) 14:17:01.13 0.net
>>11>>17
向井「琴子さんって私のこと好きじゃないですよね?w」

弱いかな?
他に色々あった気がするけど思い出せない

36 :君の名は:2018/11/19(月) 14:17:21.04 0.net
3期が来るまではまだ許せた
だが3期見てわかったんだよ
「あぁ2期がダメなのって後輩だからじゃなくて、単純にコイツらが無能なんだ」って

37 :君の名は:2018/11/19(月) 14:17:52.64 0.net
面の皮あつこ

38 :君の名は:2018/11/19(月) 14:18:44.09 0.net
問題起こしまくって顔面ももう劣化始まってる3期よ

39 :君の名は:2018/11/19(月) 14:19:09.13 0.net
オレずっとAKB見てたからわかるんだけど
偶数期って迫害されるんだよね
んで奇数期が推される

40 :君の名は:2018/11/19(月) 14:20:16.04 0.net
>>36
平日昼間に2期を叩いている自分が一番無能だって気付かない?

41 :君の名は:2018/11/19(月) 14:22:19.88 0.net
無能ほどしがみつく

42 :君の名は:2018/11/19(月) 14:22:52.33 0.net
>>23
中心の堀からして物語なんかねえしな

43 :君の名は:2018/11/19(月) 14:23:33.70 0.net
寺田「山里さんは迷いを持ってる。」
それ自分のことだろうが

山ちゃんだから困ってたのにフォローしてくれたけど、普通に事故で見てられなかったわ

44 :君の名は:2018/11/19(月) 14:24:31.33 0.net
サンカスマッキーはちゃんと中村の今回のこともwikiに書いとけよ
こんなけ話題になりゃ特筆性もあるだろw

45 :君の名は:2018/11/19(月) 14:24:34.85 0.net
西野白石が思い描く乃木坂46の未来とは?
ttp://tvcap.info/2018/11/19/n2i9181119-0021150525.jpg

「4期生も入ってくる」
ttp://tvcap.info/2018/11/19/n2i9181119-0021170683.jpg

「飛鳥はまだ二十歳」「あと10年いて欲しい」
ttp://tvcap.info/2018/11/19/n2i9181119-0021230111.jpg
ttp://tvcap.info/2018/11/19/n2i9181119-0021250652.jpg
ttp://tvcap.info/2018/11/19/n2i9181119-0021280713.jpg
ttp://tvcap.info/2018/11/19/n2i9181119-0021340528.jpg

「3期生はみんな頼もしいよね」「うんうん」
ttp://tvcap.info/2018/11/19/n2i9181119-0021390169.jpg


「(ハッ!)・・・あと2期もね・・・」「」
ttp://tvcap.info/2018/11/19/n2i9181119-0021440277.jpg

46 :君の名は:2018/11/19(月) 14:26:15.20 0.net
堀は乃木坂で一番嫌われてると思う。

47 :君の名は:2018/11/19(月) 14:26:22.84 0.net
>>32
いやおれは堀オタじゃない

48 :君の名は:2018/11/19(月) 14:26:40.97 0.net
マジこいつ死ねや
この山下オタサンキッズ基地害マッキ―糞気持ち悪いし超キモいよ

基地外山下オタMckey-0627(マッキー)が超キモい死ね
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1532561147/

ちなみに2スレとも完走してた
【悲報】乃木坂関連のWikipediaを仕切ってる奴wwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1541253736/
【McKey-0627】乃木坂関連のWikipediaを仕切ってるのが大阪在住の46歳倉庫番のおっさん Part.2【19ヶ月で5000回投稿】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1541327823/
【2期アンチ3期ヲタ】乃木坂のWikipediaを勝手な基準で仕切ってるのが大阪在住の46歳倉庫番のおっさん Part.3【19ヶ月で5000回投稿】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1541418865/

49 :君の名は:2018/11/19(月) 14:27:02.63 0.net
このスレタイで3期生ガー3期生ガーって
3期生を猛烈に叩いてるのが2期ヲタだって、もう隠す気すら無いんだなw

50 :君の名は:2018/11/19(月) 14:28:24.98 0.net
堀は嫌われてるとかいつの話してんだ

最近の堀は明らかに変わった
見てたらわかる

51 :君の名は:2018/11/19(月) 14:31:07.15 0.net
>>49
最近の3期は明らかにユルんでるし問題行動多すぎる

俺が特にイラつくのは向井とかだけど

2期とか関係なく叩かれて当然

52 :君の名は:2018/11/19(月) 14:33:31.77 0.net
>>45
白石「2期もね」
西野「…」

西野が全く反応してなくてワロスw

53 :君の名は:2018/11/19(月) 14:34:34.30 0.net
>>46
お前乃木坂の番組見てないだろ

54 :君の名は:2018/11/19(月) 14:36:11.45 0.net
2期生と言うか嫌われてるのは堀だけ
ただそのせいで一括りにされちゃう時が多々あるから他の2期生は酷いとばっちりだわな

