2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気づくのが遅かったこと

1 :君の名は:2018/10/29(月) 11:11:10.46 0.net

なに?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/10/29(月) 11:11:50.39 0.net
片思い

3 :君の名は:2018/10/29(月) 11:15:41.00 0.net
包茎は早めに治しておくのが良いということ

4 :君の名は:2018/10/29(月) 11:23:03.68 0.net
>>3
真性?

5 :君の名は:2018/10/29(月) 11:31:43.35 0.net
2期とるの早すぎた

6 :君の名は:2018/10/29(月) 11:47:47.13 0.net
乃木坂大して可愛くなかった

7 : :2018/10/29(月) 11:53:15.53 0.net
どうやら七瀬が俺の嫁になるのが確定的だということ!

8 :君の名は:2018/10/29(月) 11:55:56.54 .net
他のアイドルグループにもかわいい子はいる

9 :君の名は:2018/10/29(月) 11:56:49.22 0.net
生駒ちゃんがいかに偉大な存在だったか

10 :君の名は:2018/10/29(月) 11:57:27.55 O.net
いつの間にか下り坂になりオワコンになってた

11 :君の名は:2018/10/29(月) 12:13:00.76 0.net
親孝行しておけばよかったな

まだ生きてるけど

12 :君の名は:2018/10/29(月) 12:18:16.35 0.net
付き合っても無意味だと言うこと

13 :君の名は:2018/10/29(月) 12:19:17.37 0.net
れなちは美しい

14 :君の名は:2018/10/29(月) 13:50:06.36 0.net
○の魅力

15 :君の名は:2018/10/29(月) 14:29:58.57 0.net
ゆったんがかわいいこと

16 :君の名は:2018/10/29(月) 15:59:33.76 0.net
西野はクズ女

17 :君の名は:2018/10/29(月) 20:33:57.98 0.net
なぁちゃんの鼻の穴

18 :君の名は:2018/10/29(月) 20:43:04.90 0.net
三期に興味がなかったけど、最近可愛いことに気づいた。
久保
佐藤
すこ

19 :君の名は:2018/10/29(月) 20:44:35.70 0.net
時が経てば童貞を捨てれると思ってた事

20 :君の名は:2018/10/29(月) 20:47:26.03 0.net
一回でもいいから、まいまいの握手に行きたかった…

21 :君の名は:2018/10/29(月) 20:50:24.33 0.net
取り放題の頃にもっと握手行っとくべきだった

22 :君の名は:2018/10/29(月) 20:59:38.23 0.net
橋本が全然美人じゃないこと

23 :君の名は:2018/10/29(月) 21:00:51.76 0.net
生駒とか、らりんが最近可愛くてしゃーない

24 :君の名は:2018/10/29(月) 23:11:01.17 0.net
女の子が「交換日記しませんか?」と言ってきたのを日記なんて面倒、と無造作に断ったこと。

その意味に気付いたのは5年も後のことで、その女の子の家は引っ越してしまっていた。

25 :君の名は:2018/10/29(月) 23:14:44.20 0.net
ルメールを買う

26 :君の名は:2018/10/30(火) 08:37:37.19 0.net
人の温もり

27 :君の名は:2018/10/30(火) 09:14:07.52 0.net
深川麻衣というメンバーがかつて乃木坂いたこと

28 :君の名は:2018/10/30(火) 13:15:14.48 0.net
新内眞衣のオールナイトニッポンが思いの外面白いって言うか癒やされる

29 :君の名は:2018/10/30(火) 13:17:18.09 0.net
>>25
お前それだいぶ遅いぞ

30 :君の名は:2018/10/30(火) 16:14:36.77 0.net
ゆったんのかわいさ

31 :君の名は:2018/10/30(火) 16:15:51.97 0.net
大学は絶対に卒業しておくべきという事

32 :君の名は:2018/10/30(火) 20:00:08.91 0.net
小規模企業共済の存在を知ったこと

33 :君の名は:2018/10/31(水) 10:49:16.41 0.net
西野ってほんと最低だな
関係者のDと裏で付き合っててそれがバレて全スルーしたあげく逃げるように卒業発表
終いには22ndセンターになってジコチュー以上に大コケ
こいつって乃木オタにとっては害悪でしかないのになんで人気あんの?

34 : :2018/10/31(水) 10:53:29.71 0.net
>>33
そのコピペあちこちに貼りまくってるけど、よっぽど時針があるのかい?w
そんなまとめでしかないベタな内容でさw

35 :君の名は:2018/11/01(木) 10:26:33.88 0.net
おそすぎることはない

36 :君の名は:2018/11/01(木) 10:30:16.93 0.net
3期は大した逸材でもなかったこと

37 :君の名は:2018/11/01(木) 11:48:19.50 0.net
>>36
優勝

38 :君の名は:2018/11/01(木) 11:52:15.21 0.net
国民年金だけじゃまったく生きていけないこと

39 :君の名は:2018/11/01(木) 20:44:24.78 0.net
ちんちんたたない

40 :君の名は:2018/11/01(木) 20:56:53.58 0.net
バイアグラの効果がこんなにすごい
と知ってたら離婚しなくてすんだな

総レス数 40
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200