2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】与田ちゃん病む前兆か?【SOS?】

1 :君の名は:2018/11/05(月) 00:16:13.03 .net

運営!与田ちゃんを少し休ませたげて!与田ちゃんの活躍する姿を見る機会が増えるのはすごい嬉しいけど、疲れたりするくらい働かせんな!
#yodamail


売れっ子ちゃんだけど無理なく生活を送ってほしいよ
ゆっくり休んでほしい
#yodamail

与田ちゃんが激務に追われてる…😢
ザンビが終わったら少し休めるといいなぁ…
#yodamail
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/11/05(月) 00:18:06.92 .net
馬車馬のごとく働かせすぎなんだよ運営!

3 :君の名は:2018/11/05(月) 00:19:33.23 .net
与田=ハイジ
そろそろ子ヤギが待ってるアルプスに帰らせてあげて

4 :君の名は:2018/11/05(月) 00:20:57.71 .net
里帰りさせてやれ

5 :君の名は:2018/11/05(月) 00:24:14.41 .net
>>1
相当疲れてるのは誰が見てもわかる
http://imgur.com/SSIMMSm.jpg

6 :君の名は:2018/11/05(月) 00:26:37.57 .net
あれは休みたいっていう与田ちゃんなりの精一杯のSOSだと俺も思う

7 :君の名は:2018/11/05(月) 00:26:38.69 .net
田舎帰ったらゴンゾウに犯される

8 :君の名は:2018/11/05(月) 00:28:54.26 .net
倒れるまで酷使するぞ…

9 :君の名は:2018/11/05(月) 00:31:09.36 .net
ミキヤくんがいるし病む事はないと思う

10 :君の名は:2018/11/05(月) 00:34:05.41 .net
>>5
それでもヲタは見て見ぬ振り
かわいいねと言い続ける

11 :君の名は:2018/11/05(月) 00:37:10.86 .net
顔が韓国人っぽい

12 :君の名は:2018/11/05(月) 00:59:44.99 .net
毎日彼氏ミキヤと電話してるから大丈夫やろ

13 :君の名は:2018/11/05(月) 01:02:14.19 .net
少し休ませたれや運営さんよ

14 :君の名は:2018/11/05(月) 01:03:07.83 .net
どんなメール来たの?

15 :君の名は:2018/11/05(月) 01:04:31.26 .net
そして高校落第して病むに1マカオ

16 :君の名は:2018/11/05(月) 01:24:47.10 .net
頑張り屋さんの与田ちゃんには、時として思い切った休息も必要。

17 :君の名は:2018/11/05(月) 01:38:24.62 .net
病んでからじゃ取り返しつかないぞ

18 :君の名は:2018/11/05(月) 02:07:18.90 .net
なんでこんな病むまで仕事取まくるんだろう?
運営(今野)ってブラックなんじゃないの?

19 :君の名は:2018/11/05(月) 03:11:31.59 .net
何を今更

自殺した農業アイドル、あれはちょっとやり過ぎやけど

他も変わらん

20 :君の名は:2018/11/05(月) 05:40:55.31 .net
病む前に竹島に帰ったほうがいいよ

21 :君の名は:2018/11/05(月) 05:46:29.53 .net
ボトックス打つから…

22 :君の名は:2018/11/05(月) 06:23:06.87 .net
島出身って竹島やったん

やべーわ

23 :君の名は:2018/11/05(月) 08:59:57.32 .net
せっかくテレビ出れるのに、コンディション悪いもんなぁ
もうちょっと休ませて健康になって欲しいわ

24 :君の名は:2018/11/05(月) 09:05:52.19 .net
休養中に、ポジションを埋めるメンバーが一杯控えとるからなぁ。

25 :君の名は:2018/11/05(月) 12:32:46.68 .net
与田ちゃんは年に三ヶ月間放牧期間を設けよう

26 :君の名は:2018/11/05(月) 12:38:51.43 .net
最近よだっちょにゆったん付けてるのはハッピーオーラ浴びさせる為

27 :君の名は:2018/11/05(月) 13:04:52.70 .net
>>18
ヲタにとっては有難いけど、仕事やってるメンバーは辛いな
その金で康がお気に入りメンバーと豪遊してるって考えると辛い

28 :君の名は:2018/11/05(月) 13:06:21.86 .net
田舎に帰っちゃったら犯されそうで心配
与田ちゃんがバックで突かれまくってる想像が目に浮かぶ
やめてくれ

29 :君の名は:2018/11/05(月) 13:06:45.07 .net
田舎帰りたいだろうな
与田ちゃんは自然の中で動物といるのが一番生き生きしてるし

30 :君の名は:2018/11/05(月) 13:09:10.40 .net
そんな自然のある田舎帰っちゃったら犯されまくっちゃうよ、、
野生の男達なんて与田ちゃん見たらもう中出ししまくりだろ
俺だってそんな田舎に与田ちゃんみたいなスーパーアイドル帰ってきたら全て捨てて特攻するもん
ダメだダメだ
与田ちゃんは処女じゃなくちゃ絶対だめ!!

31 :君の名は:2018/11/05(月) 13:09:49.74 .net
今までありがとうお疲れ様

32 :君の名は:2018/11/05(月) 13:50:20.31 .net
早く墜ちろ

33 :君の名は:2018/11/05(月) 13:52:16.41 .net
忙しいのに舞台ねじ込むからや
舞台なんて不人気メンがやれよ
しかも村舞台とか何のメリットもねーよ
大園が一番楽なポジションだよな

34 :君の名は:2018/11/05(月) 13:57:47.11 .net
>>33
ほんとこれ
大事なエース2人を村内舞台に出すとか有り得ない

35 :君の名は:2018/11/05(月) 13:58:06.36 .net
更に疲労がたまるだけ

36 :君の名は:2018/11/05(月) 14:00:01.35 .net
大園みたいに嫌な仕事は泣くからと言って断らないとな

37 :君の名は:2018/11/05(月) 14:05:58.12 .net
疲れが顔に出てるもんなぁ
1週間くらい休みあげてほしい
http://imgur.com/Jcd9mB4.jpg

38 :君の名は:2018/11/05(月) 14:31:59.43 .net
>>37
疲れる握手してやりてぇw
ちんこ掴ませてぇちんこ口にぶち込みてぇww

39 :君の名は:2018/11/05(月) 15:20:12.71 .net
休暇与えると韓国に行っちゃうから・・・

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★