2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「センターになりたいです」「ぶりっ子できます」「過酷なロケなんでもやります」どうしてこのすべてがそろった完璧人間は・・・

1 :君の名は:2018/10/28(日) 19:51:08.39 .net
どうしてこのすべてがそろった完璧人間は坂道には存在しないんだろうか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/10/28(日) 19:51:31.18 .net


3 :君の名は:2018/10/28(日) 19:56:10.86 .net


4 :君の名は:2018/10/28(日) 19:58:05.57 .net
ちゅっ

5 :君の名は:2018/10/28(日) 19:59:10.47 .net


6 :君の名は:2018/10/28(日) 20:01:31.17 .net
丹生ちゃん

7 :君の名は:2018/10/28(日) 20:02:04.14 .net
まなも

8 :君の名は:2018/10/28(日) 20:03:06.68 .net
完璧な人間ならアイドルにならない
Q.E.D. 証明終了

9 :君の名は:2018/10/28(日) 20:04:15.09 .net
完璧すぎると逆に無理

少し何かが抜けている人間じゃないと魅力的じゃない

10 :君の名は:2018/10/28(日) 20:07:14.59 .net
わたなべみほ

11 :君の名は:2018/10/28(日) 20:11:01.08 .net
ブリッコが真夏と松村しか該当しない…

12 :君の名は:2018/10/28(日) 20:11:55.82 .net
>>1
真夏さんがいるじゃん

13 :君の名は:2018/10/28(日) 20:13:13.48 .net
真夏さんが完璧人間だった

14 :君の名は:2018/10/28(日) 20:14:08.86 .net
真夏さん完全に3つとも当てはまってるやん

15 :君の名は:2018/10/28(日) 20:15:47.04 .net
真夏と松村ってセンターなりたがってるっけ?

16 :君の名は:2018/10/28(日) 20:16:19.17 .net
真夏のセンターねぇ.....

17 :君の名は:2018/10/28(日) 20:17:05.44 .net
星野

18 :君の名は:2018/10/28(日) 20:18:31.22 .net
該当するブスと不倫ならおるで

19 :君の名は:2018/10/28(日) 20:19:45.67 .net
オンチでも選抜に入れるけどセンターは駄目

20 :君の名は:2018/10/28(日) 20:23:15.68 .net
>>17
反抗期という皮が剥かれたみなみちゃんは最強

21 :君の名は:2018/10/28(日) 20:23:37.07 .net
今泉

22 :君の名は:2018/10/28(日) 20:28:19.51 .net
松村って、完璧人間とは程遠い所にいるんだが

23 :君の名は:2018/10/28(日) 20:28:38.55 .net
設楽「秋元、センターやりたい?」真夏「はi」設楽「ダメ!」

24 :君の名は:2018/10/28(日) 20:32:31.34 .net
真夏は無理だと分かった上で面白おかしく言ってるだけ
橋本環奈あたりが言ったらネタに聞こえないだろ?

25 :君の名は:2018/10/28(日) 20:44:56.86 .net
>>15
真夏はセンターやりたいかって乃木中で聞かれたとき手あげてるよ
松村は忘れた

26 :君の名は:2018/10/28(日) 20:50:14.00 .net
手を挙げたのは真夏とかずみん
りんごはその回出てないと思う

27 :君の名は:2018/10/28(日) 21:05:38.47 .net
逆に今の乃木坂で人気を諦めるのを叩く奴が全く理解できん

28 :君の名は:2018/10/28(日) 21:07:30.51 .net
こういうのがいないところが
いいのだろあ

29 :君の名は:2018/10/28(日) 21:07:45.19 .net
だろあ→だろう

30 :君の名は:2018/10/28(日) 21:32:23.53 .net
センターバカの堀は論外

31 :君の名は:2018/10/28(日) 21:33:35.41 .net
生田がそうなれたかもしれない

32 :君の名は:2018/10/28(日) 21:38:14.18 .net
山下プロ

33 :君の名は:2018/10/28(日) 21:38:35.13 .net
真夏のセンターやりたいは「センターにするな」っていうフリだから

34 :君の名は:2018/10/28(日) 21:38:56.01 .net
まっちゅんは手あげてない

35 :君の名は:2018/10/28(日) 21:42:41.66 .net
>>1
これ真夏じゃん

36 :君の名は:2018/10/28(日) 21:48:31.11 .net
ゆったんもビリビリ以外なら過酷ロケでも罰ゲームでも大丈夫だぜ!!
センターになりたいかはわからんがw

37 :君の名は:2018/10/28(日) 21:50:16.04 .net
今だとひらがなだな

38 :君の名は:2018/10/28(日) 21:50:35.80 .net
これ三つコンプリートしても完璧までは程遠いだろ
お前ハードル低すぎてあやうく好感もっちゃいそうになったわ

39 :君の名は:2018/10/28(日) 21:56:13.29 .net
ゆったんはむしろアンダーセンターになりたかったりして

40 :君の名は:2018/10/28(日) 22:15:56.41 .net
>>1
乃木坂らしくないから
その全部がAKBマインドだろ

41 :君の名は:2018/10/28(日) 22:52:18.36 .net
井上と蘭世はせんたーせんたーうるせぇ癖にぶりっ子すら出来ねぇ能無し

42 :君の名は:2018/10/29(月) 00:23:24.07 .net
>>41
なんだか懐かしいなw

43 :君の名は:2018/10/29(月) 00:57:48.06 .net
坂道ってくくりなら柿崎あたりか?

44 :君の名は:2018/10/29(月) 01:04:39.56 .net
真夏さんのスレ

総レス数 44
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200