2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】若月佑美ちゃん出演の「今日から俺は」がシンプルに楽しい

1 :君の名は:2018/10/29(月) 00:44:31.79 .net
橋本環奈ちゃんわいかー


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/10/29(月) 00:45:38.97 .net
京子のキャラが原作と違うんだよなー
ハシカンの照橋さんは最高だったけど

3 :君の名は:2018/10/29(月) 00:46:03.91 .net
普通に観れるね

4 :君の名は:2018/10/29(月) 00:49:18.88 .net
出演者が番宣で他の番組に出た時に
テロップに名前すら入れてもらえなかった惨めな若月だけど
来週は出番ありそうだな

5 :君の名は:2018/10/29(月) 00:49:53.02 .net
原作がメチャクチャ面白いからな

6 :君の名は:2018/10/29(月) 00:49:54.53 .net
原作が良いからな

7 :君の名は:2018/10/29(月) 00:50:10.33 .net
乃木坂の川栄枠が若月に決まったよな

8 :君の名は:2018/10/29(月) 00:50:21.08 .net
仲間由紀恵のTRICKより面白い?

9 :君の名は:2018/10/29(月) 00:51:59.78 .net
若月ってヤンキー役だけは似合うよな

10 :君の名は:2018/10/29(月) 00:52:10.25 .net
若月は出てないよな

11 :君の名は:2018/10/29(月) 00:55:47.45 .net
ヤンキーメイクなしの回が見たい

12 :君の名は:2018/10/29(月) 01:04:07.80 .net
三橋を原作並みに強くしてほしい

13 :君の名は:2018/10/29(月) 01:04:32.50 .net
一瞬たりとも見てないし見ようとも思わない

14 :君の名は:2018/10/29(月) 01:05:00.95 .net
俺はまだ見てないけどオカンが爆笑しながら見てたわ

15 :君の名は:2018/10/29(月) 01:06:55.66 .net
ヤンキー系のはなんだかんだで楽しいもんだよ

16 :君の名は:2018/10/29(月) 01:07:37.80 .net
恋愛とか聞いてないよ…嫉妬だわ

17 :君の名は:2018/10/29(月) 01:08:54.41 .net
面白いんだけど主人公2人って最初まぐれで喧嘩に勝ったみたいな
感じだったのに急に強くなったよね?

18 :君の名は:2018/10/29(月) 01:09:50.51 .net
>>13
でもこのスレは見るんだね

19 :君の名は:2018/10/29(月) 01:12:38.65 .net
原作知らないから普通に楽しめてるわ
半端に知ってるとあそこはこうじゃないだろみたいな余計な思考が邪魔するからな

20 :君の名は:2018/10/29(月) 01:13:36.05 .net
原作面白いし福田組だからな
そりゃ面白いよ

21 :君の名は:2018/10/29(月) 01:16:03.53 .net
>>17
最初はビビリが入ってただけで2人とも元々潜在能力がくそ高かったんだよ
それで自信もつけたら強くなるでしょ

22 :君の名は:2018/10/29(月) 01:16:58.41 .net
原作がヤバイぐらい面白いからな

23 :君の名は:2018/10/29(月) 01:17:49.64 .net
>>17
もともと素質はあったけどまともに喧嘩したことなかったから
自分が強いことに気づいてなかった
っていう設定

24 :君の名は:2018/10/29(月) 01:18:36.57 .net
>>19
原作単行本持ってたくらいだけど
楽しめてるよ

25 :君の名は:2018/10/29(月) 01:26:22.90 .net
>>23
マイクタイソンやん

26 :君の名は:2018/10/29(月) 01:31:43.30 .net
>>23
それな
それで三橋に関しては強い上に卑怯で相手が筋を通す様なタイマンとかの時の最低限のマナーは守るけど他は基本的にやることめちゃくちゃだからな

27 ::2018/10/29(月) 01:40:54.87 .net
今日のはおもしろかったわー

28 :君の名は:2018/10/29(月) 01:57:57.14 .net
賀来賢人があそこまでぶち壊れるとは思わんかったw
もちろんいい意味で

29 :君の名は:2018/10/29(月) 02:02:49.51 .net
面白いが
福田組のいつものメンバーが流れを壊してるときはいらつく
今回の喧嘩のシーンとか原作にないし必要性も感じない

30 :君の名は:2018/10/29(月) 02:04:21.26 .net
福田にしては見やすい
ちゃんとした原作あるからかね

31 :君の名は:2018/10/29(月) 03:01:41.31 .net
三橋卑怯で喧嘩弱いと思ってたのにタイマンでも強いしどういう事や

32 :君の名は:2018/10/29(月) 03:55:24.85 .net
主役が演技下手くそすぎる

33 :君の名は:2018/10/29(月) 03:58:03.74 .net
福田演出は苦手だけど今の時代にこそ
今日俺みたいなドラマやるのはおもしろいと思ったわ

