2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンバーが企画した乃木恋のリアルイベントの内容まとめ

1 :君の名は:2018/10/29(月) 21:42:46.26 .net
秋元 ソロライブ
生田 質問コーナー、景品かけてゲーム大会、最後に一曲歌う
伊か 質問に答える
純奈 悩み相談
理々 ASMR動画作る、質問コーナー
井上 悩み相談
岩本 質問に答える
梅澤 トークショー
衛藤 写真と動画見て思い出トーク
大園 オタクに筋トレさせて大園が応援
川後 質問に答えながら華道
北野 北野がやりたいゲームをやる(番犬ガオガオ、マリオパーティー、名前ビンゴ)
久保 トークショー、最後に一曲歌う
飛鳥 
優里 優里に合わせましょう
阪口 阪口に関するクイズ
桜井 くじで引いた乃木坂の曲をオタと一緒にカラオケ
佐々 ロシアの思い出とロシアの偉人紹介
佐藤 佐藤に関するクイズ
白石 マリオパーティー
新内 ラジオ風に悩み相談
鈴木 鈴木に関するクイズ
高山 オタとデュエット
寺田 オタクのファッションチェック
中田 ラジオ風にトーク
中村 中村に関するクイズ
西野 写真と動画見て思い出トーク
能條 あだ名つけ
樋口 アンケート書かれた紙を見て会場の誰が書いたか当てるゲーム
星野 質問に答える
堀未 バイオハザード実況、マリオパーティー
松村 オタとワンフレーズカラオケ
向井 弾き語り
山崎 トークショー
山下 ソロライブ
与田 オタがリクエストした曲をカラオケ
若月 卒業式(卒業証書にその場で名前書いて手渡し)
渡辺 みり愛がダンス講師になって全員でダンス
和田 まあやクイズ、まあやに合わせましょう


飛鳥だけレポ見てもなにかわからなかった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/10/29(月) 21:45:11.67 .net
まいやんとマリパやりたい

3 :君の名は:2018/10/29(月) 21:45:21.33 .net
優里とまあやが奇しくも一緒でなんかうれしい

4 :君の名は:2018/10/29(月) 21:47:07.35 .net
飛鳥は人間という楽器をめちゃめちゃ歌ったとかなんとか
知らないけど

5 :君の名は:2018/10/29(月) 21:49:34.90 .net
桃子と蘭世…

6 :君の名は:2018/10/29(月) 21:50:21.28 .net
大園はカス

7 :君の名は:2018/10/29(月) 21:55:17.75 .net
まいやん公認のオシャレ番長にファッションチェックしてもらえるなんて最高じゃないか

8 :君の名は:2018/10/29(月) 21:56:13.66 .net
蘭世推しってドMが多いのかな?w

9 :君の名は:2018/10/29(月) 21:56:42.29 .net
質問に答えるだけのやる気ないやつは死ねばいいのに

10 :君の名は:2018/10/29(月) 21:58:06.72 .net
大園はおもしろそうだからいいじゃん
少なくとも質問とか悩み相談よりはマシ

11 :君の名は:2018/10/29(月) 21:58:41.41 .net
真夏って音痴なくせに歌いたがるよな

12 :君の名は:2018/10/29(月) 21:58:56.29 .net
桃子と蘭世ぶっ飛んでるな

13 :君の名は:2018/10/29(月) 22:00:15.58 .net
樋口のやつつまんなさそう

14 :君の名は:2018/10/29(月) 22:00:43.00 .net
若月は全員に一人ずつ名前書いて渡したみたいだしさすがだわ

15 :君の名は:2018/10/29(月) 22:02:23.85 .net
結局飛鳥は何やったんだ?

16 :君の名は:2018/10/29(月) 22:03:05.04 .net
飛鳥のレポないの?

