2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンがセックス禁止だから俺もセックス禁止してる

1 :君の名は:2018/10/30(火) 12:04:52.80 .net
オナニーで我慢してるよな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/10/30(火) 12:08:10.39 .net
メンの半数はやってるけどな

3 ::2018/10/30(火) 12:17:14.99 .net
恋愛とセックスは別物だぞ童貞

4 :君の名は:2018/10/30(火) 13:06:22.02 .net
彼氏を作るのはダメだが、ワンナイトラヴは禁止されてねーぞ。

5 :君の名は:2018/10/30(火) 13:15:44.13 .net
まなったんとのセックスだけが生きがい

6 :君の名は:2018/10/30(火) 13:28:06.36 .net
乃木坂結成の前から守ってる私
解散しても守るつもり ( '^')エッヘン

7 :君の名は:2018/10/30(火) 14:08:09.55 .net
禁止なのかなあ?
http://imgs.link/DXJiDY.jpg

8 :君の名は:2018/10/30(火) 14:29:26.86 .net
>>7
ヤリたてホヤホヤに見えるな

9 :君の名は:2018/10/30(火) 14:53:05.14 .net
恋愛禁止だけどセックスは禁止されてないだろ

10 :君の名は:2018/10/30(火) 14:55:29.92 .net
メンはバンバンやってるよ

11 :君の名は:2018/10/30(火) 14:56:57.19 .net
今やNo.1槍満グループだよ

12 :君の名は:2018/10/30(火) 14:57:28.73 .net
乃木坂のほとんどは処女と確定してるからね。

13 :君の名は:2018/10/30(火) 15:32:11.05 .net
>>1
乃木坂は琴子以外はセックスしまくりって事情通が暴露してたぞ
琴子ヲタ以外はセックス禁止にする必要ない
メンバーもやってるんだからお前もやれ

14 :君の名は:2018/10/30(火) 15:34:59.90 .net
全員ア○ルまで一通りしっかり経験済みだから お前も気にせずやれ

15 :君の名は:2018/10/30(火) 16:15:06.84 .net
>>3
いつになく君が熱く語ってるな

16 :君の名は:2018/10/30(火) 17:24:58.01 .net
広告代理店の喜び組乃木坂46

総レス数 16
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200