34 :君の名は:2018/10/29(月) 04:14:21.11 .net
いやつまらんわ

流石に今日びヤンキー物て

35 :君の名は:2018/10/29(月) 04:31:33.69 .net
若月、ほぼ空気やん

36 :君の名は:2018/10/29(月) 07:12:49.60 .net
わかる、原作と違うけどなんか見ちゃう
今井さん気に入ったわ

37 :君の名は:2018/10/29(月) 07:53:43.90 .net
京子らのメイクが濃すぎるのはたぶん昭和感を出すためだろうけど
理子の役が高校生に見えなくてかつ髪型が聖子ちゃんカットだから
ほとんどコスプレになってるのが残念

38 :君の名は:2018/10/29(月) 08:02:19.27 .net
理子役は有村架純だとよかったかもな

39 :君の名は:2018/10/29(月) 09:36:58.40 .net
>>31
今井役の人って中野英雄の息子なんだな

40 :君の名は:2018/10/29(月) 09:37:25.88 .net
>>36
安価ミスった こっちや

41 :君の名は:2018/10/29(月) 09:44:23.68 .net
福田作品をありがたがるのがマジで理解不能

42 :君の名は:2018/10/29(月) 10:05:05.42 .net
来週は若月メインか

43 :君の名は:2018/10/29(月) 10:15:37.05 .net
>>31
三橋はこの漫画では最強ということになっております。卑怯な手使わなくても

44 :君の名は:2018/10/29(月) 10:21:10.09 .net
>>35
来週はメインぽい
でも野球次第で時間が変わるかもー

45 :君の名は:2018/10/29(月) 11:28:08.90 .net
>>41
むしろ看板だけで判断して中身見ない人のほうが理解不能

46 :君の名は:2018/10/29(月) 11:31:44.08 .net
原作の作者の西森博之がこの作品の前に連載してた刑事モノも面白かったんだが
あまり人気がなかったのか短めに終わっちゃったんだよな

47 :君の名は:2018/10/29(月) 11:33:43.42 .net
福田のドラマワンパターンでつまらん

48 :君の名は:2018/10/29(月) 11:35:59.21 .net
ドラマの視聴熱も秋クール第2位
注目度も高くなってきたね

49 :君の名は:2018/10/29(月) 11:44:03.45 .net
最初は若月出なきゃ絶対見ないと思ってたけど普通に面白い

50 :君の名は:2018/10/29(月) 11:52:21.21 .net
若月が京子やれば良かったのに
橋本は理子だよ

51 :君の名は:2018/10/29(月) 11:58:34.63 .net
清野菜名がちょっと老けすぎなんだよな
阿川佐和子とか鈴木保奈美に似てる

52 :君の名は:2018/10/29(月) 12:00:13.16 .net
オリキャラだけど全く違和感ない配役だな
ただこの先考えたら二郎やムロみたいに批判はされるけど存在感ある方がいいんだけど

53 :君の名は:2018/10/29(月) 12:08:04.98 .net
若月いらね
福田もはしかんもいらねぇ

54 :君の名は:2018/10/29(月) 12:11:33.26 .net
>>50
全くもって同意
そっちのほうがイメージに合ってる

55 :君の名は:2018/10/29(月) 12:22:01.48 .net
>>50
そっちの方がしっくりくるな

56 :君の名は:2018/10/29(月) 12:35:03.66 .net
菜名ちゃんは殺陣できるから理子なんだろうな

57 :君の名は:2018/10/29(月) 12:43:22.30 .net
>>47
福田は正直三谷やクドカンの劣悪品な感じだわ
それもかなり格落ちなレベルでの酷さ
今回のドラマも原作やアニメがあってこそだもん
銀魂のヒットも右に同じく
オリジナル作品で勝負出来ない所が福田の限界

58 :君の名は:2018/10/29(月) 12:44:22.80 .net
予想外に面白いな 来週メインキャスト期待しよう

59 :君の名は:2018/10/29(月) 13:48:00.45 .net
今井とくっつくのかな

60 :君の名は:2018/10/29(月) 16:29:10.89 .net
賀来賢人の演技に三橋が足らんl
もっと漫画みたいに引くくらいワガママほーだいでいいんやで