17 :君の名は:2018/10/29(月) 22:03:21.09 .net
>>14
https://pbs.twimg.com/media/DqlhhEnVsAAKrhJ.jpg

このネーム入れるのぐらい事前にやって渡しとけばいいのにって思うんだけど
100人の名前書くだけでイベントの大半の時間終わるのって微妙じゃね

18 :君の名は:2018/10/29(月) 22:05:33.21 .net
飛鳥のやつ正直なにかわからない

@
リアイベ 飛鳥ちゃん(大体の流れ
人間という楽器で登場

人間という楽器(オルゴールver

飛鳥ちゃんのできるかな?
赤札(出来る)/青札(出来ない)

?コイントス(出来n...出来たww)

?ストップウォッチぴったり46秒
(出来た!46秒ちょい)

?ネクタイ締める(出来ない)

人間という楽器(ピアノver

紙芝居(愛の讃歌
紙芝居(愛の賛歌パート2

退出(まだ10分くらいある)

アンコール(強要ww

人間という楽器

人間という楽器(アレンジver

4人にサインプレゼント

人間という楽器(一緒に

1本締め/万歳三唱
→間をとって5本締め

終了
#齋藤飛鳥
#乃木恋リアルイベント

19 :君の名は:2018/10/29(月) 22:07:27.18 .net
れかたん羨ましい

20 :君の名は:2018/10/29(月) 22:07:44.18 .net
桃子ちゃんのは1分だけスクワットさせられてあとは質問コーナー的なやつだったよ

21 :君の名は:2018/10/29(月) 22:08:29.52 .net
>>18
訳分からなすぎて草

22 :君の名は:2018/10/29(月) 22:10:17.48 .net
>>18
飛鳥ちゃんって人間という楽器好きなの?w

23 :君の名は:2018/10/29(月) 22:15:23.81 .net
質問とゲーム大会は普通のスペイベとあんま変わらないよな

24 :君の名は:2018/10/29(月) 22:18:56.48 .net
>>18
説明を見ても分からなくて草

25 :君の名は:2018/10/29(月) 22:23:48.99 .net
まいやん様とマリパなんて最高だな

26 :君の名は:2018/10/29(月) 22:26:13.68 .net
>>17
本人の目の前でその場で書くのと事前に書いておくのだと全然違うでしょ
全員形に残るものが貰えるのは良いと思うけどなー

27 :君の名は:2018/10/29(月) 22:26:25.34 .net
みさ先輩のはモバメとかに載せられないような秘蔵写真や動画だったとか
酔っ払ったいくちゃんのハイテンション動画とかw

28 :君の名は:2018/10/29(月) 22:27:57.84 .net
>>18
親友が好きな歌のフルコースか

29 :君の名は:2018/10/29(月) 22:29:41.54 .net
フォロワーにザキの参加者いるけど
ジコチューのサビを立って歌ったらしいが
一体何があったのか。。

30 :君の名は:2018/10/29(月) 22:32:20.85 .net
若月は最後なんだしおっぱい見せるくらいすれば良かったのに

31 :君の名は:2018/10/29(月) 22:40:07.52 .net
大園ヲタは本当は楽しくないだろうが必死に楽しい楽しいと自己暗示かけて自分を誤魔化してんだろうな

32 :君の名は:2018/10/29(月) 22:57:02.20 .net
真夏さんのイベント
ライブのコールは全部真夏さんの指定。ひと夏の長さよりのサビ途中に「にゃん!」曲終わりに「真夏のことが大好き!」など厄介顔負けのコールをオタに要求する
しかし自分がするはずの合図を忘れてその部分だけアカペラでやり直す
質問コーナーで自分の娘を乃木坂に入れたいというオタの質問の流れで46歳までいるつもりだけどライブは腰痛が凄いだろうから全部トロッコに乗らせてほしいと発言してオタ大盛り上がり

33 :君の名は:2018/10/29(月) 23:30:57.31 .net
せっかくのイベントでただ歌うだけなのが一番最悪

34 :君の名は:2018/10/29(月) 23:33:32.99 .net
オタクのファッションショー見てぇwwww

35 :君の名は:2018/10/29(月) 23:36:05.50 .net
>>27
乃木恋イベントですら強メンに頼ってるのか
腐っても超選抜メンなのにほんと情けないな衛藤は

36 :君の名は:2018/10/29(月) 23:38:58.96 .net
>>14
若月ヲタは推しててよかったと思ってるやつ多いやろうな。うちのは割と塩だから羨ましいよ。