55 :君の名は:2018/11/19(月) 14:38:01.89 0.net
嫌われてないから
はい終了

56 :君の名は:2018/11/19(月) 14:39:39.65 0.net
そりゃあ西野が仲良い二期は伊藤両名しかいないんだから反応はせんわな

57 :君の名は:2018/11/19(月) 14:40:08.11 0.net
マッキー・・・ 八つ当たりはよくないぞ

58 :君の名は:2018/11/19(月) 14:43:49.07 0.net
みなさんこんばんは。

中村麗乃です。


本日のらじらー生放送にて、

私の不適切な発言があった事をお詫び申し上げます。

59 :君の名は:2018/11/19(月) 14:47:04.67 0.net
金ヅルだから

60 :君の名は:2018/11/19(月) 14:47:23.58 0.net
相対的に二期貶めないと三期の無能っぷりがどんどん露見してるからなw

61 :君の名は:2018/11/19(月) 14:47:24.06 0.net
>>50
>最近の堀は明らかに変わった
>見てたらわかる

具体的には?

62 :君の名は:2018/11/19(月) 14:48:07.31 0.net
2期は無能でブスしかいない地下アイドルだから

63 :君の名は:2018/11/19(月) 14:50:57.63 0.net
中村が芸スポで炎上中
サンカス共はこんなところで暴れてないで擁護してこい

【乃木坂46】中村麗乃がNHKで障害者差別「結婚するならちゃんと髪の毛と足と指が5本あって、立派に立ってる人」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542605684/

64 :君の名は:2018/11/19(月) 14:51:22.15 0.net
堀が変わったてのは、ゴリ押しで余計調子にノッた言動が増えたってことかな?

65 :君の名は:2018/11/19(月) 14:52:04.67 0.net
2期はマニア向けコンテンツ
地下アイドルと変わらん

66 :君の名は:2018/11/19(月) 14:53:18.10 0.net
北野は北海道出身を名乗らないでほしい
北野だけはほんっと嫌い

67 :君の名は:2018/11/19(月) 14:56:40.54 0.net
>>60
これ
中村が問題になった途端これだからな
汚いやり方しかできない中村オタ

68 :君の名は:2018/11/19(月) 14:57:15.48 0.net
中村見つかったな
良かった良かった

69 :君の名は:2018/11/19(月) 15:22:43.56 0.net
>>6
山下とか与田なw

70 :君の名は:2018/11/19(月) 15:23:53.44 0.net
乃木坂のブレイクは堀センターに始まり堀卒業で終わる

71 :君の名は:2018/11/19(月) 16:02:10.35 0.net
雑魚メンでもパリに旅行出来るギャラもらっているから。簡単には辞めんだろ。

72 :君の名は:2018/11/19(月) 16:07:08.53 0.net
たとえアンダーでも握手売れなくても乃木坂の看板があれば舞台とか将棋とか仕事もらえる

73 :君の名は:2018/11/19(月) 16:12:15.81 0.net
>>63
また3期生が見つかってしまったのか…
2期生は一体何をやってるの?

74 :君の名は:2018/11/19(月) 16:17:56.92 0.net
1期は3人 3期は3人 2期は1人
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1153/926/cm1.jpg
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1153/926/cm3.jpg
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1153/926/cm5.jpg
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1153/926/cm9.jpg
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1153/926/cm11.jpg

75 :君の名は:2018/11/19(月) 16:21:43.69 0.net
>>74
唯一の2期生が秋豚のハイパーゴリ押し枠てだけだから
実質2期生は0人

76 :君の名は:2018/11/19(月) 16:22:56.65 0.net
そりゃあ二期生は全員指が5本あるからだよ

77 :君の名は:2018/11/19(月) 16:29:53.02 0.net
>>73
個人的に炎上商法は村外まで届いて始めて成立すると思う

村内限定で炎上ばかりしてるのは、ただヲタの好感度下げるだけで何も得るモノが無い
2期生のアレなんか典型

78 :君の名は:2018/11/19(月) 16:32:31.74 0.net
芸スポのスレ見たけど本気で怒ってる奴殆どいない
ハゲネタでみんな遊んでるって感じ
中村の画像見て可愛い可愛いと言われてる
知名度上げに大成功の大勝利やんw