61 :君の名は:2018/10/29(月) 18:24:22.74 .net
伊藤と京子のデレてた所何か羨ましい

62 :君の名は:2018/10/29(月) 20:55:52.23 .net
ビーバップ思い出すな
なーかーま
懐かしい

63 :君の名は:2018/10/29(月) 21:44:30.56 .net
>>17
まあ現実でもヤンキーはピンキリで長年ヤンキーなら強い訳でもない
あと急に強くなったように見えるのは途中が省かれてるから
最初の乱闘から開久と戦うまでにかなりの喧嘩してる

64 :君の名は:2018/10/29(月) 23:43:30.05 .net
>>50
イメージ的に絶対そっちだよな
原作知ってればみんなそう思うはず

65 :君の名は:2018/10/30(火) 08:07:33.77 .net
理子
https://i.imgur.com/SahlXmb.jpg

京子
https://i.imgur.com/fFCejWf.jpg

66 :君の名は:2018/10/30(火) 10:54:17.39 .net
次回は明美メイン回だけど日シリでかなり押す可能性が

67 :君の名は:2018/10/30(火) 12:13:28.13 .net
若月来月いっぱいで卒業やぞ、、、、悲しいよ

68 :君の名は:2018/10/30(火) 12:20:06.45 .net
原作の相良はシャブ中みたいな不気味さがあるけど
ドラマは寄せてもまだ可愛らしさが残ってる気がする

69 :君の名は:2018/10/30(火) 12:22:38.47 .net
若が一番スケバンに違和感ないよな。スピンオフ作って欲しい

70 :君の名は:2018/10/30(火) 22:44:01.53 .net
若月の演技はほかの役者さんと比べても遜色ないくらい自然だし上手。

71 :君の名は:2018/10/30(火) 22:47:29.17 .net
おかまくさい

72 :君の名は:2018/10/30(火) 22:53:17.31 .net
不良マンガってろくでなしブルースしか知らない

73 :君の名は:2018/10/31(水) 00:28:38.60 .net
>>66
60分繰り下げで、乃木中とまるかぶりとか
あり得そうで心配

74 :君の名は:2018/10/31(水) 00:30:32.08 .net
Huluのノーカット版で観てる

75 :君の名は:2018/10/31(水) 19:39:28.76 .net
楽しい

76 :君の名は:2018/11/01(木) 11:59:45.30 .net
楽しい

77 :君の名は:2018/11/01(木) 17:44:42.49 .net
楽しい

78 :君の名は:2018/11/01(木) 20:44:43.76 .net
マジで毎試合ちんたらちんたら長い
優勝決定の試合になったら、さすがに表彰式までは中継せんだろうが
監督インタビューやらなんやら相当時間くうだろうから
けっこうな時間からの開始になりそだな

79 :君の名は:2018/11/01(木) 21:37:53.49 .net
楽しい

80 :君の名は:2018/11/02(金) 01:09:11.07 .net
楽しい

81 :君の名は:2018/11/02(金) 12:07:02.57 .net
楽しい

82 :君の名は:2018/11/02(金) 18:08:34.03 .net
楽しい

83 :君の名は:2018/11/03(土) 01:30:19.84 .net
楽しい

84 :君の名は:2018/11/03(土) 04:08:20.13 .net
若月 地道に頑張ってるから好き 福田組にも入れたし これからどんどん頑張って欲しい

85 :君の名は:2018/11/03(土) 06:48:22.21 .net
嫁が録画して観てる

86 :君の名は:2018/11/03(土) 18:58:16.73 .net
若月佑美ちゃん出演の「今日から俺は」がシンプルに楽しい

87 :君の名は:2018/11/04(日) 01:36:02.99 .net
楽しい

88 :君の名は:2018/11/04(日) 09:58:53.62 .net
定刻で見れる良かった

89 :君の名は:2018/11/04(日) 15:26:12.40 .net
シンプルに楽しい

90 :君の名は:2018/11/04(日) 18:24:08.98 .net
若月佑美ちゃん出演の「今日から俺は」がシンプルに楽しい

91 :君の名は:2018/11/04(日) 23:34:15.16 .net
楽しい

92 :君の名は:2018/11/05(月) 03:10:55.02 .net
若月佑美ちゃん出演の「今日から俺は」がシンプルに楽しい

93 :君の名は:2018/11/05(月) 08:31:39.11 .net
バカバカしいと分かっていても見てしまう。

94 :君の名は:2018/11/05(月) 13:39:45.09 .net
今日から俺http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/001/index.php?res=39053

95 :君の名は:2018/11/05(月) 19:12:31.21 .net
シンプルに楽しい

96 :君の名は:2018/11/05(月) 21:04:37.30 .net
複雑怪奇

総レス数 96
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200