37 :君の名は:2018/10/29(月) 23:42:12.96 .net
飛鳥、バレッタ思い出したわw

38 :君の名は:2018/10/29(月) 23:51:41.27 .net
>>35
見れなくて悔しそう

39 :君の名は:2018/10/30(火) 00:07:22.20 .net
真夏はあとピアノ披露に合わせて自分が歌えないパートをファンが歌う

真夏の賢い所は自分の歌を聞かせるだけでなくファンも一緒に巻き込んでコールや歌を参加させたところにある

真夏はどうすれば盛り上がるかよく解っているよ

40 :君の名は:2018/10/30(火) 00:21:16.14 .net
蘭世って握手会でファッションチェックしてくれるんでしょ?
せっかくのイベントだけど壮大な金の無駄

41 :君の名は:2018/10/30(火) 00:55:04.67 .net
ブスで音痴な真夏が猫耳つけて下手くそなピアノの弾き語りとか
真夏オタ以外は興味ないよ

42 :君の名は:2018/10/30(火) 00:59:02.04 .net
(´・ω・`)オタクのファションチェックが見てみたい

43 :君の名は:2018/10/30(火) 01:03:43.87 .net
若月のはつまんなさそうだけどな
実質サイン会なのにサインあるわけでもないし会場にいる間若月が文字書いてるの見てるだけなんでしょ

44 :君の名は:2018/10/30(火) 01:09:28.00 .net
>>41
お前みたいなカスが興味なくてもイベントは大成功だから全く問題ない

45 :君の名は:2018/10/30(火) 01:20:56.05 .net
>>44
真夏ヲタだけのコミュニティでそれ言ってればいいだけじゃないの?
わざわざ他のとこで真夏さんは凄いとか言うから悪いんだよ

46 :君の名は:2018/10/30(火) 01:27:46.23 .net
>>41
じゃあ何だったら興味あるんだよwww
お前のような在宅の貧乏人には興味があったとしても関係無いけどな

47 :君の名は:2018/10/30(火) 01:29:23.00 .net
真夏の下手な歌で盛り上がるとか宗教だから宗教のノリ余所に押し付けんなよ

48 :君の名は:2018/10/30(火) 01:31:12.59 .net
>>45
意味不明?ここは彼氏イベントの内容や感想感じたことを言うスレだろ
気に入らないならお前が出て行けよ

どうせお前は彼氏イベントとは無関係のカスだろ

49 :君の名は:2018/10/30(火) 01:31:32.49 .net
>>35
推しのプライベート&他メンの意外な一面を見る事ができる一粒で二度とおいしい内容だろ
>>41にも言えるけど、乃木恋のリアイベってことを忘れんなよ。どんな層の連中が集まってるかよく考えろ

50 :君の名は:2018/10/30(火) 01:34:29.72 .net
>>48
内容語ればいいだけなんじゃね
わざわざ真夏さんは凄いんだとか言うから悪い

51 :君の名は:2018/10/30(火) 01:35:37.56 .net
ロシアの思い出とロシアの偉人紹介 w

52 :君の名は:2018/10/30(火) 01:36:18.91 .net
>>47
おいおい!乃木坂でまともに歌えるメンバーは5〜6人しか居ないことも知らないニワカかよ

お前の推しは46時間テレビで90点以上は出したんだろうな

でお前の価値観で川村の歌でも聞いて勝手にマンセーしてろよ在宅のカス野郎

53 :君の名は:2018/10/30(火) 01:38:39.63 .net
>>50
凄いじゃなく賢いだろ

54 :君の名は:2018/10/30(火) 01:42:27.89 .net
>>38
地震なしは在宅の貧乏人だから羨ましくて嫉妬しているんだよ

嫉妬からメンバー叩きまくってどんだけ性格悪くて憐れなカスなんだよ

55 :君の名は:2018/10/30(火) 02:08:13.40 .net
つまらなそうなの
大園能條樋口渡辺あと悩み相談

56 :君の名は:2018/10/30(火) 02:11:14.41 .net
真夏ヲタ一番気持ち悪りぃ
とのスレでも真夏がー真夏がーとか

57 :君の名は:2018/10/30(火) 02:13:01.56 .net
>>55
寺田も追加

58 :君の名は:2018/10/30(火) 06:04:15.88 .net
質問に答える系の奴らも全員つまらん

59 :君の名は:2018/10/30(火) 06:04:38.58 .net
>>57
蘭世は面白い

60 :君の名は:2018/10/30(火) 06:29:05.88 .net
>>59
蘭世の握手会での対応の差が何か分からなかったけど、握手会レーンをオシャレにしたいで分かったわ
オシャレさん以外対応悪くしてオタ切りしてたんだな

