2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すっぴんの与田ちゃんがかわいすぎる!

1 :君の名は:2018/10/28(日) 22:49:40.49 .net
http://imgur.com/VFN4XhV.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/10/28(日) 22:57:08.08 .net
>>1
セケモン
グロ

3 :君の名は:2018/10/28(日) 23:01:21.62 .net
>>1
誰これ

4 :君の名は:2018/10/28(日) 23:02:36.28 .net
うおおおおおおおおおおおおお

5 :君の名は:2018/10/28(日) 23:04:04.53 .net
完全復活

6 :君の名は:2018/10/28(日) 23:05:41.76 .net
マガジンの与田ちゃんが一番可愛い

7 :君の名は:2018/10/28(日) 23:06:32.40 .net
>>1
かわいいけど化粧してるやんw
すっぴん見たけど見せるの嫌だと思うよ
http://imgur.com/X0jmHXx.jpg
http://imgur.com/lBzD9Vp.jpg

8 :君の名は:2018/10/28(日) 23:08:04.12 .net
>>5
復活ってなんやコラ
前が悪かったみたいに言いやがって

9 :君の名は:2018/10/28(日) 23:13:15.31 .net
>>7
与田と並んで処刑されないとは
やるな齊藤京子

10 :君の名は:2018/10/28(日) 23:15:54.52 .net
与田ちゃんって見る度顔違うよね
安定しない印象
悪い時といい時の差が激しい

11 :君の名は:2018/10/28(日) 23:16:40.89 .net
まじでだれwwwwww

12 :君の名は:2018/10/28(日) 23:17:04.63 .net
言われなかったら分からなかったかも

13 :君の名は:2018/10/28(日) 23:20:35.11 .net
>>6
それわかる。どっちにしろ顔面ポテンシャルが高い!

14 :君の名は:2018/10/28(日) 23:22:09.53 .net
最近アンチが必死すぎて草

15 :君の名は:2018/10/28(日) 23:24:30.31 .net
グラビアは修正入ってるからより良く見える
自撮りは(他のメンバーの写真に写っているものも)フィルター加工、肌質加工、デカ目補正してあるからより良く見える

テレビに出てる姿が実物に近いんだよ

16 :君の名は:2018/10/28(日) 23:28:10.94 .net
>>14
梅澤の輪郭しかり山下の頭の長さしかり

アンチは欠点見つける目に長けてる
そして欠点を見つけると喜んで叩く

17 :君の名は:2018/10/28(日) 23:33:46.47 .net
マジかよ与田ちゃん
圧倒的じゃないか!

18 :君の名は:2018/10/29(月) 00:06:22.32 .net
>>7
ザンビレッドか
土生ときょんこやるなあ!

19 :君の名は:2018/10/29(月) 00:40:17.72 .net
与田ちゃん最高に可愛いやん

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200