79 :君の名は:2018/11/19(月) 16:36:15.40 0.net
全員合わせても松村の一億分の一くらいの嫌われ方だろ

80 :君の名は:2018/11/19(月) 16:37:03.65 0.net
>>77
主観だけど今回の件は乃木ヲタ好感度はあまり下がってないと思う
中村が馬鹿なのはある程度のヲタなら知ってるし対応も素早かった

村外がどこまでなのかわからないけど、芸スポやヤフーなどネットニュースでも取り上げられてきた
中村をよく知らない人は「乃木坂の子が不適切な発言した」と乃木坂全体が非難される恐れがある

81 :君の名は:2018/11/19(月) 16:40:02.74 0.net
こういう事があると炎上リスクを嫌って企業CM減るんだよ
またやらかす前にクビにしておけ

82 :君の名は:2018/11/19(月) 16:43:22.83 0.net
その前に不倫したゴミをクビにしろよ

83 :君の名は:2018/11/19(月) 16:45:56.06 0.net
アンダーライブ2000人くらいが丁度良いってメンバーもいるだろうから
アンダーをそんなに卑下しなくても良いような気がする

84 :君の名は:2018/11/19(月) 17:00:45.03 0.net
マッキーの存在が明らかになる以前から3期が炎上すると2期のアンチスレ乱立するよね
それも2期の誰ってわけじゃなく2期の

85 :君の名は:2018/11/19(月) 17:26:10.06 0.net
>>43
たしかに

86 :君の名は:2018/11/19(月) 17:33:12.94 0.net
>>70
お、おう・・・

87 :君の名は:2018/11/19(月) 17:45:51.88 0.net
>>80
炎上の範囲は広いけど燃料が良くないな
欅のナチスに近いか

88 :君の名は:2018/11/19(月) 18:31:33.58 0.net
2期生は嫌われてないよ
選抜メン叩いてる2期ヲタが嫌われてるだけ

89 :君の名は:2018/11/19(月) 18:41:46.63 0.net
最近キッズが二期こき下ろそうとしてくれるおかげで逆に人気高まってる感ある
ありがとな

90 :君の名は:2018/11/19(月) 19:05:37.84 0.net
>>89
え?なんか言いました?

91 :君の名は:2018/11/19(月) 19:06:30.49 0.net
SRで中田卒業しろってコメントしてる奴の名前見たら案の定山下推して書いてあった

92 :君の名は:2018/11/19(月) 19:11:00.40 0.net
人気商売だから人気がある奴が正義だわな 
でも山下ちゃんは未来だからヲタが偉そうにするのはほどほどに

93 :君の名は:2018/11/19(月) 19:28:43.12 0.net
そしてキッズが持ち上げれば持ち上げるほど三期のメッキが剥がれていく

94 :君の名は:2018/11/19(月) 19:46:59.81 0.net
お前が人生やめろ定期

95 :君の名は:2018/11/19(月) 20:06:22.07 0.net
キチガイ岩本
クンニ梅澤
ドロヌーバ久保
ボンレスハム伊藤
シーフ佐藤
コーンヘッド山下
ボトックス与田
デスパイネ中村

96 :君の名は:2018/11/20(火) 01:52:39.84 0.net
二期生は白石のことめちゃくちゃ怨んでそう

97 :君の名は:2018/11/20(火) 06:01:38.05 0.net
アンチってこれだけ嫌われてるのになんで死なないの?と同義か

98 :君の名は:2018/11/20(火) 06:05:18.77 0.net
>>96
2期生はゴリ推しで全てのリソースを奪った堀を恨んでる

99 :君の名は:2018/11/20(火) 06:09:39.35 0.net
>>98
でも堀に歯向かうと告げ口で干されるからご機嫌をとるしかない
堀の駒でしかなく堀以上になれない2期生は詰んでる

100 :君の名は:2018/11/20(火) 08:53:37.44 0.net
2期wwwww
http://66.media.tumblr.com/66c4ca66b121e70baa0bbb7f3436878e/tumblr_pgyzcejqQO1vkvrmao1_1280.jpg

101 :君の名は:2018/11/20(火) 09:13:39.69 0.net
もう少し居させてください!

102 :君の名は:2018/11/20(火) 12:41:37.26 0.net
2期生を嫌いになっても乃木坂は嫌いにならないでください

103 :君の名は:2018/11/20(火) 13:31:04.23 O.net
不遇の2期
 
選抜に入れなかった人もせめて25まではいさせてあげて!

総レス数 103
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★