61 :君の名は:2018/10/30(火) 09:48:29.66 .net
>>41
真夏オタの為のイベントだよなぁ

62 :君の名は:2018/10/30(火) 10:25:30.13 .net
>>59
ファッションチェックなんかつまらないと
思ったんだけど面白かったなら良かったな

63 :君の名は:2018/10/30(火) 10:31:17.75 .net
アンダーメンバーなんかにチェックされたくないわな

64 :君の名は:2018/10/30(火) 11:02:55.36 .net
>>43
超至近距離で見てるんだからいいんじゃね?
形に残るしな。

65 :君の名は:2018/10/30(火) 11:03:12.67 .net
自意識高系だよならんぜって

66 :君の名は:2018/10/30(火) 11:03:45.89 .net
>>55
モモコのレポ見たら物凄く楽しそうだったがな

67 :君の名は:2018/10/30(火) 11:45:31.21 .net
推しがやるイベントなんだからどれも楽しいに決まってる

68 :君の名は:2018/10/30(火) 11:54:16.53 .net
>>60
ダサい奴に対応悪いか?
イケメン具合で対応変わるメンバーよか断然良い

69 :君の名は:2018/10/30(火) 11:55:55.42 .net
蘭世ヲタは基本ドMだから最高だよ
服だけじゃなく人生も否定してほしい

70 :君の名は:2018/10/30(火) 11:58:12.90 .net
白石のマリオパーティーってなんだよ
最高じゃんかよ、ゲームやってる女子最高に好き

71 :君の名は:2018/10/30(火) 12:10:50.46 .net
蘭世はオタにはすげぇマウントとるよな

72 :君の名は:2018/10/30(火) 12:19:46.74 .net
さゆの悩み相談は
アンケート用紙に書かれた悩みを抽選箱から引いて読んで、暴言(「うるせー」とか「どうでもいい」など)があらかじめ書いてあるカード(15枚ぐらい?)にサインして配る方式
用意してあるカードが無くなった後は読むだけだったけど、言葉では「可哀想」って言いつつ顔はにやけてたりリアクションに困る内容だと「無視」って言ってさっさと次に行ったりしてさゆワールド全開だった

俺はサイン入り暴言カードもらえたし大満足

73 :君の名は:2018/10/30(火) 12:21:58.03 .net
琴子のロシアの思い出が気になる
本当にただ思い出を語ったのか、撮ってきた写真を見せたのか、そこに自撮りはあったのか
琴子のことだから、ただ思い出を語ってそうだが…

74 :君の名は:2018/10/30(火) 12:33:13.67 .net
女オタいるもんなの?これ

75 :君の名は:2018/10/30(火) 12:33:42.09 .net
>>73
こうやって嘘垂れ流されるんやなかわいそうに

76 :君の名は:2018/10/30(火) 13:34:36.02 .net
>>74
2〜3人くらいはいたみたいよ

77 :君の名は:2018/10/30(火) 13:37:24.05 .net
>>76
各メンバーに

78 :君の名は:2018/10/30(火) 13:51:47.66 .net
>>63
乃木坂のファッション番長やで

79 :君の名は:2018/10/30(火) 14:07:28.93 .net
>>64
若月はヲタへのサービス精神あるな
卒業しても応援続ける人多そう

80 :君の名は:2018/10/30(火) 17:28:58.00 .net
>>78
ファッションで褒められると奇抜な方に走って伊藤万理華みたいになりそう

81 :君の名は:2018/10/30(火) 18:24:54.02 .net
ここまで吉田への言及なし

82 :君の名は:2018/10/30(火) 18:28:07.86 .net
悩み相談とか質問とかだけで終わるなら、歌入れればいいのに
上手かろうが下手だろうが、絶対外さないだろ

83 :君の名は:2018/10/30(火) 18:29:13.29 .net
>>81
よく見たら>>1にも名前ないな

総レス数 83
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200