2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ何か教えてくれ

1 : 君の名は :2018/10/27(土) 19:19:45.70 .net
橋本奈々未の画像検索してたら出てきた
https://i.imgur.com/dmWJR76.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/10/27(土) 19:23:13.76 .net
アリバイ

3 :君の名は:2018/10/27(土) 19:24:02.37 .net
精神科にでも通ってたんか?

4 :君の名は:2018/10/27(土) 19:24:52.64 .net
文盲なのかな?

セイキュウショ ケン リョウシュウショ

とかいてあるよ

5 :君の名は:2018/10/27(土) 19:25:48.26 .net
ちゃんと保険に入ってるな

6 :君の名は:2018/10/27(土) 19:27:13.99 .net
ごみ袋でも狙われたのか?

7 :君の名は:2018/10/27(土) 19:28:52.51 .net
松村と焼肉行ってたんだっけ

8 :君の名は:2018/10/27(土) 19:29:20.94 .net
>>7
くわしく

9 :君の名は:2018/10/27(土) 19:29:57.90 .net
ネットで「橋本奈々未が男と歩いていた」という噂が立った
橋本本人が、「その時間は病院にいました」とアリバイを示すために病院の請求書をアップした

10 :君の名は:2018/10/27(土) 19:44:13.82 .net
USJで男とデートしてたと噂されて
その日その時間は都内の病院行ってた、これが証拠だとムキになって反論したらしいね

11 :君の名は:2018/10/27(土) 19:45:10.75 .net
ななみん面白すぎる

12 :君の名は:2018/10/27(土) 19:49:35.95 .net
あの頃はみんなそれなりに抗弁してたな
飛鳥然り
松村最後に沈黙路線になった

13 :君の名は:2018/10/27(土) 19:52:49.85 .net
必死なななみんワロタ

14 :君の名は:2018/10/27(土) 19:53:24.85 .net
>>12
お前ニワカか?
黒なら否定できないだけで
今でも変な噂あったらメンバー否定してるだろ

15 :君の名は:2018/10/27(土) 19:54:29.31 .net
みんな優しいな
親切に教えてるけど画像のリンク先に飛べば詳しく書いてあるからw

16 :君の名は:2018/10/27(土) 19:58:55.67 .net
新規はななみんをただの卒業した美人程度にしか認識してない

17 :君の名は:2018/10/27(土) 20:05:56.87 .net
>>14
最近は否定もしてねえだろ
この度はご迷惑おかけしました」程度に言ってる位で

18 :君の名は:2018/10/27(土) 20:08:52.24 .net
>>17
だからお前はニワカなんだから黙ってろよ

19 :君の名は:2018/10/27(土) 20:10:28.48 .net
ニワカニワカ連呼で一体何のマウントだよw
うっとおしい奴だな

20 :君の名は:2018/10/27(土) 20:12:50.82 .net
松村文春砲で下手に言い訳した挙句追加砲でボロ出したからな

21 :君の名は:2018/10/27(土) 20:15:56.33 .net
>>19
お前がニワカだから
男関係の噂あったら755だったりモバメだったり
何人も否定してるのにお前なにもしらねーんだろ

22 :君の名は:2018/10/27(土) 20:21:07.39 .net
>>4
アスぺはお帰りください

23 :君の名は:2018/10/27(土) 20:22:17.62 .net
証拠としてアップしたやつか

24 :君の名は:2018/10/27(土) 20:22:58.17 .net
ななみんの煽り耐性の無さは異常だった
真夏と張り合えるレベル

25 :君の名は:2018/10/27(土) 20:24:33.02 .net
飛鳥が青学事件で「あれは私じゃない」って必死に取り繕ってたな
今ならスルーだろう

26 :君の名は:2018/10/27(土) 20:25:40.61 .net
>>10
お前みたいな基地外が凸ったからだろ

27 :君の名は:2018/10/27(土) 20:28:50.52 .net
ななみさんのこういうところが他のメンバーとは違うところ

28 :君の名は:2018/10/27(土) 20:29:13.25 .net
>>26
その登場乃木坂知らんかったから言いがかりはよしてくれ
こっちだってググった情報だかららしいねと書いただけだ

29 :君の名は:2018/10/27(土) 20:30:27.69 .net
マンゲ事件のも私じゃないと言い張ればよかったのに

30 :君の名は:2018/10/27(土) 20:31:36.97 .net
>>28
らしいね、なんて予防線張って逃げてんじゃねえよ卑怯者

31 :君の名は:2018/10/27(土) 20:33:24.66 .net
ブチ切れななみん面白い
煽り耐性なくてすぐブチ切れるのに
一方でファンを大切にしてたのも魅力よね

32 :君の名は:2018/10/27(土) 20:34:48.72 .net
まっすぐな人間だった
桑田を尊敬してるくらいに

33 :君の名は:2018/10/27(土) 20:43:09.91 .net
橋本は歌って踊ってるイメージあんまない
なんか変わったところで目立つ(収録中に虫に絡まれたり)

34 :君の名は:2018/10/27(土) 20:45:06.45 .net
一見大人っぽく見えるけど煽り耐性ゼロですぐ反応しちゃう辺り一番幼稚だったな

35 :君の名は:2018/10/27(土) 20:46:18.27 .net
エゴサしてそう

36 :君の名は:2018/10/27(土) 20:47:54.99 .net
>>19
まったく謎のマウンティングだよな

>>21
どのツラ下げて古参ぶってんだよw
さっさと成仏しろよクズ古参

37 :君の名は:2018/10/27(土) 20:51:16.57 .net
卒業後に公式に降臨して釈明文アップしたくらいだからな
ああいう売られたケンカは買うとことん負けず嫌いなとこが好きだった

38 :君の名は:2018/10/27(土) 20:53:20.78 .net
あったなぁ
愛人説真向否定声明文w傷口広げるだけなのに
微笑ましかったけど

39 :君の名は:2018/10/27(土) 20:55:29.81 .net
>>36
今年の話題でもあるのに
ニワカのお前悔しかったのか?w

40 :君の名は:2018/10/27(土) 20:57:42.44 .net
ニワカ連呼君は誰ヲタなの?

41 :君の名は:2018/10/27(土) 23:30:48.39 .net
負けず嫌いとは違うなあ
嘘言われたらこういう理由でそれは違う、本当の事言われたらすいません(ご迷惑おかけしました)てのは当たり前の事だからな
嘘も百回言えば本当になるとか日本じゃ有り得ず精神病患者
完全に否定されて煽り耐性ないとかただの負け犬

42 :君の名は:2018/10/28(日) 06:22:23.18 .net
ニカワ君

43 :君の名は:2018/10/28(日) 06:40:51.19 .net
ワイルド西野パコセ丸は完全にスルーして卒業か

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200